Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".

Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас сентябрь-октябрь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.

Обскур перешёл в режим архива, поэтому регистрация новых игроков не проводится.

Нашим игрокам по-прежнему доступны все игровые и прочие темы, поэтому можете продолжить общаться во флуде или же играть, если вам нужно тихое место для любых ваших игр по любым фандомам.

Если вам понадобится принять нового соигрока, то напишите в ЛС Марии Караджиале

Удачи в ваших новых начинаниях!
ARCHIBALD ABBOTT
77 лет, дворецкий.
Сквиб, секретарь МРАК
светлая сторона
- Сделай мне кофе, - бросает министр магии Болгарии, врываясь в мой кабинет и швыряя тебе на руки пальто.
- Я ещё не договорил с мистером Эбботом, господин министр. Не соизволите ли вы попить кофе в приёмной, пока мы закончим нашу беседу?

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

miriam doherty
28, герболог исследователь
чистокровная
нейтралитет/МРАК
...ты выращивала в своей же спальне невиданные растения разных видов, помимо этого всерьез занявшись магическими шутками, не раз ставя всю школу на уши. То потому что ты вырастила дьявольские силки под своей кроватью, то потому что заколдовала все перья в Хогвартсе писать исключительно "мы идиоты" на пергаменте. Так или иначе, отработав не одну сотню наказаний, ты выпустилась из Хогвартса и прямо в мир.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

nicolas flamel
600+, учёный алхимик
чистокровный
нейтралитет
О Николасе Фламеле почти ничего не известно, а значит, остаётся простор для фантазии. Каким будет ваш Фламель: спокойным или темпераментным, домоседом или авантюристом, весельчаком или молчуном - всё это на ваш выбор.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

clive buchanan
старше 35 лет, целитель
чистокровный (сын сквиба)
сопротивление в Баварии
То, что я виртуозно накладываю магловские швы на раны и не гнушаюсь идти на открытые оперативные вмешательства - твоя заслуга.
То, что во мне нет ненависти к маглам после смерти отца от их рук - тоже твоя заслуга.
Пить огневиски меня тоже научил ты, хотя не так гордишься этим, как первыми двумя пунктами.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

gerald shafiq
28, предприниматель
чистокровный
рыцарь армии Гриндевальда
Ты слывёшь обходительным и обаятельным, но редко кто разглядит за дурашливой улыбкой драконий оскал.
В действительности, ты запросто откусишь руку (а то и вовсе голову), любому, кто захочет пересчитать твои богатства и клыки.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ цитаты

❖ цитаты

Сообщений 481 страница 510 из 1013

1

http://s8.uploads.ru/VqJp8.jpg

Сюда выкладываем цитаты участников форума или те, что ассоциируются с ними
Не стесняйтесь самостоятельно приносить цитаты из постов своих соигроков, которые, по вашему мнению, этого заслуживают!

0

481

54235,104 написал(а):

Мечи грохотали о щиты, сталь билась о сталь, трещали кости. Конница топтала копытами пехоту, пушки палили ядрами.

53736,31 написал(а):

Россыпь стеклянных осколков, реки вина из перевернутых бокалов, мясной бульон, потеки жира, взрывы и всплески мерцающего на солнце столового серебра, — все это как будто летело в пропасть, гремя и переворачиваясь. Такой стоял шум.

Мне просто нравится, как наши описания одного и того же ущелья складываются в единое целое.

54235,104 написал(а):

Гриндевальд не отмахнулся, не расхохотался и не объявил Ричарда сумасшедшим. Он рассказал о собственных чувствах - отличных от впечатлений толпы.

О, у нас весь отыгрыш впереди. Геллерт о чувствах еще расскажет, не сомневайся!

54235,104 написал(а):

Впервые они встретились, когда Гриндевальд находился в чужом облике, тренируя Трансфигурацию, заменяющую Оборотное зелье (с её помощью он впоследствии принял облик директора отдела магического правопорядка, изъяв образ ненавистного Персиваля Грейвза во всех подробностях из воспоминаний бывшего аврора).

Роскошно, я оценил. Очень ценный флешбек, надо сказать. Одобряю!

54235,104 написал(а):

и, более всего, - силой духа, сломить которую, казалось, не под силу и дюжине Imperius.

Тронут и очень ценю!
http://sh.uploads.ru/4WuGs.gif

54235,104 написал(а):

Ожидаемо смена окружения не слишком-то повлияла на коммуникабельность Ричарда: как и в Отделе Тайн, в Армии Гриндевальда мрачность, отрешённость и готовность к худшему были заскорузлым пятном на скатерти всеобщего оптимизма.

Ричард Заскорузлое-Пятно-на-Скатерти-Всеобщего-Оптимизма Вайс.
А мне нравится этот парень! Беру!
http://sd.uploads.ru/IzvgU.gif

54235,104 написал(а):

На глаза Вайсу попалась вывешенная в коридоре копия картины Иеронима Босха, озаглавленной Narrenschiff. На корме переполненного судна среди людей, предающихся разврату и беспутству, в стороне от всех сидел единственный, кому по профессии положено веселиться и дурачиться, - одинокий и серьезный.

Я уже сказал об этом космическом совпадении. Единственная картина Босха, которую я знаю и по которой я прочел роман. И ты попал в нее.
http://s7.uplds.ru/q6ZgC.gif

54235,104 написал(а):

к слову, Геллерт никогда не отбрасывал второй слог, превращая королевское имя Ричард в звериную кличку.

Черт побери, да. Я не упоминал об этом ни в анкете, ни в постах, но у Геллерта действительно есть такая особенность: он никогда не сокращает личные имена. (Поскольку считает это ребячеством.) Больше того — он их еще и правильно выговаривает. (Поскольку в том, чтобы ворочать языком, нет ничего невообразимого. Тоже мне адский труд.)

54235,104 написал(а):

практически не было человека, кроме Геллерта, который в ответ на такую просьбу не увидел бы красноречивый жест, посылающий наглеца по известному адресу.

Гифку! Требую гифку с тем самым жестом! Я знаю, она у тебя есть.

54235,104 написал(а):

Комната эта была закрыта на ключ, как чулан, где лежали окровавленные тела жён Синей бороды. Путь туда заканчивался на дне бутылки или на конце иглы. Ричард сомневался, что сможет пройти туда, не споткнувшись ни разу, и не скорчившись в итоге на полу в позе эмбриона, как тот, кого избивают ногами. Он не был уверен, что сможет оттуда вернуться.

54235,104 написал(а):

Ричард взмахнул палочкой, произнес нужное заклинание, - такую сложную магию было невозможно творить невербально, - и попробовал открыть запретную дверь.

В этой метафоре мне нравится абсолютно все.
http://sd.uploads.ru/O0qgE.gif

Ох и красивый выходит отыгрыш. Спасибо за классный пост!
http://s8.uploads.ru/hPjKV.gif

+3

482

54290,105 написал(а):

он - смесь древесного дегтя, слизи флоббер-червя и яда глизня, вытягивающая из окружающих всю скопившуюся в них дрянь

Это нужно повесить над дверью в "Жар-птицу" прям возле азбуки хобо, гласящей "держись подальше отсюда; небезопасная территория, сомнительно; бойся; раздражительный хозяин; здесь нечего делать; будь готов защищаться; опасное место; ты будешь проклят".

54279,31 написал(а):

Гифку! Требую гифку с тем самым жестом! Я знаю, она у тебя есть.

http://s3.uploads.ru/emknA.gif

Отредактировано Richard Weiss (5 июня, 2019г. 10:51:25)

+2

483

54275,5 написал(а):

Поймав себя на этих мыслях, Альфред невесело усмехается, выдыхая серебряный с рубиновым яд, ловит их, вяжет, вбивает в пепельницу.

Красиво и образно.

54275,5 написал(а):

Совы здесь теперь редкие гости, но иногда прилетают.
Письма приносят.
Мертвые листья с облетевших деревьев, что никогда уже не выпустят новых почек. Сколько ни длиться осени, а однажды наступит зима.
И ни единого листа не останется на мёртвых ветвях.
Но пока они ещё летят. Летят мимо него, цепляют волосы, беспокоят глаза.

И отчаянно безысходно. Окончание поста выбирается из отчаяния, нащупывает путь, но весь остальной пост меня в клочочки разнес.

+1

484

54155,41 написал(а):

Хотя пока общая обстановка в кабинете детектива наводила на вопрос «А вообще он точно туда попал? Нет ли тут еще какого-либо Фокса?». Не то чтобы Власов судил о людях по тому, где они живут и работают, часто бывают или какие места выбирают для отдыха, но чего кривить душой -мужчина ожидал иного. Стоит потом все же задать несколько вопросов Оскару, как он оказался у этого детектива и по какому вопросу

Освин, стоит поработать над самопрезентацией!)))

0

485

54045,63 написал(а):

Это был прекраснейший из моментов и Оз готов был отдать всё своё лепреконское золото, чтобы мгновение это длилось бесконечно. Но Альфред не мог не испортить всё своими абсолютно безосновательными и невероятно точными догадками.

Он умеет, да)

54045,63 написал(а):

Даже не представляете, насколько опасно метко сейчас бил Батфилд, в самое что ни на есть яблочко. Что Фокс не любил, так это лгать, и в особенности - лгать о своих великих достижениях

Ты еще неплохо держишься))

0

486

54277,68 написал(а):

Мистер Везучий Случай Артемис Фидо Скамандер. «Мой милый» — для матери. «О Мерлин, снова!» — для брата. «Ньют! Нет!» — для одногруппников и «Минус десять баллов Хаффлпаффу!» — для директора школы и прочих учителей.

Кроме Альбуса Дамблдора. Для него он был «Мистер Вы Справитесь Лучше Всех».

Обожаю такие пассажи.

54277,68 написал(а):

Запах сырой земли. Воды разлившегося Днепра, щелчки козодоя, песнь волчицы — прямая, ровная как степь. Летнее марево и шепот полевых цветов, венки, плывущие по реке, пепел костров и вспархивающий кулик. Простор. Кругом простор, насколько хватает глаз. И где-то там — такие же крылатые и белобокие гнездятся на костровищах.

Твой дом, который у тебя отняли.
Вспомни.

Очень проникновенно и атмосферно, даром что я не украинский дракон, а пробрало.

+3

487

51506,6 написал(а):

Он опустился на одно колено, упираясь раскрытой ладонью в пол и отыскивая душу замка, спрятанную в мириадах каменных блоков и плит. Эти воры хотели попрать законы природы, так пусть же их покарает ожившая стихия. Болгарин заговорил: древний славянский язык напоминал рокот отдалённой лавины. Стены задрожали, коридор изогнулся, словно кишечник гигантского существа, сбивая с ног злоумышленников.

54277,68 написал(а):

Ему нужно пространство, больше пространства. Пожалуйста... С этими мыслями он тронул стену позади себя. И та — о чудо! — подвинулась в сторону. Как будто профессор Дамблдор — или, быть может, сам Хогвартс — его услышал. Выручай-комната?.. Пространство начало меняться, перестраиваться, вытягиваться, и Скамандер взмахнул руками, позвав дракона следовать за собой.

Вот зря Крам Ньюта недооценивал - они прекрасно сработали в паре!

+3

488

54493,5 написал(а):

Но что сказать, Ричард таким и был. Неудобным, невыносимым, нечитаемым и множеством прочих неудобных «не»

Ещё одна точная характеристика в копилку моего резюме  http://sg.uploads.ru/lNhAq.gif

+1

489

54557,33 написал(а):

- я видел магглов, чьё поведение гораздо больше соответствовало этикету, - в устах Генделя подобное сравнение было подобно грязному ругательству. Магглы в иерархии чистокровного мага  стояли примерно там же, где у владельца плантации - чернокожие рабы. Грязнокровки занимали позицию, равную слугам; сквибы сгодились бы в надсмотрщики. Полукровкам отводилась роль бедных родственников, которых терпят, пока те знают своё место.

+1

490

54599,31 написал(а):

Гриндевальд встречается с Малфоем на парижском кладбище, где он репетирует свою речь.

А я думал, фюрер импровизирует!

+1

491

54796,76 написал(а):

На самом деле эти жмурики, разумеется, не состояли с Рысем в приятельских отношениях. Вообще, людей, состоящих с ним в таковых, наверняка можно было бы пересчитать на пальцах, и Асти подозревал, что хватило бы одной руки.

54796,76 написал(а):

Мертвецы на роль друзей угрюмого желчного офицера подходили куда лучше живых. Что у них нельзя было отнять - так это умение слушать

Очень верно, Асти  http://sd.uploads.ru/O0qgE.gif

+1

492

54762,114 написал(а):

Она уже начинает привыкать, что их двое, но по-прежнему не признаёт равенства их позиций. В хороший день они неплохо работают вместе, в не очень хороший используют друг друга, как подушечки для вербальных иголок. Доротею устраивает - остроумие тоже навык, который нужно тренировать.

http://sg.uploads.ru/qD1sr.gif рассерженные ежики, так мне это видится))

54762,114 написал(а):

Не могут же у Хартманна быть от Теи секреты с кем-то из «непрощенной массовки», как она называла про себя его апостолов. Пусть и верхушку апостолов. Шварцвальд не стремилась занять даже лидирующую позицию среди них, считая недостойным сходить к ним со своего пьедестала.

"непрощенная тусовка", я б попросила. За ценную массовку у нас птенцы и некоторые из жнецов.

твоя самоуверенность - просто лучшее, что ты демонстрируешь. Заглядение http://sd.uploads.ru/IzvgU.gif

Отредактировано Irmella Munter (8 июня, 2019г. 11:50:51)

+2

493

54747,15 написал(а):

Его мнение об Альфреде сложилось по принципу бинокулярности: он знавал его в юности и заново узнал уже зрелым человеком и обе эти картинки, сложившись, давали весьма полное объёмное представление о человеке.

54747,15 написал(а):

Минуты словно туманная взвесь зависли в воздухе, не оседая и не рассеиваясь.

Замечательные сравнения, профессор!

+2

494

54736,15 написал(а):

Долгий менуэт, который пытался выплясывать Крам, хоть и явно не был склонен к сложным фигурам, наконец был завершён. Прозвучал финальный аккорд и каждый из трёх замер в напряжённой позе. Дамблдору показалось, что Крам изо всех сил старался не рубить  с плеча, не высказывать в скальной своей простоте информацию о мантии, но так и не смог удержаться на скользком паркете.

шеф, ты старался, мы оценили! http://s9.uplds.ru/ehCuX.gif

+2

495

54694,5 написал(а):

У Ирмеллы Альтштайн также ни крыльев, ни перьев не водилось, однако водились иные положительные качества, позволившие по результатам работы с Догерти причислить её к необходимым и наиболее доступным ресурсам.
Сама Альтштайн себя, вероятно, не считала чем-то доступным, о чём красноречиво говорила стена вокруг поместья и недвусмысленно решительный пёс, вскочивший при появлении гостя с негромким рыком.

Оставь надежду, всяк сюда входящий  http://s7.uploads.ru/aTSNZ.gif

54694,5 написал(а):

Ему требовался опытный человек. Кроме того, Альтштайн, как бы ни пыталась изобразить обратное, праздным существованием светской львицы явно тяготилась, что было вовсе неудивительно, учитывая её прошлое. Стоит немного копнуть, и уже под самой штилевой поверхностью обнаружатся неогранённые алмазы, которые исколют ей глаза и пальцы, но отправиться на поиски жутких тварей заставят.

где вот мое небо в алмазах? Как тут сразу согласиться на участие в операции, уже отправившее предшественника на больничную койку?  http://s3.uploads.ru/tV9T3.gif

+1

496

Доктор...)

55062,44 написал(а):

Фромм инстинктивно замер, сжимая палочку и бедро Соло.

Вспомнилось, простите хДД

https://cs4.pikabu.ru/post_img/2014/04/24/8/1398343245_1809051378.png

Отредактировано Azmaria Solo (10 июня, 2019г. 16:01:22)

+3

497

Блэк, прости, но мне смешно до сих пор)
Планируем отношения с Астерионом.

С: Может, у Септимуса вкус к Блэчкам развился ещё со школы 🤣🤣 Как бы к такому ее брат отнесся?
А: оу, хочешь приударить за Электрой
мы даже можем на троих.

Отыгрыш. Он говорил про отыгрыш.

+2

498

55081,114 написал(а):

Интересно, если убить Крама - этот цирк закончится?

Рискни
Мне вот щас интересно, Доротея имеет в виду конкретно оживший замок или охоту на Гриндевальда в общем?  https://forumstatic.ru/files/0019/a0/b6/46926.gif

+2

499

Когда начинаешь смутно подозревать наличие еврейских корней у Хартманна http://s9.uplds.ru/qFuyX.gif
обсуждали анкету Теи

Фридрих: Тея – средство для заключения какого-нибудь наиболее выгодного альянса с другой чистокровной семьёй в будущем

Нууууу альянс оказался вполне себе чистокровным и выгодным хд Просто остальным членам семьи не удалось этого застать

Тея: Альянс не женился, не засчитали бы хдд
Фридрих: Жениться он не может, он мертв хд Законодательно
Тея: Зашибись круто устроился хдд трахаться он живой, а жениться мертвый хд

+3

500

55280,112 написал(а):

Просто не хотел навредить своей репутации сердцееда и рокового мужчины, слухи о которой наверняка уже дошли до Электры. Не зря же он весь первый курс запускал мышей в спальню девочек – они должны были понять намек.

Какой творческий не избитый подход!

55280,112 написал(а):

Если бы Уизли пришлось описать их свидания одним словом, он бы выбрал «не ваше дело» – потому что Септимус терпеть не мог принуждения и разговоров о чувствах.

Потому мы вообще их в секрете держим, подальше от любопытствующих)

+1

501

55233,73 написал(а):

К тому же он сам был старшим братом. Он понимал. В этом плане Гриндевальд оказался бы намного более опасным и безжалостным аналогом очередной твари, за которой метнулся бы Ньют сквозь все границы и рамки допустимого... Но разве это могло стать поводом, чтобы не попытаться его прикрыть и вытащить? Никак нет.

55233,73 написал(а):

Он рисковал, но не мог иначе. Больше предлагать было нечего. Ни безопасности, ни стабильности, ни удобств. Только островок послабления в океане паранойи, которую сам же и приумножал.
И честность.

55233,73 написал(а):

И Тесей гнал слабость, зажимал телом пробоину и приказывал себе терпеть.
Что в сравнении с этим воспоминания о войне. Да, там не раз случалось пронзительное «почти». Оглушительное «рядом». Застилающее весь мир «мама, прости, я умру тут, так». Но память об этом уже сглажена знанием: все позади.

Пронзительно от первого до последнего слова.

Рассуждения Тесея о магах и магглах вообще стоят отдельного прочтения. Очень красиво и по делу.

+1

502

55217,102 написал(а):

Дети, на самом деле, не любят быть понятыми, и они не хотят быть счастливыми. Только лишь начиная замечать, что мир вокруг них совершенно не соткан из мягкого и податливого материала, они начинают все глубже и глубже закапываться в несправедливость и боль, считая при этом, что только они одни, и никто вокруг них никогда не сможет посмотреть на мир тем же взглядом, которым на мир смотрят они.

Блестяще  http://s7.uplds.ru/q6ZgC.gif

55217,102 написал(а):

Она была в аду и сделала его своим домом. Оттуда она попала в другой ад, и снова сделала тот своим.

горжусь своей девочкой.

+1

503

55209,8 написал(а):

А что его просить, совершить какой-то подвиг? Так он подкупит или манипулирует кем-нибудь другим и все, подвиг совершен, все совершенно просто. А она не хотела, чтобы было просто - она хотела, чтобы этот парень развернулся на своих каблуках и ушел куда подальше решив, что игра не стоит свеч.

55209,8 написал(а):

И я хочу, чтобы весь следующий месяц ты просто доказал мне, что можешь быть хорошим человеком.

Все, Блэк, сдавайся! http://sg.uplds.ru/fuAQP.gif

+1

504

55205,90 написал(а):

— Думаю, в этом доме имеется нечто ценное. Или же имелось. Либо мы находимся на месте преступления, либо мы находимся на месте предполагаемого преступления, которое по каким-то причинам не совершилось...
Собственное умозаключение Лите совершенно не понравилось.

Осторожность слегка запоздала. Портал ее должен был насторожить еще на этапе незаконной покупки XD

+2

505

55019,31 написал(а):

«Возможно ли, что она видит в Криденсе животное прежде, чем человека?» — Раздумывал Геллерт. — «Кого же тогда она видит в себе самой?»

тварь хуже прочих, конечно.

55019,31 написал(а):

Слабое птичье тельце, казалось, пульсировало и тлело. Неприятное ощущение. Схожее с тем, какое Геллерт испытал в Нью-Йорке — взрытом и вывернутым наизнанку за считанные секунды. В тот вечер обскури заставил город кричать и биться в агонии, заставил его разделить с ним чудовищное страдание — и город пил из этой чаши, пил, не видя дна, захлебывался и пил, не зная о том, что и целому миру ее не выхлебать, не облегчить ношу всеми брошенного мальчишки.

очень ярко  http://s3.uplds.ru/Vx5Zd.gif

+2

506

55014,5 написал(а):

Где-то там, за пределами тесного их мирка, вздрагивают от смеха его стены войны и боли - дрожат и идут трещинами.
Не рухнут, нет - не сегодня точно.
Но теперь чудится, он нашёл верное против них оружие.

55014,5 написал(а):

и смех, который Альфред только что записал в своё боевое снаряжение, играючи берёт над ним верх.
Что за оружие такое, с которым не то что не справляешься - которое само справляется с тобой, нокаутирует одной левой?

меч-кладенец!

Весь этот отыгрыш такой контрастный, как эти стены и этот его смех *_*

+1

507

55012,112 написал(а):

Септимус, размазав рукавом закапавшую из носа кровь, кинулся по следу дыма. Сердце подсказывало ему не сдаваться. Опыт, с другой стороны, говорил, что ничем хорошим эта история закончиться не может и лучше бы Септимусу Томасу Уизли сделать вид, что котел не его, да пойти спать. Но ноги не слушали его. Ногам, как и остальному Септимусу, было крайне любопытно, чем закончится эта история.

Ноги и остальной Септимус просто затоптали протестующий опыт числом))

55012,112 написал(а):

Очень многие важные события в жизни могут происходить со звуком «вжух». Но если всё сложится удачно – или неудачно, тут уж зависит от того, на какую часть стакана смотреть – некоторые важные события могут произойти со звуком «буль».
Бу-у-у-ль - за поворотом раздался всплеск. Обычно всплески ведут себя более пристойно и не раздаются столь громко, в отличие от тех же хлопков, ударов или падений.

там весь пост полон такого очарования, припадите, если еще нет!

+2

508

55196,90 написал(а):

Вполне понятным было желание Астериона обезопасить себя от внезапного нападения, но всё же стоило учитывать и вероятность наступления непредвиденных обстоятельств. Сам Клайв привык каждый день проживать с чувством, что почва может в любой момент уйти из под ног во всех смыслах, и подобная недальновидность других волшебников вызывала недоумение. Но, как говорится, хозяин-барин. Кто мы такие, чтобы мешать Астериону Блэку в свершении его грандиозных планов?

тащи соломку, Клайв, постелить нужно!

55196,90 написал(а):

В своём неуёмном желании дорваться до Блэка, Хайланд вцепилась в спину Клайва. Он чувствовал себя сейчас оказавшимся промеж двух волков, решивших свести давние счёты. Такое себе положение.
— Хайланд, посмотри, как там тётя, отойди отсюда! Фу! Только не кусайся!

тяв-тяв-ррррррррр! http://s7.uplds.ru/ivbwt.gif

+1

509

55301,3 написал(а):

VADE RETRO, SATANA

фи, как грубо

https://i.gifer.com/FYuN.gif

+3

510

55362,3 написал(а):

Свойство кошмара в том, что чтобы ты ни делал, ты остаешься самой слабой версией себя. Если ты мог перемалывать в руках камни, тебя лишат рук. Если мог убеждать словами - вырвут язык.

очень точно

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ цитаты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно