Сюда выкладываем цитаты участников форума или те, что ассоциируются с ними
Не стесняйтесь самостоятельно приносить цитаты из постов своих соигроков, которые, по вашему мнению, этого заслуживают!
Обскур перешёл в режим архива, поэтому регистрация новых игроков не проводится.
Нашим игрокам по-прежнему доступны все игровые и прочие темы, поэтому можете продолжить общаться во флуде или же играть, если вам нужно тихое место для любых ваших игр по любым фандомам.
Если вам понадобится принять нового соигрока, то напишите в ЛС Марии Караджиале
ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ
ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ
ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ
ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ
ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ
Fantastic Beasts: Obscurial |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ цитаты
Сюда выкладываем цитаты участников форума или те, что ассоциируются с ними
Не стесняйтесь самостоятельно приносить цитаты из постов своих соигроков, которые, по вашему мнению, этого заслуживают!
Но истинное совершенство всегда рождается в муках. Просто - только крыс в бокалы превращать. А вы попробуйте превратить бокал в крысу.
Шпик из высшего эшелона организации с идиотским названием, которое больше подошло бы студенческому клубу, чем сборищу ищеек, - не лёгкая добыча, но и тёмные маги не промах.
Отлично сказано.)
"Я все же целитель" - любил иронично говорить Фромм, подчеркивая святость долга и огромное нежелание вредить людям, по крайней мере, физически. Но сражаться все равно приходилось. Возможность представить это как самооборону - единственный шанс не мучиться давлением клятвы.
Про Аделину ходили сплошь приятные и лестные отзывы: то тут поможет, то здесь безвозмездно подлечит ребенка, то на матч по квиддичу придет, вооруженная зельями для восстановления выбывших игроков команды. Миссис Ришар была, ко всему прочему, еще и скромной, заботливой и альтруисткой до мозга костей.
Доротея боролась с рвотными позывами, изучая Аделину Ришар.
Слишком сладко?)
По какой-то причине ажиотаж вокруг этого несчастного поезда был слишком высок. Шварцвальд искренне не понимала, чем может быть так прекрасна неделя в консервной банке.
Может быть, мы все усложняем,- усмехнулась она, переводя взгляд на молодого человека, прибывшего накануне с Ньютом,- Мистер Анкастер, просветите нас, как специалист- может нам не рядить демимаску в маску, а просто подставить артефакт под драконье пламя, что скажете?
Тащите сразу в Ородруин!
-Рядом с тобой, конечно, есть не очень нормальные мыши, но безумной шляпы на тебе я все еще не вижу, а значит - твой жгучий интерес к чаю мне не понятен. Или это что, корни взыграли?
Да, грешна. Как-то раз ей на глаза попалась книга со слишком странной картинкой, она прочла всего половину. Ей этого хватило, чтобы запомнить ярких героев и то, что магглы никогда не смогут вместить в свой разум, что же такое магия на самом деле.
Про магию очень понравилось.
Тесей Скамандер, присутствующий при беседе, являл собою разительный контраст общей массе человечества, отличаясь такими редкими качествами, как порядочность и добросовестность. Похвастаться подобными достоинствами могли не все члены передового отряда МРАКа
эй-эй, оглашай весь список, дабы можно было с достоинством парировать-"брехня"!
на совещании сотрудники чуть не подрались, выбирая между сфинксом, грифоном и драконом.
хочешь испортить дело-разведи демократию)
- Кем ты хочешь, чтобы я был? – спросило чудовище, словно ушлая шлюха в дешёвом борделе, - кого ты хочешь видеть перед смертью? – рот, полный острых зубов, растянулся от уха до уха, точно у Кутисакэ-онна
Должно быть, это у Мурзика женщина его мечты XD
Традиционно заманиваю почитать вкусняшку, а то не узнаете причем тут рулон пупырчатого полиэтилена.
Казалось, если на сейф повесить плакаты "ТУТ НИЧЕГО НЕТ", Освин, даже поверив предупреждению, просочится внутрь чисто для того, чтобы заявить: "Теперь-то там точно есть сокровище — мои золотые мозги".
Освин напоминал выброшенного на берег кита. Причем, судя по всему, выбрасывался он этажа с двадцатого, не меньше.
Аберфорт поскреб в затылке, пытаясь вспомнить, что же такое забористое употребил вчера. Вроде бы несколько пинт "как обычно" и полбутылки "а это для разнообразия", ничего из ряда вон.
Едем с Альфредом в маршрутке. Водитель долго стоит на одной остановке. Альфред, рассеянно:
- Набирает персонажей...
И тут же сгибается в приступе хохота, осознав, что сказал: "Это клиника!"
Доротее Шварцвальд было 39 лет, когда Война прислала смерть и за ней.
Её бездыханное тело лежало на влажной от предрассветной росы траве на опушке темного леса. Темные волосы и одежды разметались по земле. На их фоне её бледное, оставленное жизнью лицо почему-то казалось намного моложе.
Война удовлетворенно развернулась. Ирония опять посмеивалась.
Доротея Шварцвальд нашла свою смерть в темном лесу.
Последняя строчка-изумительна.
Все мы знаем, кого сразу можно записать в шлюхи ещё до раздачи карт. (Бланко, выходи, не прячься)
Репутация, чтоб ее.
Кому-то слова Крама могли бы показаться черствыми, будто он отбрасывал осознание личности каждого в отряде, принимая людей точно оружие без воли и души, но Альфреду было лучше всех известно, что такая позиция - последнее, в чем можно было обвинить Данимира. Обыкновенно чинуши упрекали его в обратном - в излишнем внимании к личностному, излишнем очеловечивании отношений с каждым винтиком в его суровой машине.
Да вообще, развозишь тут сопли с вами, нужно было построить, упал-отжался, на раз-два рассчитайсь.
В сентябре в кабинете Альбуса никогда не висели занавески - слишком часто вдохновенные юные маги поджигали их в иступлённых попытках совладать со своей силой.
какая офигенная деталь!
Кажется, его товарищи вздрогнули от этого "мы", всё ещё не привыкшие к тому, что Альбус Дамблдор и Геллерт Гриндевальд были когда-то друзьями и сообщниками.
Вот здесь красиво вышло. Превосходно. Спасибо, Альбус, за этот пост.
Maria Caragiale:
короче, понесла меня фантазия
Danimir Krum:
А я ведь ещё анкету не успел написать
Моя репутация бежит вперёд меня
Надо это
Как голый король
Выкладываю голый шаблон
И говорю
Ребят там крутая анкета
И вы такие доооо супер охуеть и как ты такое написал
И всем сказать стремно
Что там вообще никакой анкеты нет
А вдруг это у тебя глючит браузер
Крам же сказал, что есть
И все начинают додумывать детали
Обсуждать несуществующие цитаты
Выкрадут информацию? Ой, умоляю вас, после того, что я им продемонстрирую, что я преподнесу на блюдечке с голубой каёмочкой, дай-то Мерлин, чтоб они свою мамашу не забыли.
Когда у тебя совершенно незамутненное и непорочное сознание)
Астерион знал, что однажды Хартманн отбросит непереводимую тактику в этом вопросе, сожмёт кулак и шарахнет легилименцией между глаз - он так умел, что у людей сопли из ушей летели вперемешку с чёрным дымом сожжённых мозгов.
А - академия Хартманна))
- Мерлиновы подштанники... - бормочет под нос, затравленно озираясь, когда понимает, что сегодня она сильнее.
Что она это сделает.
- Ты же знаешь, - отряхиваясь, - Мы с правилами хорошего тона друг от друга безнадёжно далеки, - понимает, что последняя попытка успехом не увенчается.
И что ещё одной попытки не будет. Потому что Тея уже начала.
Ну, я не могу тут удержаться: ВУХАХАХА
32628,82 написал(а):Dorothea Schwarzwald, подвергаешь испытанию мою скромность?
32630,76 написал(а):вы знакомы с этим зверем, учитель?
32631,75 написал(а):Это разве не кто-то из твоих подопытных?
32632,76 написал(а):сбежал? *хватается за голову*
караул! этот монстр перепортит всем мозги!
его срочно надо найти и трансфигурировать в беспринципность!32633,82 написал(а):а его можно выдрессировать?
32641,76 написал(а):и натравить на МРАК?
32643,75 написал(а):Мне кажется, у них с совестью, что обретается на той стороне, выйдет неплохое потомство
32651,82 написал(а):Фраза "от скромности не умрёт" приобретает новое свежее значение
Я могу быть тем добрым самаритянином, который будет наказан за то, что вступился за Доротею, с которой нас связывали приятельские отношения. И думаю, что я бы вступалась и после этого наказания (непроходимое упрямство, сродни тупости, не так ли), но она не оценила моего рвения.
Ох уж эта неблагодарная Шварцвальд...
Это великолепно.
О, бушует Тьма только в руках неискушенных. А мы с нею подружки, идём рядышком, держимся за ручки, делимся секретиками, обсуждаем всяких там мальчиков, девочек - сплетничем, короче
какой интересный круг знакомств. А бездна к вам на чаепития не приходит? Смерть подарки на рождество не дарит?
Мы с ней играем в тайного Санту.
Неужели старый пройдоха дошёл до того, что подпилил ступеньки в соственном доме? После фокусов с переворотами Альфред ожидал от Грегоровича чего угодно.
Мастер предупреждал не соваться
Ей успели пожелать столько сил, что исполнись все эти пожелания - она бы смогла ленивым движением пальчика поработить половину мира. Другую - просто убить.
Судя по дальнейшим успехам, часть пожеланий подействовала.
Тее хотелось подозвать всех домовиков и раздать им по скляночке с ядом, чтобы те подлили каждому гостю особого угощения.
Лукреция Борджа.
Доротее хочется спалить дотла эти проклятые стены
Напоминает рассказ Эдгара По "Падение дома Ашеров"
Весь галантный, лощеный, приторно светский. Хотелось развернуться в ту самую секунду, когда он коснулся её руки своими слишком влажными губами. Его глаза бесконечно бегали, неспособные удержаться на её лице. Он вызывал отвращение
какой прекрасный претендент на Confringo промеж глаз
Весь пост очень атмосферный.
В отличие от Натаниэля (чья сексуальная активность позволяла уверовать в естественность происхождения кентавров, русалок и гарпий), Данимир не был готов броситься на любую голую особь противоположного пола
... а так же химер, сфинксов и так далее по списку.
Я считаю, что это надо увековечить.
Ощущение, словно на повестке не разбор художеств элиты боевой магии, а сорванный бал дебютанток, где участники напились, подрали платья, а утром решили, что все равно молодцы, о чем не постеснялись уведомить письменно.
Голдштейн, что с тобой не так? Запрос на доставку вендиго в отдел, ты серьезно? Людей арестовываем, тварей ликвидируем, не перепутай. Магов, становящихся тварями по собственной воле, тоже ликвидируем, а потом пишем в рапорте "при активном сопротивлении и попытке к бегству..."
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!
Научат они тебя, Тина, плохому.
С шефом все согласовано.
а эту фразу запомни, в МРАК пригодится
Кажется, будто их дом - корабль, что плывёт по бескрайнему изумрудному морю. Часто кажется, с детства кажется, и в доме - так тоже часто кажется - нет никого, кроме них, и никто не нужен.
осколочки-осколочки [NIC]Electra Black[/NIC][AVA]http://sd.uploads.ru/HzqL9.jpg[/AVA][STA]If you love me[/STA]
Кажется, будто их дом - корабль, что плывёт по бескрайнему изумрудному морю
Иногда корабли...
Идиотка! Бестолочь! Нюхлер шилозадый!
МРАК-почувствуй нашу любовь
Астерион, развернувшись на каблуках, воззрился на девушку в хаффлпаффской мантии. Вообще по-хорошему эту бы смерить взглядом с высоты немалого роста, но вот беда - она недостаточно мелкая. Не грязнокровка - игнорировать не выйдет. Не нищебродка - туфли да рубашку жалостливо не оглядишь. Но эти интонации, вызывающие, решительные, эта тишина, что воцарилась мгновенно, стоило ей раскрыть рот, этот чёрно-жёлтый её галстук - всё это требует радикальных мер, и Астерион перебирает в уме радикальные меры, глядя на хаффлпаффку широко распахнутыми недоумёнными глазами, уже понимая, что и собольими ресницами такую вот не проймёшь.
Таких, кроме "ступефая", ничего не берёт.
Слизеринец и 101 способ унизить человека
- Вы любите человечество, - поинтересовался Хартманн, - как люблю его я? – раздались придушенные смешки, - то, что человечество зародилось на земле - настоящее чудо. То, что на свет появились волшебники вроде нас, - чудо вдвойне. То, что человек с мировозрением Эйвери дожил до шестнадцати лет – чудо, не поддающееся описанию
Любовь, которую человечество заслужило, о да
Впрочем, ситуации, в которых неуместно хорошее огневиски, можно пересчитать на пальцах одной руки.
Генеральная линия светлой стороны)
Ей не нужно подтверждение того, какие именно способности понадобятся сегодня, но врачебная этика требует иного. Если можно попытаться спасти беднягу, то простит ли она себе безучастность?
Врачебная этика -главная жертва этого противостояния. Не перечесть сколько раз изнасилованная и подвергнутая пытке.