Сюда выкладываем цитаты участников форума или те, что ассоциируются с ними
Не стесняйтесь самостоятельно приносить цитаты из постов своих соигроков, которые, по вашему мнению, этого заслуживают!
Обскур перешёл в режим архива, поэтому регистрация новых игроков не проводится.
Нашим игрокам по-прежнему доступны все игровые и прочие темы, поэтому можете продолжить общаться во флуде или же играть, если вам нужно тихое место для любых ваших игр по любым фандомам.
Если вам понадобится принять нового соигрока, то напишите в ЛС Марии Караджиале
ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ
ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ
ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ
ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ
ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ
Fantastic Beasts: Obscurial |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ цитаты
Сюда выкладываем цитаты участников форума или те, что ассоциируются с ними
Не стесняйтесь самостоятельно приносить цитаты из постов своих соигроков, которые, по вашему мнению, этого заслуживают!
Любого чистокровного при виде нас кондрашка хватит
Не любого
Крам и не такое видел.
И сам ещё и не так выглядел.
Маглы умели убивать друг друга
И волшебников тоже.
он осёкся, услышав голоса и шаги, приближающиеся с запада по дороге.
Оглянувшись и сузив глаза, Астерион разглядел тёмную процессию, после чего, не растрачивая времени на лишние разговоры, сгрёб кузину в охапку и вместе с ней нырнул в лес, подальше, к широким стволам дубов, в излучине ветвей одного из которых открывался внятный обзор.
Помочь чужим незнакомым людям.
Маглам.
Он закатил глаза и ткнулся лбом в шершавый древесный ствол. В такие моменты пропасть, разделявшая их с Литой по-прежнему, казалась ему непреодолимой.
Лита - маленькая, тонкая, хрупкая Лита, которую он мог бы сломать точно спичку двумя пальцами, в этом путешествии была заводилой, она была главной, она принимала решения. Конечно, оба они могли инициировать ссору, разругаться и уйти в разные стороны, сердито топая. Но она шла бы дальше. А он развернулся бы и бежал к ней. Всё равно бежал бы к ней.
Потому что она оставалась в этом мире единственным, за что он мог ещё держаться.
Потому что, лишившись её, он непременно утонет. Утонет во мраке.
- Волшебник, - зашипел он, - Это волшебник. Скорей бежим.
А утверждает, что не легилимент! Чуйка человека-паука, не иначе. Амори нужно подать жалобы на авторские права.
Запоздало Астерион сообразил, что манеру волшбы незнакомец сменил не ради их комфорта, а ради безопасности, ведь теперь со стороны казалось, что они подошли сами, по своей воле.
Можно было сказать, Хантер практически признал Батлфилда другом.
Возможно, даже лучшим.
А ты упрямый, да?)
Но так и есть, отношения с Батлфилдом - самый близкий эквивалент дружбы для Хантера на тот момент.
Я совсем тебя не знаю.
Ну, я люблю долгие прогулки в мрачных местах, обезвреживать темные артефакты и черный, как моя теперь уже убившая душа, кофе
Отредактировано Gideon Hunter (16 августа, 2019г. 12:00:51)
Люди представляли куда большую опасность, чем любая, даже самая страшная фантастическая тварь, Альфред не потерял в этом уверенности, даже повстречавшись с весьма и весьма жуткими представителями волшебной фауны.
Мало тебя волчата с шипами погрызли, очевидно))
Зато министерство прислало Батлфилду драконолога.
Британского.
Лет четырнадцати от роду, - заключил Альфред, окинув взглядом худощавую фигуру в обнимку с метлой, переминающуюся с ноги на ногу у ворот в обнимку.
Этот и за тридцать будет выглядеть будто ему еще нельзя алкоголь продавать.
- Доброе утро, мистер... Анкастер, - вежливо улыбнулся Батлфилд, подойдя, и протянул ладонь своему консультанту, - Я Альфред Батлфилд, передовой отряд МРАК. Удивлён, признаться, что меня повесили на вас.
Как всегда тактичен)
То, что нас не убивает, оставляет нас поломанными. Раны заживают, и над ними грубеет кожа. А затем, день за днем, год за годом, ты весь обрастаешь этой кожей и потом уже и не вспомнишь, с чего это началось.
Еще одна разбитая семья, еще целая цепочка поломанных жизней. Еще несколько пропастей, в которых все эти люди научились прятаться. И, казалось бы, такого было много в ее работе. Казалось бы, Анвен должна была уже привыкнуть к этой боли и она должна приходить к ней как тьма к слепцу. Но нет... нет. Она все еще чувствовала, проводя через себя происходящее как струна проводит звук.
Все шикарно
Убийство Астериону видится булыжником, что заскорузлая, не знавшая кропотливого труда резчика, рука бродяги швыряет в мраморную статую, чтоб испортить, разбить, изуродовать нечто прекрасное. Нечто, что бродяга не способен не то что создать - просто увидеть таким, какое оно есть. Оценить.
Очуменная метафора. И Блэкроуз - шоколад с чили, ммм
Настоящее романтическое свидание, - кто бы мог подумать, мерлиновы панталоны, что он, Астерион Блэк (Блэк!) будет так жаждать остаться наедине с чёрной девчонкой невесть какого происхождения, у которой даже фамилии нет.
Так это ж...биологический объект!
Ну чего там, его фамилии им более чем достаточно на двоих. Зачем тут ещё какие-то другие фамилии.
на минуточку, ваше величество, вам фамилия не разрешает такими делами баловаться, не по статусу ж!
Он, впрочем, не исключал возможности смерти Блэкроуз на его столе, хоть и не хотел её: исследования, в особенности глубокие и подробные, знаете ли, такое дело. Мало ли что может случиться.
Если встанет вопрос - уберечь её жизнь или получше разглядеть строение её уникальных желёз, что он выберет? Ну вряд ли же первое.
Да уж наверняка не первое)) Опасный из тебя коллега, Блэк)
Ночи в пустыне, пронизанные особенным звуками, вытканные звёздной магией неведомого будущего. Ночи Ильверморни, в шорохах тихих шагов, треске поленьев в камине, голосах сокурсников или привидений, скрипе перьев, ночи зубрежки, ночи нарушения правил, которые вовсе не грех нарушить, если двое из твоей компании - старосты. Ночи в Нью-Йорке, который не спит никогда, распахнув золотые глаза в беззвездное небо. Ночи в разведке - калейдоскопом от глубокой беспросветной южной до белесой белой северной. Ночи в горе - бесконечные, раскрывающие под ногами врата ада. Ночи в Калето, в сигаретном дыму и ворохе газетных статей. Все эти ночи были его временем.
Божественно *__*
Альфреду давно уже пришлось распрощаться с юношескими представлениями о том, будто совесть каждому вручена с рождения, и никуда от неё не деться.
Многие, очень многие люди свою совесть безжалостно душат голыми руками, а некоторые, кажется, вообще рождаются на свет без неё. И живут. Очевидно, не самый важный орган - не печень, не лёгкие. И не сердце.
А некоторым ее, кажется, ампутируют.
Септимус и сам догадывался о своей гениальности, но никогда не говорил о ней вслух. У него было множество других поводов для гордости - взять хотя бы идеально рыжие волосы. Или идеально непропорциональные уши. Или тот единственный квоффл, который он забросил на отборе в команду Гриффиндора по квиддичу, в которую Септимуса так и не взяли.
Скромность не позволяет, видимо)
Но черная копоть уже успела выжечь дыру в его сердце - а точнее, в его жилетке. Да что ж за день-то сегодня такой!
(День неудачных каламбуров и сомнительных аналогий.)
Ремарки во всем посте изумительны. И про урочище тоже)))
“БУ”. Наверное, существовал более элегантный способ представить свою мантию-невидимку.
Изящно стукнуть посетителя тростью, например)
Его соседка мирно спала напротив, трогательно подсунув кулачок под подушку. Тёмные локоны во сне растрепались, волнистые пряди упали ей на лицо, делая её совсем девочкой, не старше школьницы, вовсе не похожей на леди, что накануне вела светские беседы в вагоне-ресторане.
разве я не ангел?
Многие, очень многие люди свою совесть безжалостно душат голыми руками, а некоторые, кажется, вообще рождаются на свет без неё. И живут. Очевидно, не самый важный орган - не печень, не лёгкие. И не сердце.
давно говорю - не самый важный. Асти при вскрытиях совесть тоже не находил, я спрашивала
Что за преступление совершилось в эту ночь, пока он спал?
Будет ли он винить себя в том, что не смог предотвратить его?
проблема МРАКовцев в том, что они слишком много парятся из-за ерунды Акуна Матата!
Леди Эстер на своей койке поморщилась и перевернулась на спину с долгим уютным вздохом.
вот, бери с меня пример
У дверей соседнего купе стоял проводник. На нём лица не было - похоже, это он обнаружил тело.
да оно ведь даже целое, чё все нервные такие
Матушка всегда учила его, что при женщине ни в коем случае нельзя смущаться. Если нет способа побороть сие постыдное чувство, следует немедленно сбежать. “Пусть лучше видят тебя уходящим, чем краснеющим, - повторяла миссис Уизли. - По крайней мере, это выглядит загадочно”.
Матушка плохого не посоветует)))
- А впрочем, ты и сама догадалась, что чувства мои далеки от легкомыслия, - очень серьезно сказал он, глядя Электре прямо в глаза. - И если бы ты подмешивала зелье в мою еду, я бы просил добавки.
Это слишком трогательно, я смущена.
[NIC]Electra Black[/NIC][AVA]http://sg.uploads.ru/HIMAs.jpg[/AVA]
Ужасная догадка закралась Уизли в голову да так и поселилась, нахально закинув ноги на подоконник (да, в голове Септимуса был подоконник) и закурив сигару (нет, курить в голове Септимуса не разрешалось).
какие строгие правила в голове у Септимуса)
Как Септимус собирался провести вечер этой пятницы? Для начала он планировал до полуночи оставаться в мастерской и работать над мантией Хантера. Потом запер бы ателье и прогулялся до дома. Там заварил бы крепкого чая, поставил пластинку c маггловской Ain't She Sweet (которую слушал втайне и с огромным удовольствием) и, может, пару раз пропел бы ее, кружа с дымящейся кружкой по комнате. Потом, немного почитав любовный роман “Лютиковы маргаритки”,, лег бы спать.
Словом, Гидеон сорвал Уизли чудеснейший из вечеров!
Ain't it sweet!
Изменяя вековым традициям, устоявшимся принципам и моральным нормам, все без исключения европейцы вели себя так, словно некто наложил на них Confundus
Кажется, что все войны в итоге вырождаются в форменное сумасшествие.
Лично Данимир не имел ничего ни против Греции в целом, ни против отдельных её жителей. Последние довольно долго держались в стороне от кровавой мясорубки, не желая подбрасывать дров туда, где и так бушевало Fiendfyre. К сожалению, долгая морская блокада вынудила власти предержащие вступить в бой: сложно сохранять нейтралитет с лицом ангела, когда со всех сторон разверзся ад.
Очень классно!
К тому же, что-то не вижу на них фустанеллы, - съязвил он.
Крам, не поняв юмора
Я ж правильно понимаю, что Астериону полагалось быть в юбке?))
Волшебные палочки не стали сюрпризом. Магглы обычно хватаются за огнестрельное оружие
Если оно у них есть.
Тяжело помочь человеку, который не ищет, не хочет, не ждет помощи.
ты ж вот сам через это прошел, а потом сам же артачился, ну!
Временами Альфред замирал, останавливал скачку неутомимых мыслей и спрашивал себя, для кого делает то, что делает.
Для Ричарда?
Или для себя самого?
Что движет им - желание спасти друга или жажда вырваться из тенет мертвенной стылости в реальную жизнь? Или стремление сделать все, что мог, чтоб потом не иметь поводов обвинить себя?
Или желание оказаться кому-то нужным, важным, оказаться спасителем, снискать благодарность за спасение жизни?
всё скопом - самый вероятный ответ.Разве что последние два пункта сомнительны. Спасти хоть кого-то, если точнее.
Альбус.
Альбус Дамблдор. Удивительно, как неожиданно может жизнь швырнуть в лицо воспоминания - пучком, россыпью пестрых обрывков. Запахом, звуком, лазурным взглядом, прикосновением.
В портрете Дамблдора, что встреча их написала одними лишь светлыми красками, прибавилось тёмных: точно история его отца перевернулась чернильницей, и боль усеяла портрет черными брызгами.
очень классная метафора.
Я не понимал, для чего я нужен. Никогда раньше мне не приходило в голову задать этот вопрос - похоже, он возникает в голове лишь тогда, когда человек в самом деле становится бесполезен. Я не был таким.
Я не хотел быть таким.
Неужели не запудрит голову вдовцу, явно лишенному подобных удовольствий?
мвахахах,нет, не этому вдовцу, милая.
Пусть Батлфилд её просвещает, заодно отвлечется от этого напряженного выражения на своей физиономии - только добровольно геройствующих аналитиков сейчас не хватало.
мвахахаха[2]
Шварцвальд давным-давно не снились радостные светлые сны, сны-фантазии, сны-мечтания. Либо ей не снилось ничего, и тогда ночь считалась хорошей, либо преследовали кошмары. Последние почти сошли на нет после возвращения Фридриха, а вот почему Тея не видела светлых снов... Если бы ей пришло в голову задуматься над этим, она бы сказала, что фантазии для неудачников, она же счастлива и мечты не могут стать лучше реальности. В самом деле, не может же быть причиной отсутствие созидательного начала, которое леди Шварцвальд не может имитировать при необходимости так же удачно, как уязвимую женственность.
наша первейшая тактика- все отрицать!
Да и вряд ли со стороны так отчетливо ощущается напряжение, проскальзывающее между ними; неловкость первой откровенной встречи и прочие сопутствующие детали, которые показали бы насколько они далеки друг от друга. Идя подле нее, он не сможет избавиться от чувства какой-то неправильности, словно он лишнее черное пятно на этом выбеленном холсте, хотя и не без удовольствия отмечая, что, вероятно, тут ему самое место.
любое чернильное пятно можно мастерски дорисовать)
на его лице вновь появилась та улыбка, которая заставляя его инстинктивно трогать свое лицо только для того чтобы убедиться, что оно все еще принадлежит ему.
жутковатое ощущение.
Вообще эти места сделаны для сценаристов и режиссеров, которые, вероятно, не имеют привычку переживать за свое детище в тени кулис…
но...там ж с боку не видно всей картины в целом!
А что будет, когда разберутся, какую дрянь Септимус напихал в своё зелье! А уж если вычислят, как она попала в Хогвартс!!! Так и восклицательных знаков не напасёшься.
Жесткий удар об пол встряхнул Септимуса, особенно его голову – и всё там встало на свои места. Он вдруг понял, куда всё это время рвалось зелье – поначалу вместе с котлом, а теперь и с Уэнлок.
Как и все, кто познал вкус несвободы и внезапно сбросил оковы, оно хотело выбраться на волю и воспарить в небеса
Свободу попугаям! честному зелью!
«Я все ещё здесь, Батлфилд. А ты сбежать думал? На отдых поехал? Проветриться решил? На! Убийство под твоим носом, держи покрепче, на ногу не урони, и так хромой.
хорошая у Алфреда судьба, мы бы поладили
Он не для того сюда нанимался, чтобы трупы в шкафу обнаруживать. Это не входило в его планы на жизнь. Домик в пригороде, собака, уютная жена и пара детишек, - это пожалуйста, - а труп в шкафу - никак нет.
пф, каждого спрашивать, че там в их планы входит - никакого прогресса в жизни не останется
- Вы уверены, что она мертва? - обеспокоенно спросил он, и проводник молча всплеснул руками вместо ответа,
конечно, это же я убивала
Это леди Ришар, наша с вами вчерашняя собеседница. Возможно, она ещё жива? Вы как колдомедик могли бы это проверить?
ох уж эти мужчины, сами даже пульс не найдут *закатила глаза*
Отредактировано Dorothea Schwarzwald (21 августа, 2019г. 13:19:38)
Что-то внутри дергалось, сжималось, передергивалось. «Она мне интересна». Будто бы она не была живой, дышащей, теплой. Это «интересна» звучало в его устал так, будто она была артефактом, который он хотел разобрать на части только для того, чтобы понять, как он работает и возможно в последствии воссоздать
О, как это изумительно точно! Шикарно подмечено *_*
А уж все этажи святого Мунго она знала как собственные пять пальцев правой руки. На всякий случай, Анвен пошевелила всеми десятью. Да, все еще на месте.
Ты же там нечастый гость, откуда такие познания?
Не считая невероятной боли в голове и жужжания в ушах, будто на Анвен обрушилась Астрономическая Башня, чувствовала она себя даже неприлично сносно. Подташнивало немного, но кого в эти дни не подташнивало от одной лишь мысли о том, насколько они устали от рабочего дня и осознания того, что дальше будет только хуже.
знакомые мысли)
а вдруг ее подобрали магглы? И сейчас пытались ее лечить своими весьма... варварскими методами. Как называлась эта штука, которую они так любили? У них же был на это даже вопрос в экзамене по маггловедению, ну... точно. Швы. А вдруг она сейчас посмотрит вниз, и увидит у себя где-нибудь на руке или еще где эти швы?
Эти швы звучать более зловеще, чем круцио)))
- Мистер Батлфилд, я пока не вижу веских поводов для проверки.
Миллард хотел было сказать, что тот не увидел бы и громовеста, доведись ему чистить перья на заднем дворе, но сдержался.
метко)
Миллард уже жалел, что попросил о помощи авроров. Хотел порешать всё по закону, как же.
Надо было сразу младшенького запрягать, зря он что ли на аврора стажировался?))
При мысли о деньгах Миллард поморщился. Если бы не тот проклятый ураган, который потрепал половину дома, он бы ни за что не поддался на уговоры Сью и не пошел на сделку. Но деньги были нужны кровь из носа, еще и парней надо было в школу собирать. Джереми так хотел в команду по квиддичу, а без новой метлы пареньку сложно пришлось бы.
«Вот за метлу и новую черепицу я Лулу и предал», - корил себя Миллард, и от этих мыслей только сильнее заводился.
Сквернословил он редко - дело это не любил и уж точно не позволял при жене и детях. Да и вообще при посторонних. Грязный язык - грязные мысли, так он всегда считал.
В восторге *__*
Неласковый прием могут позволить себе только очень близкие люди
хотя лучше не надо)
«…И, пожалуйста, не путай свои ностальгические моменты с любовью. Любовь- это не умиление на расстоянии и не клятва по дурости, это когда по собственной воле, на одной только воле идешь сквозь боль, сквозь…всё. Идешь и делаешь невозможное.»
(c) Cерафина Пиквери
Звучит так, будто стоит высечь в граните))
В племяннике заиграла новая блажь, ах как часто во сне вижу Родину, но судьба моя быть далеко. Если и вправду любовь, бери ведро да трансгрессируй. Ждешь от тетушки таз-портал или голову Корвуса младшего?
Кажется, кому-то не дождаться деревянной лошадки на Рождество)))
Хуже только березовые сны иммигрантов, некогда имевших власть, но сделавших все, чтобы без этой власти остаться. «Ах какую страну мы потеряли» вместо того, чтобы честно признать «в тех местах моей заднице было комфортно, а еще там прошло мое детство».
Визит Армана - дело, которое не терпит никаких отлагательств. Сразу как только гость отдохнет, будет накормлен, полон сил и идей. Хорошо, что британца не пришлось похищать.
гостеприимство от госпожи Президента. Примите сами или вас примут за вас)
— Привычка и принятие - разные вещи. Знаете, сколько преступлений совершается супругами, которые друг к другу привыкли?
Бальтазар не знал, но добавил эту причину в список тех, по которым он до сих пор не женился.
Бизнесмену никуда без осмотрительности)
Мистер Росси ровно настолько эмоционален, чтобы вписаться в наше семейство. Не могу представить, что кто-то покусился на его жизнь. Это все равно, что отрубить себе руку. Очень вспыльчивую и красивую руку, на которую в любой момент можно повесить детей.
семейные волшебники немедленно захотели Энзо себе!
он лег и тут же был проглочен кроватью.
какой опасный дом
Доротея? Разве он мог ненавидеть Доротею, в которую врасти успел, как врастают корни умрямого дерева в скалу, кроша породу? Разве мог он уничтожить Доротею, швырнуть в неё весь едва сдерживаемый сгусток неприложимых сил, что распирал его изнутри?
эээ, ты распирайся в другую от меня сторону
Смириться - значит, согласиться с тем, что они имеют право распоряжаться его жизнью. Что они имеют на него право, точно он вещь, или одна из тварей Ирмеллы. Они будут рассказывать ему, что он важен, любим даже, и очень важен, но сути это не изменит: он хорош до тех пор, пока подчиняется, пока подконтролен.
мы не виноваты, что ты сам себе иногда не друг!
Третий выход был прост и наиболее привлекателен: убить. Всех их убить. Всех. И Доротею тоже. И Фридриха, да.
тронешь Фридриха - я от тебя такую половину оторву, что баб будешь только анекдотами радовать
спустя льдистое мгновение, вытянутое стрелой сквозь боль, сдаётся эмоциям, забыв о том, что кто-то решил, будто они унизительны. Он сдаётся им, разражаясь рыданиями. Некрасиво, зло отчаянно плачет он, закрыв ладонями лицо, медленно сползая по наличнику на пол, и грохнувшая о коробку дверь не заглушает его рыданий.
божемой, да возьми себя в руки, это всего лишь баба
Ирмелла? Её было недостаточно. Она поглощала любые волны точно проклятое озеро, в которое валятся камни. Круги разошлись в стороны - и вот оно вновь зеркально и невозмутимо. Она, должно быть, и умрёт невыразимо спокойно, стыло, надругается над пламенем ненависти, что его распирает.
Согласись, что в подобной невозмутимости есть толк.
Чтобы убивать, нужно гореть ненавистью.
А месть подают холодной. Месть не по вкусу Астериону.
Всегда найдется повод ее подогреть, нет?
Хочется что-нибудь взорвать, изломать, вывернуть наизнанку и, проходя мимо гобеленов, он скользит по ним кончиками пальцев, оставляя оплавленные следы. Пятна расширяются, ползут в стороны, и гобелены за его спиной стекают на пол, собираясь в бесформенные смрадные кучи.
в грохоте обрушения самого себя в самом деле едва не падает
Изумительная красота отчаяния и просто чудесная звукопись.
Успешно отыскав Энзо Росси, мистер Фокс с третьего раза любезно сообщил адрес, на который нужно было выслать чек. Первый вопрос он не удостоил ответом потому, что рот занят вином. Второй проигнорировал, т.к. уснул под полуденными лучами ласкового солнца. Но Бальтазар был уверен, что любое развлечение должно быть оплачено, поэтому настойчиво добивался ответа.
Фокс так ускользал в этом вопросе, что создалось впечатление будто счёт пытаются выставить ему)))
По мере ее приближения усы Бальтазара сами разглаживались в идеальную форму, а улыбка из доброжелательной превращалась в обольстительную.
Самостоятельное лицо мистера Уэйнрайта))
Ищу детектива, – сообщил он, облокотившись на что-то судя по всему живое. Это что-то взвизгнуло, спрыгнуло с комода и умчалось прочь, оставив гостя в неловкой позе и недоумении.
После мебели в вашем доме что-то еще способно привести вас в недоумение?)))
Небо над Аризоной разворачивалось отрезом лазурного шёлка, к вечеру закат швырял поверх алые, золотые, багровые и пурпурные лоскутья, ворошил их и перемешивал, и те сияющей органзой отсветов ложились поверх терракотовых склонов дальних скал, равнину выстилали, прорисовывая цветы и травы многоцветьем оттенков. Всего здесь было вдосталь и даже слишком: цвета, запаха, солнца, ветра, рыжего песка.
Какая живопись *__*
«вы туда и обратно по-быстрому, агент Батлфилд, обойдитесь в этот раз как-нибудь без пиратов, без русалок, без йети и неведомых тварей. В ваших же интересах».
Пфф, для простых заданий обратитесь к кому попроще!
Он знал, что провинциальные авроры люто сопротивляются любым попыткам контролировать их действия сверху, а уж на вмешательство агентов РУ МАКУСА и вовсе реагируют крайне болезненно.
Чертовы федералы!(с)
Только полный псих мог сотворить такое с девушкой.
Самокритичненько)))
«Конь-то Троянским оказался» раздосадовано думает Тея, видя, что её маленький утренний перфоманс пока не находит благодарного зрителя. Вместо того, чтобы впечатлиться её неглиже и избавить хрупкую леди от неприятных впечатлений, аналитик прёт напролом
Мало ли дам неглиже, а вот мертвых!
Вот только леди, умершая от естественных причин, едва ли успеет перед смертью скромно схорониться в шкафу, чтобы не доставлять другим неудобств
А настоящая леди, соблюдающая приличия, могла бы) ))
«Надо же быть таким каменным» она всё ещё не теряет надежды завладеть его вниманием, чтобы было проще манипулировать.
Удачи))))
Жизнь свою Анвен проживала по достаточно простым правилам, а именно - продолжай двигаться вперед и носи все свои шишки от неудачных попыток как корону.
Хорошее жизненное кредо)
- Мы никогда не отказываемся от хорошего вина, - произнесла она, присаживаясь последней на предоставленный стул. Может они и были, конечно, при исполнении, но война войной, а бесплатного вина у них в последнее время было мало. Да и в целом отказываться от вина у винодела казалось невероятно грубым.
Прихватите домой ящик, нам приятные воспоминания всем бы пригодились.
А вино-то действительно было хорошим. Анвен могла поклясться, что чувствовала на коже беспощадный ветер карнарвонских обрывов и застывшую на губах соль. Она чувствовала в своих волосах запутавшиеся лучи теплого солнца во внутренних коридорах Хогвартса, такого легкого и безмятежного после экзамена. И если вслушаться, если действительно поверить, то можно было бы и здесь услышать мягкое мурчание восхитительных животных, которых ей показывал отец, опуская свою широкую руку дочери на плечо. Корица пахла как волосы Мириам, как поддержка в нужный момент, и как заслуженная победа.
очень ярко и сочно *__*
Сохраняй концентрацию. Не усложняй. Помни о цели. Импровизируй.
Закрутить в чертово колесо и повторять, повторять, повторять, пока не иссякнет запал боя или пока не проиграешь.
Это я его научил штоли? #какойямолодец
Ее ярость он чувствует в магической метели, расцвеченной всеми оттенками боевых чар. Ярость испепеляющая, раскаленная добела, вливающая в жилы плавленную сталь, и девушка больше похожа на мстительного духа из старинных легенд, рассказанных в детстве бабушкой, чем на человека из плоти и крови.
Он почти готов опрокинуть свое становящееся все более неподатливым тело через подоконник в бездну, когда шаг сбивается о радужный живой клубок, метнувшийся под ноги. Мгновение потерянной концентрации, единственный сбитый шаг и этого оказывается достаточно, чтобы преследующие волка гончие впились в его шкуру крепкими обжигающими челюстями боевых заклинаний и обрушили навзничь.
О, этот игрок -мечта квестолога, - умеющий использовать случайности себе во вред, а не только на благо!
Не зря ведь слово «сокровище» происходит от глагола «скрывать».
В моей душе лежит сокровище,
И ключ поручен только мне.
Ты право, пьяное чудовище,
Я знаю, истина в вине
Перечитать пост Альфреда, вспомнить поэзию Блока)
Отредактировано Ageyp Wagner (28 августа, 2019г. 17:48:56)
Астерион демонстративно закатил глаза, всем своим видом являя отчаянное выражение скуки, сводящей челюсти. Эта скука, вернее, её диковинное, необъяснимое сочетание с накатывающей волнами яростью, было в общении с Уэнлок поистине невыносимо.
Было бы просто скучно, он сел бы на подоконник и прикинул я спящим, лишь бы она наконец отвяла. Был бы просто разъярен - располосовал бы её заклинаниями на ленточки. Хотя, она, говорят, неплохой боевой маг, ну да ладно, на дуэль бы вызвал, а дальше бы посмотрел.
Но в сочетании два этих противоположных чувства заставили его заниматься делом бессмысленным, изначально провальным. Они заставили его говорить с Уэнлок.
Какой ты весь противоречивый))
Она просто дромарог в юбке.
а то, тем и гордимся)
Астерион замер, глядя на Уэнлок сверху вниз, широко распахнув глаза. Лицо его оставалось неподвижным несколько секунд, точно он пришёл в сильнейшее замешательство.
А затем на нем отчётливо проступил испуг, и юноша демонстративно ахнул и зажал рукой рот.
такой актер пропал, ну!
Я не убивал людей. Я даже не калечил никого. Не крал, не предавал доверия, не подставлял, не мошенничал.
...пока.