Сюда выкладываем цитаты участников форума или те, что ассоциируются с ними
Не стесняйтесь самостоятельно приносить цитаты из постов своих соигроков, которые, по вашему мнению, этого заслуживают!
Обскур перешёл в режим архива, поэтому регистрация новых игроков не проводится.
Нашим игрокам по-прежнему доступны все игровые и прочие темы, поэтому можете продолжить общаться во флуде или же играть, если вам нужно тихое место для любых ваших игр по любым фандомам.
Если вам понадобится принять нового соигрока, то напишите в ЛС Марии Караджиале
ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ
ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ
ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ
ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ
ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ
Fantastic Beasts: Obscurial |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ цитаты
Сюда выкладываем цитаты участников форума или те, что ассоциируются с ними
Не стесняйтесь самостоятельно приносить цитаты из постов своих соигроков, которые, по вашему мнению, этого заслуживают!
Если человеку, который небезразличен Доротее, она может помочь, она поможет. Если помогать придется насильно - не вопрос, она сделает. Если для этого ридется протащить его через Ад - она схватит его руку и выведет подобно нити Ариадны.
То неловкое чувство, когда не такие уж вы по сути и разные
Так в понимании англичан выглядит приличное место? Ладно, британцы народ особый, но как мог польстить подобному месту Эдвин Бейн? Он же потомственный понторез в Мерлин знает каком поколении! И вроде не юмористом был в школе. "Приличное место", надо же. Ладно. Допустим.
Хотя нет, не допустим. Назовем вещи своими именами.
Здравствуйте, Тина, это притон.
Здравствуй, притон, это Тина.
Очень приятно, точней, неприятно
Хе-хе, настала очередь американского шовинизма)))
Вообще сгоняйте в этот эпизод, там много вкусняшек от Тины, а потом туда явится Аберфорт и заживём!
Она просидела в темнице не так долго, а по мнению общественности лишь миг, незаслуженно короткий. Не осыпались там в безучастной сырости безобразные локоны, и сердце не породило из перегноя мох и могильные цветы, и кости не скрошились в меловой и последний след на этой земле.
Очарована красотой и безобразием образа *__*
Вся популярность Волчановой была подобна пыли, поднятой копытами скакуна. Нет, безусловно у неё была известная фамилия, чистая кровь, богатейшее генеалогическое древо. Вопрос был лишь в том, что Волчанова не умела гордиться этим, она умела лишь кичиться.
долой чистокровных, не умеющих быть, а не казаться.
Затем противоядие от целой группы приворотов. "Поможет, не поможет?! Ладно, хорошо, что оно в принципе есть, и хорошо, что Сольвейг настаивает на "дежурном аварийным чемоданчике" для всех МРАКовцев".
*гнусно хихикает* но анти-приворот подкинут только в чемоданчик Бланко
Solveig Heiland,
Разбитое сердце складывают вот так:
осколками внутрь, заворачивают в наждак,
свёрток - в бумагу и в дальний конец тела,
чтобы совсем не тревожило, не шелестело,
кто-то потом отдаёт его за четвертак,
не стоит его осуждать и не наше дело.
Те, кто оставил - начнут обживать пустоту:
вот здесь я поставлю ружьё, мини-бар будет тут,
сюда во всю стену проектор, динамик погромче -
проклятый бесформенный свёрток шевелится ночью,
и тихо так воет, как ветер в щелях кают,
как преданный зверь, оставленный в тёмной роще.
Разбитое сердце должно умещаться в строфу;
Моё почему-то растёт, расширяясь на фут,
моё воспалённое, доктор, так разве должно быть?
В его перегное рождаются мох и жёлудь,
гляди, через месяц бессмертники зацветут,
а смертные снова придут разбивать и штопать.
Не то чтобы страшно, но вдребезги ведь насовсем?
Мне просто бывает так больно, и футов на семь
уже разрослась эта боль, полнясь липой и соей.
Быть может их свёртки, мой доктор, оставить в покое?
Не нужно их все подбирать и откачивать всехи быть неожившим могильником тоже не стоит?
Стихотворение Дарьи Соль. )
Затянувшись в очередной раз он вдруг подумал, что Аберфорт, как ни странно, гораздо более трезво оценивать сложившуюся обстановку, чем большинство его знакомых. Не питает иллюзий, не надеется на чудо. Знает, что происходит в мире. Аберфорт Дамблдор - один из немногих, кто не считает Альбуса бессмертным.
Остальные заглянули в спойлеры
Очень щемящая цитата, да и весь пост в целом.
Перед самым приёмом Фридрих украдкой оглядел юношу придирчивым почти отцовским взглядом, невербально приводя в порядок растрёпанные волосы, разглаживая лишние складки на одежде и убирая пятна загадочного происхождения, но спустя всего четверть часа Блэк всё равно выглядел так, словно только что вышел из лаборатории, где разбирал на части скелет венгерской хвостороги.
хорошо если не какого-нибудь венгерца.
Юноша был одарён совершенно в других областях, и учить его тонкостям светской жизни было всё равно, что тренировать шпротву залезать на дерево.
как же я люблю эти сравнения.
Хартманн успел убедиться, что цепных псов не стоит недооценивать. Недавно им с Геллертом пришлось уничтожить целый отряд блюстителей порядка, возомнивших себя ангелами мщения, чтобы тот не разросся, как раковая опухоль.
так просто со свету не изживешь. Добро оно такое, склонно возвращаться.
Нервно перекручивая на запястье браслет-артефакт, сообщивший о срочном вызове
Cмарт-браслет
Обыкновенно его живой, деятельной и энергичной натуре претило подчёркнутое холодное спокойствие кладбищ, и он чужд был мыслей о смерти, о недолговечности всего материального, о том, как всё в мире зыбко и преходяще - эти мысли не задерживались в его голове, оставались лишь острыми колючими галочками понимания: "да, знаю", "да, так и есть", "да, верно, а теперь давай о чём-нибудь другом".
не перестану любить то, как выписан персонаж от юности до зрелых лет. Всякий раз залипаю на этот контраст.
Мужчину, рядом с которым стоял он теперь, плотным саваном окутало отчуждение, искрящее по краю невидимыми разрядами глухой, невыплаканной до сих пор боли.
безумно красивый пронзительный образ.
У каждого человека должна быть цель. Мечта. Хоть большая, хоть малая, но должна. Чтоб человек всегда знал, чего хочет от жизни. Понял, для чего здесь и к чему однажды придет, дело делает или коротает время, катаясь по жизни верхом на пустом гробу. Цель не должна быть конечной и не обязана быть масштабной. Она не всегда достижима, но развивается вместе с носителем.
Это определенный уровень самоотдачи и минимум сомнений. Как часто мы тратим время на поиск себя, трусливо прекращая, потому что «я пока не готов к подобной ответственности!» Правда в том, что мы никогда не бываем готовыми.
Но за свои сомнения мы платим жизнью.
она приходит, если дело труба,
и ясно, кто правит бал
неотвратимая как набат
спокойная, как аббат
в волосах бант
маленькая, грязная -- стыдоба
ненормальная худоба,
трещинки на губах
когда она входит, затихает пальба,
замолкает мольба
мужчины затыкают орущих баб,
выключают гремящий бас
покидают кто дом, кто бар
собираются на площади у столба
или у входа в центральный банк
каждый знает: пришла судьба –
нужно не проебатьони оставляют дома женщин, детей и калек
каждый из них какой-нибудь клерк,
работает в городе много лет
водит древний форд или шевроле,
ковыряется по выходным в земле
ест по утрам омлет,
вечером в баре орёт "налей"
пел в группе, но после как-то поблек...
и вот они идут в тишине и мгле,
как косяк дрейфующих кораблей
травы доходят им до колен,
она ведёт их сквозь сизый лес
на обочине трассы среди пыльных стеблей
каждому вручает его билет
из ближайшего города -- на самолёт
на каждом билете -- косая черта
и причудливый красный штамп
каждая точка прибытия -- именно та
где приложение сил даст невиданный результат
воплотится мечта
нужно только выйти на трасу, поймать авто
не думать о том, как дома будут роптать
заклинать возвратиться, круги топтать
о том, какая под ребрами пустотаулетает один из ста
как всегда, только один из ста
остальные становятся белыми, как береста
теребят рукава пальто начинают шептать
что ещё будет шанс, что жизнь едва начата
и расходятся по домам,до второго шанса не доживает никто
- Дана Сидерос
Услышь меня, я не признавалась так откровенно в любви ему, как теперь тебя умоляю понять, по какой тонкой грани мы ходим!
Это прям сильно
Кто же знал, что в критический момент они вдвоем окажутся рунеспуром, каждая голова которого попытается отгрызть несогласную с ней соседку?
Не окажутся! Зря я, что ли, с такой тщательностью подбирал отряд "ангелов мщения"?
В тот самый миг, когда конфликт разыгран по классическим нотам и выстроена мизансцена для финального действа, которое, в зависимости от жанра, прольется из глаз главных героев слезами горя или счастья, на сцену врывается новый персонаж и все, что было так кристально ясно и непогрешимо до этого момента, оборачивается вдруг пугающей химерой неизвестности.
И вообще, чемодан Ньюта Скамандера сделан в Британии, зачарован в Британии и зарегистрирован там же как временное жилье, а значит является квази территорией. Конечно мистер Скамандер согласен на обыск! Хоть сейчас, но есть проблема. Чемодан является спорным объектом, так что хотим согласие британского министерства. А раз (по вашему смелому предположению), дело касается потенциально опасных существ, связывайтесь с авроратом. Да, тем самым, где другой мистер Скамандер уже подбирает на подпись чернила, не определившись еще какие будут наряднее.
Я вот чувствую положительное влияние госпожи Президента. Какая юридическая акробатика!
Какие незарегистрированные животные? У мистера Ньюта даже ниффлеры ходят со справками международного образца, при встрече показывая ветеринарный паспорт
а в паспорте - галлеоны. Ниффлеры скорее от всего откупятся))
Мистер Скамандер был пьян. Или под Империо, я пока не придумала, но то, что в таком не мог сознаться-это факт.
Быстрее, Тина, пока они не решили повторить трюк с казнью!
Такая юная и уже магозоолог, - не то задумчиво, не то с сожалением отмечает Тина
потерянное поколение
Она не знает, что распыляют на профильных факультетах магических школ, но знает, что МАКУСА в шаге от того, чтобы начать просить учебные заведения распылять этого чуточку меньше. Ну потому что "пожалуйста, хватит, мы с вашими чертями уже не справляемся!"
а это значит, что самим нужно тренироваться больше
Если здесь кто-то случайно забыл, сообщаю, что цирк это дети, дети это цветы жизни. Если с их чашелистиков массово отлетит что-то нужное, и причиной послужит магия, вопли консерваторов распугают пингвинов в Антарктиде, а вторые салемцы порадуют экспоненциальным ростом. И последнее на сегодня. Голдштейн, что с тобой не так? Запрос на доставку вендиго в отдел, ты серьезно? Людей арестовываем, тварей ликвидируем, не перепутай. Магов, становящихся тварями по собственной воле, тоже ликвидируем, а потом пишем в рапорте "при активном сопротивлении и попытке к бегству..." Ты б его ещё в комитет по защите магических существ пристроила, одичала совсем в Вермонте. Ладно. Ривера, собирайся на границу, Голдштейн, откапывай учебник по прорицанию. С шефом все согласовано. Свободны.
Мы бы с ним поладили!
Странно, как приятно видеть её без Короля. В его присутствии Розье превращается в тень - нет, хуже, она точно его отражение, сполох в огненном его венце, она вся рядом с ним - о нём, и может почудиться, будто её-то самой и нет вовсе, будто она инфернал какой, красивый, свежий, но лишённый собственной воли, обделённый разумом, оставленным им однажды - невообразимо давно и отчаянно навсегда.
Без Короля Розье иная, внутри неё будто разворачивается то, что обычно свернуто тугим бутоном, распускает багровые лепестки, сочится убийственным ароматом - хищный цветок на месте цветка из петлицы Гриндевальда.
это должно быть здесь, потому что я немного погибла
Да, я фанат.
...Вырываясь из подпола, из-под обломков, к ним, кружась, понеслись пыльные вихри. Полетели кувырком куски камня, нагели, балки — а парящие стеллажи все приземлялись с грохотом на кучи мусора. Прямо на брюхо! Когти вонзались в черный мреющий раствор как тирольские ледорубы. Невероятно!
Трехглавая тварь — химера — в мгновение ока выскоблила все внутренности подвала: обглодала дальнюю стенку и потолок, рухнула в пол разлапистым пятном, будто бесформенный кровавый сгусток, и дернулась навстречу первому попавшемуся живому, дышащему существу. Струпья досок под ее ногами радостно заверещали. Разразились трелями, точно птицы.
Я знаю, в кого реинкарнировал Маяковский
Каблуки его обуви лязгнули прямо возле Макнейр. Полы верхней одежды качнулись и тотчас застыли; фигура Гриндевальда выросла над ней, как обелиск, как ось солнечных часов, как божница над братской могилой, и — двинулась дальше, переступая через две ее вытянутых ноги.
ВОТ ИДЕТ МЕССИЯ ©
— Мы плачем и рыдаем, видя смерть. — Заговорил он, твердо ставя ногу подле Макнейр. — Это слова заупокойной службы по усопшему. Таков обряд. Мы плачем... и рыдаем. — В голосе Гриндевальда, впрочем, не отразилось ни скорби, ни жалости, ни даже намека на сострадание. Бузинная палочка расслабленно лежала в его руке, когда он отмахнулся от Макнейр и ее мысленного стона — небрежно, как от жужжащего насекомого, — и зеленая вспышка озарила ее обескровленное лицо.
— Почему так? — Продолжил он, не обращаясь ни к кому конкретно. — Потому что человек — обычный человек — как в это принято верить, не властен над Смертью.
А это вот просто множественный оргазм.
Момент с двумя Геллертами, один из которых поглаживает второго по щеке, приносить не буду, это очень личное переживание
Анвен не говорила, но практически шипела, пытаясь вытянуться в струнку чтобы использовать каждый дюйм своего внезапно и совершенно некстати уменьшившегося роста. Что за низкорослая семейка, как они так живут вообще?
великорослый шовинизм хд
Вы готовы доверить нам свою жизнь? И поделиться с моим другом каким-нибудь элементом одежды
Просто слово ввинчивается в его мозги, почти мгновенно сбрасывая с себя ставшую ненужной шелуху вербальной формулы, перестаёт быть словом и становится - магией, и магия врывается в его память, зарывается в неё, роет, точно обезумевший крот, безостановочно, неодолимо, жестоко. Пытаясь избавиться от этого отвратительного ощущения, он хватается руками за голову, пальцы шарят в волосах, но эти тактильные ощущения - безнадёжно, немыслимо далеко от того места, куда уже зарылся проклятый крот Доротеи. Как влезть туда, внутрь, как дотянуться до него, как схватить его за шкирку и вышвырнуть вон?
ГЕРОЙ ВТОРОЙ МАГИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ. ЗАНИМАЯСЬ СКУПКОЙ АРТЕФАКТОВ, ОТЫСКАЛ ЗНАМЕНИТЫЙ МЕЧ КОРОЛЯ АРТУРА, А ТАКЖЕ ПЛАЩ КОРОЛЯ АРТУРА, ШПОРЫ КОРОЛЯ АРТУРА И ГРЯЗНЫЙ НОСОВОЙ ПЛАТОК КОРОЛЯ АРТУРА. МЕЧ МОЖНО УВИДЕТЬ В МАГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ БРИТАНСКОГО МУЗЕЯ, МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ПРОЧИХ ВЕЩЕЙ НЕИЗВЕСТНО.
Это шикарно.
Альфред опустил взгляд на собственные туфли, которые младший Скамандер разглядывал вот уже минуты три, и обратил внимание на песок, нехорошо пестрящий на тёмной коже
Из костюма песок вытряхнул, а про туфли забыл.
Невербальное "тергео" исправило шероховатость, Ньют оторвал взгляд от туфель и уставился на подвеску на шее Анвен.
Похоже, дело было не в песке. Да нет, дело точно было не в песке.
Вспомнился анекдот: "Погода такая дурацкая: наденешь шапку - как дура в шапке. Не наденешь шапку - как дура без шапки. Начинаю подозревать, что дело не в шапке..."
Там было заклинание, что меняло передачу сообщений меж нервами, заставляя тебя считать, что твоя правая рука - это левая ступня. Мощнейшее заклятие конфундус, что заставит забыть, зачем ты и вовсе сюда пришел. Заклинание, выбивающее из рук волшебную палочку и создающее сотни ее копий чтобы найти свою собственную было практически невозможно. Не считая, конечно, магии, отскакивающей от стен во всех направлениях, что разит наповал любого недостаточно юркого. И любое появление нежеланных гостей, конечно же, сообщит Анвен об этом моментально через протеевы чары, позволив отреагировать и если что появиться на месте самой.
Ооо, я влюблён и очарован
Геллерт, давай переманим эту прекрасную леди на нашу сторону!
Его подчинённые были не стрелами в колчане, каждый из них представлял собой сложное, требующее тонкой настройки оружие. Прямолинейный аврор (не склонный к утончённым аналогиям) мог бы сравнить Анвен с мечом,
Серафину – с щитом, Машу – со стилетом, из числа тех, что обнаруживались в её юбках даже после самого тщательного обыска; Соль – со скальпелем, Альфреда – с увеличительным стеклом, Агейп – с пинцетом, Нейтана – с отвёрткой. Сам Данимир был молотом.
аффигенно
В протянутую Крамом руку Альфред буквально впивается пальцами, чувствуя первую волну облегчения: жив, не ранен, пусть бледен и явно держится на ногах лишь благодаря адреналину, заполнившему вены.
- Живой... - произносит Альфред, не сводя с него внимательных глаз, и сам не знает - ответ ли это на вопрос Крама или облеченная в слово радость тому, что основная цель врагов МРАК не стала жертвой чудовищной этой мясорубки
Визуально с ассоциировалось с встречей Арагорна и Эомера посреди битвы за Гондор)
Сколько, интересно, Непреложных обетов можно навязать одному человеку? Идут ли в ход ноги, когда для этого чудного действа заканчиваются руки?
Если что, обратимся к Астериону, он сразу тебе организует дополнительные конечности!
А если честно, шеф не любит непреложные обеты.
Соль обхватила аврора за талию, придерживая свободной ладонью его пострадавшую руку, и постаралась направлять их общее движение вниз по осыпающейся дорожке к часовне. По ощущению это было все равно, что маленькому буксиру пытаться волочить за собой магловский океанский лайнер
-Его больше нет…Тебя нет, я знаю. Не подходи!-
-Тебя больше нет
И стал старик рассказывать: мы-де с солдатом зверьем были; он волком, я медведем; лето целое пробегали, лошадушку нашу съели и тебя, старуха, съели. © "Охотник до сказок" Константин Ушинский
Неотличимый от сотен каменных памятников, он стоял неподвижно, касаясь носками туфель гранитной плиты, на которой была вырезана разрушенная колонна, - символ слишком рано ушедшего человека. На могилах Дженах и Альбирео порхали бабочки, охраняющие места последнего упокоения тех, кому не исполнилось ещё и двенадцати лет. Указывающая вниз рука как олицетворение неожиданной гибели, и разорванная цепь как разрушение семьи, – азбука смерти, очевидная для некроманта, но представляющая собой всего лишь украшения для непосвящённого разума.
Фридрих надеялся, что мужчина пройдёт дальше, но к его удивлению, тот остановился рядом и даже положил букет, заслонив узор из переплетённых роз: связь между теми, кто умер в одно и то же время, а также между матерью и ребёнком.
Я в таком восторге от этих деталей с азбукой смерти. Красота!
Когда идешь в атаку то в последнюю очередь думаешь о красоте походки.
Изумительная фраза!
Увековечиваем.
Эй, стоп, стоп, стоп... Стоп, я говорю! Да остановитесь же, проклятые шельмы, огнекраб вас пощёлкай!
Мерлиновы подштанники, разве ж можно так? Разве не положено без суда и следствия убивать на месте тех, кто тащит куда-то против воли человека с похмелья? Да ещё с такой дикой скоростью!
И почему здесь воняет конюшней?
О чёрт, это олений зад что ли?!
К сожалению, теперь, когда прошло уже долгих полчаса это бессмысленной бешеной гонки через подмороженные рождественские небеса, я могу лишь с печалью констатировать неизбежный неодолимый факт: то был олений зад. А рядом ещё один.
Повезло мне несказанно, я теперь олень в упряжке проклятого Санты, растопчи его дромарог.
Я перебираю в уме имена тех, кто мог бы сподобиться на такую шуточку и в красках представляю себе во что трансфигурирую мозги виновника. Сначала, конечно, почки, или печень, потом немного изменений в сердце - чуть-чуть, пусть успеет насладиться главной метаморфозой... Ай!
Эй, полегче там со своими рогами, дубина! Что? Я сегодня какой-то не такой?
Дружище, если б ты знал, насколько не такой.
Где моя палочка, одному Мерлину ведомо, да и если бы была - какой толк с неё, когда у тебя копыта вместо рук? Какая ирония, меня превратили в животное. Так и хочется едко поинтересоваться - отчего же не в жабу? Неужто боитесь, что я по-быстрому организую себе поцелуй принцессы, стану человеком и натяну ваши глаза на ваши собственные задницы?
Знаете, как неудобно ориентироваться в пространстве с глазами на заднице? Узнаете.
Санта летает как полоумный от дома к дому, я давно перестал понимать, в каком месте Лондона мы находимся, и Лондон ли это по-прежнему. В голове моей зреет план диверсии, я пробовал подговорить соседей по упряжке, но они оказались тупее, чем я думал. Наивные представления моего детства рушатся одно за другим: от Санты аж сюда разит огневиски, олени в упряжке глупей лошадей, везших карету Золушки - а их из мышей трансфигурировали на минуточку! - и подарка, подарка я в это Рождество не получу!
Не то чтобы я вёл себя хорошо. Но эти мучения в роли оленя - разве их недостаточно?
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, сделай меня обратно человеком!..
- Ну хватит ныть, Блэк, сил никаких нет уже слушать тебя!
Что?
Не могу повернуть голову - мешают рога и олений зад перед мордой, но голос Санты, определённо.
- Откуда ты знаешь, кто я?
- Рога плохо влияют на твою способность соображать. Санта я или кто? Неужто я не знаю, кто везёт мою упряжку!
- А где настоящий олень?
- Блэк, побеседовав с тобой буквально полминуты, я начинаю сомневаться в том, кто из вас настоящий олень. Но будь спокоен - он здесь, - Санта стучит чем-то по борту саней, слышно приглушённое кваканье, - И я освобожу тебя от наказания, как только ты трансфигурируешь его обратно в оленя.
Огнекрабьи клешни! Точно!
Это же я превратил оленя в жабу!
Кто ж знал, что придётся его заменить собственнолично...
- Ещё Манчестер и Ливерпуль, и ты свободен, так и быть, - флегматично обещает Санта.
Соседи по упряжке глумливо ржут.
Я в который раз обещаю себе не пить в канун Рождества.
и еще раз
Разбудило его навязчивое, неразборчивое и малость экзальтированное лепетание. Голова трещала, плечи и шея затекли, хотелось курить и водички. Неуместный звук раздражал до крайности. Нейт недовольно приоткрыл левый глаз и тут же закрыл: такую сюрреальную галлюцинацию и врагу не пожелаешь. Канареечно-желтые, похожие на капсулы-переростки, существа отчего-то в рабочих комбинезонах и очках, дружно гомонили какую-то несуразицу, смутно угадывалось лишь "банАна, хазЯина и либидО". Бланко закрыл глаз от греха подальше, но вожделенная тишина отказывалась наступать. Артефактор потрусил бедовой башкой, ущипнул себя за бедро и даже надавил на глазные яблоки - без толку. Неведомы зверушки категорически отказывались дематерилизовываться. Реликулус нужного эффекта так же не возымел. Сочно помянув тихим незлым словом свою тягу к спиртному, шефа с Калето и Гриндевальда (исключительно для проформы и по инерции), Нейт принял стратегическое решение обратиться за помощью к Сольвейг. Верно оценив попытку к бегству, галлюцинации дружно и радостно бросились на испанца, требуя заданий и кормёжки для всех по-отдельности и заодно оптом. Натаниэль затравленно махнул в сторону невостребованных, ошибочных или требующих дороботки чертежей и кучи неидентифицированных деталей:
-Разобрать и разобраться! - и позорно ретировался.Не стесняя себя в хлестких и ироничных выражениях, Хайланд провела диагностику, и быстро завершила лечение банкой рассола и получасовой нотацией о вреде разгульного образа жизни.
Протрезвевший и нахохленный, словно щипанный воробей, Бланко вернулся в лабораторию и, о ужас, сумасшедшие канарейки-мутанты были всё ещё на месте. Заорав благим матом, Натан звезданул дверью об косяк, отсекая себя от кишащих горчичных монстров, и провалился спиной к двери.
За толстенным, окантованный железом полотном, заинтересованно скреблось. Артефактор дышал натужно, верхнее веко самопроизвольно дергалось. На деликатный стук новоявленный хозЯина тоже не отреагировал. Щебетание в лаборатории внезапно стихло. Раздался хлопок, писк, снова тишина. Из под двери зловеще вылез лист пергамента. "Это уже не в какие ворота! Чтобы моя шиза мне же письма писала!"
На листе кривым, округлым, детским почерком было выведено:Договор найма
Я, нижеподписавшиеся Натаниэль Адан Бланко, обязуюсь принять на работу в качестве подсобных работников, магических существ миньонов, в количестве двадцати штук.
Оплата производится ежедневно, бананами не ниже второго сорта и соответствующей спелости, а так же срамными колдографиями волшебниц не реже одного раза в неделю.
Работы производятся на территории работодателя, соответствующие условия труда и проживания гарантирую.
Ответственность за возможную порчу имущества беру на себя.
Данный контракт заключён длительностью на год, с возможностью приоритетного найма работников в последующем.Подпись: Н.Бланко.
У Нейтана дернулся глаз. Задрожали руки. Затряслись колени. Перспектива прожить с желтушными вредителями год в лаборатории, наполненной взрывоопасными и просто опасными объектами, доводила до истерики. Испанец сорвался на оголтелый бег, голося во всю свою луженую глотку:
-Арчи! Спаси!!!!!!
Соль увековечивает всех, а я увековечу Соль!
Почтальон Печкин принес вам посылку, но не отдает, конфетой отвлечь его не удалось. Написать план Б, как подменить/выкрасть посылку. (план с участием Матроскина, Шарика и Дяди Федора)
курим план
*кривым "гуляющим" подчерком, явно за авторством чьей-то мохнатой лапы*"ПЛАН Б (бууууууу) по добыче особо важной посылки (фоторужжо)"
Участники: Вредина Печкин, Дядя Фёдор, Матроскин, Шарик (Приведение)
Исходное положение: Вредина Печкин у дверей дома, Матроскин (при усах, лапах и хвосте в качестве документов) - устраивает очередной мелкий скандал за посылку, Дядя Фёдор- греет стратегический чайник, Шарик -готовит ящик из-под посылки, облачается в простынь и прячется за печкой.
Коварственный план в действии: Дядя Федор разряжает обстановку, вызванную мелким скандалом Матроскина, приглашая вредину Печкина на чашку дружественного чая с конфетами. В процессе чаепития бдительность Печкина усыпляется мелкими диверсиями в виде установки конфетницы в другом конце стола ( о чем Печкин не без самодовольства заявляет, что его на такие фокусы не купишь) , а так же непринужденным разговором о призраках,кладбищах и сундуках с кладами. В нужный момент упоминается призрак, обитающий в доме, следом за этим сразу происходит следующее:
1. Дядя Федор незаметно дергает выключателем, создавая моргающий свет
2. Шарик с подвыванием зловеще выбирается из-за печки, надвигаясь на присутствующих
3. Матроскин панически орет (для полноты вживания в роль- дядя Федор наступает коту на хвост)
После данной мизансцены свет гаснет, дядя Федор и Шарик (сбросивший простыню) организуют панический хаос, "пытаясь" выбраться из дома, увлекая за собой Печкина до того, как тот сможет в порыве инстинкта почтальона вцепиться всеми лапами конечностями в посылку. Пользуясь темнотой и хаосом, отлично видящий в темноте Матроскин меняет посылку и выбегает вместе со всеми из дома.
Написать минимум пять очень важных советов по уходу за муравьём Аркадием
1. Муравей Аркадий, несмотря на небольшие размеры, обладает несопоставимо огромным эго, так что уход за ним предполагает разговоры об его исключительности и уникальности не реже трех раз в день.
2. Муравей Аркадий не терпит одиночества,но с трудом уживается с другими муравьями, так что рекомендуется селить его в отдельный муравейник несколько над основной колонией ( и ни в коем случае не под, помним про эго)
3. Муравей Аркадий свободолюбив, посему рекомендуется оставлять ему коридор для свободных прогулок за пределами муравьиной фермы, который ни в коем случае нельзя запирать, несмотря на то,что Аркадий ленив и не покидает своего обиталища. Главное - сама возможность и созерцание перспектив.
4. Кормить Аркадия рекомендуется не реже трех раз в день согласно вытоптанному им меню перед муравейником. Имейте в виду, что незнание муравьиного не освобождает от ответственности за полноценное питание Аркадия. Голодный Аркадий лениво травит сородичей убойным концентратом муравьиной кислоты.
5. Не оскорбляйте Аркадия предложением поучаствовать в продолжении муравьиного рода. Аркадия, как муравья с тонкой душевной организацией, перспектива стать одним из тысячи безликих самцов приводит в ужас (концентрат муравьиной кислоты при этом способен прожечь даже стекло).
А ещё нам определённо нужен свой гёрлз-бэнд!
ВОЗЬМИ МОЁ СЕРДЦЕ! ВОЗЬМИ МОИ ПОЧКИ!
Я ТАК ОДИНОК В ЭТОТ ЧАС, ЧТО ХОЧУ УМЕРЕ-Е-Е-ЕТЬ
ДА НЕТ ПЯТЬДЕСЯТ ШЕЕЕЕЕЕЕСТЬ- СВИНЦОООВЫЙ БАРСУУУУК!
Отредактировано Blackrose (7 января, 2019г. 22:21:52)