Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".

Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас сентябрь-октябрь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.

Обскур перешёл в режим архива, поэтому регистрация новых игроков не проводится.

Нашим игрокам по-прежнему доступны все игровые и прочие темы, поэтому можете продолжить общаться во флуде или же играть, если вам нужно тихое место для любых ваших игр по любым фандомам.

Если вам понадобится принять нового соигрока, то напишите в ЛС Марии Караджиале

Удачи в ваших новых начинаниях!
ARCHIBALD ABBOTT
77 лет, дворецкий.
Сквиб, секретарь МРАК
светлая сторона
- Сделай мне кофе, - бросает министр магии Болгарии, врываясь в мой кабинет и швыряя тебе на руки пальто.
- Я ещё не договорил с мистером Эбботом, господин министр. Не соизволите ли вы попить кофе в приёмной, пока мы закончим нашу беседу?

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

miriam doherty
28, герболог исследователь
чистокровная
нейтралитет/МРАК
...ты выращивала в своей же спальне невиданные растения разных видов, помимо этого всерьез занявшись магическими шутками, не раз ставя всю школу на уши. То потому что ты вырастила дьявольские силки под своей кроватью, то потому что заколдовала все перья в Хогвартсе писать исключительно "мы идиоты" на пергаменте. Так или иначе, отработав не одну сотню наказаний, ты выпустилась из Хогвартса и прямо в мир.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

nicolas flamel
600+, учёный алхимик
чистокровный
нейтралитет
О Николасе Фламеле почти ничего не известно, а значит, остаётся простор для фантазии. Каким будет ваш Фламель: спокойным или темпераментным, домоседом или авантюристом, весельчаком или молчуном - всё это на ваш выбор.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

clive buchanan
старше 35 лет, целитель
чистокровный (сын сквиба)
сопротивление в Баварии
То, что я виртуозно накладываю магловские швы на раны и не гнушаюсь идти на открытые оперативные вмешательства - твоя заслуга.
То, что во мне нет ненависти к маглам после смерти отца от их рук - тоже твоя заслуга.
Пить огневиски меня тоже научил ты, хотя не так гордишься этим, как первыми двумя пунктами.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

gerald shafiq
28, предприниматель
чистокровный
рыцарь армии Гриндевальда
Ты слывёшь обходительным и обаятельным, но редко кто разглядит за дурашливой улыбкой драконий оскал.
В действительности, ты запросто откусишь руку (а то и вовсе голову), любому, кто захочет пересчитать твои богатства и клыки.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ цитаты

❖ цитаты

Сообщений 121 страница 150 из 1013

1

http://s8.uploads.ru/VqJp8.jpg

Сюда выкладываем цитаты участников форума или те, что ассоциируются с ними
Не стесняйтесь самостоятельно приносить цитаты из постов своих соигроков, которые, по вашему мнению, этого заслуживают!

0

121

26804,5 написал(а):

Один из домовых эльфов деловито семенит через комнату и, остановившись в центре мозаичного солнца, гасит их щелчком пальцев.
Власов материализуется в камине тотчас, будто повинуясь эльфийской магии. Сонм неуместных шуток, всколыхнувшихся в голове при мысли о том, что малютка-эльф призвал Власова, заставляют Альфреда улыбнуться, и улыбка его выходит дружелюбной, светлой, жизнерадостной - не дежурной вовсе. Он даже досадует сам на себя, поскольку не рад гостю и не любит врать, что рад.
- Рад тебя видеть, - не снимая удачной такой улыбки говорит Альфред, делая шаг вперёд.

А с виду такой воспитанный http://sh.uploads.ru/katEA.gif

+1

122

26838,11 написал(а):

Блэкроуз вскидывает палочку и парой легких движением обездвиживает и поднимает изготовителя палочек в воздух. Парализованное тело старика не может пошевелить ни единым мускулом, но сознание его пока что остаётся ясным, может пригодиться.

А потом "Грегорович-вредный старикашка". Да будешь тут любезным, когда выдирают из стены и даже не здороваются!http://sh.uploads.ru/katEA.gif

[AVA]http://s3.uploads.ru/t3xke.jpg[/AVA][NIC]Mykew Gregorovitch[/NIC][STA]grand master[/STA]

+2

123

26689,5 написал(а):

- Я Батлфилд, - и тебе не может быть известна эта фамилия

Вот вроде на персонажа наезжает, а не по себе стало мне  http://sg.uploads.ru/fuAQP.gif Будто Альфред появляется на экране собственной персоной и грозит пальцем (или палочкой). ))

+3

124

27260,52 написал(а):

Бланко что-то бормочет, щебечет как возмущенный нахохлившийся воробей, высказывает женщине все, что накипело и что пряталось за бежевым манисто из перьев, там, где-то промеж маленьких птичьих ребер. Этель его не понимает, ведь еще не научилась разговаривать по-птичьи.

Какой забавный образ))

+3

125

Какая-то особенная таилась в них жестокость - ледяная, стальная, отчаянная. Безысходность какая-то звериная. Даже в казалось бы законопослушном Власове что-то такое мелькало порой, скользило тёмной вуалью сквозь черты лица, собиралось тенью в складке между бровей, шевелилось в глубине чёрных глаз. В Ширкове же тьма эта жила, пульсировала, расплескивалась в мир, оставляя глубокие кровоточащие подпалины на всём, до чего могла дотянуться.1

+2

126

шляпа Гриффиндора как основной злодей волшебного мира

Ageyp Wagner:
Тогда на кой нужна шляпа?
Для антуражу?

Alfred Battlefield:
шляпа по блату
это же шляпа гриффиндора
она трудоустроена до конца своих шляпных дней

Ageyp Wagner:
Гриффиндор был дофига модник

Alfred Battlefield:
прикинь как он смотрелся в шляпе и с мечом
красава

Ageyp Wagner:
Первый парень на деревне

Solveig Heiland:
герой, которого мы заслуживаем
мне кажется бадью с распределением придумали оставшиеся трое
потому что к этому перцу было слишком много желающих)

Ageyp Wagner:
Интересно, а она и на нём говорила или уже после начала?

Solveig Heiland:
наверное после, но какая прелесть,если и на нем!)))

Alfred Battlefield:
советы давала
но сколько она ни твердила: этот перец мутный, василиска подселит в школу как пить дать
он слышал только пить дать
и шёл бухать со слизерином

Ageyp Wagner:
Тогда всё логично, она много трепалась, он ей сказал "займись делом", она решила разрушать детские мечты:
- Гриффиндор!
- Но я хотел на слизерин!
- Мне срать. Следующий!

+6

127

шотакое МРАК
27863,61 написал(а):

так я и не понял что такое ваш мрак...

27864,2 написал(а):

Хм. Считайте, что это магический аналог Интерпола, с ноткой МИ-6, ЦРУ и Моссада.

27866,42 написал(а):

ну или просто крутые чуваки с подвалом)))

27867,2 написал(а):

Ну, официально мы числимся кружком исторической кройки и шитья.
Кроем матом и шьём дела.

27868,42 написал(а):

ага, а потом с конкурирующим кружком устраиваете исторические реконструкции великих баталий)))) а в газетах потом про утечку газа пишут))))

+3

128

Войну из солдата не вытравишь.

27844,44 написал(а):

Пар от его дыхания как-то нервно поднимался к небу, как будто боялся быть сбитым вражеской пулей.

27887,44 написал(а):

Он пролистывал исписанные бумаги с той же жадностью, с какой путник в пустыне тянется к фляге с водой, голодающий нищий - к куску хлеба, алкоголик - к рюмке, а упавший во время боя солдат - к своему ружью. Найти хоть что-то о матери казалось таким же важным, как сам вопрос выживания.

27855,44 написал(а):

Пламя, всепожирающее, всепоглощающее, всеуничтожающее. Что может быть сильнее огня? Только тот, кто этот огонь контролирует. Кто подчинил себе непослушную стихию. Здесь, в камине, пламя небольшое, но Рихард чувствует, как оно въедается в его зрачки, как ослепляет, как пышит жаром в его лицо. Чувствует запах копоти и горелого мяса, которое вызывает не аппетит, а тошноту. И снова слышит эти крики, которые не способен издавать человек. Это плачут в отчаянии лошади.

А это почти щемяще.

27855,44 написал(а):

Фромм не столько видит, сколько чувствует, как Гриндевальд качает головой. Это движение напомнило детство. В те времена после него следовала боль. И Рихард инстинктивно хмурится - отголосок привычки жмуриться от страха перед дальнейшей пыткой. Но боли не последовало, и Рихард снова спокоен. Вождь его не обидит.

+3

129

28289,63 написал(а):

у меня пока не хватает наглости прямым текстом заявить - давай мы будем друзьями, только ты будешь хорошим другом, а я до последнего мудаком х)

+2

130

28747,63 написал(а):

Отдельным пунктом в череде хотелок стоит отыгрыш нанесения тебе магической татуировки во всё тело для защиты. Будет больно, горячо и эротишно, а потом пойдём пить чай с казинаками и разгадывать судоку

+2

131

28815,3 написал(а):

Я упряма, не забывай. Зловреднее шефа

Заметьте, никто её за язык не тянул!  https://forumstatic.ru/files/0019/a0/b6/51571.gif

+3

132

28924,5 написал(а):

одиночки всегда были, есть и будут, они остаются одиночками по разным причинам: кто-то слишком горд, чтобы идти под начало, кто-то неинтересен самому Гриндевальду, кто-то просто ещё не попался ему на пути. Не все злодеяния в мире совершаются нынче по указке одиозного немца

Не верите вы в нашего фюрера, авроры поганые, а он вездесущ и всесилен!

+4

133

29037,68 написал(а):

«Я больше не буду-у-ууу» — раскаивался Тесей, на бегу уворачиваясь от подачи. «Я хреновая мать» — раскаивалась Эфра наедине с бутылкой красного полусладкого.

божемойкакэтознакомо  http://s5.uploads.ru/lFEv6.gif

+4

134

29586,5 написал(а):

он более не в силах оставаться в стороне и намерен взять быка за рога - ну или кое-кого другого за кое-что другое, не при дамах будет сказано

Мерри, когда Соль успела тебе рога наставить?

+2

135

Danimir Krum: Драко - мой самый нелюбимый персонаж в поттериане
Gellert Grindelwald: Мой самый нелюбимый участник поттерианы это роулинг хД

+6

136

29772,8 написал(а):

Взяв Натаниэля за грязную ладонь она все так же смотрела в эти глаза, все еще чувствуя тепло его поцелуя на своем виске. Наверное, в иное время она бы пошутила. Наверное, в иное время невинно спросила бы, а где ее кольцо.

Эх, не повезло Бланко,все бы так просто устроилось)

+2

137

29858,5 написал(а):

Кто ты?

+2

138

29873,3 написал(а):

Точно бы  нет во всем мире субстанции более изменчивой, более ненадежной. Минуты растягиваются часами, часы рассыпаются секундами, года стремительно облетают, точно листы с настенного календаря, и дни тянутся годами.

https://media1.tenor.com/images/143aa70179a7bee4fb33bf4e652db43a/tenor.gif?itemid=8776867

Отредактировано Bane Blast (2 декабря, 2018г. 20:33:08)

+2

139

25529,42 написал(а):

Где-то в романтических фантазиях девчонок он был обязательно однолюб, который будет боготворить свою избранницу, этакий рыцарь в сияющих доспехах, который если и полюбит, то точно до гробовой доски.

и  ведь накаркали же ведьмы  малолетние хдд

+1

140

30056,5 написал(а):

Кому как не ему, Батлфилду, было известно, как бывает велика пропасть между "рассказать" и "рассказать всё".

Чего ж ждать от разведчика)

30056,5 написал(а):

Какими бы ни были причины, вынуждающие откладывать часть информации в неприкосновенную область под замком, - нежелание впутывать других, нежелание делиться личным, связь обещанием, данным другому, или даже власть непреложного обета, - сокрытое ложилось на сердце тяжелым камнем и стылые могильные ветры овевали одиночество, которым дышал он.

+1

141

30244,8 написал(а):

и пусть только кто-то попробует зайти сюда и ее остановить, она засунет им волшебную палочку прямо в глаз - если не в то место, где даже нюхлер смотреть не станет.

даже у нюхлеров есть пределы дозволенного!

+1

142

30244,8 написал(а):

Такое не стирается, не остается в тишине, не прикрывается ковром излишней вежливости и разговоров о погоде. Или о чем там говорят американцы вместо погоды? У них, кажется, всегда хорошая погода, что ее обсуждать.

Анвен и ее замечательное чувство юмора  :D

+1

143

30225,3 написал(а):

Я думаю о ней, как о живом существе,- отстранено размышляла Сольвейг, отступая в рунный круг, призванный защитить ее от тех магических сил, что могли затаиться в сердцевине палочки, точно бы подменив собой шерсть гранианца. От этой мысли начинало жечь глаза, и совсем не чадящий дым был тому виной,- Хороню, как живое существо. Нет, прежде я вынуждена буду убить ее, ведь на погребальных кострах должны гореть только мертвые тела. Иное - жестокая казнь.

+2

144

Я не вынесла этого, оно должно быть тут.
Немного взгляда маггла на магов:

30318,6 написал(а):

В узком проходе, ведущем из залы, аптекарь на мгновение ослабил напор и взмахнул зажатой в руке кисточкой.
- Вы увлекаетесь акварелью? – поведение Барсбурга поставило принца в тупик.

Немного о расовой дискриминации там, где она не предполагалась:

30318,6 написал(а):

Но «спаситель» с подручными прошествовал мимо бизнесмена на расстоянии шага, не бросив в его сторону даже взгляда.
- Вопиющая бестактность! – возмутился его высочество, - думаете, если у меня цвет кожи темнее вашего, так я, значит, пустое место?

Немного о том, как  ревностно принц следит за тем, чтоб не упустить свою выгоду:

30318,6 написал(а):

Незнакомец тут же волчком обернулся, и Мбабве увидел у него в руках стержень, похожий на тот, что сжимал Барсбург.
- Эти палочки раздавали на входе? Почему у меня такой нет? – вслух удивился принц.

Немного о распространенных африканских выражениях:

30318,6 написал(а):

В проёме, ведущем в зал, возник силуэт Анаис, грациозной, как белая слониха*

Тут я сдалась и взвыла в голос, что хочу про это фильм!

30318,6 написал(а):

Одежда Барсбурга треснула по швам. Прикрываясь её ошмётками, рядом с принцем возился абсолютно незнакомый тип.

+2

145

Alfred Battlefield  написал(а):

это у вас там зоопарк! у нас серьёзное заведение! мы тут авроры международного уровня

Фараон оскорблен в лучших чувствах

https://forumstatic.ru/files/0019/a0/b6/60790.gif

0

146

30371,33 написал(а):

Блэкроуз Гендель недолюбливал

Обезьянка! Я первая придумала тебя недолюбливать  :D
долюби немедленно! хд

+1

147

30389,5 написал(а):

- По сути, дело не в Гриндевальде, но в том, что он несёт в мир, в том, чему никак нельзя позволить взять верх. Если мы нарушим правила - мы сдадимся, - говорит он, поглаживая пальцами чёрные перья, - Мы сдадимся, если забудем о товарищах, сражающихся рядом с нами. Если опустим руки - мы предадим их. Ты сказал, что избавился от любви... Что это значит? И... от чего ты намерен избавиться следующим шагом? От дружбы? От любых привязанностей? От совести, чести, от веры в добро?

http://sd.uploads.ru/T4xUG.gif

UPD: а от любви я хреново избавился, судя по всему

+2

148

30479,6 написал(а):

К моменту отъезда из родного дома юноша так и не научился правильно вести себя с противоположным полом. Неожиданное расположение иностранок, оценивших недурную наружность болгарина, было ему приятно, однако для того, чтобы достойно принимать знаки внимания, Данимиру не хватало опыта. Чаще всего со стороны это смахивало на соблазнение наковальни кустом сирени.

...а потом ты женился на работе.

30479,6 написал(а):

Розалия ничуть не похожа ни на Дагмар, чья холодная красота была способна заморозить весь Хогсмид не хуже зимней стужи, ни на Марию, чья страсть была жарче пленённого камином огня.

Очень понравилась метафора описывающая Марию.

+1

149

30723,75 написал(а):

немного грусти в голосе, капелька усталости, смачная доза неверия. Покрыть глазурью благовоспитанности - и можно подавать почтенным господам. При подаче также можно украсить вишенкой вежливой полуулыбки плотно сомкнутыми губами

У меня диабет разовьётся http://sg.uploads.ru/aLtfl.gif

+2

150

30674,4 написал(а):

«Как она сказала? И ему с этим придется жить. Нам...с ним придется с этим жить. Не тебе. Ты всё здорово придумала, Птичка, только почему же он не захотел с тобой жить? Почему мы как преступники, что тянут его прочь из рая обратно на грешную землю?»

" использовала не ту аргументацию"  http://s5.uploads.ru/AwZlg.gif
и вообще ты тоже не захотел с чувствами ко мне жить :playful:

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ цитаты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно