Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".

Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас сентябрь-октябрь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.

Обскур перешёл в режим архива, поэтому регистрация новых игроков не проводится.

Нашим игрокам по-прежнему доступны все игровые и прочие темы, поэтому можете продолжить общаться во флуде или же играть, если вам нужно тихое место для любых ваших игр по любым фандомам.

Если вам понадобится принять нового соигрока, то напишите в ЛС Марии Караджиале

Удачи в ваших новых начинаниях!
ARCHIBALD ABBOTT
77 лет, дворецкий.
Сквиб, секретарь МРАК
светлая сторона
- Сделай мне кофе, - бросает министр магии Болгарии, врываясь в мой кабинет и швыряя тебе на руки пальто.
- Я ещё не договорил с мистером Эбботом, господин министр. Не соизволите ли вы попить кофе в приёмной, пока мы закончим нашу беседу?

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

miriam doherty
28, герболог исследователь
чистокровная
нейтралитет/МРАК
...ты выращивала в своей же спальне невиданные растения разных видов, помимо этого всерьез занявшись магическими шутками, не раз ставя всю школу на уши. То потому что ты вырастила дьявольские силки под своей кроватью, то потому что заколдовала все перья в Хогвартсе писать исключительно "мы идиоты" на пергаменте. Так или иначе, отработав не одну сотню наказаний, ты выпустилась из Хогвартса и прямо в мир.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

nicolas flamel
600+, учёный алхимик
чистокровный
нейтралитет
О Николасе Фламеле почти ничего не известно, а значит, остаётся простор для фантазии. Каким будет ваш Фламель: спокойным или темпераментным, домоседом или авантюристом, весельчаком или молчуном - всё это на ваш выбор.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

clive buchanan
старше 35 лет, целитель
чистокровный (сын сквиба)
сопротивление в Баварии
То, что я виртуозно накладываю магловские швы на раны и не гнушаюсь идти на открытые оперативные вмешательства - твоя заслуга.
То, что во мне нет ненависти к маглам после смерти отца от их рук - тоже твоя заслуга.
Пить огневиски меня тоже научил ты, хотя не так гордишься этим, как первыми двумя пунктами.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

gerald shafiq
28, предприниматель
чистокровный
рыцарь армии Гриндевальда
Ты слывёшь обходительным и обаятельным, но редко кто разглядит за дурашливой улыбкой драконий оскал.
В действительности, ты запросто откусишь руку (а то и вовсе голову), любому, кто захочет пересчитать твои богатства и клыки.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ цитаты

❖ цитаты

Сообщений 271 страница 300 из 1013

1

http://s8.uploads.ru/VqJp8.jpg

Сюда выкладываем цитаты участников форума или те, что ассоциируются с ними
Не стесняйтесь самостоятельно приносить цитаты из постов своих соигроков, которые, по вашему мнению, этого заслуживают!

0

271

40252,6 написал(а):

Разноцветица дней Данимира, в детстве сиявшая радугой, много лет назад обернулась тёмной лентой, но давно в ней не было часа, темнее этого.

Лаконично, точно и необыкновенно красиво.

+2

272

40252,6 написал(а):

МРАК - не горстка сорванцов, что встретили в подвале жирную крысу и разбежались под мамкины подолы.

40252,6 написал(а):

- Бежим! – Данимир махнул рукой Натаниэлю, держащему в руках, артефакт, и оба они выпрыгнули в окно, едва успев приземлиться с помощью Arresto Momentum

Эпичный кадр!

+2

273

40381,73 написал(а):

Просто хотелось спасти ее оттуда как можно скорее. Естественным и необоримым порывом человечности: как схватить ребенка, одеревеневшего от страха на краю обрыва.

Холден Колфилд от мира волшебства)))

+1

274

40409,3 написал(а):

Хорошо, уговорил. Часть - развею, а другую – зарою в холмах недалеко от твоего дома. Там, где вы все собирались разбить новые виноградники, но так и не собрались. И прорастешь ты, Нейт, виноградной лозой, а из твоего винограда станут делать лучшее в Испании вино, и люди будут упиваться тобой, как дамочки упиваются при жизни. Здорово же придумала? Тебе не пойдет ни надгробие, ни монумент,смирись. Только живая память и безудержные возлияния на годы вперед.

Соль знает толк в погребении)) и о Бланко знает больше, чем говорит

40409,3 написал(а):

Будто тебя можно чем-то удивить, морда испанская. Будто бы ты не отличишь с закрытыми глазами работу одной мастерицы по кружеву от другой, как и самих мастериц.

Мммм, мастериц тоже предполагается ощупывать?)) Лучше один раз потрогать Птичку, чем несколько - кружевницу

+1

275

40218,76 написал(а):

Ладонь её вздрагивала, вжимаясь в его грудь, а он не отрывал своей ладони от её груди, это было неподвижное, дикое, агрессивное единение. Он уже ощутил себя хозяином у неё внутри, он почти чувствовал её сердце беспомощно трепыхающимся в его пальцах, но вот и она ответила тем же, смещая акценты, заворачивая мир спиралью, безумным уроборосом. Астерион судорожно вздохнул, не отрывая глаз от лица Хайланд, всё слушая биение её сердца в своей голове, но теперь ощущая и своё собственное сердцебиение задыхающимся, испуганным пленником её воли - стальной, неправдоподобно сильной.

продолжаю офигевать с того, какое это крутое взаимодействие *__*

40373,76 написал(а):

В реальности к нему тоже кто-то приходил.
Кто-то держал его за руку, кто-то живой, по-настоящему - не так, как безликие тени, приносящие зелья. Кто-то тёплый дышал рядом, чтобы в реальности было не так отвратительно.

Очень пронзительно http://s9.uplds.ru/SXzmR.gif

40255,31 написал(а):

Стреноженный исполин — и это Геллерт Гриндевальд поставил его на колени! Бросил к ногам своему другу. Видишь! — заявлял, кричал он всем своим видом, —  Видишь! Будь между нами тысяча клятв! Ни единой клятвы! Я не разжал бы свою ладонь —
потому что Я так решил.

Каждое слово как будто гвоздями приколачивали. Да и от всего поста ощущение пугающей мощи. Очень здорово.

40380,4 написал(а):

Здесь он должен был воскликнуть "Да вы, должно быть, шутите?! Устроить магическую дуэль в кинотеатре забавы ради?" Но он промолчал. Поколения авантюристов Бланко вопияли из вечности, призывая проверить, так ли хороша девчонка во владении палочкой, как себя мнит.

Поколения авантюристов умерли еще в то время, когда женщина в свою защиту даже палочку бы не подняла! Чего они могут дельного посоветовать? Жди разбитого носа, Бланко))

+2

276

Solveig Heiland написал(а):

Ты доволен, наконец? Смотри, я на коленях, раздавлена и почти стерта тобой в пыль, твоими кошмарами, своими кошмарами, своим бессилием. Давай же, глумись, тварь, хохочи пламенем, истекай слюнями нечистот. Празднуй, ты почти победил! Ликуй, ты почти нас уничтожил!
Но, запрокинув голову и не сводя неподвижного внимательного взгляда с их отвратительно корчащегося в своем ликовании противника, Сольвейг не ощущает себя побежденной.
«Почти» не значит «наверняка».

Браво, Соль. Как квинтэссенция всего квеста

Отредактировано Nathaniel Blanco (6 февраля, 2019г. 16:12:18)

+2

277

40536,73 написал(а):

Ненависть и непримиримое желание победить дисцилироваллись по мере того, как Тесей отвыкал. Отвыкал слать Лите записки, когда в круговерти дел выдавалась минутка, отвыкал перекидываться с коллегами шуточками, что понятны лишь давним сослуживцам, начал забывать, как уверенно ладонь ложится на талию будущей миссис Скамандер, перестал улавливать запах-память ее духов на одежде, отучился от привычки окликать по имени подчиненного, что уже не ответит, перестал держать в уме сильные и слабые стороны каждого из них, которые могли бы пригодиться для решения той или иной задачи, научился ждать от любого из авроров признаков двойной игры, прекратил вскидываться на упоминания своего позора на Пер-Лашез. Принял, но не смирился.

Пробрало.

40536,73 написал(а):

Остановившись на середине шага, Тесей сгреб брата, рывком притянул к себе. Лбы почти соприкоснулись; казалось, расколовшееся лицо их отца в двух разных ипостасях смотрело само на себя.

Очень яркая метафора.

+3

278

40498,31 написал(а):

— Вы рассуждаете как человек. — Он отрицательно качнул головой, будто бы делая пометку над строкой невидимыми чернилами. — В человеке же нет ничего кроме глупости и смерти. Безграничной, неистребимой глупости — и жажды смерти. Единственная мечта людей — лечь в братскую могилу.

Мне это напомнило рассуждения типично бессмертных о смертном человечестве. Но с ощутимой разницей, что те обычно восхищены всем, что прорастает в людях от осознания конечности жизни.

40498,31 написал(а):

— Он чеканил согласные сталью по стали. Со скрежетом. Будто соскабливал копоть с лица волшебницы — или скорее обнажал ее мысли, ее истинные черты.

Очень выразительно!

+3

279

40419,63 написал(а):

Хель явилась на призыв слишком быстро для человека с активной жизненной позицией и бурной личной жизнью.

Порадуйся, ты в списке приоритетов на первом месте!

40419,63 написал(а):

И это своё соображение Фокс столь же благоразумно оставил при себе.

А я думала благоразумие ты давно продал за большие деньги!

40419,63 написал(а):

—  А вы молодцы, не так часто встретишь в Лондоне людей, не скрывающих своих пристрастий.
—  Полагаю, она имеет в виду, что обычно старпёры вроде меня развлекаются с девочками вроде тебя где-нибудь на задворках общественной морали, подальше от людских глаз, а не выгуливают своих любовниц средь бела дня в центре города, —  пояснения Фокса, как всегда, были чрезвычайно прямолинейны.

А нет, все с его отсутствием в порядке))

+3

280

39646,6 написал(а):

Сложная схема, которую некоторые были вынуждены составлять часами, учитывая каждую мелочь, представала перед Альфредом как озарение в течение нескольких секунд, когда головоломка складывалась благодаря большому опыту и врождённой проницательности.

http://s9.uplds.ru/P4IFa.gif

+2

281

40627,5 написал(а):

- Не опаздывайте к ужину,- хорошо, что мысли не способны передавать интонаций.
Он не хотел бы услышать сейчас надрывное, обожжённое, пеплом пересыпанное в обречённости упрямое её желание остаться. Она же хотела остаться.

Упрямая женщина всегда найдет повод остаться XD

40627,5 написал(а):

- Берегите себя, - коротко улыбнулся Альфред, поймав по очереди взгляды обоих друзей, и твёрдым шагом покинул хранилище, - В первую очередь себя. Не мантию, - и это тоже позволено было лишь подумать.

"Берегите друг друга" обычно выручает.

0

282

Из личной переписки:

Геллерт: Благо хоть название этому замку придумывала не роулинг. А то вышел бы очередной хаффлпафф
Геллерт: Прикинь, резиденция геллерта — какой-нибудь румпель-пумпель
Геллерт: фон штангенциркуль
Тина: Нурменгард
Геллерт: Нурменгард фон Штангенциркуль
Геллерт: Я настаиваю.
Тина: норм, че)
Тина: кто король, тот и переименовывает
Геллерт: А маму флер де лакур звали флер де флер
Геллерт: А братьев добби звали бобби и робби. Правда это одно и то же имя, роберт, бат ху кэаз?
Геллерт: А у клювокрыла были кузены жопорог и брюхосвищ
Геллерт: Брюхосвища почему-то недолюбливали.

Спустя минуту:

Геллерт: Подождите. А разве Порпентина и Ньютон не дают в сумме Порпентону или Ньюпентина?
Геллерт: По фамилии Скаманштайн.
Геллерт: Порпентона фон Скаманштайн.
Геллерт: Фантастические твари: 20 лет спустя
Геллерт: А внебрачного сына альбуса от геллерта будут звать гельбус.
Тина: будет учиться на одном факультете с фон Скаманштайнами
Геллерт: Гельбус Грин-дел-блабла-дор.
Тина: давай бла-бла оставим в паспорте?
Геллерт: На факультете гриффинвран. Специально для одаренных
Геллерт: Не могу, так альбус письма подписывает
Геллерт: А факультет для стремных это слизендуй.
Геллерт: Слизендуй: вы можете одновременно и ненавидеть их, и не уважать.
Геллерт: А Гриффинвран — для умных и красивых.
Геллерт: Причем зацени как ловко: делим одним махом на понтовых и беспонтовых.

Отредактировано Gellert Grindelwald (9 февраля, 2019г. 18:28:38)

+8

283

40648,76 написал(а):

Он не чувствовал в себе сил и решимости в ближайшее время вернуться в состояние "пижона", куда сильней хотелось принять положение параллельное земле, желательно в тёмном, сухом и не слишком прохладном месте.
И нет, гроб однозначно не подходил.

А упыри не жалуются.

+3

284

Продолжаем тему "Только не Слизендуй, только не Слизендуй!"

Проблемный вопрос: Неужели за сотни лет в магических школах нельзя запилить нормальную систему навигации, чтобы перваши на урок не опаздывали?

Геллерт: Это ж тебе не метрополитен!
Тина: Было бы желание!
Геллерт: Пересадка на замоскворецко-слизеринскую через три коридора
Геллерт: И крики мол А ХУЛЕ СОЛНЦЕВСКО-ПУФФЕНДУЙСКАЯ КОНЧАЕТСЯ В НОВОЕБЕНЕВО?!
Тина: До уроков добираться час двадцать
Геллерт: Сел в Новокосино. Пока доехал до Обеденного зала — поспал.
Тина: Обеденный зал где-то на кольце?
Геллерт: Да, там прямо круги наяривать

Отредактировано Porpentina Goldstein (10 февраля, 2019г. 13:40:35)

+4

285

40572,90 написал(а):

Наблюдая за путешествием шарика по всевозможным желобкам и движущимся ловушкам, Лита слой за слоем снимала с себя напряжение этого вечера. Словно чешую сбрасывала злость, раздражение, гнев. Вместе с перчатками стянула с рук ледяной озноб, следом за шляпкой сняла с себя печаль от очередного разочарования.

Очень красивое превращение!

40651,31 написал(а):

Он шел. На него смотрели, не мигая, со всех сторон — глазенки, глаза, глазища. Распахнутые, как ставни. Огромные, как прожекторы. Главную Залу распирало от встречающих: смотрите! — Гриндевальд вернулся из манхеттенского адища.
Спустился с эшафота.
Сошел с креста.

Где же , где же музыка!

+2

286

40688,73 написал(а):

Может, Тесей и не был готов вытирать им всем сопли, но что подконтрольный ему факультет будет ходить без соплей - это однозначно.

#старостагода  http://s7.uplds.ru/sz6ZD.gif

+5

287

40949,80 написал(а):

Девять раз в карцере, и каждый раз выходил не сломленный волей студент, а убийца богов Фенрир, что пожрет солнце. Асгард от педагогики не смог найти волшебную цепь Глейпнир, что сковала б могучего волка. И доблестного Тюра средь них не нашлось, что вложил бы руку в пасть чудищу за всеобщее благо.

41046,31 написал(а):

Портной скользил вокруг него с беззвучием минутной стрелки. Ронял скупые, обезличенные указания, как роняет клепсидра — расхитительница времени — капли морской воды.

+3

288

41051,5 написал(а):

Крови было так много, что Батлфилд похолодел от ужаса и едва не сорвался с места на помощь, забыв на мгновение, где он, что происходит, с кем и за что он, собственно, сражается.

А мне что-то выговариваешь!

0

289

Английская Англия и магическая магия:

41074,73 написал(а):

Когда он относительно восстановил порядок, в дверь постучали — словно в бархатном мешочке столкнулись несколько костяшек домино.
— Да, миссис Грэхем, войдите.
Дверь отворилась, пропуская в кабинет сухонькую старушку с подносом. Пушистый пуловер с цветами ирландской сборной, кокетливая заколка-цветочек, на удивление живой взгляд. Она работала дольше, чем кто-либо мог упомнить, и по слухам знавала еще предшественника предшественника министра. Казалось, миссис Грэхем была всегда и будет всегда же.
Следом за ней ползла стопка бумаг высотой в половину ее роста. Из-под стопки виднелись чешуйчатые лапы, загребающие пол.
Тесей вздернул бровь.
— Джеральду нужен моцион, мистер Скамандер, — пояснила миссис Грэхем, расставляя кофейные приборы и забирая пустые чашки. За ее спиной бумаги плотной шуршащей лентой сами переливались в лотки, как карты в руках умелого шулера. Под ними обнаружилась огромная черепаха размером с таз, которая с рептильей настойчивостью устремилась к фикусу в углу. — Надеюсь, вы не против.
— Вы забыли четырех слонов, — не удержался Тесей. И с удивлением заметил, какой резью отзывается ворочанье голоса в пересохшей глотке.
— Что вы, мистер Скамандер, разве же слоны сюда поместятся.
— Действительно, что это я...

Нет времени объяснять, просто зацените это:

41074,73 написал(а):

А уж смысл всех этих бумаг... В мире Тины творится какая-то дичь. Нюхлеров всего мира сманивают на самые ответственные работы в Гринготтсе, обскуров используют в сельском хозяйстве для взрыхления полей, а в промышленности — для обтачивания мелких деталей, слизывание пота гриндилоу три раза в день после еды является одним из предписаний для реабилитации раненых, сносороги признаны наилучшими и деликатнейшими питомцами дам высшего света.
И, самое страшное, все это оформлено соответствующими регламентами. То есть, так и должно быть, вы в каком веке живете, раз не в курсе.

+3

290

41074,73 написал(а):

А он не мог. Даже домой боялся заглянуть. Там его подстерегали вещи Литы. То, что раньше было случайностью, пустяком — гребень на комоде, россыпь шпилек на полке, мягкие тапочки под журнальным столиком — теперь преисполнялось смыслом и претендовало на сокровище несбывшегося.

41074,73 написал(а):

Казалось, какая-то его часть осталась на Пер-Лашез. Будто Ньют, принудительно трансгрессируя его из огня, не сумел забрать его полностью. И отщепившаяся часть продолжала гореть и корчиться.

Очень цепляет.

+2

291

41141,76 написал(а):

Мир срывается с оси и падает в пропасть. Непослушные пальцы Блэка замирают на четвёртой пуговице, впившись в неё так, что она вонзается под ноготь указательного, но боли Астерион больше не чувствует.

Это осязаемо прямо на физическом уровне! Мне вообще кажется, что Астерион - самый твой реальный персонаж из всех, он так и рвется в настоящий мир, кричит "вот же он я, я все чувствую, выпустите меня наконец из скупых строк в мир!"

+3

292

41286,29 написал(а):

Вот дом, в котором растили Соль. А это теплица, и в ней колосится сокровище дома, в котором растили Соль. А вот козел Бесси, что страшно томится, он чует вкуснейшую жрачку в теплице, в которой активно цветет и плодится сокровище дома, в котором растили Соль. А вот Аберфорт, по делам он стремится, но с ним козел Бесси, что гладом томится, ведь чует вкуснейший он ужин в теплице, в которой активно цветет-колосится сокровище дома, в котором растили Соль. А вот сама Соль, молодая девица, которая хочет чего-то добиться от Аберфорта, что к Бесси на помощь стремится, ведь тот умудрился вломиться в теплицу, в которой пока что еще колосится сокровище дома, в котором растили Соль.

Браво  http://s7.uplds.ru/q6ZgC.gif

+2

293

41695,89 написал(а):

Неужели я так похожа на ребёнка? *надулась*

41699,80 написал(а):

Не обижайтесь, леди, но я бы вам чупа-чупсы по паспорту продавал)

+5

294

Как и обычно, цитирую переписку.
Речь идет о Геллерте, Элиасе и Куинни.

Геллерт: Такая могучая блядь кучка. Сидят за столом: врожденный легилимент, легилимент, залегилиментивший однажды дракона и замок, и окклюмент.
Геллерт: Прям даже в шахматы на раздевание играть не придется
Геллерт: Раздали карты — сдавай по новой. Я пас.
Геллерт: Берут свои карты со стола, смотрят и такие ойблядь — и громко глаза закатывают

Этой компании решительно недостает господина Фромма.
http://s7.uplds.ru/NPGeO.gif

Отредактировано Gellert Grindelwald (17 февраля, 2019г. 02:11:19)

+6

295

42145,63 написал(а):

Любовь это пойти с ней в Гринготтс, потому что гоблины и кредиты - страшнота.
Любовь это вместе прогулять Историю Магии.
Любовь это не поддаваться на магической дуэли, хотя очень хочется.
Любовь это стать загонщиком в факультеской сборной, потому что она считает, что квиддич - это крууууто.
Любовь это не поехать в отпуск к китайским драконам, потому что она сделала новую стрижку и не готова испытывать её огнём.
Любовь это не трансфигурировать тёщу в аквариумную рыбку.
Любовь это взять её в жёны без всяких Империо.

http://s9.uplds.ru/dtqsc.gif разве не прелесть!

+3

296

42202,63 написал(а):

А ты времени даром не терял, нашёл проклятие по вкусу, вступил в ним в серьёзные отношения.

я вообще человек серьёзный!  http://sh.uplds.ru/brDR5.gif

42202,63 написал(а):

Было проклятье - нету проклятья. Звучит, как успех. Я бы на месте твоих друзей посоветовал тебе призасунуть своё самолюбие в какой-нибудь не менее проклятый резервуар.

чем они и занимаются... устанавливая ловушки в клозетах  http://s9.uplds.ru/gsQBu.gif

+3

297

42257,3 написал(а):

вот она разница между истинными злодеями и сбитыми с истинного пути. Первые убивают в любом расположении духа, причем в хорошем - чаще. А вторые - только под горячую руку)

+1

298

42375,4 написал(а):

Какой же порядочный еврей умерщвляет клиента до оплаты счета? Вот после - всегда пожалуйста. Но только если нет перспективы повторного обращения.

+2

299

42502,73 написал(а):

— Ситуация такова, что нам банально не хватает времени познакомиться и понять друг друга. Предлагаю форсировать. Разговор, откровенный, на равных. Конечно, вы можете отказаться. Но я считаю, сейчас должно прозвучать все, что нужно узнать каждому из нас, чтобы не поднимать более эти вопросы. Давайте выпьем

Скамандер знает толк в форсировании! И только я приготовился к танцам на столе, как тут

42502,73 написал(а):

На стол опустился запечатанный пузырек с прозрачным зельем. Веритасерум из лично сваренных, неподотчетный.

потираю ладошки в нетерпении! Тина, пиши пост скорее http://i.imgur.com/rAXy0Bz.gif

+3

300

http://sh.uplds.ru/Lo5r7.gif  http://sd.uplds.ru/WYwyn.gif

Геллерт: Блядь прикинь у ньюта патронус — жопорог. И все такие эммм а такой зверь вообще бывает? Может ты придумал его, Ньют? Ты уверен что это животное? А... не, вон вроде нога. И вторая.
Геллерт: А, нет, это не нога.
Тина: Жопорог, Ньют, вот как так?
Тина: Жопорог, отгоняющий дементоров
Геллерт: Бля ниче не знаю, у ньюта будет жопорог я сказал хд
Геллерт: ОХОТНО ВЕРИТСЯ ЧТО ОН ОТГОНЯЕТ ДЕМЕНТОРОВ
Тина: РОГОМ?
Геллерт: НУ НЕ ЖОПОЙ ЖЕ!
Геллерт: СКАЖЕШЬ ТОЖЕ!

+++

Тина: Прикинь, тайная комната, "А теперь будет великое колдунство! Магия, что поможет нам победить зло и мрак!"
Стоит блд какой-нибудь староста, племянник министра магии, грудь в медалях как у овчара на выставке, гордость школы, финалист кубка трех волшебников, французский-румынский, все дела, все бабы школы сохнут, мужики, впрочем тоже
Подбородок приподнял, смотрит, как у всех с десятого раза какая- то ебанина получается, ждет, когда очередь до него дойдет, уверен, что ща бля всем покажет
Тина: И у него получается
Тина: С первый попытки
Тина: ЖОПОРОГ ПАВЛИК
Тина: В классе тишина и слышно отчетливое шлепание по ебалу и тихое "бля. Я лучше с дементором поцелуюсь"

Отредактировано Gellert Grindelwald (18 февраля, 2019г. 14:22:27)

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ цитаты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно