Чу! Вы слышите далёкий стеклярусный перезвон? Это позвякивают хрустальные снежинки на дуге тройки Деда Мороза. Это звонко цокают копыта оленей старины Санта-Клауса. Это Пэр Ноэль проводит широкой ладонью в меховой рукавице по веренице сосулек на крыльце своего дома. Это Йоулупукки и Юлтомтен щёлкают друг друга по обледеневшим носам.
Чу! Слышите? Это же Новый год. Время чудес, сюрпризов. Время разбудить ребёнка, что спит в каждом из нас и ждёт нарядной ёлки, запаха мандаринов, шоколада и салата оливье. Время дарить подарки. И, конечно, время их получать!
Обскур предлагает вам примерить шубу Деда Мороза (или Санты, какая вам больше по душе) и осчастливить подарком одного из софорумчан. Мы запускаем давно всем известную, добрую и тёплую игру "Тайный Санта". Думаю, большинству из вас правила известны, но во избежание путаницы огласим по порядку.
1. Под скрытым текстом (по желанию) заполняете шаблон, в котором нужно указать свое реальное имя и адрес, до которого точно дойдет письмо или посылка.
2. Если пишете под скрытым текстом, обязательно указываете, можно ли сообщить ваш адрес кому-то кроме вашего Тайного Санты. Соответственно, если хотите осчастливить кого-то кроме своего подопечного, пишите нам (Альфреду Батлфилду, Данимиру Краму или Сольвейг Хайланд) запрос.
3. Адреса принимаются до 20.11.18 включительно. После чего в рандомном порядке распределяются между игроками, заявившими желание участвовать.
4. Не забывайте, что вам как участнику игры достанутся две роли: роль получателя анонимного подарка и роль Санты. Оставляйте заявку лишь в том случае, если вам интересны они обе. Пожалуйста, записавшись, не игнорируйте роль Санты, почувствуйте себя волшебником, подарите радость другому человеку - ведь это настоящая магия.
5. Подарок может быть любым на ваш вкус. Самый лучший способ увериться в том, что подарок хорош - представить, что подобный подарили вам. Чувствуете прилив положительных эмоций? Это то, что надо!
6. Чем раньше вы отправите подарок, тем меньше вероятность, что он потеряется в пути
7. По отправлении подарка сообщите, что сова улетела: отпишитесь в ЛС Solveig Heiland с указанием трек-номера вашей посылки. Трек-номер будет передан вашему адресату в день, когда посылка станет доступна для выдачи.
8. Если по каким-то причинам вы, записавшись, не можете участвовать в игре, обязательно сообщите об этом как можно скорее, чтобы мы смогли придумать что-то для того, чьим Сантой вам довелось сделаться. Надеемся, этот пункт никому не понадобится.
9. По получении не ленитесь выложить фото и поблагодарить своего Санту. Пожалуйста, будьте дружелюбны с ним, даже если по каким-то причинам подарок вам не угодит. Уверены, все участники будут искренне стараться доставить своим подопечным радость.
Ловите ваше новогоднее настроение!
❖ Клуб Тайных Сант
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться113 ноября, 2018г. 23:28:06
Поделиться614 ноября, 2018г. 12:43:48
Отредактировано Alexandra Vlasova (15 ноября, 2018г. 22:21:01)
Поделиться1117 ноября, 2018г. 19:06:35
Дорогие волшебники! Напоминаем, что до конца приема заявок остается 3 дня (20.11.18). Если сомневаетесь-не сомневайтесь и будьте решительнее!
Поделиться1319 ноября, 2018г. 10:35:00
Отредактировано Ageyp Wagner (19 ноября, 2018г. 10:35:33)
Поделиться1420 ноября, 2018г. 15:06:58
Дорогие волшебники! Крайний срок подачи заявки на участие в игре-до 9 вечера по МСК сегодня. После достаю свою шаманскую шапку-рандом и буду рассылать сов. Все сомневающиеся-самое время запрыгнуть на подножку уходящего новогоднего поезда
Поделиться1620 ноября, 2018г. 16:34:45
Отредактировано Gellert Grindelwald (20 ноября, 2018г. 16:35:05)
Поделиться1820 ноября, 2018г. 21:57:13
Дорогие волшебники! Совы с именами адресатов разлетелись к вам, проверяйте ящики личных сообщений. Если до кого-то не дошло письмо - сообщите как можно скорее в этой теме.
Напоминаю из правил игры, что:
❖ Подарок может быть любым на ваш вкус. Самый лучший способ увериться в том, что подарок хорош - представить, что подобный подарили вам. Чувствуете прилив положительных эмоций? Это то, что надо!
❖ Чем раньше вы отправите подарок, тем меньше вероятность, что он потеряется в пути
❖ По отправлении подарка сообщите, что сова улетела: отпишитесь в ЛС Solveig Heiland с указанием трек-номера вашей посылки. Трек-номер будет передан вашему адресату в день, когда посылка станет доступна для выдачи,чтобы исключить почтовые задержки.
❖ Если по каким-то причинам вы, записавшись, не можете участвовать в игре, обязательно сообщите об этом как можно скорее, чтобы мы смогли придумать что-то для того, чьим Сантой вам довелось сделаться.Надеемся, этот пункт никому не понадобится.
Праздничного всем настроения и вдохновения на создание волшебства!
Поделиться2030 ноября, 2018г. 02:05:31
Геллерт телеграфирует, что он чертовски, прямо-таки чрезвычайно растроган и счастлив! А в момент получения был радостно охуивлен. Правда. Это очень классные эмоции.)) Спасибо.))
Отредактировано Gellert Grindelwald (30 ноября, 2018г. 05:06:03)
Поделиться212 декабря, 2018г. 19:40:53
Официально и решительно заявляю, что я в восхищении и в восторге!
Когда даже шоколад с алкашкой - это значит определенно пора задуматься) Но зато это наверняка очень вкусно.
Чай вообще от души. Всё, что нужно в этом чае!
Книга покорила, в самое сердешко ударила. Как раз этих произведений у меня нет, обязательно прочитаю!
Ну а мафия - это святое. Мой Санта явно играл в прошлую мафию здесь. Или просто увидел меня там х)
Санте - огромное душевное спасибо! Очень порадовал в этот тусклый воскресный вечер!)
Поделиться2211 декабря, 2018г. 20:54:01
Дорогие Санты! Время неумолимо приближает нас к середине декабря, а я наблюдаю некоторую недостачу ваших сов с сообщением, что подарки уже в пути. Не забывайте оповещать меня в ЛС об отправке подарка, дабы быть вычеркнутыми из разных нехороших списков (коды отслеживания посылок приветствуются). Спасибо
Поделиться2311 декабря, 2018г. 21:25:53
Вдогонку пришла открытка от Санты. Спасибо!)
Поделиться2419 декабря, 2018г. 12:03:01
Дорогая Сашенька!
Спасибо тебе за прекрасное новогоднее настроение!
Твой подарок потрясающе милый и уютный)) Более того, он понравился всем членам моей семьи! Старший вождь увлекся книгой, младший попробовал на зуб носочки, я с удовольствием пью чай (иронию 1002 ночей я оценил)), а муж мой украсился гирляндой! И даже кот остался счастлив - аж две коробки и шуршащая упаковка
Это самое прекрасное, что подняло моему домашнему лазарету настроение! Спасибо за праздник, принцесса!
Поделиться2520 декабря, 2018г. 16:38:39
Мой Тайный Санта решил подарить мне сердца!) Либо у него их два, одно золотое, а второе всевидящее, и оба отныне принадлежат мне) Или же это сердца моих врагов, или его врагов - не имеет значения) Очень красиво и креативно) Спасибо тебе, неизвестный поставщик органов
Отредактировано Ageyp Wagner (20 декабря, 2018г. 16:43:23)
Поделиться2623 декабря, 2018г. 15:21:33
Хо-хо-хо, дорогие Санты! Спешу уведомить тех, кто все еще пребывает в ожидании своих подарков, что все рождественские олени успешно стартовали и уже месят копытами облака на пути к вам. Не исключены некоторые задержки в пути ( предпраздничные дни, бураны-метели-саботаж оленей горячим глинтвейном), но скрестим ж пальцы на удачу и будем верить, что все подарки поспеют в срок и подарят море приятных эмоций!
Поделиться2723 декабря, 2018г. 21:11:00
Милый мой Санта Клаус!
Спасибо тебе огромное за подарки, которые я сегодня получил, они великолепны.
Чем понравился: красотой! Во-первых, она правда очень красивая, да ещё и крышка синяя - мой любимый цвет))) Во-вторых, она толстостенная, а я люблю горячий чай, так что не будет остывать, это очень круто. В-третьих, на ней Париж! Это тематично =)
Чем понравился: они прекрасные же! Во-первых, яркий цвет - это здорово, тем более чистейший красный, очень красивого оттенка. Во-вторых, ну пингвин же, а?! Я умиляюсь и не могу перестать =) И, кстати, они мне наконец-то не велики, что здорово. А то у меня нога маленькая, часто носки оказываются не по размеру, а эти в самый раз. Вообще я осознал, что носки с весёлыми рисунками - это для меня какой-то особенно классный подарок, я их дичайше люблю. Тем более, что сам себе такие как-то и не купишь, вроде бы - старый дядька уже, ну чо я буду сам себе покупать. А вот носить такие - с удовольствием! Так что отдельное спасибище прям =)
Чем понравился: конфетки! Во-первых, они все красивые такие, прям милота. Во-вторых, я сразу захомячил кока-кольную, очень понравилась. В-третьих, мой мужчина проворчал "хороший подарок, вкусный", от него это супер похвала =)
Чем понравилась: она с пивом! Она очень лаконичная по цветовой гамме и это изумительно. Я бы, пожалуй, назвал её элегантной. Безупречный вкус у моего Санты! И конечно отдельное спасибо за тёплые слова, они согрели меня, а вернее высушили, потому что у нас дождь =)
Ещё раз хочу сказать огромное спасибо дарителю, все подарки понравились безумно!
Отредактировано Albus Dumbledore (23 декабря, 2018г. 21:47:04)
Поделиться2825 декабря, 2018г. 18:51:56
Дорогая Аделаида!
Огромное спасибо за уютный душевный подарочек! Едва дотащила от почты-так было любопытно, а потом каждой составной части радовалась, как дите! Твоя половинка абсолютно права: для самых морозных зимних вечеров тот самый наборчик. Чай опробую в ближайшее же время, в носки обрядилась уже сейчас, календарь выставила, рядышком с открыткой, дабы поддерживали новогоднее настроение, а к скетчбуку- примеряюсь, чего бы такого прекрасного и креативного туда внести. Если ты переживала, что не угодишь- зря, порадовало совершенно все! С наступающим тебя новым годом!
Поделиться2931 декабря, 2018г. 00:41:18
Дорогой мой Санта, ты Боженька, ей же ей.
Я бы хотел сфотографировать твой дар (это ж не подарок, это правда дар) так красиво, как он того заслуживает. И так описать, чтоб передать, что я чувствую. А я такой замотанный, что первое точно мне не под силу, а со вторым сомнения. Но мне неловко, что я получил посылку позавчера и всё молчу и не говорю тебе, какой ты космос, ТЫ КОСМОС. Я когда на почте увидел на посылке, кто ты, я уже верещал и прыгал, потому что сразу понял: меня ждёт ЧТО-ТО.
Во-первых, я в восхищении от упаковки. Как она выполнена аккуратно, продуманно. Этот клапан со знаком Даров - такая трогательная деталь, но что меня поразило - просто поразило - это такая аккуратная петелька на крышке коробки, в которой лежал футляр с первой частью дара. Петелька, чтоб я смог её открыть, блин. Вот в мой вечно куда-то несущийся разум никогда в жизни бы не пришло приделать туда петельку.
И я очень люблю кактусы, не сами растения, а их изображения, прям вот сильно люблю, у меня значков в виде разных кактусов штук пятнадцать.
Первая часть это скрипка.
Конечно её надо познакомить со старшими братьями, но они все в Москве обитают, так что пока она в гордом тихом одиночестве.
Мои дети от неё в диком восторге, но им, конечно, её никто не дал, так что они побежали с упоением драть свою игрушечную гитару.
А вторая...
Знаешь, я вот до последнего сомневался, показывать ли остальным.
Я своим никому не показал, вообще. Для меня это что-то такое личное, такое МОЁ, чем ни с кем делиться не хочется. Хочется положить под подушку и просто знать, что они там. Господи, если б я оригиналы увидел, я б на месте копыта откинул)))
Но решил в общем, что показать надо, чтоб лишний раз народ восхитился твоим талантом.
Чесслово, в последний раз я ощущал нечто подобное, когда подруга-композитор подарила мне на день рождения вальс.
В общем, что я могу сказать, кроме тех звуков и жестов, что сегодня, рассказывая о твоей посылке, продемонстрировал лично Нейтану и Соль (это были визги, вопли, округление глаз, размахивание руками, перчатками и шапкой)... Ты просто космос, да.
В целом под конец года обстоятельства моей жизни не так уж радужны и по всему мне полагалось бы угрюмо курить, стоя на засыпанном снегом балконе, но мне прям дико счастливо и хорошо, как редко бывает даже под новый год. И твой дар - одна из причин такого моего настроения. СПАСИБО.
И ах да, кто вдруг до сих пор не понял, какой волшебный человек осчастливил меня - это был Геееееллерт.
Поделиться303 января, 2019г. 14:06:50
P.S. А ещё дедуля задал мне загадку, предупредив, что основной презент задержала Армия Гриндевальда (шельмецы!). Куда ж больше-то! Я и так весь осыпан дарами с головы до ног.