Сюда выкладываем цитаты участников форума или те, что ассоциируются с ними
Не стесняйтесь самостоятельно приносить цитаты из постов своих соигроков, которые, по вашему мнению, этого заслуживают!
Обскур перешёл в режим архива, поэтому регистрация новых игроков не проводится.
Нашим игрокам по-прежнему доступны все игровые и прочие темы, поэтому можете продолжить общаться во флуде или же играть, если вам нужно тихое место для любых ваших игр по любым фандомам.
Если вам понадобится принять нового соигрока, то напишите в ЛС Марии Караджиале
ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ
ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ
ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ
ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ
ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ
Fantastic Beasts: Obscurial |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ цитаты
Сюда выкладываем цитаты участников форума или те, что ассоциируются с ними
Не стесняйтесь самостоятельно приносить цитаты из постов своих соигроков, которые, по вашему мнению, этого заслуживают!
Доротея не любит, когда у неё стоят над душой, тем более, пока не проведено хотя бы базовое лечение, она бы не советовала верить словам девушки с сотрясением мозга.
особенно которая утверждает, что за кем-то гонится.
Бывают моменты, после которых уже ничего не будет как прежде. Это не всегда плохо, и мы, порой, сами не замечаем те знаковые события, которые неизбежно влияют на нас, наши взгляды, убеждения, отношения с другими людьми и с самими собой. Но иногда их очевидность и значимость сложно переоценить. Альфред прячет взгляд, мы оба ощущаем себя неловко, и оба понимаем, что это один из тех самых моментов. Нам пока неизвестно, в какую сторону все повернётся, мы даже не задумываемся об этом, но одно понятно - что-то только что бесповоротно изменилось.
Бывают моменты, после которых уже ничего не будет как прежде. Узнав постыдную тайну близкого друга, ты сам решаешь, какие сделать выводы. Быть может, Альфред решит, что я испытываю разочарование, отвращение или жалость к нему, быть может, на какие-то мгновения именно так и было. Но сейчас я чувствую нечто совсем иное, новый уровень понимания и принятия. Уже не будет как прежде - этот человек стал мне чуточку ближе и роднее, чем минуту назад.
Очень нравится, как играют друг с другом, как созвучны эти отрывки *_*
Ведь важно не место, а скорее компания, которая у Гамильтон была весьма неплоха, если закрыть глаза на все минусы молодого человека, такие как убийство людей, например.
котиков не мучает - и на том спасибо
Любая тайна, загадка и головоломка становятся не интересными, стоит только понять смысл, а ей бы хотелось такую, которую нужно разгадывать раз за разом.
тебе бы понравились загадки сфинкса. Их всего три, зато каков адреналин, ух!
Но он никогда не признает, что это был страх. Истинный. Первозданный. Тот страх, который преследует детей в ночных кошмарах; тот страх, что заставляет их бежать в спальню своих родителей и прятать замершие пятки под их одеялом; такой, что не позволяет еще долго закрыть глаза, опасаясь той непроглядной темноты. Такое не приходиться испытывать, когда ты уже взрослый, ибо вкладываешь рациональности в хаос намного больше, чем там в действительности имеется.
Аланис смотрит на него строго, как учительница - на опоздавшего первоклассника. Мужчина-то видный, как говорила её бабушка. В том смысле, что сразу видно - проходимец. Ещё и богатый, от таких и вовсе ничего хорошего не жди.
Из своего прошлого опыта она чётко усвоила - с мужчинами в чистых ботинках ухо надо держать востро. В ботинках новоприбывшего отражалась сама ведьма, письменный стол и безоблачное небо над ним.
Учитывая, что над столом был потолок с парой слоев паутины, а небо в окне с утра заволокло тучами, дело явно пахло керосином.
Пятиминутка житейских советов от Аланис))
Повторюсь, она богична и весь пост богичен, так что смело переходим-читаем)
Приближение Астериона она почувствовала будто надвигающийся тайфун: на горизонте ещё чистое небо, но озлобленный ветер уже бросает в лицо пряную пыльцу, едкую пыль и свежесть озона. Только в этот раз тайфун захватил извержение и нес с собой пепел, смог, гарь и привкус безысходности.
потрясающее ощущение.
Армия давно дискредитировала себя в глазах англичанки, из собранного, смертоносного орудия, превратившись в неряшливого монстра, который расползался по континенту, точно гигантское зловонное желе, опрокинутое злокозненной рукой заигравшегося в войну Гриндевальда.
мне кажется еще на стадии смертоносного орудия она должна была внушать опасения)
Пора было эвакуировать воодушевлённую валькирию в Валгаллу, хоть Ричард и не был похож ни на одного из почитаемых Элиасом богов. Вместо Хеймдалла с радужным мостом приходилось довольствоваться не слишком послушным бесом.
Она была так охвачена лихорадкой победы, что алхимик размышлял, не плеснуть ли ей по возвращении зелья на лавровом листе, помогающего снизить накал возбуждения чемпионов, если им требовалось участвовать в следующем соревновании без передышки.
С кем поведешься, как говорится. Наше с Элиасом присутствие в твоей жизни уже очень ощутимо.
питомец Ирмеллы, по уверениям скандинава, точно был бьера - колдовским созданием из «человеческих волос, ногтей, деревянной стружки и тому подобного. Офицер ирландского происхождения же утверждал, что Бессмертный – йольский кот, к которому применили Reducio. Рысь полагал, что коллега не далёк от истины поскольку жмыр оставался невредимым, даже ополовинив кружку с горячительным напитком, способным свалить с ног великана.
хатуль мадан!
одним словом, прекрасная фантастическая тварь, под стать своему окружению.
- Полагаю, теперь мы не будем желанным гостями в больничном крыле, так что придётся приводить его в чувство в лаборатории, - как оказалось впоследствии, это станет нелёгкой задачей, с которой не справится даже коктейль из животворящего эликсира, настойки растопырника и рябинового отвара.
ничего себе колдомедики-убийцы на стороне МРАК.
Отредактировано Irmella Munter (29 августа, 2019г. 02:22:49)
Надеясь, что челюсть не придётся вправлять, Рысь обхватил подбородок большим и указательным пальцем. Он раскрывал и закрывал рот, как лошадь, неудачно закусившая удила
поди учился у лучших *хихикает*
Она была так охвачена лихорадкой победы, что алхимик размышлял, не плеснуть ли ей по возвращении зелья на лавровом листе, помогающего снизить накал возбуждения чемпионов, если им требовалось участвовать в следующем соревновании без передышки.
а что, мы ещё куда-то бежим? Ну не наааадо, пожалуйста
Пора было эвакуировать воодушевлённую валькирию в Валгаллу, хоть Ричард и не был похож ни на одного из почитаемых Элиасом богов. Вместо Хеймдалла с радужным мостом приходилось довольствоваться не слишком послушным бесом.
то Фрейя, то валькирия *растянулась гордо почивать на лаврах*
Офицер ирландского происхождения же утверждал, что Бессмертный – йольский кот, к которому применили Reducio.
после твоих коктейлей и не такое привидится хд
Присев на корточки возле Блэка, Вайс уже собирался снова пустить в ход Ennervate, но тут Шварцвальд осадила его настойчивым намёком.
- Стопка огневиски? – саркастически отозвался Ричард, но волшебную палочку отвёл, использовав её по иному назначению
думаю, со стопки огневиски и надо было начинать. А не с растопырников. Это же Асти
Манера её покровителя подминать всё под себя действовала на нервы Ричарду, который в принципе не особенно умел подчиняться кому-либо. Гриндевальд взял его под контроль только потому, что основывал свой авторитет на уважении и восхищении, а не страхе и беспрекословной покорности.
я тоже Фридриха уважаю и восхищаюсь! Просто люди глупые, не понимают
Ричард старался не думать, как он будет объяснять мисс Мантер, почему её домашнее животное оказалось в шотландском замке.
скажи, что ты так её любишь, что даже организовал меховому комку культурный досуг
Анчутка, сидящий на шерстяной спине, дотронулся до хозяина и вся честная компания в мгновение ока исчезла.
мы прям как свита Воланда. Надо было Бессмертного назвать Бегемотом
Конечно, всегда существовала вероятность, что кто-то из армии Гриндевальда пошел против приказов и навредил ей. Сказать по правде, многим из них, не будь они его соратниками, Абраксас отказал бы в праве считаться людьми. Между прочим, лишение этого права скорее стало бы для них смягчающим обстоятельством и понизило бы уровень требований. Сборище скорпионов не всегда контролирует выработку яда, а псу нельзя запретить пускать слюни — и скорпионам, и собакам простительно действовать без привлечения разума. Однако лорд Гриндевальд называл их людьми, а значит, Абраксас был вынужден принимать их таковыми. Спрашивать пришлось бы соответственно.
порываюсь попросить весь список недостойных по мнению посла)))
Могло сложиться так, что Лестрейндж опомнилась гораздо раньше, чем можно было ожидать, и была настолько идиоткой, что попыталась сбежать. Либо была просто идиоткой. Либо кто-то умудрился узнать о ней и помог с побегом — тогда стоило ловить целую процессию идиотов
тяжело жить в таком несовершенно мире, где куда не ткни, а всё идиоты)
На шкурах возле камина лежала бессознательная Лита. Судя по виду, ей крепко досталось. Больше, чем положено переживать девушке, аристократке, да еще и ущербной.
и именно поэтому стоит добавить еще, да?
Вера Абраксаса пережила серьезный кризис. Что он выразил в истовой попытке отмолить чужие проступки. Делал он это нетривиальным способом, однако, кто сказал, что молитвенные поклоны чем-то лучше, чем пинки по ребрам грешника? Последние хотя бы подразумевают некое искупление грехов.
чудовищно.
Голос Шварцвальд, отдающей приказы, и почти нечеловеческое рычание «Хайланд!» хлестко врезаются между лопаток, заставляя непослушное тело двигаться, упрямо цепляясь ободранными пальцами в раскрошенный камень пола.
видишь, какие мы с Асти мотивирующие? Не забудь потом сказать "спасибо"
Его рослая массивная фигура кажется незыблемой, надежной, неуязвимой, но ей ли не знать насколько это иллюзорное обманчивое ощущение? Ей ли не знать, во что в единое мгновение может превратить его ливень темного колдовства?
он тоже скоро узнает, Фридрих ему покажет
Только опрокинув в себя тонизирующий cостав, прокатывающийся по истерзанному сознанию и измученному телу обжигающей колкой волной ясности и насильственной бодрости осознает, что сотрясается от беззвучных рыданий. И не может их остановить.
хмммм надо у Рыся оптом закупиться и тоже с собой зелья таскать
- Медсестра...мисс Шварцвальд, она заходила в больничное крыло. Вела себя нормально. Как обычно,- в голосе юноши-гриффиндорца сквозит недоверие и Сольвейг понимает, что причиной тому ее собственные слова о том, что целителей Хогвартса стоит опасаться,- она сказала, что пойдет искать мистера Блэка.
ааааввв детки *умиляется*
Может стоит поискать и их тоже? Может они столкнулись с этими преступниками и тоже пострадали?
вот да, Асти столкнулся и пострадал! А волновалась я одна
- Боюсь, ребята, что мисс Шварцвальд...и мистер Блэк решили уволится. По собственному желанию.
мы как Мэри Поппинс, должны летать радовать других премию можно выслать в Нойшванштайн
Он хотел убить их?
Гораздо проще убить себя. Почему этот вариант не пришёл в его голову?
почему в твою голову не приходит никаких нормальных вариантов? *закатила глаза* кудряшки что ли во внутрь растут
Он бы хотел взять этот нож и им пронзить собственное сердце. Оно уже останавливалось, он хорошо помнит, как это было. И Флора помнит.
ещё скажи, что это Флора тебя спасала и домой волокла
- Что... если я уйду за тобой... если даже просто буду поддерживать связь с тобой, если буду писать, если... если не вычеркну тебя из своей жизни, тебя вычеркнут они. Навсегда
а я давно говорила, что пора. Никто меня не слушает, а могли бы списать на несчастный случай
Они сказали, что тебя убьют, Флора, если я не откажусь от... тебя. Если не откажусь от нас. От того, чем мы стали. Чем ещё могли бы стать.
ой, я умоляю. Ты бы облысел, она бы растолстела, вас бы съела бытовуха Оставайся, мальчик, с нами (с)
Если бы чёртовы фестралы становились все плотнее с каждой пережитой чужой смертью, в присутствии Альфреда они проваливались бы сквозь землю, неспособную удержать такую тяжесть.
не понимаю, что вы с Астерионом имеете против фестралов?
Переживания леди Ришар не вернут и никак ей не помогут. А вот раскрыв убийцу, он имеет возможность как минимум передать его в руки правосудия, дабы тот понёс справедливое наказание. Это, конечно, тоже не вернёт Аделину, но хотя бы воздаст уважение её памяти.
ты её только встретил, какая память вот МРАКовцы загоняются
А леди Эстер была хороша.
так отпразднуем же первую стоящую идею
Запоздало Альфред отметил её тонкую игру, грацию обнажённых плеч и приспущенного одеяла, что возможно, имели целью привлечь его внимание - и как следствие отвлечь это внимание от чего-то более важного.
вот что правда важно - что ты на такие вещи запоздало реагируешь
Альфред едва сдерживал желание схватить её за руку - требовательно, жёстко, - и убедиться в том, что сердце её бьётся ровно и спокойно, что вся эта игра остаётся игрой, и ничто не трогает ледяной души.
спасибо, меня есть, кому жестко хватать
Для чего тебе убивать девушку, которая тебя даже не знает? Если ты наёмница, то кто тебя нанял? Кому могло помешать это ангельски чистое создание?
а я что, не ангельское создание?
Тот, кто убил, кто сделал это с такой циничной лёгкостью, непременно убьёт снова. И значит, Эстер следует остановить.
без меня меня женили, я на мельнице была. А может, это не я вообще, ау
Жизнь продолжалась. Точно так же будет она продолжаться, когда не станет Мерсье, не станет леди Эстер и самого Альфреда.
и чего мы тогда тут так паримся?
- Леди Эстер, как вы себя чувствуете? Не желаете выпить... чаю? Или мне проводить вас в купе? - вежливо обратился он к соседке, остужая пристальность тёплой улыбкой.
чувствую себя задолбавшейся, пора к Фридриху на ручки
- Асти...
Что же сделалось с его именем, отчего оно не шипит больше игристым, не высверкивает, не щекочет. Пепельным металлическим осадком «Асти» ложится на дно.
А как же мне называть тебя? - не спрашивает она.
Неважно. Никак. Не называй никак, или придумай мне новое имя, это невыносимо, это испачкано, исковеркано, выжжено до тла.
почему-то эта деталь звучит очень пронзительно. Мало того, что лишили имени, но и изгваздали собой все трепетные воспоминания. Мне сложно объяснить, что именно я чувствую в этой связи, но это какая-то безнадежность и насилие ничуть не меньшее, чем то, что у него отбирают Эль Нат.
Он слышит её голос. Это происходит на самом деле, и он цепляется за острое чувство реальности, точно лезвие сжимает в ладонях, не боясь ран, что оставит оно, располосовав их, не боясь крови, которая непременно прольётся. Он бы хотел взять этот нож и им пронзить собственное сердце. Оно уже останавливалось, он хорошо помнит, как это было. И Флора помнит. Отсюда, из будущего, которое оказалось тяжелее и горше смерти, это прошлое не кажется страшным.
Отсюда оно желанно.
как вот ты с ними после всего этого будешь сосуществовать?
Леди Эстер была безупречна, в самом деле. Слишком. Каждый жест её, взгляд, каждое слово были выверены с отточенной аптекарской точностью. Альфред едва сдерживал желание схватить её за руку - требовательно, жёстко, - и убедиться в том, что сердце её бьётся ровно и спокойно, что вся эта игра остаётся игрой, и ничто не трогает ледяной души.
Хватай мягко и участливо, получится не менее эффективно
Альфред чувствовал в себе трепет отчаяния, и в его цепкой пристальности всё ещё оставался страх взглянуть на тело Аделины не как на улику, предмет, подтверждающий совершённое преступление, но как на человека, на девушку, которая ещё вчера была живой, тёплой, ещё вчера улыбалась. Он не уверен был, что справится с чувствами, которые непременно затопят, достаточно быстро.
кто-то скажет, что на войне способность испытывать подобные чувства будет только мешать, но я рада, что годы в аврорате и разведке тебя не очерствили.
Но когда она видит Батлфилда в таком строгом, деловом режиме, выпавший кусок мозаики встаёт на место. «Да какой ты к огнекрабьей бабушке аналитик, аврорская шкура» обиженно думает Шварцвальд, припомнив от возмущения даже любимое ругательство Блэка.
обидели, понимаешь ли, в лучших чувствах))
Теперь она здраво оценивает соперника
Давно пора.
Бледное личико в обрамлении тёмных локонов, карие глаза, узкие плечики и выступающие ключицы. Не прижмёт же он её за горло к стене?
/мрачно трет горло/ я б не была так уверена, Мурзик, конечно, спит еще, но мало ли.
Рука еще ощущалось чуть более костистой, чем хотелось бы. Аберфорт решил, что не лишним будет поберечь ее пару недель и регулярно прикладывать к кружке огневиски. Будучи опытным магом, он знал толк в реабилитационном периоде.
Устало потерев лицо, Аберфорт безвольно развалился в кресле. Усталость тягостно ползла по венам. В свои сорок три года Аберфорт чувствовал себя на все сорок четыре. Ужасно.
Поддерживаю
— Фокс, не держи меня за идиота. Ты знаешь больше. А я знаю, что ты знаешь больше. Да к тебе даже лесные клещи обращаются за советом, как правильно ввинчиваться в шкуру зверья.
Специалист широчайшего профиля
Здесь, теперь. Глубоко скрытое даже от собственных глаз желание отстоять перед этим человеком свои принципы, восхищение и жгучая жажда тех тайн, которые он мог ей открыть, давно выгорели и осыпались, остались погребенными под толстым одеялом пыли на страницах школьных книг.
не переживай, он всё равно их уже мне открыл
Сольвейг никогда не полагала себя чем-то стойким настолько, чтобы остаться верной себе не пройдя через чудовищный слом. Быть может, с никакой жизнью после несовместимый.
ну не знаю, мне стало лучше, чем было
Как бы ни был измотан Астерион, его тонкое, почти сверхъестественное чувство чужого тела не подводит, оставив ее все столь же зависимой от его искусства, как и пять дней назад.
мой братик) фирма веников не вяжет
- О чем ты, я же из Калето,- мысль с истерическим смешком бьется в висок,-Там от проклятья вечной мерзлоты круглый год, как в ледяном подполе. Да у вас тут наверняка и в январе будет теплее.
ааа... вот почему вы все такие... Нескоро соображающие
Такая филигранная точность и без использования диагностических чар. Как тебе удается? Я понимаю, что именно ты сделал со мной, я вижу, я почти дошла до того, чтобы это постичь, но не то, что принято преподавать на колдомедицинских курсах. Оно...твое? Твое личное? Или этому тебя обучал Фридрих?
Асти у нас самородок. От природы и одарённый и бахнутый
Аберфорт был далеко не тем типом, кого легко куда-либо препроводить. Даже если он в принципе не против. Даже если он не знает дороги.
Это дорога не знала его, вот в чем все дело. Он-то шел в самом что ни на есть верном направлении, просто обстановка вокруг была настолько подлючей и сволочной, что никак не желала превращаться в кабинет профессора трансфигурации.
Какая подстава.
Было неясно, как себя чувствует Альбус, но выглядел он хреново. Целый, живой, но встревоженный. Обессилевший.
Аберфорт молча швырнул в него полную горсть слив. Позаботился, так сказать. Экстренно доставил полезные фрукты. Авось от питательных веществ соображалка включится.
Авв, братская забота, а кто-то не ценит!
— У меня просто слов нет, — начал Аберфорт, что недвусмысленно означало: слова будут, да еще в каком количестве.
А вот это зря, зачем ж предупредительный выстрел в воздух, а вдруг сбежит?
Он пронесся по кабинету, жгуче-яростный, взвинченный. Облегчение, что Альбус в порядке, затопило душу — но тут же свернулось на углях возмущения. И Аберфорт, увидев, что главный пункт его беспокойства временно снят с повестки, тут же перешел к остальным.
Бесси радостно скакал следом за ним, явно заинтересовавшись догонялками.
Тут должна быть музычка из "Бенни Хилла"
В отпуск начальства, как известно, отдыхает вся контора. Приходит на пару часов погонять чаи и полить кусачий фикус, чтобы тот своей преждевременной смертью не выдал мистеру Фоксу, как роскошно бездельничали его доблестные работники в его отсутствие.
не поможет, наверняка у него где-нибудь совершенно случайно и без всякого умысла, конечно, припрятаны следящие артефакты))
Рабочий день в отсутствие Освина начинался где-то к полудню и протекал праздно, и потому вид пожилой волшебницы, мнущейся возле дымохода, Аланис удивил. Обычно у входа в агентство можно было найти разве что пару битых бутылок и не менее битых деклассированных элементов.
а может деклассированные элементы это доставка еды для Рэзвана.
“Как неловко получилось,” - подумал Бальтазар и выключил режим обольстительной улыбки.
У него было не очень много правил в жизни, но одно из них определенно гласило: не заводи адюльтеров с партнерами по работе.
не упускает ли мистер Уэнрайт слишком много привлекательных возможностей в связи с этим?
Он дотягивается до ее губ, хоть для этого и приходиться несуразно вскидывать голову. Ловя ее поцелуй и с каждой секундой ощущая, что все чувства как ослепительный прожектор готовы прорваться сквозь него; готовы стереть с лица земли этот кусок порока сформировавшийся по воле таких темных демонов, что одно их имя вызывает горькую оскомину в том месте, где пристало иметь сердце.
очень осязаемое чувство.
Так, соберемся. Несколько недель назад здесь чуть не погиб глава британского аврората, теперь на его полу истекает кровью аврор из международной коалиции. “Мое ателье определенно притягивает авроров. Осталось понять, чем”.
Это аура защитных мантий, на нее слетаемся в ожидании распродажи)).
Если бы Септимуса Уизли спросили, какой он человек - хороший или плохой, творит добро или зло, какие у него принципы, к чему он стремится и каким кредо руководствуется в жизни, он бы очень затруднился с ответом. Принципы, кредо, добро и зло - такие возвышенные слова и сложные понятия, а он-то всегда был простым. Ну что может быть проще: поступай по справедливости, не обижай окружающих, помогай тем, у кого проблемы.
прекрасно!
Любовь, которой ты окружён с детства, принимается как данность, сама собой разумеющаяся часть жизни. Лишь много позже, сталкиваясь с чужими судьбами, начинаешь порой понимать, как тебе повезло.
постоянно об это спотыкаюсь.
Многие преступники чего-то недополучили в детстве, многие из них лишены были тепла, участия и любви, их тьма не из ниоткуда взялась, она взрастала в сердце, щедро удобренном равнодушием, жестокостью и пренебрежением. Но ведь далеко не в каждом сердце эти удобрения взращивают тьму. Бывают те, в ком, вопреки всему, на той же почве прорастает свет. А бывают и такие, в ком тьма растёт из любви, участия и нежности.
мир - как пакетик с семенами, на котором стерлась этикетка. Пока не прорастет,так и не узнаешь, что именно сеял.
Альбус был великолепен в своей завершенности, уязвим в своей принципиальности, не созданный быть вторым, не пожелавший стать первым, ведь для этого почти всегда необходимо измарать блестящие грани.
ёмко!
Ради собственной безопасности держитесь подальше от шишки Гидеона.
Гидеон: Пока моя шишка жива им ничего не грозит)
Его японская жена: Что живо, прости?)
Гидеон: Шишуга
На следующий день собрался к нему, постучал в дверь и потребовал показать мне Лулу. Открыла какая-то девица и начала мне затирать, что О’Дрисколла нет. Как же! Я тебе так скажу, Мерри, в мире много чего нет: предела там совершенству, солнца в полночь, лысых йети, опять же. Но гад тот дома точно был!
мой брат прекрасен как рассвет в пустыне
Определение «симпатичные» относилось, разумеется, к Анвен, однако Уэйнрайт производил впечатление человека, способного поименовать симпатичным хоть разноглазого ежа-альбиноса, даже пока тот рта не раскрыл, - известно, что когда Гриндевальд раскрывает рот, противиться его тяжёлой тёмной харизме становится в десятки раз сложнее.
еж-альбинос - это прекрасно! Требую присовокупить это звание к титулу Матери Драконов!
а Уэйнрайт, думается мне, все ж таки более избирателен в выражении симпатий, пусть и бизнесмен.
Несмотря даже на лёгкую неловкость, призраком хромой лошади обскакавшей помещение кругом потешного почёта, когда выяснилось, что Бальтазар напрочь Анвен забыл.
классное сравнение))
Уэйнрайт не обманул: воспоминания были приятными. И никакой трагичности не удалось просочиться в тёплое сплетение пальцев и солнечный свет, пронизывающий тёмные пряди густых волос, что ласково трепал сухой и горячий воздух аризонской пустоши, взбитый взмахами трех пар сильных крыльев громовеста.
растрогалась
Уничтожь своих врагов, свою оппозицию, и тебя назовут диктатором, а твой режим - тоталитаризмом, но заставь всех поверить, что репутация твоих противников небезупречна, и они перестанут быть опасными
всё так ((
Как и всякий ребенок, лишенный возможности выбирать родителя, он научился находить нечто хорошее в педантичном грубом мужчине, который воспитывал его так, как умел. «За неимением жмыра, учишься испытывать нежные чувства к зуву».
Я хочу сказать, – он чуть склонился вперед, - не желай искоренения тьмы, в мире тогда станет так светло, что недолго ослепнуть.
просто прекрасно.
Химеры плещет, взрывается оглушительно, рассыпается обжигающими искрами фейерверка восторг - едва ли она когда-либо испытывала его с такой неистовой силой.
Так вот ты какой, Астерион, так вот, что это в тебе. Ну же, откройся, покажи, что еще ты можешь.
ооо, он ещё покажет, обратно не закроем
Тяжело дыша, они смотрят друг на друга целую вечность, взятую Часовщиком взаймы, когда юноше удается, наконец, оторвать дрожащие пальцы от лба Фридриха. Лицо его, обращенное к Ирмелле, сияет, потрясенная открытая улыбка озаряет его слепящей вспышкой и в этот момент в нем не ощущается ни единого излома и скола, что были так очевидны с момента, как он переступил порог палаты. Точно восторг от пережитого и совершенного собой заполняет те страшные трещины, избороздившие все его существо, изгоняя хлеставшие по напряженному лицу тени.
а он потом ещё между бабой и Фридрихом будет сомневаться Асти, с бабами там другое заполняется
мертвенная стылость истирается из черт Фридриха, уходит напряженная тяжесть безвольного тела. Еще не в сознании, но теперь легко можно подумать, что Хартманн просто погружен в глубокий крепкий сон, от которого скоро пробудится
и наверняка ему снюсь я
Ирмелла мысленно давит незадачливого целителя кончиком ногтя, как надоедливую вошь. Всякий способен загубить талант, общество в самой худшей своей шизофренической ипостаси жаждет превозносить тех, кто отличен от средней мерки и их же втаптывать в грязь, раскалывать и смешивать с ней, точно надеясь, что так их яркие, кричащие цвета станут неотличимы для глаз, изнеженных серостью.
вот это точно! Весь МРАК так докапывается до наших талантов