Сюда выкладываем цитаты участников форума или те, что ассоциируются с ними
Не стесняйтесь самостоятельно приносить цитаты из постов своих соигроков, которые, по вашему мнению, этого заслуживают!
Обскур перешёл в режим архива, поэтому регистрация новых игроков не проводится.
Нашим игрокам по-прежнему доступны все игровые и прочие темы, поэтому можете продолжить общаться во флуде или же играть, если вам нужно тихое место для любых ваших игр по любым фандомам.
Если вам понадобится принять нового соигрока, то напишите в ЛС Марии Караджиале
ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ
ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ
ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ
ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ
ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ
Fantastic Beasts: Obscurial |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ цитаты
Сюда выкладываем цитаты участников форума или те, что ассоциируются с ними
Не стесняйтесь самостоятельно приносить цитаты из постов своих соигроков, которые, по вашему мнению, этого заслуживают!
карандашу точно бы все нипочем. Все быстрее танцует он по бумаге и грифельных не счесть уже рек, как не счесть и узоров. В заводях их все гуще наливаются тени, а переменчивый светлячковый свет приводит в движение их и чудится - вот-вот соскользнут с листа наливные яблоки, подхваченные золотистым потоком, и рассыплются с сочным стуком по полу, трескаясь из самой сердцевины и обнажая сахарную свою мякоть. Или енот-бормотун, кряхтя и переваливаясь, сползет с края блокнота и повиснет меховой грушей, отчаянно взбивая кремовый воздух толстыми лапками.
так красиво, сочно, ароматно и осязаемо *__*
В великолепном и талантливо написанном посте Абраксаса Малфоя вы найдете
• истинный малфоевский пафос:
Фамилия. Стать. Власть доверенного лица Его Величества. Карета, запряженная грифонами.
Абраксас владел этими атрибутами королевского посла с истинным благородством единственного из достойных.
• истинное малфоевское высокомерие:
В одном из проходных залов их встретили парящие в воздухе буквы девиза Министерства: «Заклинание, колдовство, магия».
Впечатляющий шрифт. Угнетающее содержание.
«Прозябание, позор, леность» — выдвинул Абраксас свой вариант. Ситуация магического сообщества Франции более удручала.
• истинное малфоевское дружелюбие:
Абраксас улыбнулся министру. В этой улыбке сквозила неизбежность, смешанная с обаянием.
• опиздинительную презентацию в павер пойнте на тему «Внешняя политика Гриндевальда» или «На что еще положила хуй госпожа Роулинг в своем сценарии»:
— Вам предлагается мир. Мир, подобный тому, в каком живет Баварское королевство. Обретший гармонию между владеющими магией и лишенными ею. Мир, где каждый будет услышан, где каждое деяние будет вознаграждаться, где законы будут поддерживать людей, а не замыкать их в ловушке. Он возможен — и тому есть живое доказательство. Я слышу революционный дух Франции! Он требует! И мы откликнулись на зов!
Абраксас говорил с истовой верой — бестрепетный одиночка в кругу враждебно настроенных, и пепел сожженных Гриндевальдом городов лишь добавлял ему чарующей хрипотцы в голосе.
• а также просто шикарные формулировки и обороты:
— В таком случае я должен сообщить. С прискорбием, с сожалением, но должен. Мы приближаемся к концу вашей полезности.
В этот раз главной сценой действия должны были стать кладбище и Пер-Лашез и склеп рода Лестрейндж. Абраксасу, безусловно, импонировало, что останки предков почтенного семейства будут растревожены их же выродками.
— Министр Франции проявил себя настолько недальновидным, что не принял ваше предложение доброй воли, мой лорд.
Абраксас не был огорчен отказом и не считал это своей неудачей на переговорах.
Ангел, что должен протрубить в рог — разве он ответственен за наступление Страшного суда? Разве его тревожит, вняли ли ему смертные?
И самое впечатляющее! Результат мозгового штурма Абраксаса и Элиаса:
— Я говорю от имени Его Императорского Величества Геллерта Гриндевальда, магии поспешествующею милостию императора Баварского, Государя Мюнхенского, Нюрнбергского, повелителя Аугсбурга, Вюрцбурга, Регенсбурга и прочая, владыки существ Франкольского леса, Тигнармана Эландского, Бьяркейского, сюзерена баварских, австрийских, венгерских Великих Домов, нерушимого моста-воссоединителя двух миров, зиждителя неприступной крепости Нурменгард, первого клинка Западной Европы, покорителя Бузинной палочки, того, что наречен Освободителем, сердца Дракона, Непобедимого, Достославного, радеющего за всеобщее благо во веки веков.
Госпаде иисусе, я растроган за самое дорогое! Дейенерис Бурерожденная из дома Таргариенов, именуемая первой, от крови древней Валирии, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнаров и Первых Людей, Кхалиси Великого Травяного Моря, Разрушительница оков и Матерь Драконов в восхищении!
Отредактировано Gellert Grindelwald (25 июня, 2019г. 05:27:37)
И особенное, настороженно-стылое спокойствие, объявшее бесцветный мир, лишь усиливало неподконтрольную его панику.
Блэк как всегда поэтичен.
Пламенеющий стяг, вскинутый Гриндевальдом над седловиной, отпечатался полосой на сетчатке и теперь приветливо маячил отовсюду, куда ни взгляни.
Люблю такие жизненные детали.
А в следующее мгновение небо над седловиной разорвали пополам два огненных полотнища, схлестнувшись, и восторженный вздох Астериона, смяв колючим комом, затолкали обратно в его горло.
Драконий бдсм. Мне определенно нравится.
Как рождается оно? Как клеточные мембраны огненных желез выбрасывают в огневод жёлтый фосфор, как стремительно нагреваются стенки огневода, и вот вырывается из зубастой пасти столб живого, осязаемого огня?
Какое чудесное уточнение <3
Нет, я не готов, к черту идите, заберите ваше пальто, вышвырните меня из-под щита, я за благо сочту сгореть к огнекрабьей бабуле, и меня ведь с почетом не примут в этой вашей Вальгалле, это ж не поле брани...
Готовы, мистер Блэк? Вы готовы?
Нет, - подумал он, - не готов.
- Рождён готовым, мистер Ньорд.
Вот этот внутренний монолог, перемежающийся с репликами Элиаса и самого Блэка, невероятно доставляет. Мне по идее положено переживать за Астериона, но я орал, читая это. Орал и продолжаю орать, потому что наблюдать за ним на фоне развернувшегося пиздеца — это поистине королевское развлечение! Еще, еще!
А еще у Ричарда Вайса в анкете появился чудесный пост с чудесной графикой и описаниями отношений. Признайся, Вайс, у тебя залежи картинок объемом с небо и аллаха? Иначе я не знаю, откуда ты все это берешь, я бы на твоем месте сочинял эти коллажи целую вечность (не говоря уже об описаниях).
Gellert Grindelwald
Таких, как я, за тобой идут орды: изгнанных своими соплеменниками, поправших несправедливый закон, бежавших из родного дома. Речи твои - для меня не новость, словно ты берёшь эти мысли из моей головы. Создавать у каждого иллюзию, будто ты говоришь с ним одним, - твой дар, не менее ценный, чем способности к легилименции. Большинство были недовольны моим назначением на должность офицера и по-прежнему пытаются дискредитировать меня в твоих глазах. К счастью, тебе не нужен дар прорицания для того, чтобы выявлять действительно преданных тебе людей.
+++
Покачнувшись, Астерион неосознанно хватается за руку женщины - она стоит рядом, - и вдруг в голове его проясняется.
Будто палочка не давала ему достаточно магии.
Может быть, у неё палочка мощнее?
Он никогда не имел дела с таким количеством магии. Он не подумал бы, что способен его выдержать. Что хоть кто-то способен такое выдержать.
Добро пожаловать в широкополосный интернет после dial up
- Ради вашего душевного спокойствия, миледи, сэр, - лжёт, ведь ему наплевать с Астрономической башни Хогвартса на их души, пусть бы их пожрало адское пламя, - Я буду делиться всей информацией. Но я не несу ответственности за её доходчивость и понятность... для вас.
Где в тебе помещается столько нахальства!
Взведенную пружину не так трудно держать, как взвести, закрутить заново, единожды ослабив.
Сейчас чувство опасности, между лопаток прокатившись колючей гусеницей, забралось под кожу и царапалось там, изворачиваясь, призывая бежать или драться, или бежать, чтобы драться, но только не оставаться на месте.
Эта вот брызжущая энергия во все стороны реально ощутима))
Как странно она говорит, - каждое слово знакомо мне и понятно, но складывает она их так непривычно, чудно, и против воли я улыбаюсь, рассматривая на просвет пестрое это кружево. Сквозь слова свои видится она мне в толику менее пугающей. Пусть говорит ещё , я хочу, чтобы она говорила.
Редкий случай, когда мужчина рад женской болтовне!
Проводник осмелел, будто присутствие гостьи сообщает ему бесстрашие. Будто рядом с ней я уже не вызываю его опасений. Будто она остановит мою руку, когда я схвачу его за шкирку и занесу ладонь, чтоб крепко огреть нахальный пушистый зад.
Ну, не так уж пушистозадый и неправ))
Мой дом далеко, там, где над морем вздымаются белые скалы точно стены крепости, хранящей мир от невзгод. Когда-то я верил, что они от всего уберегут меня. Но Кэти они не могли спасти. Ничто не могло.
Очень здорово *_*
он встряхнул училку, и она повисла в его руке безвольным мешочком, схватив небольшое сотрясение своего жабьего мозга
я медсестру убила, Асти препода сотряс - вот откуда у Дамблдора нелады с персоналом пошли. Мы рекламу сделали!
Астерион поднял перед лицом раскачивающуюся в беспамятстве жабу, которая уже начинала подергивать лапами, приходя в себя, и поморщился без приязни, - Что вот с ней делать теперь?
соломинкой через попу надуй...
В Слизерин хотел заглянуть. Ностальгия, знаете...
- Слизерин в другой стороне, - прищурилась училка, приближая свой «люмос» к его лицу.
умные все стали. У нас эпидемия, мы ухайдокались
Она выступила из сплетен я теней у забытого всеми на свете гобелена с собачьим скелетами, собравшимися вокруг окутанного туманом кургана.
Ну и мерзость, - подумал Астерион, точно не осознавая, касается мысль гобелена или преподавательницы нумерологии, что стояла перед ним, сшитая из лоскутьев тьмы и холодного лунного света.
Ты, как всегда, галантен))
Сунув земноводное в карман, он порывисто развернулся и зашагал прочь. Жаба извивалась в кармане с остервенением мухи, угодившей в паутину.
- Молока нет, масла не взобьешь, - усмехнулся Астерион, прижимая карман ладонью к бедру, и ускорил шаг, едва не перейдя на бег.
нехорошо смеяться, но я смеюсь XD
Я просто помолчу, потому что тут слишком много всего:
Это не могла быть она.
Он не стал бы её прогонять. Он не пытался бы от неё бежать. Всё нутро его не выкручивал бы безотчётный страх - перед ней. Это была не она. Это был кто-то другой.
Он сощурился, впиваясь взглядом в безмятежное лицо, силясь различить изъян, отличие, которое выдаст подделку - но видел Электру, и страх, замешанный на отвращении, липкой звездой расползающийся в груди, принимать отказывался - но чувствовал его.
- Эль, - умоляюще прошептал Астерион, протягивая к ней трясущиеся руки, превозмогая это чудовищное, чуждое, немыслимое отторжение, - и руки прошли сквозь её лицо.
Пальцы его утонули в свете, свет зашёлся быстрым мерцанием, расползаясь, искажаясь, расплескиваясь во тьму.
- Эль! - взвыл он, хватая руками блистающую пустоту - и пустота рванулась ему в лицо приливной волной испепеляющего свечения.
Живая. Тёплая, живая, она едва была различима в сумраке ночи: не светилась её кожа, не источали сияния волосы. И ладони её на груди ощущал он ясно, отчётливо. И когда он сгрёб её в охапку и прижал к себе, зарываясь щекой в спутанные тёмные волосы, руки его не прошли сквозь неё.
Руки скользили по худой спине, впитывая прошивающую ладони электричеством настоящую, дышащую жизнь.
Не свет. Не тьма. Просто жизнь.
Ему хотелось вобрать её в себя - или раствориться в ней - и навсегда избавиться от налипшего изнутри омерзения, природы которого он не мог уже вспомнить. Омерзения к абсолютам - к тьме равно как и к свету.
ненавидишь так себе Астериона, ненавидишь - и вдруг вот.
В отличии от многих семейств традиционными в семье Вэйнрайт были не ужины с обедами, а завтраки. Все члены семьи собирались на террасе с видом на море, пили кофе, ели фрукты с булочками и делились всякими приятными мелочами. Поэтому попытки Бальтазара превратить завтраки в производственное совещание не приветствовались.
очень люблю этот дух южных семейств)
Возле прибора стоял специально обученный и трясущийся от страха перед публичными появлениями Нельсон. Он держал артефакт под стеклянным колпаком и своим неусыпным контролем. Этот самый контроль укрепляли несколько защитных заклинаний.
что же делать, мне кажется это непреодолимые препятствия))
Асти, я же просила просто сходить на разведку. На разведку, не на охоту! Есть же конфундус. Или мог бы сказать... Не знаю, что шел за ней в надежде пригласить в Хогсмид без свидетелей. Почему у тебя всё через... Трансфигурацию!
но это же веселее. Не порть вечеринку)
-Конечно, проходи. Присаживайся. Я не могу просто выдать тебе зелье без осмотра. Опиши симптомы. Озноб? Жар? Ты не замечал появления волдырей? О... Это что, жаба? - брови Шварцвальд ползут вверх и Тее кажется, что она сейчас завоет, как оборотень в полнолуние. Они что все, издеваются? Или это какая-то новая мода - в ночи выгуливать жаб в больничное крыло?
на веревочке и с бантиком)
Отредактировано Irmella Munter (26 июня, 2019г. 11:39:52)
Серафина совершенна от и до.
Руководство Хогвартса почитало себя светоносами до таких степеней, словно освещение школьного зала не работа хора свечей, а сияние их безупречности.
Прекрасно!
Что до Дурмстранга, Серафина не сомневалась, однажды главное кресло древнейшей-темнейшей alma mater займет уголовник.
еще более прекрасно на контрасте с предыдущим))
За альма-матер почти не обидно))
Любая проблема решается действием. Ни одна проблема в ее жизни не решилась долгим сидением на собственной заднице.
Нельзя обвинять хаос в том, что он хаос, но и оправдывать хаос хаосом тоже нельзя. С хаосом можно договориться, его можно увлечь, чем Пиквери и занималась с самого первого курса.
Просто жемчуг россыпью.
А что символизировал Ричард Вайс? Его бытие, его странный характер, его странное «все» только лишь шутка, причуда высшего ювелира, вложившая драгоценность в столь странное обрамление?
Что его время еще не пришло, и как когда-то люди ценили платину ниже чем серебро, так и современникам не дано постичь всех красот его самобытности?
Или что его время вообще не придет?
Придет-придет, но увы - уже под чужими знаменами. Мне вот этого жаль.
Сольвейг не помнит отчаяния Шварцвальд, ее попытки вернуть Астериона к жизни и потому не верит сейчас ее словам, захваченная тем, что видит в бывшей подруге теперь.
вот так всегда - делаешь что-нибудь нормальное, так никто не запомнит! А потом бочку на тебя катят.
- Что ж ты так о бедных магглах,- кривит в усмешке липкого ужаса сухие губы Соль, неосознанно выпрямляясь,- у вас же здесь бытует мнение, что как дешевая рабочая сила они не хуже эльфов. Разве же это бесполезность?
эльфы умеют аппарировать! Эльфы-немаги 1:0, как минимум
Из Доротеи собрали чудовище, но нет никаких гарантий, что из Сольвейг чудовище выйдет менее жутким.
а Фридрих говорит, что я красавица. За чудовище у нас он
скажи, вот это, по-твоему, нормально? Это то самое «хорошее», от которого тебя вероломно оберегали?
ой ну началось. Мужчине своему помогать ненормально, а кухонным комбайном с функцией инкубатора нормально быть *фыркает*
Бузинная палочка, лежавшая в его расслабленной руке, указывала на землю. Могущественный артефакт. Для многих он был вершиной амбиций, пределом мечтаний, итогом, финальной точкой. Для Геллерта он был всего лишь инструментом в его пути — от Жизни к Смерти, и снова к Жизни, — начавшемся еще в те незапамятные времена, когда мадьярские сказительницы, mesemondok, лечили песнями о Смерти и ее Дарах незаживающие раны его души.
Я происхожу из двух древних родов сказительниц: с одной стороны – mesemondok, венгерские старухи, которые с одинаковой легкостью могут вести повествование хоть сидя на деревянном стуле, положив на колени пластиковую сумочку, расставив ноги и свесив юбку до земли, хоть сворачивая шею курице; с другой стороны – cuentistas, латиноамериканские широкобедрые старухи с тяжелой грудью, стоя рассказывающие свои сказки навзрыд в стиле ranchera.
Момент твоей жизни, когда ты впервые бессилен по-настоящему. Когда ты готов убить. Предать. Продаться. Продать свою грязную, жалкую родину. Пожертвовать всем, что у тебя осталось. Когда готов своротить с небес эту тварь, что зовет себя Богом — чтоб его морда выкосилась ужасом! В каждое ухо ввыть — «Это я, я теперь буду Богом вместо тебя! Слышишь!»
Бога нет, Бог умер, и это вы его умертвили!
Ради чего я живу, знаешь? — обратился он к Ричарду, а точнее: притронулся к его разуму. Перед глазами, словно тлеющие угли, неярко вспыхнуло и погасло английское слово ”месть”.
Если бы я хотел убить их... смотри на меня, Ричард. — Геллерт внезапно обратился к офицеру на родном для него английском. — Если бы я хотел убить их, я бы сделал это
Вот это перебивание самого себя, как ни странно, придаёт ощутимой реальности происходящему.
Геллерт шагнул вперед и подал Ричарду руку — в манере, в какой обычно предлагают помощь, — но вместо того, чтобы помочь ему, он крепко взял его за запястье и опустился на одно колено прямо возле него.
Твердый акцент в произношении преследовал его, как дымный запах сырой листвы, запах курящегося камня, лопнувшего от жара. Как привкус пепла, развеянного мартовскими ветрами над Пер-Лашез.
Особенности национальной лингвистики.
Если ты оказался в Аду —
продолжай идти
вперед.
На Небесах - одни овцы. А в Аду находятся те, кто сделал мир таким, какой он есть. © "Потерянные боги" Джеральд Бром
Момент рождения - всегда испытание. Сколько бы ни провёл ты в уютной утробе, как жадно бы ни напитался, появление на свет - это взрыв, эпицентром которого являешься ты сам.
шикарно, сын.
Передовой отряд МРАКа действовал на
...нервы, - мысленно продолжаю я.
территории всей Европы
- поправляет меня тактичный Альбус.
Solveig Hailand:
на нервы всей Европе! - кричит Власов.
Сколько сил вложено в этот хаос, в защиту светопреставления от глупого мира и защиту мира от озорного бесенка.
Не так страшен чёрт, как Освин Фокс. Так вот почему я так поладил с Анчуткой - большой опыт общения с бесом!
иерархично регламентированный Дурмстранг и не в бессмысленно консервативный Хогвартс
обласкала
Руководство Хогвартса почитало себя светоносами до таких степеней, словно освещение школьного зала не работа хора свечей, а сияние их безупречности.
Серафина лишь мягко задавала ему направление, в нужных местах концентрируя всю его мощь, без обвинений рассказывая, что было не так и почему.
Политик до мозга костей!
Что до Дурмстранга, Серафина не сомневалась, однажды главное кресло темнейшей alma mater займет уголовник.
Прорицательница.
Любая проблема решается действием. Ни одна проблема в ее жизни не решилась долгим сидением на собственной заднице.
а как же ожидание на берегу реки, пока труп твоего врага проплывёт мимо?!
Берти, прекрати кусать Альфреда, его кровь подойдёт для многих ритуалов
В нас всё-таки есть кое-что общее: склонности искать источник ингредиентов для зелий во всём!
Старик был неприлично умен, неприлично богат, но в конце жизни ударился в неприличных маразм. Его состояние должен был унаследовать тот волшебник семьи, что проживет год среди немагов.
какой остроумный дедуля
Ричард Вайс напоминал Серафине сапфир, что именуется рысьим
клёво, не слышал о таком
Если бы в анкете была графа "характер", я б запихал туда кусок из этого поста. Ощутимо такой большой кусок.
-Ричард, здравствуй. Понимаю, здесь очень уютно, но ты не мог бы нас ненадолго оставить?
Смотри, мы вежливы и весьма дружелюбны. Мы не злоупотребляем силой и властью.
Отредактировано Richard Weiss (26 июня, 2019г. 18:42:32)
Альфред благосклонно кивнул, однако выражение лёгкого высокомерия с его лица никуда не ушло. Под этим взглядом становилось не по себе, словно сдаёшь экзамен преподавателю, всего на пару лет старше тебя, который без зазрения совести подчёркивает, что стоит на ступень выше.
Тем примечательнее, что это "ученик" "преподавателя" на пару лет старше)))
Альбус знал, что важно не то, как ты хочешь поступить, а то как поступаешь. Только это имеет значение.
Спасибо за эту замечательную фразу и отсылку к будущему Альбусу *_*
Позволю себе наспамить здесь своими собственными цитатами. Нет времени объяснять!
(И кстати, Бальтазар! Ты, помнится, спрашивал, почему Геллерт все время женщина. А вот почему!)
Геллерт внимательно наблюдал. Смотрел на Ричарда тем самым взглядом, каким смотрел бы он и на поверженного противника, и на преданного ученика. Города становились пеплом под этим взглядом; толпы волшебников выкрикивали его имя — и шли к нему сквозь огонь. Ему аплодировали. Его проклинали. Ричард стоял перед ним, согнувшись вдвое в приступе тошноты.
— Если бы я хотел убить их... смотри на меня, Ричард. — Геллерт внезапно обратился к офицеру на родном для него английском. — Если бы я хотел убить их, я бы сделал это. Я выжег бы их города один за другим, я вытравил бы само воспоминание о расе не-магов со страниц мировой истории.
— Ты думаешь, это моя война? Кричать земляным червям, что маги — венец природы? В пекло природу! В пекло Статут, Ричард! Смотри на меня. Я живу, чтобы разрушить этот дрянной уклад. В пекло этот мир. Я сожгу его — и построю новый. Мир, где наши дети, сестры, матери смогут пройти из конца в конец все океаны и континенты — без страха за свою жизнь. Где за убийство мага полагается не благостное забвение, а высшая мера. И я уничтожу каждого, кто встанет у меня на пути. Кто не склонит голову — падет предо мной на колени.
К слову про женщин и континенты. Похожее высказывание приписывают Чингисхану. Именно такой он видел свою Империю. Мол, чтобы женщина смогла пройти весь континент из конца в конец, с востока на запад, с золотым подносом на голове — и никто бы не покусился ни на ее золото, ни на ее честь, ни на саму ее жизнь. (Прямой намек на безопасность, стабильность и централизованную власть).
Твердый акцент в произношении преследовал его, как дымный запах сырой листвы, запах курящегося камня, лопнувшего от жара. Как привкус пепла, развеянного мартовскими ветрами над Пер-Лашез.
— Думаешь, Европа отгородилась от Баварии? Это Бавария отгородилась от Европы — потому что мне так выгодно.
Гриндевальд смотрел офицеру прямо в глаза. Он говорил слова, не предназначенные для трибуны; слова, которые нельзя было услышать на выступлениях. Не подготовленные, не обдуманные, резкие. Слова, которые должны были быть высказаны здесь и сейчас.
Перед тем, как подняться с земли, он наклонился к Ричарду почти вплотную
♦
Немного о том, откуда взялся весь этот пост.
Также здесь должны были быть все реплики Клигана из Престолов (в русском дубляже: В ПЕКЛО КОРОЛЯ!) и то коротенькое видео со съемок, где Джонни Депп в образе Геллерта как-то недобро (и по-гейски) наклоняется к тому сальноволосому чуваку.
Фридрих и Тея в курсе.
Отредактировано Gellert Grindelwald (27 июня, 2019г. 05:31:47)
Всё, что происходило на Слизерине, остаётся на Слизерине - таково непреложное правило студентов змеиного факультета.
Тру стори, мамой клянусь
Тесей задал вполне закономерный вопрос - почему именно Уэйнрайт должен стать жрецом
Я вырвал это из контекста, чтобы поржать! Или пожрать. Свадьба все же)
— Но есть кое-что, о чём я должна тебя предупредить. Бальтазар всегда и везде флиртует со всеми особями противоположного пола, это его нормальное состояние. Так что одинокие гостьи на нашей свадьбе будут окружены вниманием самого высокого уровня.
И даже дамы в возрасте. Ты прочувствовала его до самой сути
Сердце - не брошь, которую можно приколоть к платью и забыть о ней. Сердце качает кровь. Если сердце становится другим, то и кровь тоже. Всё становится другим. Даже твои мысли.
Удивительно, что она все ещё разговаривает, а не ржёт.
с языка снял, чертяка!
забота Серафины не похожа ни на ласковую материнскую, ни на трепетную заботу влюблённой женщины: Фина заботится о Мерри и Берти, как добрый начальник о подчинённых, как папа заботится о гиппогрифах, как королева о своих верноподданных рыцарях.
Хорошо вы, парни, устроились!
Если Берти и был причастен к происходящему в школе, его нисколько не пугала перспектива быть раскрытым - впрочем, здесь не было ничего удивительного. С него сталось бы в ответ на аргументированные прямые обвинения подбочениться и гордо провозгласить, мол, да, это я! Не ждали?! Ах как я крут, как могущественен, сам Мерлин пал бы ниц к моим ногам, исполненный восхищения!
И рукоплескания!
Остаток пути до Северной башни они преодолели, по счастью, без новых аномалий - только пару раз слезали с потолка, да сводили Фоксу внезапно отросшую на носу пупырчатую бородавку размером с серебряный доллар
Отомстил за покус так отомстил)))
среди бедолаг, обвешанных перманентно бахромой соплей точно рождественская ель гирлнядами мишуры, была определённая когорта тех, кто шёл болеть ради Грейс. Точно она была не медсестра, а знаменитая спортсменка, правда, интересовали их не её успехи на профессиональном поприще, а ласковый взгляд, чуткие пальцы и искренняя забота об их персона. Асти и Джей так их и называли, «болельщики».
Очень тонко и остроумно
Но вот тащить на тет-а-тет с красоткой жабу это моветон, дорогой мой. Больше не делай так.
- Это мой Джаспер. Я не мог оставить его одного в спальне, он бы начал квакать и перебудил бы всех.
Очаровательно.
Ты как знал, здесь ему есть, с кем поквакать вдвоём.
Даже жаль, что ты ничего этого вслух не произнес)
Непрощёные Апостолы ввели на террасу женщину и остались на пороге парой неподвижных теней.
почему-то вспомнилось "И сейчас же с площадки сада под колонны на балкон двое легионеров ввели и поставили перед креслом прокуратора человека лет двадцати семи."
подозреваю, что таким образом Крам хочет сохранить лицо.
а я подозреваю, что Крам просто забыл хдд опять
Сольвейг в те времена, по мнению Хартманна, среди сверстниц ничем не выделялась
...и с тех пор ничего не изменилось
Был ли этот порыв минутным затмением или осознанным решением?
да фигни случайно напорола, как все МРАКовцы
Что именно пропустил умевший видеть в своих учениках скрытый потенциал Фридрих
ты просто был дальновиден
Организовывать засады Тесею было намного привычнее, чем торжественные вечера. И, как ни странно, проще.
Он не переставал удивляться тому, сколько мелочей необходимо предусмотреть. Следовало учесть все возможные проблемы: от неожиданной акции черных магов до совпавших платьев у двух приглашенных аристократок.
Что, по сути, проблемы одинаковой важности)
Живая. Тёплая, живая, она едва была различима в сумраке ночи: не светилась её кожа, не источали сияния волосы. И ладони её на груди ощущал он ясно, отчётливо. И когда он сгрёб её в охапку и прижал к себе, зарываясь щекой в спутанные тёмные волосы, руки его не прошли сквозь неё.
Руки скользили по худой спине, впитывая прошивающую ладони электричеством настоящую, дышащую жизнь.
Графин разбивается с отчаянным безнадежным звоном - и звон этот длится, собой заполняя тяжелую голову Сольвейг, вплетается все той же надрывной нотой в надсадное хриплое дыхание Астериона. В его расширенных зрачках тьма резонирует в такт и щеки усеяны слезами, как каменный пол - осколками. Он сам весь из осколков -смотреть больно,- и когда, подавшись вперед,он сгребает ее в объятья, ошеломленная Сольвейг инстинктивно дергается от кажущегося неминуемым ощущения, что эти осколки должны вот-вот насадить ее на себя, вспороть судорожно вздымающуюся грудь и меж лопаток выйти окровавленными остриями.
Обожаю эту пару. Один пост идеально, естественно продолжает другой. И так каждый раз.
Если точнее - планы на прошлое, которое мне подвластно в какой-то мере. А вот будущее выходит из-под контроля. Но когда удается в него заглянуть - оно ничуть не лучше. И стекло в итоге везде!
это такое саммари по фрпг вообще и обскуру в частности)))
У Фридриха Хартманна не просто постаревшее лицо - оно иное, неуловимо искаженное, точно тропы мнимой смерти вели его не столько через призму лет, сколько через лабиринт кривых зеркал
эээ, идеальное у Фридриха лицо. и всё остальное
Она могла догадаться об этом раньше. Понять, увидев, на чьей стороне оказалась Доротея. Разглядеть, возможно, в Астерионе.
могла бы... но догадываться это не к мраку. Им и в лоб говори - не всегда поймут
- Я не потерявшаяся породистая псина, чтобы давать объявления с колдографией и обещанием вознаграждения за любую информацию
дада, псину бы искали. Вот Локи если теряется - всем Нойшем ищем
К тому же, общественность еще не переварила ваше показательное выступление в Хогвартсе
так мы можем на "бис" выйти! Пора уже?
Мое местоположения отнюдь не третья загадка сфинкса. После всего случившегося, полагаю, ответ на нее для моих коллег очевиден.
ну хоть что-то им очевидно, потому к нам и не идут