Сюда выкладываем цитаты участников форума или те, что ассоциируются с ними
Не стесняйтесь самостоятельно приносить цитаты из постов своих соигроков, которые, по вашему мнению, этого заслуживают!
❖ цитаты
Сообщений 601 страница 630 из 1013
Поделиться112 мая, 2018г. 16:26:40
Поделиться60113 июля, 2019г. 14:24:57
Сумеречный свет отражался от белых стен, освещая лицо Геллерта — бледное, строгое, неподвижное. На Элиаса смотрели два совершенно непохожих глаза с разницей в двадцать пять с половиной лет. Левый принадлежал молодому бастарду, рожденному чистокровной австрийской волшебницей из франкского племени от безызвестного мадьярского пророка из Великой Степи. Правый принадлежал сильнейшему магу Старого Света — с монаршей короной на голове и пеплом на руках; магу, который в нью-йоркской тюремной камере кривил покрытый кровавой коркой опустевший, иссохший рот и чеканил отрывистым жестом вместо согласных и гласных звуков, рисуя в воздухе перед лицом у Серафины Пиквери — Я Буду Твоим Королем — и его пальцы, сложенные буквой ‘К’, рубили орденскую ленту от плеча к бедру, продетую под эполетом. Он хохотал. О, как же он хохотал! Этим же самым глазом он не единожды смотрел в раскрытую драконью пасть, покуда в него устремлялась, гремела и рушилась огненная волна.
Восхитительно выписано решительно все.
Поделиться60213 июля, 2019г. 14:32:16
В первые годы работы с клиентами Бальтазару казалось, что от частых улыбок у него сведет челюсть и он больше никогда не сможет грустить. Спустя годы характер закаляется, фразы оттачиваются, а мимические мышцы становятся более эластичными.
Профдеформация на лицо
Поделиться60313 июля, 2019г. 14:38:41
- Астерион Ригель Блэк!
Это имя не звучало в таком, напыщенном, полновесном сочетании уже так давно, - Астериону кажется, несколько десятков лет по меньшей мере. Это «Астерион Ригель Блэк» ему падает на голову при входе громоздким роялем, рассыпается на доски и клавиши, дребезжит, царапает, тщится раздавить его, раздробить ему кости, размозжить голову.
Черта с два.
Очень осязаемо, круто!
Но внутри у Астериона уже горит его собственная чёрная звезда. Им не видно, - огнекраб с ними, ему достаточно осознания того, что, если ему вдруг захочется, эта звезда спалит здесь все к чёртовой матери, разрастется, нанижет блистающие эти жемчужины на лучи свои ожерельями и разметает их по углам чистокровной душной вселенной.
Поделиться60413 июля, 2019г. 14:44:19
Эльза дирижировала парадом блюд и настроением сидящих за столом. Арман смотрел на своих родных и думал о том, что хочет видеть их такими всегда. Живыми, свободными, мечтающими, а не пытающимися соответствовать имени и требованиям старших. Арман никогда не давил на детей, поэтому в его присутствии они не боялись быть собой, и он был безмерно благодарен им за это.
Не самый типичный Малфой.
— Если бы ты видел, что воображал этот художник в момент написания портрета, ты бы понял, что моя красота, запечатлённая на холсте, - лишь капля в океане, — Арман сопроводил брата взглядом от двери до дивана и позволил себе вновь скользнуть вниманием в бумаги, лишь когда тот удобно расположил себя в пространстве. — Не то чтобы я хвастался.
А вот тут узнаваем!))
— Разве может быть лучше мир, существующий по чужим законам? Куда естественнее желание быть демиургом, тем, кто определяет, с какой стороны завтра встанет солнце.
Поделиться60513 июля, 2019г. 14:57:17
Самая надежная верность — это когда тебе не оставляют шанса предать.
Поделиться60613 июля, 2019г. 20:30:06
<...> в нью-йоркской тюремной камере кривил покрытый кровавой коркой опустевший, иссохший рот и чеканил отрывистым жестом вместо согласных и гласных звуков, рисуя в воздухе перед лицом у Серафины Пиквери — Я Буду Твоим Королем — и его пальцы, сложенные буквой ‘К’, рубили орденскую ленту от плеча к бедру, продетую под эполетом. Он хохотал. О, как же он хохотал! <...>
Вот здесь мне следует пояснить. В описанной сцене Геллерт обращается к Пиквери на (предположительно) австрийском жестовом языке (ÖGS).
• Он делает это, поскольку Пиквери — по его же собственному настоянию! — отрезала ему язык.
• Данную фразу он «произносит» в иной последовательности — Я Король Над Тобой Буду, — нежели это принято в американском жестовом языке (ASL). Следует отметить, что американский жестовый язык базируется на французском жестовом языке, имеет некоторое сходство с австрийским и немецкими (их около 11) и совершенно не похож на британский. (Да-да, и это все на момент начала 20-го века.)
• Мы с Пиквери условились: поскольку волшебникам важно, в какой последовательности они размахивают руками (1), а также пользуются таким атавизмом как классическая латынь (2), то отчего бы им не разбираться в жестовых фонемах. В особенности, если речь идет о Пиквери и Гриндевальде. И о сакральных понятиях вроде 'власти' и 'короля'. И вообще, может быть это маги со своими причудливыми эзотерическими изысканиями дали начало развитию жестовых языков?
• Жест, который Геллерт показывает Серафине, действительно существует. Пальцами правой руки, сложенными в форме латинской k (указательный и средний вытянуты, безымянный с мизинцем согнуты и перекрываются большим) говорящий делает пространственное движение от плеча к бедру, изображая орденскую ленту. Данный жест широко узнаваем в Старом и Новом свете и не требует пояснений.
Отредактировано Gellert Grindelwald (13 июля, 2019г. 20:32:14)
Поделиться60714 июля, 2019г. 08:23:28
Серый органзовый шарф брезгливости, напоследок уколов шею его под встопорщенным пластроном, соскальзывает в толпу, чтоб там наматываться на лица и языки, застилать глаза, оборачивать слова подарочной упаковкой:
Когда описание оглушило больше, чем сами слухи
Она была дружна с его безвременно почившей сестрой, - вот это поворот! - возможно, юную теперь-уже-замужнюю леди связывали с братом подруги чувства отнюдь не дружеские?
Какая гнусь Ох уж эти Слизнорты, гости отлично подобраны.
Астерион подле Пандоры точно фонарный столб подле изящного дерева - скован железными латами шахматного Рыцаря, неудобным костюмом, окаменевшей в нужной форме обыкновенно растрепанной и непослушной своей шевелюрой, всеми условностями, необходимостями, что водрузил на плечи его этот вечер.
И более всех - самой Пандорой, присутствием её, без усилий, без намерения терзающей его чёрное звёздное сердце.
Ой ну перестань
Очень поэтичный, мелодичный пост с кружевом. а что, яхудожник ятаквижу Не ожидала, что на Асти так повлияет Астерион Ригель Блэк!
Сообщение от Abraxas Malfoy
Самая надежная верность — это когда тебе не оставляют шанса предать.
Так самые верные - узники магических тюрьм
Отредактировано Pandora Munter (14 июля, 2019г. 09:17:18)
Поделиться60814 июля, 2019г. 20:29:08
Как ни странно, на работе его стали хвалить чаще. Гриффиндорец стал более сосредоточенным. Мальчик наконец повзрослел. Но мальчику просто очень плохо.
со взрослыми это работает ровно также
Поделиться60914 июля, 2019г. 20:47:56
Насколько было известно Ричарду, назначенное на сегодняшний день событие не предполагало масштабных агрессивных действий, как, например, в Париже, но Геллерт любил импровизировать и нередко отклонялся от намеченного плана, если считал нужным.
никаких масштабных агрессивных действий...кроме дракона. Но Геллерт и дракон в одном предложении дело скорее типичное, чем уникальное.
По поручению Вайса Анчутка приглядывал за молодыми людьми на случай, если что-то пойдёт не так.
ты все-таки что-то подозревал)
Вайс надеялся, что план, который готовился почти год, не даст осечку и поэтому без лишних волнений занимался в своей лаборатории очередным усовершенствованием состава прорицательского зелья. Жмыр мисс Мантер, попадавший в бар недоступными даже разуму волшебника путями, придирчиво наблюдал за процессом и периодически дегустировал промежуточные варианты эликсира, обрастая дополнительными ушами, хвостами и чешуёй.
скоро он станет экспертом и будет вкушать их, оттопырив коготок
- Я не вижу необходимости мчаться туда безотлагательно, - проронил офицер, когда поток возмущения иссяк
что такое остановка сердца для учеников некроманта? Детские забавы, справятся)
Сейчас же бес опять появился в подземелье, взбешённый и напуганный. Не спрашивая согласия, он схватил хозяина за плечо и трансгрессировал.
моя школа.
Любой нормальный кот ополоумел и расцарапал бы руки безумцу, рискнувшему удерживать четвероногое божество против его воли, когда вокруг творится беспредел. Но жмыр изящно выскользнул из объятий Ричарда, инстинктивно прижавшего животное к груди, спрыгнул на усыпанную каменной крошкой и осколками стекла мозаику, а потом без зазрения совести принялся играть с палочкой, катавшейся по полу.
вот что значит правильное воспитание!
- Терион, тебе не кажется, что его заклинания похожи на...Терион? - Ричард опустил взгляд и увидел, что Блэк не подаёт признаков жизни, - Ennervate! - раздражённо бросил немилосердный офицер, обнаружив, что его снова не слушают.
и так будет с каждым, кто не будет слушать Ричарда))
Поделиться61016 июля, 2019г. 07:36:54
До сих пор Вайс не мог и помыслить, что Убивающее Проклятие может уничтожить Гриндевальда. Он производил впечатление того, кто сможет пережить цунами, извержение вулкана и ледниковый период.
и падение метеорита.
да он сам швырнёт этот метеорит)))
Поделиться61116 июля, 2019г. 13:05:38
Взгляд его наткнулся на знакомые ботинки в разводах от многочисленных зелий.
- Рысь?.. - вяло удивился Астерион, поднимая глаза.
Я милого узнаю по колготкам
Поделиться61216 июля, 2019г. 13:59:52
полный Альбус
вместо тысячи слов
он даже был любезен с людьми
кажется, Альбусу пора прыгать в долговую яму, за такое не расплатиться
все мероприятия вообще провалились и визит бледного хмыря в Хогвартс все же случился
Бледный Хмыыыыырь, Бледный Хмыыыырь, единственный в мире малыш Бледный Хмырь
Аберфорт не знал, добрался ли Гриндевальд до артефакта — да и пошел он к дракклам, этот артефакт. Гриндевальд однозначно не увидел шкатулки — это было главным, что возмущало Аберфорта до глубин его бороды.
захватил прикупленные на рынке сливы, взял с собой недовольный ебальник
Он присобачил (прикозлил?) к метле подвесную люльку, в которой уютно устроился Бесси, приладил зачарованный компас и полетел.
первый и единственный в мире летающий козёл! и это я сейчас не про Аберфорта
Ну ты короче посмотри на меня, а теперь мысленно чуть убери бороду, впучь глаза, добавь к лицу выражение «щас я просто вам хитро поулыбаюсь, и для решения проблемы найдется кто-нибудь более тупой» — и сам поймешь, чей я брат.
ох уж эти трогательные семейные узы
Отредактировано Oswin Fox (16 июля, 2019г. 17:00:14)
Поделиться61316 июля, 2019г. 16:35:39
А какие мозги в птичьей башке, там одно клювало и механизм оттопыривания перьев занимают большую часть места под соображалку.
Вот вроде и обидно за птичку, а на самом деле в голосинушку ржу. Особенно над тем, что мы с братом, оказывается, совершенно не сговариваясь используем словечко "клювало" =)
К витаминам Аберфорт относился с подозрением — его напрягала мысль о том, что в его еде присутствуют какие-то мелкие новомодные сволочи, но если уж начинать жрать полезное — то ударными дозами.
А тут прям чистый Пратчетт Я когда-нибудь упоминал, брат мой, что хотел бы поиграть с тобой по Пратчетту? =) Ну, вдруг для тебя это новость, бггггг.
Лучше бы он друзей себе так выбирал, чем потом защитные меры от них.
Нахожу себе проблемы, чтобы потом эффектно и блистательно их решать!
Ыыыыыыыыыыыыыыы. Вот сидишь такой на работе, жизньболь, бзсхдн, а тут пост от брата. И мир раскрасился всеми цветами раду... Ну, разноцветным стал, короче.
Брат, ты аще щастье моё, хочешь ты того или нет =)
Поделиться61416 июля, 2019г. 19:55:03
Что если бы Ирмелла, не завершая свою трансформацию, оставила бы себе как-нибудь рог в середине лба? - не к месту лезут вопросы в его голову, - ей-то с её лошадиной физиономией определённо пошло бы. Но Дора...
спроси Ирмеллу, когда вернёмся. Только я с тобой пойду, колдографий Фридриху наделать
- Не пытайся взлететь, - шепчет он, улыбаясь, лезет в карман за жабенком, - Они тебя не удержат, слишком хрупкие.
Намекнуть стройной миниатюрной девушке на то, что она слишком тяжела для полётов, - удовольствие в традиции взаимных подколов особого толка.
у одного моего брата уже было паршивое чувство юмора
Оставшись один, он бредет бездумно к камину и, присев, поднимает с пола книжку, выпавшую из рук усыпленной им девчонки. «Этика волшебной медицины». Огнекрабья бабуля... Что это ещё за зверь? - хмурясь, Астерион пролистывает книжонку, вспоминая, как зевал в Мунго на немногочисленных лекциях по этой бредятине.
ну там как раз рассказывают про "не подслушивайте под дверью", "не воскрешайте тёмных магов" - неинтересно, в общем
Так, склоненным над спящей рейвенкловкой, застает его вернувшаяся Доротея.
- Извращенец! - впечатывает она тычком в его рёбра, заставляя протестующе вскинуться.
- Обстоятельства, Дора, - наставительно поднимает он палец, - Обстоятельства непреодолимой силы!
лучше бы у Фридриха полезному учился, а не над студентками склоняться двусмысленно
Стальные пальцы его смыкаются на узком плече учительницы, оседающей на пол, он вздергивает её на ноги.
- Стоять! В глаза мне смотри.
Поделиться61517 июля, 2019г. 10:03:28
- Каждый человек есть храм. Каждый это пыль звезд, а суть, что зовем мы душою есть смешение коллективного сознания, того, что зовется богами, и еще кучи случайностей. Представь себе астрологическую карту со всеми ее домами, планетами и аспектами, в ней важно все: место рождения, время, вплоть до минуты…даже количество жизни, что ты прошла до рождения.
Элиас наклоняется и ласковым жестом отца легонько щелкает по ложбинке под носом волшебницы, места, которое, по поверьям, касается бог, даруя ребенку забвения прошлых перерождений.
Символ, что начинается новый путь.Затем, отстраняясь, вкладывает Лите в ладонь кусочек иолита с вкраплением звезд. Для магла, что продал шведу потрясающий камень, это всего лишь включения слюды, для мага же – потрясающий материал для работы.
Над ними вспыхивает всеми оттенками звездное небо и нависает, словно пытаясь обнять. Небо прошлого века, целовавшее Англию третьего января.-…когда тебе еще официально не назначили социальные роли. Душа вернулась в наш мир, и только это имеет значение…
Элиас просто космос
Поделиться61617 июля, 2019г. 22:32:21
Взять ту же собаку, которая не всегда будет себя вести разумно. Выбежит в сад и затопчет любимые цветы хозяйки поместья из-за чего хозяйка тут же в порыве гнева превратит животинку в бездыханную тушку одним взмахом палочки. Потом она будет раскаиваться в содеянном. Но уже поздно, ни цветов, ни собаки. Напоминает жизненный путь некоторых авроров, которые лезут куда их не просили.
авроры они такие, да.
Мальхен сбежала вниз по ступенькам, на ходу завязывая халат, прикрывая нижнее белье. Оповещающие чары молчали, так что Амалия смело сняла чары
...а я ожидала, что халат, очень уж с энтузиамом летели!
Поделиться61717 июля, 2019г. 22:58:34
Подобные испытания ушли в прошлое, и теперь «стать мужчиной» значило выкурить сигарету или подцепить девчонку. В четырнадцатилетнем возрасте, ещё до гибели Терезы, Ричард отправился с отцом на охоту за мичибичи, предвкушая настоящее приключение, но большую часть работы Дорс взял на себя, а сыну оставалось лишь смотреть. Не удивительно, что настоящий обряд инициации приходилось проходить в более чем сорокалетнем возрасте.
Меткое замечание! И о да, Геллерт обожает устраивать инициации. Не тот человек стал преподавателем в Хогвартсе, ох не тот.
Скольких Гриндевальд уже научил этому трюку? Сколько из тех, кто попробовал, тронулись умом?
Вайс, видимо, будет счастлив узнать, что его избрали первопроходцем. Не волнуйся, твой ум в надежных руках.
Ричард вертел эти слова перед собой, как головоломку, искал в них смысл, мельчайшие оттенки его.
О, ничего страшного. Геллерт сперва рассказывает, а затем показывает. Для закрепления материала.
Лишь идиоты полагают, что, попробовав единожды, стоит отказаться от последующих попыток. Лишь самоуверенные бестолочи уверены в том, что способны с лёту овладеть любым заклинанием. В реальности требуется снова и снова штурмовать вершину собственного бессилия, чтобы наконец доказать себе – и другим, - что ты можешь больше.
Вот! Моя школа!
Отредактировано Gellert Grindelwald (17 июля, 2019г. 23:00:04)
Поделиться61818 июля, 2019г. 11:05:19
Только он собрался поставить куда-нибудь чайник, как в воздухе материализовал конверт и, окруженный россыпью лепестков, плавно опустился в руки Септимусу. Бумага пахла цветами и тихо наигрывала что-то мелодичное. Хорошие новости не могут так приходить.
Точно, жди беды))
Встречаясь с представителями закона, всегда чувствуешь себя немножечко виноватым. Вот и сейчас Септимус яростно вспоминал, как Министерство магии наказывает за укрывательство чужих невест своими мантиями.
10 лет Азкабана за вопиющую воспитанность!
Поделиться61918 июля, 2019г. 14:55:36
А впрочем, Блэк никогда не был силен в определении национальности по внешнему виду. Он сам больше на итальянца смахивал, чем на англичанина.
на огнекрабью бабушку ты смахиваешь х)
- Армия Гриндевальда заботится о своих воинах, мадам! Всех уставших уложим, голодных накормим, замерзших обогреем, павших поднимем.
а че ты себя-то не кормишь? Бегаю за всех
Блэк, переступив порог, озирается деловито, но все ещё несколько по-скоморошьи, дело ведь ещё не дошло до дела, и внутри у него клубится алихоция, сплетаясь в танце с парами огневиски.
после остановки сердца?? Я тебя зачем спасала?!
- Делал... - рассеянно бормочет Блэк, хмурясь, - Делал, мадам, Астерион Блэк много чего делал. Лечил, убивал - по большей части.
...девственность восстанавливал
Поделиться62019 июля, 2019г. 15:01:11
Это мучительно красиво вот полностью.
Сердца французов были объяты пламенем Революции — не затухающим, не умолкающим ни на миг. Они кричали: долой неравенство! Они кричали: долой буржуазную власть! Геллерту было достаточно выйти на паперть парижского Нотр-Дама и выбросить красный флаг. «Мои братья! Сестры! — гремел бы его непримиримый голос над сгрудившимися толпами. — Вы пойдете за мной? Я спрашиваю — вы пойдете за мной?»
И они бы ответили.
Они бы откликнулись.По первому его слову они бы выбросили буржуа в беззубый оскал реки.
Я бы тоже пошел. Собственно, я и пошел, но это же такой вождь 80 лвл!
2 Ce qui vous amène ici, c’est un besoin et la conscience que les usages anciens ne nous conviennent plus. Vous êtes venus car vous avez besoin de nouveauté, de changement. On prétend que je hais les Non-Magiques. Les Moldus. Les Non-Maj. Les Sans-Charmes. Je ne les hais pas. Pas du tout. Mon combat n’est pas motivé par la haine. Je soutiens que les Moldus ne sont pas inférieurs, mais différents. Pas sans valeur, mais d’une valeur autre. Pas insignifiants, mais de nature différente. La magie ne s’épanouit qu’au sein d’âmes rares. C’est un don accordé à ceux qui cherchent à s’élever. Quel beau monde nous bâtirions pour toute l’humanité, nous qui vivons pour la liberté, pour la vérité, et pour l’amour.
2 Вас привела сюда необходимость и осознание того, что наши древние обычаи больше нам не подходят. Вы пришли, потому что нуждаетесь в чем-то новом, в переменах. Говорят, что я ненавижу Но-Мажик. Магглов. Не-магов. Лишенных чар. Я их не ненавижу, нет. Отнюдь. Моей борьбой движет не ненависть. Я говорю: магглы не уступают нам, они просто другие. Они не бесполезны, просто их ценность в ином. Они не ничтожества — они иные по своей природе. Магия рождается только в избранных душах. Это подарок для тех, кто стремится к высотам. Какой прекрасный мир мы построим для всего человечества, мы — живущие ради свободы. правды и любви.
Это просто должно быть увековечено.
Где-то рядом восторженно сердечкает Гомес Аддамс.
Его лицо было обращено к пустующим трибунам — ничем не скрытое, не разукрашенное эмоцией, — и подбородок вздернут, словно под ним была веревка, а под ногами — наспех сколоченный эшафот. Казалось, он изрекал свое последнее слово.
Это же Гриндевальд, даже повесить его может только он сам.
он приблизился к Абраксасу, впечатав твердой поступью в гранитный камень свои подкованные каблуки
Краткое пособие "Как подойти на Гриндевальдовском". Хотя ТАК все равно никто не сможет.
Поделиться62119 июля, 2019г. 15:11:24
Когда он приблизился к Абраксасу, впечатав твердой поступью в гранитный камень свои подкованные каблуки
Поделиться62222 июля, 2019г. 09:41:35
Пальцы его замирают на шёлковом узле кушака, стянувшего талию Доротеи, когда она, наклонившись, берет его лицо в обе ладони - хрупкие, мягкие, такие маленькие и - ему известно - такие сильные.
- Смотри на меня, - говорит она, ловит глаза его прочной сетью своего взгляда, и ему кажется, что он тонет в её зрачках.
да Асти романтик
Доротея говорит ещё что-то, но он не слышит, голос её смазывает, размывает неумолчный подводный гул, лицо её все дальше, подернутое бутылочной зеленью, слабеют его руки, соскальзывая с её талии.
- Мама... - потерянно шепчет он, падая на дно, и существа, что держали его крепкой хваткой, распускают щупальца, разжимают пальцы, - Мама, - озирается, сглатывает сухой воздух с привкусом пепла, приподнимаясь на локте.
ещё лучше. Мамочкой меня ещё не называли
- Дора... - хрипит, шаря потерянно по полу непослушными дрожащими ладонями, - Дора, я... Я был у Ричарда. Я сделал большую глупость. Очень большую глупость, - садится, подтягивает к груди колени, обхватывает руками голову, идущую широким кругом, пальцы путаются в проволоке взлохмаченных волос.
кто-нибудь не удивлён так же, как я?
Астерион впивается пальцами в колени, ещё сохраняя остатки здравого смысла, но они расползаются, точно сшитые гнилыми нитями.
- Дора, сделай что-нибудь, - умоляюще шепчет он, уже не пытаясь собрать себя в целое, теряя вновь неумолимо, - Прошу... Дора... Побудь со мной. Никто не узнает. Мы не скажем Фридриху, -
Мы не настолько везучие
Астерион подаётся к названой сестре, захлебываясь в дикой жажде обладания ею. Нет, не телом её - ею полностью, и мыслями её, чаяниями, мечтами, всем, что доставалось ему до сих пор урывками или не доставалось вообще, оставленному за порогом, заклеймленным безнадежным «брат», не сулящим надежды на настоящую близость.
ты же к своим тараканам ещё и моих не выдержишь
Поделиться62322 июля, 2019г. 11:57:05
Наверное, ему просто хотелось, чтобы она ощущала ту же неловкость, что чувствует он. Ему хотелось, чтобы она испытывала страх. Потому что чувствовать страх ему намного привычнее, нежели что-либо иное по отношению к себе. Сегодня будет именно такая игра, почему бы нет?
Перед игрой разумно озвучивать правила))
Поделиться62422 июля, 2019г. 14:14:16
Так странно, но именно в этот момент, он осознал, что отказывает от одного из постулатов своей философии – всем на всех плевать. Почему свидетели, становиться таковыми? Потому что в их интересах, чтобы преступник был найден? Какую прямую выгоду получают от этого лично они? А если выгоды нет, то стоит ли подвергать свою жизнь такой опасности, чтобы идти в суд? Именно это и позволяло ему всегда быть бесстрастным к тем людям, на глазах которых свершались ужасающие преступления. Они будут молчать. Потому им так удобно. Так стоит ли пытаться запугивать и без того запуганных?
Поделиться62522 июля, 2019г. 14:26:12
На нее накатил внезапный и всеобъемлющий ужас, самая настоящая паника, ибо в это мгновение она невероятно остро осознала, что является практически невидимкой для этого мира. Антропоморфная персонификация фамилии Лестрейндж с неприятным для консервативного общества налётом загара. Но в этом не было её личности, и её собственных достижений
Лита в посте такая трогательная и прекрасная, и решительная, что мимими
Поделиться62622 июля, 2019г. 14:32:45
И тут парень попросил то, что, собственно, и приводило к разгадке, кого он тут ждал. Хейла уставилась на него как баран на новые ворота, не в силах совладать с собой.
медленно соображаете для помощницы детектива, зачем тебя Фокс только по борделям водил? ничего не нахваталась хд
Хейла нахмурилась, понимая, что ей стоит прекратить это всё сейчас же.
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ЭТО ЖЕ ОТЛИЧНОЕ ПРИКРЫТИЕ
Ведь убийцы не заводят себе девушек, дабы те не раскрыли их маленькие грязные секреты.
да, именно такая мотивация у психопатов
К тому же, этот парень ведёт себя совершенно странно, словно у него какая-то маггловская шизофрения.
тащи его ко мне, дядя Малфой разберётся
Девушка картинным жестом вытирает собственные губы, благо, что не плюётся
жестокая женщина, шо ж такое!
Поделиться62722 июля, 2019г. 15:19:43
Пиквери. Когда дело касалось политики и Штатов, она появлялась, неотвратимая, как триппер у солдата в увольнительной. И интриг у нее — полон тюрбан.
Фи, как грубо, господин посол.
Неужто Вам не понаслышке известно о триппере? xDDD
Не найти Пиквери среди приглашенных сумел бы только тот, кто в пруду с кувшинками способен потерять гигантского крокодила, лениво поедающего серну. Последствия были бы аналогичными.
Даже памятуя о расе, вы сегодня потрясающе выглядите.
Расииист
Поделиться62822 июля, 2019г. 15:22:29
И будут потом господа маги из США считаться в лучшем случае "очередными предположительно официальными лицами"
я теперь так и буду их называть хд
Едва вселившись, Абраксас написал прошение о размещении мемориальной доски на торце посольства, возвещающей, что именно здесь претерпевал бесчеловечные лишения и томился в плену император Баварии, несломимый, героический, безмерно привлекательный собою.
Пиквери. Когда дело касалось политики и Штатов, она появлялась, неотвратимая, как триппер у солдата в увольнительной. И интриг у нее — полон тюрбан.
ути злодейский братец
выглядя просто неотразимо в новом костюме кремового цвета
Сдержанно посиял в нескольких компаниях, легко вовлекаясь в шутки и ничего не значащую болтовню, среди которой то и дело вспыхивали спонтанные союзы, подготовка к которым на самом деле велась годами, проводились дуэли взглядов и творилась магия великосветской старательной непринужденности.
один! в этом змеином клубке! чувствуй себя как дома хд
Поделиться62922 июля, 2019г. 23:13:44
Может быть какие-то там братья, пусть даже и братья-близнецы, могли бы не заметить, что сестра если не влюбилась, то определённо находится во власти чувства, при определённом с течении обстоятельств имеющего потенциал перерасти во влюблённость. Какие-то там шерстеголовые братья-болваны, не умеющие отличить рыжий волос Кэролайн Слагхорн на сестринской мантии от рыжего волоса некого неведомого опасного проходимца. Но не Астерион Блэк, Мерлин упаси.
ничего от тебя не скроешь * с нежностью*
То, что волос был рыжий, не указывало на цвет волос проходимца со стопроцентной вероятностью, так что на всякий случай Асти проверил всех.
Начал с самых простых - с одноклассников.
Далее прошерстил ребят курсом младше.
Потом, когда среди слизеринцев нахала, вообразившего себя бессмертным, не обнаружилось, он проверил чистокровных рейвенкловцев.
Вот, что значит системный подход.
И мне нравится это "Рейвенкло еще куда ни шло!"
Но, прежде чем организовывать Эль разговор по душам, затарившись предварительно мороженым, вафлями и красным вином
не знаю, какой такой Малфой ныне великий дипломат. Брат дает сто очков форы))
он вообще не планировал вмешивать Септимуса
просто побеседовать с Эль и выяснить, какова сила её чувств
угрожает ли что-нибудь репутации и личному будущему Джея.
о всех позаботился и даже ни на минутку не подумал о себе
Но когда он увидел в облезлой дешёвой и грубой раме трибунных опор пасторальную сцену трогательных взглядов, нелепых слов, беглых улыбок и прочей ереси, традиционно сопровождающей первую юношескую влюблённость, все его здравомыслие куда-то улетучилось, и в освободившуюся кудрявую голову ворвался ураганом праведный братский гнев.
и немного братской ревности, ну!
Однако оставим соображения сии на совесть Уизли, которой он, к прискорбию, очевидно лишён.
И признаем, что с этой самой совестью у самого Асти были проблемы.
немного самокритики никому не вредило)
Сочинить речь там, выверенную и чёткую, чтоб сразу поставить на место рыжего проходимца и одновременно продемонстрировать сестре всю глубину своей заботы и любви.
Но Асти допустил промашку. Речи у него не было, только отдельные фразы, честно говоря, в смысле безупречной риторики оставлявшие желать лучшего.
В дискуссионном клубе этот бессвязный бред похоронил бы его выступление без почестей и венков.
[NIC]Electra Black[/NIC][AVA]http://sg.uploads.ru/HIMAs.jpg[/AVA]
Поделиться63024 июля, 2019г. 22:17:36
Члены организации МРАК, как и их лидер, дрогнувший от сокрушительной магии, которую он сам и создал, отличались вовсе не талантами и не силой. Не родословными или тайными знаниями, и даже не той самой «любовью», которую так ценили в магии истинные знатоки. То, что делало их непобедимыми - обычная упорность, непробигаемость, да нежелание оглядываться назад.
Вот так-то. Нас не победить.
Что-то было в той хтонической усталости, что пробиралась в голос Крама. Что-то было в том признании Крама в том, что ему нужен был колдомедик. Крам всегда был оплотом силы, уверенности, храбрости. Он стоял рядом с ними как гора на горизонте. И сейчас, впервые в ее жизни, Данимир не мог продолжать битву. И Анвен, надеясь, что за звуками битвы ее не будет слышно, взвыла настолько тихо, насколько только могла. Почему, почему все происходит... так?
Проняло.