Сюда выкладываем цитаты участников форума или те, что ассоциируются с ними
Не стесняйтесь самостоятельно приносить цитаты из постов своих соигроков, которые, по вашему мнению, этого заслуживают!
Обскур перешёл в режим архива, поэтому регистрация новых игроков не проводится.
Нашим игрокам по-прежнему доступны все игровые и прочие темы, поэтому можете продолжить общаться во флуде или же играть, если вам нужно тихое место для любых ваших игр по любым фандомам.
Если вам понадобится принять нового соигрока, то напишите в ЛС Марии Караджиале
ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ
ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ
ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ
ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ
ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ
Fantastic Beasts: Obscurial |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ цитаты
Сюда выкладываем цитаты участников форума или те, что ассоциируются с ними
Не стесняйтесь самостоятельно приносить цитаты из постов своих соигроков, которые, по вашему мнению, этого заслуживают!
Кто-то стремился нажраться, перебрать или накидаться. Кто-то любил укушаться. Иные предпочитали квасить, налимониваться или накачиваться. Те, чья жизнь стремилась к закату и безысходности, заглядывали выдуть горькую. Менее склонные к рефлексии насинячивались, ухрюкивались и нахлобучивались. Любители экстрима могли нарезаться и нахлестаться. Героические натуры душили зеленого змея. Наканифолившиеся ощущались как нечто чуждое, но им великодушно прощали за хриплое исполнение арии про бессердечного начальника-аврора, что уже шьет дело лирического героя для передачи в Визенгамот или про проклятый Азкабан, ветер северный. О закладывающих за воротник и говорить не стоило, их можно было пучками менять на заливающих бельмы. Просто пьяных подвергали гонениям и пренебрежению путем злостного художественного перепития.
50 оттенков завсегдатаев "Драконьего подхвостья"
Он невесело, хрипло, слабо смеётся - чудится, будто с каждым спазмом, схватывающим лёгкие в этом смехе из него выходит вся жизнь, но нет, жизни достаточно, чтобы двигаться - рвано, неуклюже, цепляясь за неё, за решётку, занозить пальцы о грязные доски и всё смеяться: идти? Куда идти? Куда нам идти, Рене, кругом океан. Океан.
Океан.
Слово, бесконечно повторяясь, шипит в его мыслях, точно накатывает и отступает, слово обращается океаном, океан вздыхает за стеной, привалившись к которой боком, он сползает, оседает вниз, не сводя бессмысленного взгляда с Рене - она что-то делает с замками на клетках.
Очень красивая звукопись.
«Я тебя все равно полюблю, слышишь! - Голдштейн в очередной раз сверяется с картой, понимая, что ни черта не понимает, - Как влюблюсь, мать твою, будешь в сердце как жмыр на елке качаться»
Cуровая любовь аврора))
По инерции от канона сперва подумала, что это так достанется Ньюту XD
Лондон тебя сгубит. Пошлет блуждать кругом, послал бы и лесом, но леса вырублены в эпоху промышленного переворота.
Мне так нравится, как ты играешь словами!
В эпоху его основания люди бездумно лепили жилье вокруг центра как кому Мерлин на душу кинет. «А давайте я сюда? А давайте! Я побольше почв отжал, давайте здесь будет хлев? А давайте! А давайте подеремся? А давайте!» Простые люди, простое время.
Из личной переписки.
В — Взаимопонимание.
Альбус: понабрал пидорасов и управиться не можешь!
Геллерт: Да если бы пидорасов. Если бы!
Альбус: понабрал ебучих натуралов в армию и управиться с ними не можешь!
Геллерт: Альбус всегда поймет мою боль хД
Альбус: нннну!)
Отредактировано Gellert Grindelwald (23 января, 2019г. 04:30:03)
Альбус замер, не желая привлекать к себе внимание, но вскоре понял, что дракона он не очень-то интересует. Гораздо больше дракона интересовала лепнина, которую он со страшным скрежетом пробовал на зуб, полностью увлечённый процессом. Возможно ему не хватало в организме кальция.
Альбус, ты не думал освоить профессию драконолога?)))))
- Должно быть, все люди нуждаются в чудесах, - улыбнулся Альфред, прикрывая глаза и тихо вздохнул с облегчением, чувствуя, как отступает боль, - Но мы не можем даже представить, каково не-магам, которые лишены настоящих чудес по рождению. Все они ищут путей преодолеть эту несправедливость, пусть и часто безотчётно, не зная, чего лишены и что им так нужно.
Нет, Николас, конечно, не столкнулся с этой очаровательной молодой женщиной. Он успел остановиться, пусть и в каком-то полушаге от нее, но инерция была беспощадна, и кофе был решительно намерен продолжить движение вперед. Прямиком на платье из кирпично-красной саржи.
Преклоняюсь перед Николасом за множество чудесных деталей в его посте, но так точно угадать цвет платья, которое я до этого представляла у себя в голове - магия чистой воды.
Если бы бег с бюрократическими препятствиями был олимпийским видом спорта, Тина, уж поверьте, не слезала б с пьедестала. Над столом вращались бы медали, отливая золотом и серебром, внушая людям страх, ненависть и соблюдение инструкций.
Мы с Тиной не знакомы, но она уже внушает, поверь)
Через пару лет аврорат вновь проголосует за Серафину Пиквери, тайно мечтая, чтобы их реформировали по британскому образцу, где жулье ловит один отдел, а другой полирует особо опасные забрала, но пока на американском горизонте не замаячали чудеса, разбираться приходится с тем, что есть, изображая гордость за свою разноплановость.
Зато вы специалисты широкого профиля!
И административку можем, и в уголовное ныряем, теперь авторское право на рассмотрении.
А еще здесь каждый немного кадровик, слегка делопроизводитель и чуть-чуть экономист.
Зато какая экономия бюджетных средств!
Джей, я нашёл десять новых способов убить человека, полсотни способов отравить его существование и пару сотен - превратить в калеку. Но по-прежнему ни единого - оживить, Джей, ни единого.
Джей, я умею превращать кровь в тёмный стаут, сердце в печень и жизнь в ад. Только не сумею превратить себя обратно в человека. Возможно, проблема в том, что я не хочу становиться человеком. Помню, что ощущения - такие себе, а что скажешь ты?
да ну тебя, Блэк, всю изнанку перетряс
На удивление аналитика, Бланко приветственно ухмыльнулся оскалом корсара, что полгода не видал женщины, и сегодня использует в этом качестве первого подвернувшегося.
Вот так вот, улыбчивый балагур, любимец женщин,а потом внезапно начинает зажимать коллег по туалетам
Как назло, ни одного компрометирующего лифчика или пеньюара не таилось в педантичных стопках рубашек и связках галстуков. Из карманов мантий не торчали ажурные трусы и чулки кокетливо не притаились среди носков.
Как же так, Бланко! какое упущение!
В сорок свою независимость можно смело доказывать не количеством кошек, облепивших любимые домашние тапки, а количеством кошечек, которых ты покорил своей ослепительной харизмой. И внушительной материальной обеспеченностью.
Пароли здесь были привязаны к определённому гостю, у каждого был свой так называемый позывной. И Освин нисколько не удивился, когда в переданном ему письме увидел словесную вязь с лисьей тематикой в центре.
Отличная деталь!
Кровь - ужасно много, она везде и он не знает, чья. Но они оба живы и никто не собирается умирать.
Больше никто не умрёт.
По крайней мере, пока он не нашёл средство обратить смерть.
- Слышишь? - улыбается он, не сводя с неё глаз.
Ты слышишь, никто не умрёт больше.
«Позёр» - беззлобно улыбнулась Беккер, ломая хрусткий сургуч.
И вот она здесь, принесла с собой запах стылой воды, снега, пепла.
Кофейник пышит ароматным паром, в вазочке чинно дожидается своего часа бисквитное печенье.
Весь мир белый и беззвучный, он вибрирует и дышит, но мало кто в неспокойное время замечает его первозданную красоту.
Комья снега налипли на тяжелую юбку, превращая ее в снежный купол, шерстяные чулки и ботинки промокли насквозь, шаль Флора швырнула в Блэка, отвлекая его от удачной экспансии ее ледяного войска.
От Флоры столько разных чисто физических ощущений, прям сказка.
Держи меня за руку. Пока я сжимаю в ладони твои пальцы, мир держит меня как море держит корабль, и я в невесомости, в неизвестности, в необъятности этой ничего не боюсь. Пока я слышу твоё дыхание, вижу в темноте твой силуэт, и едва различимый звёздный свет искрит в непослушных твоих кудрях точно океанский светящийся планктон, что расцвечивает пену, расходящуюся по сторонам киля, уверенно взрезающего водную гладь. Корабль наш взлетает, звёзды сыплются нам в ладони, тонут в твоих глазах, оседают на самом дне. Просто держи меня за руку, Эль. Не отпускай меня.
Никогда.
Никогда.
Friedrich Hartmann:
вы можете мне в качестве компенсации притащить Данешти?
типа раскрыли, что он перебежчикAsterion Black:
отличная идеяFriedrich Hartmann:
значит, нужно будет отыграть это
в квесте
как вы обнаружили, что он предатель и схватили егоAsterion Black:
ммм в последний момент
и поэтому нас не убили нахер на месте?)))Friedrich Hartmann:
ага )
но вообще он мне нужен для другого )
в качестве наглядного пособия )))викрам и фридрих
колдографияAsterion Black:
Friedrich Hartmann:
это видимо доротея и астерионкто где уж не знаю
наверное все таки слоненок астерион
в очках
а доротея такая вся расфуфыреннаяAsterion Black:
пухловат для астериона конечно
но зато в очкахFriedrich Hartmann:
надулся от чсв
ну или мм, психанул, неудачно трансфигурировал сам себяAsterion Black:
какая боль
играючи, при помощи какой-нибудь чепухи на резинке, мог управиться с опасным монстром
у меня какие-то очень пошлые мысли. У Ньюта случайно зоофилии в наборе отклонений помимо аутизма не наличествует?
Я сегодня оккупировал эту тему
Так не взрываются котлы, даже у всего курса разом — Тесею выдалось однажды наблюдать последствия, когда он только вступил в должность старосты
Снейп объясняет способ приготовления зелья и в конце добавляет:
- Это зелье обязательно надо помешивать. Запомните, делать это можно только деревянной ложкой!
Гермиона решила блеснуть знанием химии:
- Профессор это связано с возможным окислением металлической ложки?
- Нет, Грейнджер! Просто если вы все станете стучать металлическими ложками по котлам, я к концу урока сойду с ума.
© бородатый анекдот
Так не дерутся школьники даже на самых принципиальных дуэлях.
Это вы в Дурмстранге не учились
Я считаю, не стоит забывать, по какой причине мы стремимся обеспечить максимальную безопасность артефакта. Если не останется иных альтернатив, я лично уничтожу мантию, только бы она не попала в руки Гриндевальда. Масштаб последствий от двух этих исходов несоизмерим, даже будь Поттер действующим министром магии.
Вы вот все время толкуете про его страшное могущество в руках Врага: дескать, мир сейчас меняется и, если Кольцо не уничтожить, Минас-Тирит, а потом и все Средиземье сгинет под Завесой Тьмы. Возможно, так и случится, я не спорю – если Кольцо попадет к Врагу. Ну а если оно останется у нас? ©
Оно ревет и бьется и у него три глаза, все разные. Хотя нет гарантий, что все именно так.
Но это не точно
Ньют, щит.
Я прочёл эту фразу по английски. Она могла бы стать слоганом ко всей франшизе.
Крам походил на тех людей, что заставляли его работать с железобрюхами, где под словом «работать» сплошь подразумевались методы, достойные Инквизиции. Ньютону день и ночь угрожали отметками в личном деле о «сильном духе противоречия» и «попытках подлого саботажа», однако никак не могли «призвать его к порядку», поскольку место его ночлега находилось ни много ни мало посередине костровища, под белым боком у гнездующегося дракона. Того вскорости стали величать не просто «железобрюхом», а «этим вашим, Скамандер, железобрюхом» — с той хорошо узнаваемой интонацией, которую только что применил к Скамандеру мистер Крам.
Да, я такой!
магия камня, которую использовал Крам, вообще нередко ускользала от понимания американца, но волшба с помощью посоха была вовсе за гранью его понимания - на неё не распространялась способность его буквально "читать" чужое волшебство в жестах и формулах.
Мы такие разные и все таки мы вместе! Нет, Геллерт, гейское зелье здесь не при чем
— Присаживайся, Альфред, прошу тебя, твоя трость нервирует мою тонкую натуру своими инспектирующими порывами, отставь её хоть на пять минут, - заявил тем временем Освин, прервав размышления своего гостя.
Тот покосился на свою трость с недоумением во взгляде. Та ответила слабым разрядом тока.
Когда с палочкой взаимопонимания больше, чем с некоторыми людьми))
Понять, попал он или нет, Фромм уже не мог: шок прошел, и пришла боль, пронзая все тело так, как будто позвоночник вместо костного мозга содержал разъедающий яд, а красные кровяные тельца в сосудах обросли шипами.
Открыв глаза, Фридрих посмотрел в сторону Астериона и Доротеи, не останавливая взгляда ни на ком из них конкретно.
- У тебя было достаточно опыта, чтобы выполнить поставленную задачу. Я научил тебя всему, что необходимо. Ничто не сдерживало. Очевидно, кроме напарника, путавшегося под ногами. Избавься от того, что тебе мешает. Убей.
Блэк, у меня есть для тебя идея! -
Эль-Нат, которая когда-то купилась на хрустальную сказку о свободе и братстве, эта ложь корёжила и переплавляла. Нет, она не смотрела с вожделением в сторону вражеского лагеря, понимая, что какой бы идеологией не прикрывается «светлая» сторона, методы у них те же, что и оппонентов.
Мы можем подсобить и достать вам цыганский фургончик - уедете в закат,подальше от всей этой политики)
Монстр любовался сотворенным разрушением.
Монстр был доволен.
Его палец проводил по щеке, едва успевшей впитать слёзы, с нежностью удовлетворенного творца, с узнаванием давно задуманного совершенства.
И вслед за этим прикосновением новая солоноватая капелька скатывалась вниз, чтобы быть пойманной её мучителем.
Ты забыла меня?
Монстр спрашивает это с такой ощутимой тоской, что становится страшно...
Лучшее, что предложит ей махина, будет лозунг: "Гриндевальда захотела? А ничего, что основной процент усилий приходится не на зарубежных деятелей, а на отечественного вредителя? Германия далеко, а дома ругару не пойманный и грабители не обезврежены. Они не поймут объявлений "дамы и господа, в связи с экстренной ситуацией в Европе, вызванной Сами Знаете Кем, не могли бы вы временно приостановить деструктивную деятельность до возобновления режима мирного неба? Благодарим за понимание, извиняемся за временные неудобства, бесконечно любим за то, что пытаетесь нас сожрать/обмануть и не пытаетесь изменить мир. Искренне ваш МАКУСА.
Что значит "не поймут"? Плохо вы ведете с населением воспитательную работу,совсем не прививаете сознательность!
параллельная реальность, где Ньют почти аврор, почти герой и шагает курсом, выбранным партией
Ой, это просто к прочтению целиком по ссылке.
Но и этого Фортуне показалось мало. Судьба щедро отсыпала Торкуилу штата, словно под пятой у него не Британия, а Британище, плюс дала ставку помощницы. А ведь в министерстве существует еще и начальник мракоборцев, со своим штатом, приемной, и приемную его, наверняка, не конь гранианский охраняет.
Долбанные бриташки!
Лита Лестрейндж больше напоминала не помощницу, а достижение генетического искусства. В божественной лотерее "на все" она все и взяла, словно для нее у Магии был персональный блат. Каждая дама Конгресса могла перечислить, что госпожа Лестрейндж перехватила лично у нее, словно они реально стояли в одной очереди, причем Лита стояла на каждой ноге каблуком.
Лита стояла во всех очередях и хапнула, в довесок и от жадности, отцовской нелюбви и склонности к самоедству, как у лайки.
Вывести наконец-то Лестрейндж на улицу, и начать тарабанить "здравствуйте, хорошо выглядите (чего обо мне не скажешь), а теперь посмотрите-направо-там-что-то-есть-а-налево-памятник-архитектуры(по британски-новострой)-а-теперь-снова-налево-а-направо-блядь-снова-вторые-салемцы, да горите вы в аду..."
Интересно, она только сегодня на дуру похожа, или во все дни, что на В: Вторник, Воскресенье, Всегда.
«Милая Тина» надо же. Рискнешь так подкатить к «дорогому Персивалю»?
Завещание оставить не забудь.
*тихо скончалась от хихиканья*
Из переписок.
Азмария: Рихард, хочу ежа.
Фромм: ...
Азмария: Не противотанкового, Рихард.
Фромм: Ну вот.
И не давай шефу пытаться самому латать раны, загрызу. Обоих.
Вспомнился тот далёкий день, когда студент, запертый в четырёх стенах, смог заставить запылать Дурмстранг. Нынче по желанию Геллерта пылали не только школы, но также храмы, некрополи, и что печальнее всего – души тех, кто шёл за ним по головам.
очень красиво и эпично
И она ослабила контроль, провисла на колке его рук, обмякла на лиственничном грифе, и теперь дребезжала и вибрировала, будучи не в силах членораздельно выразить свой протест или хотя звонко опалить щеку Блэка пощечиной.
Очень чувственно
- Я отказываюсь продолжать разговор здесь и в таком положении, - заявил он наконец, глядя на Нейтана сверху вниз из-под прикрытых век, и слегка откинул голову, - Меня достаточно унизил ваш поступок, я не позволю и далее обращаться со мной так, точно я пятилетний ребенок или ваш домашний питомец.
Такие противоречивые эмоции стыда и протеста)))
— Что-то ты нихера не помогаешь помогать тебе.
Прям девиз моей работы (с) Соль
Все возможные степени защиты.
Звучало это значимо и весомо, по-альбусовски. Но конкретики не хватало ну совсем. Все равно что сказать "конечно, я обеспечу достойную заботу нашей сестре" вместо "я буду варить ей вкусные супы и каши, помогать ей в уборной и в ванной, прятать от нее опасные предметы, рассказывать ей сказки про животных, забарывать и обездвиживать ее во время приступов, покупать ей красивые платья вместе с девчачьими штуками, о которых парень моего возраста обычно думает совсем в ином ключе, и часами держать ее на коленях, когда на улице гром".
Фантастически точное замечание
В этом основная сложность наркоманов.
Им всегда будет хотеться вернуться, потому что окружающая действительность для них становится выцветшей картинкой, которая душит своей скудностью и рутиной. И в отличии от других людей, живущих в этих же декорациях, они прекрасно знают, что по-другому бывает. И что самое тяжелое - они знают простой способ этого "по-другому" достичь.
Она бы и сама согласилась, наверное, однажды. Но слишком мало ещё времени прошло, чтобы решиться на это. Для всех вокруг может показаться, что это дело нехитрое, особенно учитывая имеющийся анамнез. Но многие и понятия не имеют о существенности той разницы, что прячется за словом "решиться". А пряталась за ним свобода воли, которая оказалась грузом куда более тяжким, нежели испорченная репутация.
Здесь всё было совсем не так, как в Британии - более помпезно, с большим размахом. Если магические часы, то высотой в целое здание; под магглоотталкивающими чарами можно и правительственный небоскрёб выстроить, царапающий своей значимостью небосвод. Впрочем, в этом же состояло и особое обаяние Америки - страны, в которой всё немного слишком.
Солнце клонилось к закату. Палата окрасилась пёстрыми тенями. Постепенно мир погружался во тьму ночи - в это время, казалось, становилось легче дышать. В холодном свете далёких звёзд эмоции тоже остывали.
— Асти, — горячее дыхание коснулось острой скулы. — Я приду завтра.
Азмарию настигло то, чего она желала больше всего. Осталось только понять как не дать своей сбывшейся мечте забрать её собственную жизнь. «Что бы такого сказать, чтоб не отправиться в вечное турне по адским глубинам?»
- Вы пьёте виски, мистер...?
Правильный ответ
Дом не имел крыльца, ни единой ступени; брусчатка под самым порогом блестела, как в притворе храма Святой Софии — отполированная до гладкости подошвами паломников за сотни и сотни лет. И то ли дело было в том, что за порогом этим и вправду когда-то стояла церковь, то ли хозяева ввели сюда однажды караван верблюдов и втащили следом многовековую мачтовую сосну.
Очевидно,второе?))
И про овец там все прекрасно))
Из родительского дома, где ее держали в строгости, а позднее из Хогвартса, где она постоянно сдавала трудные экзамены, Эфра вынесла ненависть к любым расспросам, а также к тесным пространствам, в которых ей тяжело дышалось. Оттого она надевала пальто быстрее, чем кому бы то ни было удавалось его подать; хватала чемоданы, не дожидаясь помощи; прекращала работу в тех или иных магических проектах, не озаботившись согласием руководителей; принимала гостей, не задаваясь вопросом, надолго ли они явились — на пару часов, на день или же навсегда.
Просто фантастическая женщина :*
Дойдя до конца коридора, Ньютон пролез у Эфры под левым локтем — давая Тине пройти под правым, — в то время как Эфра осталась на месте с раскинутыми руками. Она расшвыривала комнаты, пользуясь тем же колдовством, каким когда-то разводила воды у себя в Пространстве, чтобы достать с морского дна младшего сына (Ньютону было всего четыре), которым старший проверял на прочность хрусткий весенний лед.
Я как будто смотрю кадры кинофильма и это офигенное ощущение, спасибо!
(отдельно: суровая любовь старшего брата XD)
Козел до Мюнхена доведет, да.
Не могу не!