Сюда выкладываем цитаты участников форума или те, что ассоциируются с ними
Не стесняйтесь самостоятельно приносить цитаты из постов своих соигроков, которые, по вашему мнению, этого заслуживают!
❖ цитаты
Сообщений 1 страница 30 из 1013
Поделиться112 мая, 2018г. 16:26:40
Поделиться212 мая, 2018г. 17:44:14
Если бы я был фантастической тварью, то...
Ты редкий человек - невероятно талантливый игрок, один из самых адекватных, лёгких в общении и приятных людей, к тому же, в моём улиточном понимании - пишешь посты практически моментально. И ты точно попал бы в красную книгу под защиту Министерства Магии. Так что - золотой сниджет.
Поделиться318 мая, 2018г. 21:26:46
- Бутылка текилы, полбатона
Бутылка текилы, полбатона
А я сегодня дома!
А я сегодня дома!
А я сегодня буду страдать -
К Соль клинья подбивать.
Сперва она отпилит мне ногу
И шефа позовет на подмогу
Ох лучше бы сдох я в лесу
Хотя кому я вру?
А потом лёжа на кровати
Я буду смотреть на врачицу
На врачицу...
Сексуальную птицу...
Недоступную птицу
Сольвейг Хайланд
Охохо
Я буду ей делать намеки
Предлагать повреждённые ноги
И то, что немного повыше...
Тише, тише, тише!
Имею в виду я сердечко
И почки, и лёгкие, печень
Всё это готов я отдать,
Чтоб тебя целовать...*
P.S. Да, Нейт, не так уж ты и страшен ))
Поделиться42 июня, 2018г. 11:51:08
Стихия- это восторг. Как только перед ее лицом отступает страх неминуемой гибели, живущий в каждом из нас с дремучих времен, восторг приходит на смену ему. Он становится за дирижерский пульт, и по его воле внутри распахиваются шлюзы и собою все заполняет стремительная и порывистая музыка, где первой скрипкой солирует счастье, остальные эмоции лишь только оттеняют его, а страх берет на себя ритмическую басовую партию- не дает уйти в диссонанс, не дает музыке рассыпаться, но и не пытается ограничить.
Поделиться55 июня, 2018г. 11:47:38
или они закладывали в него кости домовиков
— В древнем Китае города окружались высокими крепостными стенами, в которых было по несколько больших, прекрасных ворот. Считалось, что у ворот есть особый важный смысл: это не просто двери, через которые входят и выходят. Люди верили, что в воротах обитает или должен обитать некий дух города. Так же, как в средневековой Европе сердцем города было принято считать храм и площадь. Вот почему и сегодня в Китае сохранилось множество великолепных ворот. Ты знаешь, что делали древние китайцы, когда их строили?
— Нет, не знаю.
— Брали телеги и шли в те места, где когда-то шли бои. Там собирали уже побелевшие от времени кости воинов, погребенные под слоем земли или разбросанные на поверхности. Собирали все, что могли собрать. В Китае, с его богатой историей, таких мест хоть отбавляй. Потом у входа в город сооружали огромные ворота, в которые замуровывали эти кости. Для чего? Китайцы верили, что погибшие воины будут защищать город, поскольку их души, наконец, обрели покой. Да, и вот еще что. Когда ворота уже были готовы, китайцы приводили несколько собак, кинжалом перерезали им горло и окропляли ворота еще теплой собачьей кровью. Лишь когда высохшие кости соединяются со свежей кровью, старые души вновь наполняются сверхъестественной силой. Так полагали китайцы.
Сумирэ молча ждала продолжения.
— Когда пишешь книгу, происходит почти то же самое. Ты можешь собрать уйму костей и отгрохать прекрасные ворота, но книга — живая, дышащая — так и не получится. Истории в каком-то смысле к этой нашей реальности не имеют никакого отношения. Чтобы увязать друг с другом две плоскости — “Здесь” и “Там”, — для настоящей Истории необходимо таинство Крещения.
Поделиться67 июня, 2018г. 14:27:18
вот так ища поддержки друга
зайдёшь во флуд и тут в тебя
то кружку кинут то паяльник
спасибо блин что вдохновил
Поделиться714 июня, 2018г. 15:22:27
Даже на то, чтобы составить Мирко компанию в неизбежных возлияниях, без которых такие новости переварить было задачей невыполнимой, его сил не достало
Видимо, вместо этого со мной бухал Бланко
Поделиться829 июня, 2018г. 22:33:10
Или мне стоит перед этим доказать, что Гриндевальд и мне попортил кровь, как и половине Европы?
Встречаются на собачьей площадке шарпей и бывалая немецкая овчарка. Ну, там, дела сделали, стоят трепятся:
Овчарка: - Я на границе служил! Видишь на боку шрам?
Шарпей восхищенно кивает.
О. - Это от ножа! А вот тут мне пёс диверсантов пол бока вырвал в схватке, а ухо рваное, это об колючую проволку, когда в засаде были...
Шарпей слушал, слушал, потом быстро так складочки свои лапами со спины ко лбу собрал, и говорит:
- Во! Дырка, видишь?
О. уважительно так: - Пуля?!...
Ш.: - Неа.. Жопа!
Поделиться91 июля, 2018г. 15:22:16
Кого-то из новорожденных роняют с подоконника, а Аберфорта уронили в тень его блистательного брата. У Альбуса был гандикап в два с половиной года, и он воспользовался им для получения нашивки "гениальный малыш", большими буквами прямо на слюнявчике.
И далее, и далее, так что всем, кто пропустил появление этого прекрасного человека в наших рядах настоятельно рекомендую ❖ Аберфорт Дамблдор | бармен
Поделиться102 июля, 2018г. 10:10:02
Пустая могила чуть выше по холму. Доползти еще успеешь.
Наш колдомедик сама любезность! Кажется, я нанял её, чтобы мои люди булки не расслабляли
Поделиться112 июля, 2018г. 13:15:48
10 *Томно потерся носом о шею Сольвейг, прикупил нежную мочку, а затем мимолётно коснулся мягких губ*
10 *медленно убрал шаловливую пряжку за ухо, очертил кончиками пальцев линию скулы, приподнял подбородок и поцеловал Агейп в уголок губ*
Бланко - неиссякаемый источник лулзов. Не знаю что у тебя за Т9, но, пожалуйста, не отключай его никогда кроме постов.
Поделиться124 июля, 2018г. 14:59:24
Геллерт:
Каждый раз как первый раз. "Я только поиграю с Аберфортом, мужик прикольный на аватарке". И тут же хоба. Блядь, я узурпатор Баварии и у меня есть армия.
Я не знаю, пересечёмся ли мы с Геллертом по игре, но в аське он богичен. Я канонично влюблён))))))))
Отредактировано Albus Dumbledore (4 июля, 2018г. 17:01:24)
Поделиться134 июля, 2018г. 15:24:07
Альбус: Я тебе говорил, не пропускай уроки, дебил! Учи буквы, тупая скотина!
Альбус: А ты: козёл не ёбан, козёл не ёбан.
Преподаватель от бога, будущий директор и просто пусечка.
Поделиться1411 июля, 2018г. 12:29:43
Интуитивное и выпестованное опытом понимание, как из дремлющей древесины вытесать нужное тело, как подобрать для него единственно верное сердце, и, что важнее, как сплести две эти составляющие в единое целое, пробуждая спящую силу в том, что без этой магии так и останется лишь пустым деревом и ворохом перьев и когтей.
Поделиться1512 июля, 2018г. 02:53:54
По её словам, доносящимся обрывками мёртвых парусов, клочьями морской пены, он понимает, что и ей довелось пережить утрату. В этом нет ничего удивительного: в тот мир, где им довелось встретиться, не приходят налегке. Каждый из новоявленных жителей этого замка тащит за собой обломком мачты собственное прошлое - тяжёлое, дымное, искорёженное, - и, возможно, однажды они смогут построить из этих дров новое судно. Поскольку не из чего больше строить.
Мы крепкий плот сколотим. Так вернее
Поделиться1612 июля, 2018г. 17:39:47
Он успевает вообращить безусого юнца, без пяти минут юнгу, но младший аврор Крам появляется на сцене очень быстро и мгновенно отметает все предположения. Усов-то нет, конечно, но вот нежности, уязвимости, беззащитности в нём ни грамма, и его очевидная молодость находит выражение в одной только силе, которая мгновенно ощущается внутри него стальным стержнем.
Поделиться1716 июля, 2018г. 21:09:48
Так, ну раз репутация отрубилась, я буду возрождать "лучи любви"
захочет ведьма жить, так и в затопленном трюме выживет, на то она и ведьма
Я вспомнил мисс Тик хд
Поделиться1816 июля, 2018г. 21:13:23
Войны, революции, желание быть первым и единственным, всё это лишь глупые оправдания для утешения собственной никчемности. Маглы, волшебники, боги, да кто и когда бы то ни было не существовал на этой земле, все до единого стремились и стремятся к единственной цели стать единственным и неповторимым, сколь бы невозможной и бессмысленной она ни была
Напомнило цитату из фильма "Револьвер" (хотя сам фильм я не то, чтобы слишком ценил):
Есть в каждом из нас что-то такое, о чем мы даже не подозреваем. То существование, которое мы будем отрицать до тех самых пор, пока не будет слишком поздно и это что-то потеряет для нас всякий смысл. Именно это заставляет нас подниматься по утрам с постели, терпеть, когда нас донимает занудный босс, терпеть кровь, пот, слёзы... А всё потому, что нам хочется показать другим какие мы на самом деле хорошие, красивые, щедрые, забавные и умные. Можете меня бояться или почитать, только, пожалуйста, не считайте меня таким же, как все. Нас объединяет это пристрастие, мы наркоманы, сидящие на игле одобрения и признания, мы готовы на всё, лишь бы нас похлопали по плечу и подарили золотые часы или прокричали: "Гип, гип, мать его так, ура!", "Смотрите какой умный мальчик завоевал очередную медальку, а теперь натирает до блеска свой любимый кубок!". Всё это сводит нас с ума. Мы не более, чем обезьяны, нацепившие на себя костюмы и страждущие признания других. Если бы мы это понимали, мы бы так не делали. Но кто-то специально скрывает от нас истину. И если бы у вас появился шанс начать всё сначала, вы бы непременно спросили себя: "Почему?".
Поделиться1916 июля, 2018г. 22:03:40
Свечи тихонько потрескивали, обрастая мягкими восковыми стенами, поднимающимися всё выше, вдоль тонкого свечного стана. И вот уже огонёк одной свечи замерцал, полностью окружённый этими стенами, вплавился в собственные слёзы, и там угас.
Просто очень и очень красиво Про слезы тоже, но тут прям идеально, как вишенка.
Сознание цеплялось за наиболее знакомые слова - Нейтан, прибор, головная боль, смерть... Они, однако, не будоражили сознание - видимо, у колдомедиков иммунитет к подобного рода страшным словам.
Реакция на тьму, - где-то в ней колдомедик с прохладным спокойным голосом поставил галочку в блокноте. - Реакция нормальная.
Она не поверила, что этот внутренний голос принадлежит ей.
"Как я вас понимаю" (с)
Поделиться202 августа, 2018г. 16:15:46
Отец говорил, что у грифона сердце льва, а мозг птичий, потому и попадает в переделки,
- Договор кровью не нужно подписывать? - поинтересовался саркастически шеф МРАКа, - а то у меня как раз в избытке чернил,
Крам..
Поделиться2110 августа, 2018г. 15:22:40
А теперь глоточек за шефа,Снежок,и за него же до дна,- не сдержалась от новой шпильки,- знаю, что гадость на вкус редкостная
да, за шефа только всякую дрянь пить
Поделиться2210 августа, 2018г. 15:59:02
Я жизнью рисковал ради неё, а ты воспользовался... Верни немедленно! Мародёр вшивый!
Хваленное британское воспитание
Поделиться2311 августа, 2018г. 14:03:52
Бери хоть все, Анвен. Хочешь, смастерю тебе колье? И шефу смастерю? И Сольвейг
У нас в отряде появился ювелир! Правда, уверен, что при наличии Маши он не досчитается камушков...
Поделиться2411 августа, 2018г. 15:35:40
Danimir Krum, шеф, ты не прохавал тему! Маша будет тащить у тебя брюлики, я - пилить цацки. Командная работа)
Поделиться2512 августа, 2018г. 22:29:06
Вокруг клети с медведем уже столпились любопытные и нетрезвые аристократы. Их кольцо то сужалось, то отступало, стоило только медведю приложиться плечом к прутьям. Оно шипело, вздыхало и замирало, алчно желая наживы и не представляя, с какого боку подступиться.
Он словно не обращает внимание на то, что его одиночество было разбито появлением волшебника, цокает, опускает щеку на правое плечо и цепляет тонкие пальцы в замок за спиной. Лопатки его торчат словно остовы выкорчеванных крыльев и даже под просторной белой рубашкой выдают его нездоровую худобу.
Просто пара минут любования тем, с какой ясностью Милош умеет рисовать образы.
Поделиться2613 августа, 2018г. 11:24:33
Анвен ни к кому не обращалась с просьбой - она вызывала потолок на дуэль, и готова была утереть ему нос. Она бы вызвала само небо на дуэль и своровала бы оттуда само солнце, если бы у нее было на это время. Или желание, конечно же. Солнце, простите, в ванную не положишь как бомбочку, да в бокал вместо вина не нальешь. А пустые амбиции бесполезны так же, как седло под мантикору. И опаснее.
Его заклятый друг как-то сказал ему: «Так в чем же дело. Приручишь другого хвосторога, пусть это и занимает... месяцы? годы? Сколько ты с ним провозился тогда?» На что Гриндевальд ответил следующее: «К черту месяцы, к черту годы. Ты никогда не сможешь себе представить, сколько сил я приложил, чтобы полюбить его»
И можно даже анкет не читать: настолько персонажи раскрываются в этих цитатах. Восторг.
Поделиться2714 августа, 2018г. 03:07:17
Мама рассказывала им с Миллардом о целых городах, спрятанных в старинных табакерках, с крошечными улицами, домами, постами через миниатюрные реки и, конечно, с малюсенькими жителями, ведущими свой крохотный быт день изо дня. Когда-то подобные изделия можно было ещё купить, хоть и стоили они немалых денег, но к двадцатому веку их остались считанные единицы, и увидеть такую табакерку теперь можно было только в музее.
Хэдканоны по миру от Альфреда восхитительны.
Крам вызывал в Марии жажду. Ту жажду, что чувствует затерявшийся в пустыне странник, припадающий иссохшими, растрескавшимися губами к раскалённому песку, принимая его за воду в своём предсмертном безумии, подхлёстывая, подводя себя к неминуемой гибели, уверенный, что он чудом наткнулся на оазис, пусть на задворках сознания и теплится мысль, что это всего лишь мираж.
#Машаживи
- Оставайся здесь, - он встал, делая несколько шагов к своей постели и потянул Марию к себе за руку, - к моей кровати монстры боятся приблизиться на расстояние полёта заклинания, - не дожидаясь согласия любовницы, Крам приник губами к её шее, лишённой каких бы то было шрамов, хотя по ней наверняка давно плакала петля палача.
Была бы у нас инквизиция, шеф встал бы во главе ее.
Поделиться2815 августа, 2018г. 19:38:00
Коротко о МРАК
Вы авроры международного уровня!
я вижу Шефа входящим в каждый эпизод с этими словами."вы авроры международного уровня, что за фигню вы устроили"
Поделиться2916 августа, 2018г. 04:49:10
Девушка была норовистая точно гранианский жеребёнок, если джентльмену позволены такие сравнения даже в мыслях. Впрочем, позволены или нет, она такой была и он об этом уже подумал.
- Ну... Видишь ту роскошную ведьму, которая читала доклад... Ох, дай Мерлин памяти про что... Ну, что-то там про транфигурацию членистолапых или как их там? Ага. Та ещё штучка, скажу я тебе. Ну-ну, не смущайся, чай не малец уже? Или...
Поделиться3018 августа, 2018г. 01:17:27
А извиваться начнёт: по глазам, горячим и чёрным, это прекрасно видно.
совсем белый чёрный, совсем горячий