Я наконец собрал все свои эмоции в одну кучу и фотографию!
Прекрасные, чудесные, потрясающие мои ДРУЗЬЯ! В этот новый год, который мог был наполнен унынием и разочарованием, именно ВЫ подарили мне ощущение чуда и праздника! Я совершенно не ожидал, насколько это окажется непередаваемым чувством. Спасибо вам за космос, за реинкарнацию новогоднего настроения и утерянного казалось бы навсегда ощущение праздника!
Alexandra Vlasova, ты была первопроходцем, дарящим тепло и уют)) несмотря на то, что у меня дома +30, я теперь пишу посты в твоих носочках! Они дарят создают особое настроение погружения в творчество! Так же они очень понравились Соль, и я пообещал прислать ей похожие! Впору открывать новый марафон по обмену носками)))
Solveig Heiland, милая моя принцесса! Твой приезд поистине спас мой праздник! С тобой было так приятно и уютно, как будто мы знакомы уже десять жизней кряду! Прости, что дракон запер тебя в башне, но была бы моя воля - оставил бы насовсем! Вчера мы с подушкой обнялись и грустили без тебя! Придется купить большой календарь и зачеркивать дни до твоего следующего приезда!)) А пока я буду поддерживать тонус твоими зельями и учится готовить аутентичные гпшные рецепты, чтобы удивлять и радовать!
Alfred Battlefield, хоть ты и пытался умыкнуть мою принцессу, но безусловно был прекрасной частью моих праздников. Я от души потешался над тыквенной кашей и обязательно еще угощу тебя солодовым кофе! А уж твой потрясающий венок ручной работы и дивная совунья и вовсе взорвали мой мимиметр!
Danimir Krum, шеф, мы с тобой группа болящих ящеров в эти каникулы. Тебя я просто и безусловно люблю, без привязки к сезонам и дням недели))) Я заценил мафию с тактическими советами, больше мы не будем путаться в правилах, а я надеюсь, перестану сливать мирные партии!
Ageyp Wagner, Maria Caragiale, о, девушки! Это было очень неожиданно и потрясающе приятно! Совершенно давно я так не радовался сластям. И знаете что? Конфеты вкуснее в тысячу раз, когда получены в дар от таких нежных фей, как вы))
Мариюшка, блокнот шикарный, я в восхищении!))
Агейп, обожаю белочек! А мои вождики оценили не только содержимое, но и коробочку - теперь в ней теремок и там живут зверушки из полимерной глины)))
Richard Fromm, а сегодня я получил открытку от дока! И это как вишенка на торте!
РЕБЯТА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ВЫ КОСМОС! ЛЮБЛЮ ВАС!
бонус: задаренный Бланко
Отредактировано Nathaniel Blanco (7 января, 2019г. 14:52:51)