Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".

Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас сентябрь-октябрь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.

Обскур перешёл в режим архива, поэтому регистрация новых игроков не проводится.

Нашим игрокам по-прежнему доступны все игровые и прочие темы, поэтому можете продолжить общаться во флуде или же играть, если вам нужно тихое место для любых ваших игр по любым фандомам.

Если вам понадобится принять нового соигрока, то напишите в ЛС Марии Караджиале

Удачи в ваших новых начинаниях!
ARCHIBALD ABBOTT
77 лет, дворецкий.
Сквиб, секретарь МРАК
светлая сторона
- Сделай мне кофе, - бросает министр магии Болгарии, врываясь в мой кабинет и швыряя тебе на руки пальто.
- Я ещё не договорил с мистером Эбботом, господин министр. Не соизволите ли вы попить кофе в приёмной, пока мы закончим нашу беседу?

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

miriam doherty
28, герболог исследователь
чистокровная
нейтралитет/МРАК
...ты выращивала в своей же спальне невиданные растения разных видов, помимо этого всерьез занявшись магическими шутками, не раз ставя всю школу на уши. То потому что ты вырастила дьявольские силки под своей кроватью, то потому что заколдовала все перья в Хогвартсе писать исключительно "мы идиоты" на пергаменте. Так или иначе, отработав не одну сотню наказаний, ты выпустилась из Хогвартса и прямо в мир.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

nicolas flamel
600+, учёный алхимик
чистокровный
нейтралитет
О Николасе Фламеле почти ничего не известно, а значит, остаётся простор для фантазии. Каким будет ваш Фламель: спокойным или темпераментным, домоседом или авантюристом, весельчаком или молчуном - всё это на ваш выбор.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

clive buchanan
старше 35 лет, целитель
чистокровный (сын сквиба)
сопротивление в Баварии
То, что я виртуозно накладываю магловские швы на раны и не гнушаюсь идти на открытые оперативные вмешательства - твоя заслуга.
То, что во мне нет ненависти к маглам после смерти отца от их рук - тоже твоя заслуга.
Пить огневиски меня тоже научил ты, хотя не так гордишься этим, как первыми двумя пунктами.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

gerald shafiq
28, предприниматель
чистокровный
рыцарь армии Гриндевальда
Ты слывёшь обходительным и обаятельным, но редко кто разглядит за дурашливой улыбкой драконий оскал.
В действительности, ты запросто откусишь руку (а то и вовсе голову), любому, кто захочет пересчитать твои богатства и клыки.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ цитаты

❖ цитаты

Сообщений 211 страница 240 из 1013

1

http://s8.uploads.ru/VqJp8.jpg

Сюда выкладываем цитаты участников форума или те, что ассоциируются с ними
Не стесняйтесь самостоятельно приносить цитаты из постов своих соигроков, которые, по вашему мнению, этого заслуживают!

0

211

35901,60 написал(а):

Перед глазами - дракон. В ушах - его голос. В голове - от мысли, что всем конец, до мысли, что этот вид железнобрюхих он вживую еще не видел. Самый крупный из всех известных. Восхитителен.

Парень, не засматривайся!

+3

212

36056,71 написал(а):

Эль-Нат презрительно сощурила светлые глаза, и не меняя выражения лица передала проштрафившемуся колдуну воспоминание о том, как одна за одной, по миллиметру, дробятся большеберцовые кости

А с виду такая милая девочка, а он-даже не магл. Орешек, зачем так жестоко!

36056,71 написал(а):

и у злобного старца были все полномочия

Не такой уж и старец, ну!

+2

213

36067,75 написал(а):

- Фройляйн, мистер Батлфилд. Фройляйн Шварцвальд. Думаю, нам обоим будет удобнее, если мы остановимся на "леди".
Легкий наклон головы к плечу и вежливая улыбка, взгляд достаточно явно говорящий "Я не задета Вашей ошибкой, мистер, но впредь уточняйте прежде чем открывать рот"

Обожаю эти диалоги между строк. Хоть целый отыгрыш строй на них ^^

+2

214

36122,8 написал(а):

Пусть все это закончится. Пусть этот кошмар останется позади. Как хотелось разнести этот замок на мельчайшие куски, чтобы о нем не оставалось и памяти. Чтобы, вернувшись сюда через несколько лет, они могли посмотреть на пустоту и сказать себе "это
был всего-лишь страшный сон. Этого не могло произойти с нами. Мертвецы не поднимаются на ноги, Анвен - этого не могло произойти". и стала бы небылью быль.

Просто очень щемяще.

36122,8 написал(а):

Всего-лишь люди с весом целого мира на собственных плечах.

Пожалуй, лучшее из того, как описывали наш отряд.

36122,8 написал(а):

Не все они вернутся домой. Не все... "Но от слез мертвец не встанет, правда? Зато у тебя есть отличные, здоровые ноги. И ты сможешь подняться, так ведь?"
- Пойдем отсюда, Агейп, - она протягивала руку, отдаленно догадываясь, что та ей не ответит, - пойдем домой, пожалуйста.

Тут я каждое прочтение начинаю рыдать,если честно.

+1

215

36120,5 написал(а):

Трудно было примерить в своей семье, которая казалась ему простой как раз, два и три, аристократическую "династичность" и корни, уходящие в глубь веков и тянущиеся по дну океана к другому континенту.

А если еще вспомнить славу выдающихся боевых магов, так и вовсе не семья, а легенда!

0

216

36123,60 написал(а):

Красивая девушка на регистратуре одаривает его шаблонной улыбкой и просит документы. На каждый его раздражающий шмыг сотрудница капризно хмурит брови, но не отрывается от чтения. Чихание Амори совпадает с моментом попадания взгляда брюнетки на "зловещее" слово - драконолог.
- Пройдите в первую дверь справа, сэр. -  настороженно тянет она и неосознанно отодвигается назад. Какая резкая перемена. Теперь она не кажется Мору такой уж и красивой.

Как просто разочаровать молодых людей!))

0

217

36165,75 написал(а):

Это самый темный лес, который только можно себе вообразить. Лес, в котором у тебя нет ни единого шанса, если ты не гуляешь по нему каждый вторник. Лес, в котором, стоит хоть немного заплутать, тебя сожрут твари куда хуже волков.

Уже один раз меня выводила на эту рифмованную ассоциацию с моим персонажем Тина в теме ❖ Если бы я был...
Второй раз она распрямилась (ассоциация-то) и теперь прямая совершенно. И звучит почти как руководство к дальнейшему развитию персонажа.)

собственно, стихотворение

Это сродни походу в волшебный лес.
Пока ты не прячешь железо в его земле,
пока не сходишь с тропы,
не топчешь травы,
твой путь безопасен, камни и пни мертвы.

Но стоит однажды погнаться за мотыльком,
оставить в глине следы,
из гнезда тайком
достать яйцо,
поранить случайно тис –
бросай свой компас, тебе уже не уйти.

Не важно, кем был ты раньше,
и что ты мог.
Ты – собственность этих деревьев,
ходячий мох,
орех и орешник,
змея и змеиный яд,
окатанный черный камень на дне ручья.
Ты будешь врастать
в его зеленую плоть,
ползти брусникой среди торфяных болот,
метаться цветастой птицей в плену ветвей:
без правил,
без чисел,
без имен
в голове.

Это похоже на пыльную темноту.
Пускай ты ловкач, пускай за подкладкой туз
и нож на ремне – ей не важно, кто ты такой.
Слова высыхают и крошатся под рукой.

Это как видеть последний утренний сон,
в котором ты принят, выслушан и прощен.
Всплывать из сна,
отряхиваться,
лежать,
беспомощно хлопать
стальными створками жабр.

Ты ждешь от меня набора стандартных фраз,
и ты их получишь, дружок, но не в этот раз.
Если не любишь тягучих темных баллад,
не спрашивай больше,
как у меня дела.

- Дана Сидерос

+4

218

36190,5 написал(а):

В помещении было сумрачно, и кроме Анвен и африканского принца, кажется, никто больше не составлял ему компанию - и не мог оценить чистоту его белья, что было, конечно же, весомым плюсом.

Северус бы обзавидовался )

36190,5 написал(а):

Боюсь, я также вынужден сообщить, что, если вы откажетесь с нами сотрудничать, мы спасём вас против вашей воли, поскольку не намерены позволить преступлению совершиться.

без меня меня женили!

+1

219

Тина и ее подопечные магозоологи. Выглядит, как будто магозоологи - отдельный вид магических существ)))

36192,80 написал(а):

Порпентина морально готовилась в очередной раз отметить день независимости. День, когда магозоолог взялся что-то исследовать, а значит ни от Тины, ни от мира уже не зависит ни-че-го.

36192,80 написал(а):

Теперь Гриндевальда ждет небо в клеточку и друзья в полосочку, а Ньюта-новые города и разрушения.
То есть свершения.

36192,80 написал(а):

В апреле того же года контрабандистское ворье уверовало, что их нычки останутся нетронутыми, потому что охраняются аж целым драконом! «Ситуацию понял, проблема в чем?» было девизом Амори Анкастера, и никто из авроров не рискнул сказать юноше, что в проблеме с драконом главной проблемой является, собственно, дракон.

+2

220

36451,33 написал(а):

Армия Гриндевальда не располагала к формированию доверия. Оглядываться и держать ухо востро, - первое, чему должны были научиться пешки.

не лучшая характеристика для пиар-акции))

+2

221

36443,75 написал(а):

Холод могил, говорят, позволяет красоте вянуть медленнее.

"не подскажете номер вашего косметолога?"  http://sh.uploads.ru/katEA.gif

+3

222

36314,15 написал(а):

Нет, Альфред явно был не так прост, он был, как говорят, с двойным дном. Или даже тройным. И Альбус поймал себя на том, что ему интересно увидеть это самое второе дно. Даже если это сулит неприятности.
Особенно если сулит.

То бишь, всех предыдущих неприятностей вам не хватило,профессор?)

36314,15 написал(а):

В безукоризненной храбрости Альфреда сомнений не было уже давно, во всяком случае больше часа

Простите, мне так понравилась эта фраза, что я без зазрения совести вырвала ее из контекста и мне вообще не стыдно. http://sg.uploads.ru/gajbI.gif

+1

223

36611,5 написал(а):

Подняв глаза к горизонту, расчёсанному кронами кладбищенских деревьев на косой пробор

блестящий образ.

36611,5 написал(а):

Теперь же рядом с ним стоял человек, для которого чья-то смерть стала концом. Но не тем концом, после которого нет ничего и некому осознать, что всё кончено, нет, концом куда более страшным и мучительным: он был жив, время его продолжалось, сердце его билось, но нашёл ли он силы чтобы перешагнуть пропасть разверзшуюся под его ногами? Нашёл ли силы продолжать жизнь, которой настал конец?

+1

224

36631,86 написал(а):

"Можно ли еще хуже" - спросите вы. Жизненные обстоятельства воспримут эти неаккуратные слова как личное оскорбление и с удовольствием покажут, что можно.

+3

225

36674,8 написал(а):

Она не видела игру, играла в нее как сова в магические шахматы - могла только лишь сесть посередине доски, разбросать все фигуры, и клюнуть кого-нибудь в нос до крови.

36674,8 написал(а):

И как же сейчас было хорошо. Как же тошнотворно плохо и как же невероятно хорошо одновременно. Хотелось сделать себе лучший подарок на свете и в то же время наказать себя худшими способами. Как хотелось себя любить. Как хотелось себя ненавидеть. Как будто во рту застрял кусок сахара, смешанный с толченым перцем.

+2

226

36655,80 написал(а):

Трудолюбивый рак по гороскопу, и не менее трудолюбивая обезьяна по жизни, внебрачный сын личурки и Грегоровича таки нашел способ дополнить перо феникса аквамариновой пылью и парой не менее сочетаемых ингредиентов. Отдел получил внеплановый урок по артефактике в части «как делать не надо», внеплановый  фейерверк в честь внепланового дня знаний, а потом - внеплановый нагоняй от Грейвза, что ворвался к ним с видом «дрожи земля и небо, сегодня я король программы,  кого убить?», и лишь убедившись, что его ребята живы, а, самое главное, жив стажер, оставил отдел без премии и хорошего настроения.

А я смотрю все отряды авроров сталкиваются со схожими проблемами)) У нас в Калето та же история)

36655,80 написал(а):

Коллеги быстро размотали клубок, кого благодарить за роскошное начало дня. А хорошее настроение и «любовь» к «профессионалам» окрасило рабочее настроение как бокал дешевого вина дорогущую скатерть.

http://s7.uploads.ru/q6ZgC.gif

36655,80 написал(а):

Хотя сейчас все лечится. Почти все. Мировая наука до сих пор не знает, что делать с нежеланием людей поправлять свой интеллект.

Востину. Но, говорят, помогает радикальная операция с использованием топора.

+1

227

36810,5 написал(а):

По опыту прошлой жизни он знал, что колдомедики, в отличие от авроров, не отказываются побеседовать о работе с коллегами, обсудить методы и поделиться профессиональными байками.

...и стоит в компании появиться двум колдомедикам, как вся компания оказывается вовлечена в разговор о медицине.
Проверено)

+2

228

36770,84 написал(а):

«Раньше было лучше» — Николас ненавидел эти слова всей душой, потому что, в отличие от большинства людей, он прекрасно осознавал, что ни черта подобного. Раньше было «раньше», прогресс украшал жизнь и делал ее интереснее год от года.

Очень верное замечание)

36770,84 написал(а):

Утренние доклады больше напоминали паршивый американский кофе – в них было слишком много воды, а некоторые  умудрялись добавлять сахар, надеясь сделать свои банальные темы привлекательнее

а особые извращенцы еще и сливками именитых рецензентов отполировали бы.

+2

229

36750,8 написал(а):

Если это действительно было одно несчастное пятнышко, то это зелье действительно обладало совершенно разрушительной силой, так успешно выкосить аж двоих волшебников. И тогда, какими бы забавными ни были симптомы, ситуация постепенно становилась все менее и менее смешной. Очень хотелось верить в связи с этим, что это пятно это не варенье с бутерброда, который Анвен сделала себе в дорожку, иначе было бы страшно неловко.

"Неловко" -  это на полном серьезе попытаться сварить противоядие от варенья.
Неловко вдвойне - если у тебя это еще и получится :D

+2

230

36518,6 написал(а):

у моего народа есть легенда об оборотне Ириму, - нервно хихикнув, поведал африканец, - надеюсь, вы не людоед, как он?

http://sg.uploads.ru/gajbI.gif нет, мы только после заберемся вам в мозги и поправим воспоминания, не переживайте.

+1

231

36365,5 написал(а):

Давайте как-то переиграем этот момент? Возможно, портал мог бы вести в пустыню? Альфред вырос в пустыне и прекрасно знал, как в ней не просто выжить, а вполне сносно жить, полный набор необходимых заклинаний он усвоил с молоком матери.

http://sh.uploads.ru/katEA.gif Четвертая стена останется глуха - пока что

36365,5 написал(а):

Если начистоту, вот прямо сейчас ни за чем. К вампусовой бабуле твоего Зленофилиуса, пусть Версус отъест ему голову, а мне, пожалуйста, камин, грог и запах хвои.

Это так мило, спасите, помираю XD

Отредактировано Boika Proinova (17 января, 2019г. 08:52:03)

+2

232

36820,80 написал(а):

Санаторий так себе. Могло быть получше.
И для «хуже» нет предела совершенству, но...Требования к микроклимату не выполняются, температурный режим завален, комплектация «номера» убога, аварийность помещений по шкале от нуля (нуждается в ремонте) до пяти (все хорошо) - минус десять. Анимация отсутствует.
Скучно. Больно.

Зато бесплатно. С площадями нет проблемы, хоть со скидкой продавай, и расшатанные нервы лечат не Авадой, а все же Круцио. Умеренно, дозировано, больше раза вроде не использовали, и то, можно сказать, «поощрение» за срыв маньячных планов.
Итожа ситуацию: место отдыха «коллег отговорю, а врагам настоятельно советую», но жить можно.

очень напоминает хд

Мы отдыхали в этом отеле уже в 23 раз и опять разочарование.

Сразу скажу отель так себе. Смело вместо 5 звезд можно ставить минус 12. Территория огромная, за день не обойдешь. Устали. Номер дали небольшой, всего 68 метров на троих человек. В номере метровая плазма, джакузи, терраса, но не было павлинов и гепардов, а я очень люблю павлинов и гепардов. К тому же после удара ногой моего пьяного мужа о кран, он дал течь, а дверца у тумбочки отвалилась, когда мы на нее решили поставить кровать. А после того как мы в кондиционер бросили стул, он стал шуметь. Попросили переселить. Дали номер ближе к морю – холодно. Опять попросили о смене номера, поселили рядом с бассейном – жарко. Каждый день мы меняли номера, устали, это очень выматывает. Стоит отметить, что мебель в номерах не антикварная, а вода из унитаза невкусная. Море мутноватое, особенно возле берега, особенно когда заходишь в воду и шевелишь ногой по дну. Минусы – можно наступить на камушки и песок. Вода не очень прозрачная, особенно когда в нее… желтая какая-то. И вообще оно далековато было, попросили пододвинуть море чуть ближе к нашему номеру, реакции ноль.

Кормили прямо скажем без изысков. Было 15 видов мяса, 20 видов рыбы, пироженные-мороженные, работали рестораны, но не было чего-то эдакого. Я даже не знаю чего конкретно. В мексиканском ресторане еда острая. И представлены не все фрукты мира. Посуда без вензелей королевских домов. И персонал не вытирал мне рот платочком. Это минус.

Номер убирали плохо. Только один раз в день. И из полотенец делали лебедей с цветочками, а я хотела дворец Шахерезады. Мы специально спрятали монетку под шкаф, так представляете, уборщик ее так и не нашел. Нашему возмущению не было предела.

В коридорах плохая акустика и нет оригинальных картин Шишкина.

Из персонала не все излучают позитив. На наши матерные замечания, бармен отвечал, не улыбаясь. В баре всего 50 видов спиртного, и муж ходил расстроенный, он то хотел самогона как делает его друг Семеныч. И не было пельменей, как делает моя мама.

Анимация в отеле слабая, нас не зацепило. Тогда когда я хотела плакать, на сцене выступал клоун, когда хотела смеяться, кто-то на сцене пел. И не было фейерверка как на открытие олимпиады. Это минус. Развлечений ноль, фонарей не побить, от ментов не по убегать, даже элементарного концерта Стинга не было.

На мою просьбу расширить бассейн хотя бы на 30 метров, а горку поднять градусов на 40, администрация отеля не отреагировала никак. Вообще вода в бассейне мокрая, пластмассовые лежаки слишком уж пластмассовые, у деревянных нам не понравилась порода дерева.

На пляже грязно, за мной не успевали подбирать окурки, семечки, бумажки, поэтому грязно. И еще один минус - теснота. Я прям, видела в бинокль, как мужчина одевает очки, а это стесняет мое личное пространство.

Мы взяли с собой фотоаппарат, но что-то сфотографировать мы так и НЕ НАШЛИ.

И солнце заходило то слишком медленно, то уж очень быстро, и сама страна как-то уж очень далековато расположена от нашей. Эти наши намеки на рецепции не вызвали никаких действий.

Мы вообще не привередливые, но мне кажется все вышеперечисленное, элементарные вещи.

И напоследок, в самолете было слишком высоко.

С уважением,
жительница совхоза Запудрищенск, Клава Бутылкина.

36820,80 написал(а):

надо было учиться на швею, шила бы сейчас платья как прабабка, в тепле да комфорте. Но Тина выучилась шить дела и подшивать страницы, причем на колене

прекрасная игра слов!

+3

233

36828,3 написал(а):

Его кошмар облепляет шершавой пленкой небо и горло, лишая самой возможности говорить, когда короткие обрубки замызганных пальцев австрийца смыкаются с жадностью вокруг тела Старшей палочки, пороча ее неприкрытым вожделением, в котором нет ни капли трепета перед тайнами, что скрыты в самом факте ее рождения. 
Когда она - горделивая, надменная, дикая и неприручаемая - покоряется ему без всякого сопротивления.
Когда она вновь совершает грехопадение - с ним- облачаясь в вызывающий изумрудный наряд убивающего проклятья, параличом смертным сковывающее останки химер чудовищной смердящей скульптурой. Когда она  стонет и исходит удовольствием в ласке чужих пальцев, пытая мастера, как отринутого любовника.

этот неловкий момент, когда в боевом квесте внезапно начинается энца

+2

234

36819,71 написал(а):

Фигурально выражаясь, она успешно провела трепанацию личности в грязном окопе под аккомпанемент разрывающихся снарядов.

Военным врачам и не снилось (с чувством затаенной гордости за "коллегу")

36819,71 написал(а):

Мужчина с какой-то затаенной, щемящей нежностью стирает соленую кровь с ее губ, а потом и вовсе начинает заваливаться на Эль-Нат. Недоумение, смятение, страх мешаются в болезненный коктейль.
- Идиот! – наконец  прямо глядя ему в глаза, припечатывает Беккер.

Точно.

36819,71 написал(а):

Так они и сидят: на полу, привалившись друг к другу, под пледом с чудовищным узором из кровавых клякс.

Сложно вербализировать всю гамму эмоций, которая возникает, когда рисуешь этот образ. Страшно, дико, щемяще и далее по списку.

+2

235

36855,8 написал(а):

- А потом мы можем остаться и выпить за успешное выполнение задание, а шефу потом сказать, что выпить было необходимостью. - Хотя кому как ни Краму самому понимать, что выпить  в их жизнях - всегда необходимость. До задания, после, или же даже во время.

Воистину.
http://sg.uploads.ru/PwytV.gif  http://s5.uploads.ru/AwZlg.gif  http://sg.uploads.ru/ncsIl.gif  http://s5.uploads.ru/lFEv6.gif  http://s8.uploads.ru/JN8H4.gif  http://s9.uploads.ru/G0hpn.gif  https://forumstatic.ru/files/0019/a0/b6/77013.gif

+2

236

36866,76 написал(а):

Он оказался на своей территории, окунулся в магию, бывшую самой его сутью, и теперь практически хохотал, задыхался от смеха, обращая деревья в лесу, рождённом воображением Доротеи, каменными башнями, и они ощетинивались частоколом стальных шипов, пронзая ими низкое небо, и небо изрыгало долгие льдистые молнии, взрывая, вспахивая, швыряя комьями отсыревшую землю. Вседозволенность пронизывала всё его существо электрическим током и била конвульсиями изнутри - возможно, эхом их сотрясало его и снаружи.

О, пожалуйста, где тот режиссер, что снимет всю эту красоту!

0

237

36831,68 написал(а):

После нью-йоркских событий — обогнав самого Геллерта Гриндевальда — его чемодан в мгновение ока был назначен персоной нон грата номер один.

Особо опасный чемодан))

36701,73 написал(а):

У чемодана Ньюта не было дна, у самого Ньюта не хватало осмотрительности. Поэтому мир между братьями во многом зависел от способности Тесея не слышать оговорки и чистосердечные признания. Уметь глохнуть в нужные моменты, не замечать, произвольно переставать быть министерским чиновником. Он понимал, что однажды это может сказаться на его карьере, что очередной побег магических тварей может вылиться в трагедию, но продолжал попустительствовать.
У Тесея Скамандера сложились славные отношения с совестью: он соглашался с ней, а она давала ему спать ночами.

36831,68 написал(а):

Ньютон не представлял себе, как можно кого-то настолько живого и чувствующего определять через понятия «удобно» и «неудобно»; «безвредно» или «немедленно уничтожить». То есть конечно же представлял. Просто ему не доставало благоразумия, чтобы покорно согласиться с этим.

36831,68 написал(а):

Такими они были. Семейство Скамандеров: одной ногой стоят на уэльских землях, а другой — попирают традиционные предубеждения магического сообщества.

На самом деле унесла бы много больше. Скамандеры совершенно особенные и еще более поразительные на контрасте со своими твинками.

+2

238

37145,15 написал(а):

Я джудло, тьфу, то есть мудло

что-то меня на хихи пробрало XD

0

239

37143,5 написал(а):

Он скомкал свой взгляд, скатал в шарик и спрятал в рюмке, но утопить не смог - слишком мало вмещала она огневиски.

http://s7.uploads.ru/q6ZgC.gif

37143,5 написал(а):

Альфред нахмурился, раскапывая в голове предписания этикета насчёт стука в дверь больничной палаты.
Целитель нахмурился, с изумлением уставившись на бутылку и рюмки в руках пациента и посетительницы.

"Поговорили" http://sh.uploads.ru/katEA.gif

0

240

36897,78 написал(а):

Впрочем, это заведение и так переставало вызывать доверие, ведь за банальным вопросом о профессии скрывалась перспектива экскурсии по местам не столь отдалённым: МАКУСА, допросная, возможная казнь, если во взглядах не сойдётесь.

Грязные инсинуации, происки Гриндевальда и провокация!)

36897,78 написал(а):

Внутренне довольная тем, как скоро покидает это место в цельном виде, Лена лишь кивнула на предложение аврора, что стало первым шагом на пути к общению при помощи жестов и дымовых сигналов с расстояния в восемь миль.

Главное, чтоб дымовой сигнал не был каким-нибудь подожженным фениксом зданием)

36897,78 написал(а):

Что тогда всю оставшуюся неделю делать преступному уму магозоолога?

нетленка

http://ic.pics.livejournal.com/sal4paradise/72353068/22401/22401_900.jpg

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ цитаты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно