Делимся тем, как выглядит в разные моменты жизни.
Так я выгляжу, когда знаю, что Крам пишет мне\нам пост (прокрастинация и нетерпение):
Обскур перешёл в режим архива, поэтому регистрация новых игроков не проводится.
Нашим игрокам по-прежнему доступны все игровые и прочие темы, поэтому можете продолжить общаться во флуде или же играть, если вам нужно тихое место для любых ваших игр по любым фандомам.
Если вам понадобится принять нового соигрока, то напишите в ЛС Марии Караджиале
ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ
ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ
ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ
ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ
ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ
Fantastic Beasts: Obscurial |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ Так я выгляжу, когда...
Делимся тем, как выглядит в разные моменты жизни.
Так я выгляжу, когда знаю, что Крам пишет мне\нам пост (прокрастинация и нетерпение):
Когда ты не успеваешь написать все отчеты, закончились все деньги, защиту кандидатской перенесли с октября на май, тебе отказали в гранте, код для исследования выглядит будто он был напечатан мартышкой, тело болит так что еле двигаешься, но ты до сих пор делаешь вид, что все нормально:
Отредактировано Mikhail Dolohov (6 июня, 2018г. 20:59:04)
Когда на тебе висят две статьи, отчет, огромная презентация через неделю, диссертация, преподавание трех предметов, перестройка всей жизни на лето, соревнования что длятся наделю, срочный поиск лодки, плюс еще и революция какая-то, и тебя просят сходить на трехчасовую встречу.
регулярно
Отредактировано Boika Proinova (8 сентября, 2018г. 16:02:18)
Исключительно часто
Соль утешает людей
Соль утешает людей гораздо лучше, чем этот убогий зверь, отдаленно похожий на медведя