Сюда выкладываем цитаты участников форума или те, что ассоциируются с ними
Не стесняйтесь самостоятельно приносить цитаты из постов своих соигроков, которые, по вашему мнению, этого заслуживают!
❖ цитаты
Сообщений 661 страница 690 из 1013
Поделиться112 мая, 2018г. 16:26:40
Поделиться6612 августа, 2019г. 20:48:00
Подарок Фридриха.
Это усложняло ситуацию. Если бы не эта ремарка, он без раздумий отказался бы, не стесняясь в выражениях перед Химерой и Шварцвальд, принадлежность или непринадлежность которых к числу леди мало его волновала.
этак он скоро перед нами начнёт сморкаться и ковыряться в ушах. Ирмелла, пора его воспитывать
Но времени ему не давали.
Ни единого мгновения не соизволили оставить ему. Никто даже не спросил, нужен ли ему этот подарок, доволен ли он, хотел ли он оседлать фестрала.
ой какие все нежные. Меня вот не спрашивали, хочу ли я замуж
Увидел собственную свою мантию в белесых потеках, с обтрепанными манжетами рукавов, обнимающих шею кобылы, зияющую прорехой на левой поле.
Голова его закружилась от гнева и отвращения, он отшатнулся, бросая в Ирмеллу взгляд
да она её поди уже такой от тебя забрала
Скормила родного брата этим тварям. Есть чем гордиться.
вообще-то есть, он же меня обижал!
Она как будто не понимает, о чем говорит, поверхностная дурочка. Глупая, глупая и такая простая Шварцвальд, ты все в игрушки играешь.
знаешь, сколько мужиков погорели на том, что так думали?
Что Фридрих нашёл в тебе?
тебе скажи - так сам захочешь
- Я разве похож на того, кто станет изничтожать хищников за то лишь, что они безжалостны? - спросил он, склоняя голову к левому плечу.
нет, конечно, ты вскрываешь тушки просто из любопытства, зачем тебе причины
Отредактировано Dorothea Schwarzwald (2 августа, 2019г. 20:51:35)
Поделиться6625 августа, 2019г. 23:14:52
обожаю эту черту в хороших учителях *___*
Сколько бы сотен учеников ни прошло через руки Альбуса, он помнил их всех. И это не было чем-то таким уж особенным, ведь многие его коллеги могли похвастать такой же крепкой памятью. Быть может в том была и доля магии, а может некое родство, которым способна связать людей не только общая кровь, но и волшебство. Нити эти невидимы, но прочны, и прикосновения к ним вызывают тонкую дрожь. Иногда она не сразу достигает сердца, не сразу вытягивает из памяти имя, но рано или поздно это происходит. Невозможно забыть человека, за чьим становлением ты наблюдал, чьи успехи и неудачи принимал на свой счёт. Каждый ребёнок был отчасти Альбусом, его продолжением, его гордостью или ошибкой. Если удавалось найти подход к сложному студенту, если получалось отыскать прячущийся магический талант, если слабый ученик внезапно справлялся со сложным заклинанием - это отпечатывалось на сердце радостью, выжигалось на сетчатке, словно след фотовспышки. И если чья-то душа оказывалась неспособной к добру, если тьма уводила юного волшебника вдаль, Альбус ощущал это как свою ошибку, свой недосмотр.
Поделиться6636 августа, 2019г. 01:05:47
Не ждет ли их всех такая участь? Сначала ты думаешь, как убийца, чтобы поймать его - впускаешь в себя его тьму, разрешаешь ей поселиться у тебя внутри. А когда ее становится слишком много, не выдерживаешь и делаешь шаг навстречу той стороне, против которой вышел изначально. «Мы все там окажемся рано или поздно - на той стороны».
Весьма точно.
- Что до меня и моих чувств... Я веду тебя на ланч, - не дожидаясь ответа, Хантер сжал пальцами локоть напарника и аппарировал.
Прозвучало так двусмысленно и интригующе, продолжай
Сегодня на ланч сэндвич с кофе и ответы на твои вопросы. Я поставлю чайник, а ты обдумай меню.
Поделиться6646 августа, 2019г. 10:37:09
- Это был первый раз, - прозвучало странно и совсем не так, как нужно бы.
После таких заявлений джентльмены обычно поздравляют друг друга, отправляются пить виски и делиться грязными подробностями. Но повод больше предполагал черные одежды, и удобную кушетку, на которой можно излить душу другу. Только друзьями они не были.
Подстава подстав(
Поделиться6657 августа, 2019г. 06:30:29
Ричард не раз упоминал эту силу Гриндевальда - найти место любому волшебнику, насколько бы сильно не был он изъязвлен, насколько бы безнадежным не считал его весь прочий мир, как бы ни были тяжелы и темны последствия его поступков.
Но Мантер думает - это не про нее. Даже в нем не найдется таких сил, чтобы выправить ее невозможное существование.
Ничего страшного, все так думают.
А если серьезно — чудесное описание. Заметьте, насколько далек этот образ от Волдика из семикнижия. Тот был настолько велик и могуч, что все свое время и магические силы тратил на беннихилловскую беготню за ребенком (в стилистике незабвенного Meanwhile in Britain). Вот уж действительно темный маг!
белеющие ладони вновь зачерпывают боль горстями. Магия, струящаяся у Ирмеллы под кожей вместе с током измененной ее сердцем крови, на самой границе рук рассеивает ядовитый обжигающий клубок в тонкий лимб, позволяющий женщине терпеть чужую боль, не расплескивая ее
Ой какой интересный навык.
Ее иллюзия сползает змеиной кожей, оголены руки уже и нижняя треть лица, и радужка, подобно углям костра, выгорающим в сизый пепел, меняет свой цвет.
Отредактировано Gellert Grindelwald (7 августа, 2019г. 06:31:22)
Поделиться6667 августа, 2019г. 08:19:09
Ой какой интересный навык.
Вышивать могу и на машинке тоже
Сопротивление темной магии, единорог я или где♡
Поделиться6677 августа, 2019г. 10:37:24
- О, ничего такого, что могло бы заинтересовать юных дам, не припоминаю в моем послужном списке. Я аналитик, - расплывчатое, неоднозначное слово, в первую очередь вызывающее скуку, ассоциирующееся с ворохом занудных бумаг и столбцами цифр.
нет ну почему мне все мужики врут? Один не жалеет, что нас встретил, другой аналитик
- Нет, миледи, - улыбается он с непритворной горечью, - Я одинокий вдовец, и давно не ищу приключений. Время моё ушло, пожалуй, - вновь воспоминание о Сольвейг вспыхивает искрой - не в голове его, а точно в сердце.
"Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви" (с)
Что ж, если это в самом деле так, возможно, опасность исходит от Аделины. Поверить в это сложно, но за годы службы в разведке Альфред встречал весьма артистичных преступников, заподозрить которых в злом умысле было ещё сложней, чем болтушку-Аделину.
конечно, от Аделины. Я же булочка с корицей, посмотри в мои честные глаза
Миледи Аккерман, - кивнул он Эстер, - Не стесняйтесь побеспокоить меня по возвращении, зажигайте свет и щелкайте застежками саквояжей, сколько понадобится.
щёлкайте застёжками, переодевайтесь при свете, яжвдовец, тоже хочу порадоваться
Поделиться6687 августа, 2019г. 10:41:09
Ее ярость он чувствует в магической метели, расцвеченной всеми оттенками боевых чар. Ярость испепеляющая, раскаленная добела, вливающая в жилы плавленную сталь, и девушка больше похожа на мстительного духа из старинных легенд, рассказанных в детстве бабушкой, чем на человека из плоти и крови.
какие там румынские духи? Баба Яга? Вот спасибо хд
Он никогда не умел обращаться напрямую к камню, как это проделывал Данимир Крам, но сродство к этому материалу, податливому лишь грубой силе, ощущал так,словно сам был сложен из крепко спрессованной породы. Только взрывным заклятье и возьмешь.
попробуй начать с дерева? Мне кажется, Крам так и начинал
Стоит на секунду замешкаться и опоясывающая боль охватывает грудь Викрама раскаленным обручем. В рваных прорехах рубашки влажно поблескивают обрывки разодранных мышц и темная кровь. Кровь истекает слишком быстро, как никогда не бывает от простых чар.
Бингооооо! Где там хамон отрезать?
Он почти готов опрокинуть свое становящееся все более неподатливым тело через подоконник в бездну, когда шаг сбивается о радужный живой клубок, метнувшийся под ноги.
у нас даже жмыр боевой
Лучше пусть останется подонком в ее глазах, чем одним из героев столь любимых ее пьес.
а для меня ты останешься пушистым ковриком у камина Фридриха
Поделиться6697 августа, 2019г. 17:45:10
Взгляд зацепился за фамильный перстень на пальце Шварцвальд.
Глава рода... конечно, у Абраксаса были вопросы к тому, что это за род такой, что его возглавляет девчонка.
Отличный у меня род! В нём есть только я, значит, ничто не портит его совершенства.
— Обстоятельства, потребовавшие личного присутствия генерала Хартманна вопреки его изначальным планам и договоренностям, несомненно, должны быть очень серьезными. — О, конечно, Хартманн не оскорбил бы голос императора без необходимости, отправив вместо себя подстилку.
нет бы сказать спасибо, что не оставил Викрама. А то было бы к платиновой руке ещё платиновое полупопие
Он всегда был ослепительно вежлив с Фридрихом — им нужно было работать вместе.
Даже не озвучивал неизменное «День добрый, еще не вознеслись?», что всплывало у него в голове при виде господ апостолов и их мессии.
В плане поклонения Абраксас был более чем моногамным
о, у нас есть что-то общее! Помимо самоуверенности
«Если бы не происшествие в Мюнхене, мы с вами никак не смогли бы побеседовать, ведь я был бы занят важным разговором с Хартманном, а вы бы в это время сидели под столом и тщательно полировали бы его генеральство».
вот ещё, глупостями под столом заниматься. Я предпочитаю занимать половину генеральской кровати и узурпировать одеялко
Разве патриарх рода Малфой в подобной ситуации стал бы полагаться на свою — безусловно достойную во всех аспектах — супругу? Нет, он бы догадался банально поговорить через камин.
ща партизаны всё бросят и прикатят камин
В крайнем случае всегда можно было спроецировать свою волю прямо через эту куклу Шварцвальд
Фридрих так крут, что делает это без заклинаний
Абраксас даже пожалел, что привел себя в порядок после тренировки. Откуда ему было знать, что сейчас врожденная красота и притягательность могут сослужить ему плохую службу...
пф, посмотрите на моего мужчину и на себя
Как тяжело бывает щедро одаренным богами. Как трудно им приходится в окружении посредственностей.
хоть кто-то меня понимает
Поделиться6707 августа, 2019г. 18:24:06
Абраксас выстрелил собой в открывшийся зазор. Туманная фигура вскинула меч, встречая его клинок. Абраксас провернул запястье, навязывая более длительное соединение мечей, чем было выгодно противнику для контратаки. Он напирал, слушая пение Иламбруса.
спасибо, я кончил
Благодарный поклон. Дядя Торакс не только научил племянника всему, что знает, но и помогал ему тренироваться даже вдали от дома.
хочешь, я тебе свой палец подарю его можно будет чмокать перед сном и укрывать одеялком
Видимо, у них должен состояться представитель разговора, во время которого он получит оттиск изначального списка, в котором будут перечисляться делегаты нужных ему невыразимцев...
Даже не озвучивал неизменное «День добрый, еще не вознеслись?», что всплывало у него в голове при виде господ апостолов и их мессии.
мой мальчик
Разве патриарх рода Малфой в подобной ситуации стал бы полагаться на свою — безусловно достойную во всех аспектах — супругу?
а я бы дааа, Эльза же крутая
Оставалось лишь надеяться, что правильно выстроенная стратегия беседы убережет от такой напасти, как любовный интерес со стороны леди подстилки
нигавари, быть таким прекрасным - бремя, а не дар!
фамильные стать, неотразимость и харизма мужчин рода Малфой не раз становились обузой для них, инициируя ненужные сложности
— Прелестная птица. Тоже делегат генерала? Восхитительно
ХДДДДДДДДДДДД ска. обожаю тебя
Поделиться6718 августа, 2019г. 20:55:51
Что до его собственных отношений с Сольвейг, Анвен осознала происходящее довольно рано, одной из первых в отряде
так-так-так
Поделиться67210 августа, 2019г. 03:56:16
Возле Вайса она появляется перемазанной в пыли, уставшей, но довольной, придерживая край верёвок Данешти, как если бы тот был гигантским воздушным шариком, а она девочкой, возвращающейся с прогулки по парку.
Очаровательно.
Поделиться67310 августа, 2019г. 04:04:38
Им не хватает времени, и не будет хватать. Кто считает иначе, тот неправильно представляет себе рабочий день императора. Если брать в расчет авторитетный источник информации-детские сказки, можно преисполниться оптимизмом и неделями из постели не вылезать. В реальности… Элиас ощущал мир нового королевства, словно здесь каждый комар летит сначала до императора за путевыми листами, и только потом жужжит по своим комариным делам.
И с отчетом потом - к нему же.
Поделиться67410 августа, 2019г. 11:43:54
Глубокомысленное "ооо..." сменилось растянутым "дааа", потом Шафик утвердительно помычал, поцокал языком и наконец снизошел до чуть более внятных выражений, изрёк:
- Да ты что! - потом с придыханием, - Надо же... - И подчёркнуто уважительно, - Обалдеть можно.
Ну что за козлята!))
Поделиться67510 августа, 2019г. 12:16:10
Все, что оставляло на этой коже узор, было ее собственным, и потому прекрасным. И, что самое главное, шрамы не появляются на погибших телах. Шрамы означают, что она выжила. И что она продолжает жить, а потому она была сильнее всех, что пытались причинить ей боль, только и всего.
Прекрасная стойкость*_*
Поделиться67610 августа, 2019г. 12:27:51
Если она спала не одна, то всегда стремилась ощущать телесный контакт, таким образом Тея обретала чувство защищенности и одновременно могла не утратить контроль даже во сне - человек рядом, он не сбежал.
"Не сбежал"-это самое очаровательное.
Поделиться67710 августа, 2019г. 12:41:09
Его лорд естественным образом занимал собой всю тишину, весь склеп; его всегда было много, как ветра на вершине горы; его дыхания, звука поступи, взмахов рук, взметывающегося голоса, который распугал всех призраков Пер-Лашез.
Очень осязаемо.
Более того, позволив предупредить французскую ветвь семейства, Гриндевальд давал ему возможность выторговать у отца больше времени. Больше времени, пока Гратиус Малфой считает, что пребывание в Баварии его младшего сына действительно полезно для рода. Больше времени, пока дела семьи ждут — ждут того, кто годами не знал усталости и не расслаблялся никогда, даже умиротворенно улыбаясь в объятиях матери.
Больше времени до момента, когда начнутся сомнения в верности и ему придется устроить в фамильном поместье резню.
Какая очаровательная деталь о резне.
С одной стороны мужчина, отбросивший прочь себя, а с другой — мужчина, отбросивший прочь мир.
Поделиться67810 августа, 2019г. 13:03:39
Мысли о сестре привычно причиняли острую боль, но она не была больше невыносима. Она не стирала мир бессмысленным крошевом, не подкашивала ноги, не швырялась алмазным песком в глаза. Боль просто была, её было много, но он шёл дальше, взвалив её на плечи точно тяжёлый армейский рюкзак, - он видел такие у солдат, огромные и бесформенные, отлично подходящего гадкого серо-зелёного цвета смерти.
Ох, как пронзительно.
Спустя несколько мгновений болгарский волшебник по-видимому сжалился над молодыми людьми и чуть ослабил магическую хватку - теперь их не тащило, а мягко вело. И привело точно пред лазурные очи мужчины.
Крам? Это ж Крам?))
Поделиться67910 августа, 2019г. 13:10:34
-Де-ле-гат, Локи. Запомни слово, вдруг когда пригодится - не теряя спокойствия, Шварцвальд снова выбирает тактику «ничего не случилось», сочтя её наименее беспроигрышной. Не может же она сказать «он не Вас имеет в виду, господин посол, в Нойшванштайне полно других дегенератов».
Как ты любя о своих коллегах))
Поделиться68013 августа, 2019г. 00:43:59
-Аналитик... Звучит сложно. Всегда думала, что это скорее для мужского ума - улыбается Тея, наблюдая за мистером Батлфилдом. Она хорошо знает, чтобы не вызывать подозрений, нужно выглядеть чуть глупее мужчины.
Главное не переборщить, иначе эффект будет обратным)
Поделиться68113 августа, 2019г. 00:47:10
Не зря ведь слово «сокровище» происходит от глагола «скрывать». Самое важное и дорогое мы пытаемся тщательно скрыть. И самое горькое. И самое страшное. И самое постыдное. Мы прячем все эти витражные осколки поглубже, в ворохе повседневной серости, так, чтоб не высверкивали, не притягивали чужих взглядов. И нам кажется, что прячем надёжно.
Но то, что спрятано, найти часто легче, чем то, что лежит на виду.
А сколько внимания привлекают попытки скрыть то, что спрятано, ух!
Поделиться68213 августа, 2019г. 00:48:48
Рассказывать Осу про потенциального убийцу не было никакого желания
и очень зря. Заставлять его гонять свои старые кости по всему Лондону в поисках твоего тела- негуманно!
Посчитав, что ничего ужасного в том, чтобы провести вечер с убийцей не будет
Боюсь, радость моя, за подобные мысли полагается премия Дарвина))
Поделиться68313 августа, 2019г. 00:55:32
Он принимает ее нахождение там так же обыденно, как мысли об утреннем крепком кофе. Просто он ему нравится, даже не вкус и не запах, а какая-то осязаемая зависимость. Вероятно, созданная специально. Но все эту выпячиваемую привычку принимают так очевидно легко, просто потому что не существует людей без слабостей, а любая привычка эта и есть заметная брешь. Видя ее, не хочется тратить силы на поиски чего-то другого.
Харт касается уголка губ, чувствуя, что улыбается созданным своим же воображением образам. И увидев ее сегодня, он неловко подумает, что она бы была просто чертовски прекрасной покойницей - недорогой гроб из моренной лиственницы, дождь барабанящей по его крышке и несколько человек, съежившихся под зонтом…
Такой сомнительный и внезапный комплимент)
Поделиться68413 августа, 2019г. 01:00:55
Впрочем, в своей жизни группенфюрер не имел счастья лицезреть удушающую стабильность, его дни не походили один на другой, за каждым углом поджидала непредсказуемость. Не каждый мог психологически выдержать подобный расклад. Но и к власти приходил далеко не каждый.
только свяжись с волшебниками и они каждый день превратят черт знает во что.
— Вы меня балуете, Розмари, — Реймар заглянул в коробочку и взглядом заядлого поедателя сладостей оценил сотворённый девушкой десерт.
задабриваю XD
Реймар смотрел мимо неё, но подмечал каждую деталь - непроизвольные движения лицевых мышц, позу, положение рук, напряжённость тонких пальцев.
Боюсь этого вашего внимания до чертиков.
[AVA]http://s3.uploads.ru/NdPrk.png[/AVA][NIC]Rosemarie Schultz[/NIC][STA]Глаз Авгура[/STA]
Поделиться68513 августа, 2019г. 21:10:00
Присутствие Дамблдора воодушевляло, но сбивало Астериона с мысли. Он ощущал трепет и юношеское желание поразить профессора
смотрю, у Астериона ко всем хоть какие-то юношеские желания да возникают хд
Он мог эпатировать, даже любил - вгонять окружающих в краску, задавать неуместные вопросы, ставить в неловкое положение, любил быть неоднозначным, вызывать восторг - и отвращение тоже, - будить сильные чувства. Запоминаться.
да, в комнаты вламываться, например
- Морганово исподнее, - пробормотал Астерион
теперь буду мучиться, какое оно у неё?
Доротея, с которой он успел уже не раз поделиться своими сомнениями, идти или не идти к Дамблдору, и если идти, то как и когда, - все уши прожужжал, признаться, - возвела очи горе и с лёгкой улыбкой махнула рукой.
лишь бы травку не курил, да пусть идёт, выведает что полезное
- Профессор, - выдохнул Астерион, оборачиваясь к Дамблдору, - Не будем же терять времени. Боюсь, задачка непростая, и по её выполнении я сделаюсь немножко бесполезен как целитель. Но вот как собеседник, надеюсь, буду всё ещё вполне сносен.
ничто не может удержать Асти от болтовни. Ничто.
Поделиться68613 августа, 2019г. 22:12:29
Он мог эпатировать, даже любил - вгонять окружающих в краску, задавать неуместные вопросы, ставить в неловкое положение, любил быть неоднозначным, вызывать восторг - и отвращение тоже, - будить сильные чувства. Запоминаться.
Как человек, испытавший все это на себе, подтверждаю - способен, все у тебя получается, чудовище. Никогда не забуду.
За эффектными жестами часто пряталась пустышка. Истинное чудо не нуждается в мишуре спецэффектов, взрывах и ярко размалеванных задниках театральных декораций.
нерационально, как минимум, тратить на вот это все время и силы.
Бойлио к живому человеку, надо же было додуматься...
Верной дорогой идете, ребятки, лет через 50 будете кем-то вроде Долохова в Первой магической.
Поделиться68714 августа, 2019г. 09:09:05
Бойлио к живому человеку, надо же было додуматься
Одобряю!
Поделиться68814 августа, 2019г. 09:35:38
Благо, Малфои и в меблировке тяготели к размаху, позволяющему вольготно разместиться обоим сыновьям семейства. Даже осталось место для двух эго.
не диван, а диванище!
О том, почему боггарт при виде него принимает вид матери. Без слов осуждения, без кровавых ужасов, типичных для семейных людей — просто его мать, держащая в руках синюю чашку.
вот уж воистину кадр из фильма ужасов
— Иламбрус в такие моменты просыпается. Он очень стар. Он испил много крови. Каждая новая печать — это вспышка отрезвляющей боли для него. Как шрам. И в то же время всплеск рождения. Он становится чем-то иным, вплетая в себя чужую душу и становясь ею в той же степени, как наша семья является тобой, мной или твоими детьми. Единой совокупностью разных частей.
красивость ** почему нельзя сыграть меч? ТАТ
— Мой дорогой, милый, любимый Арман,
словарь синонимов моего имени нашёл
Годы тренировок ради нескольких секунд атаки абсолютно неготового соперника, либо нескольких минут боя. Это даже не скучно. Это удручающе обычно. Как завязать галстук — не слишком хлопотная обязанность.
скучающий убивец.)
Абраксас был закален в тренировках, изворотлив и яростен, но у него не было руки и он не оправился от кровопотери. Арман был старше на девять лет, тяжелее, он видел каждое движение брата в его мыслях. И он щадил.
Сейчас их схватка прошла бы совсем иначе.
давай-ка проверим
Абраксас касался клинком горла Армана с нежностью, как мог бы убирать с его лица лезущие в глаза волосы.
Поделиться68914 августа, 2019г. 09:41:22
- Не думаю, что в моей голове найдётся что-то страшней того, что ты уже увидела,
Вызов принят!
Поделиться69014 августа, 2019г. 13:51:01
Думающий обыкновенно практически о каждой встреченной женщине, что мог бы при желании сломать её в пальцах будто спичку, в случае Фрейдисдаттер Астерион не поставил бы на себя даже в гипотетической драке на кулаках. С этой рыжей северянки сталось бы вбить его кулаком в землю точно деревянный колышек. И каблуком вдавить напоследок так, чтоб не высунулся.
Что-то вокруг тебя так и вьются сильные женщины. То физически, то ментально.
На сей раз для ярости поводов не было. Зато в достатке возникло - для восхищения, удовлетворения, недоумения и - страха. Все эти эмоции разом раскрылись в голове его точно распустился цветок, топорща лезвия тонких, но опасно острых лепестков, - и все они отразились на его лице.
Он был восхищён - тонкостью игры Эриндис, - удовлетворён - тем, что она вступила в неё, - удивлён, - поскольку не мог точно понять, верно ли интерпретирует её намёк, - и испуган.
Потому что прозвучали её слова зловеще.
Венчик крутнулся, трепет новорождённых лепестков замер, качнулись тычинки.
Эмоции улеглись.
Я просто пищу от восторга с этого отрывка. Настолько явственный рисуется образ и как круто прописаны все оттенки эмоций, ащаща!
Я знаю, что тебе предложить, Рыжая. Но сначала признайся. Признайся, что я прав.
И восхитись!