Сегодня 31 декабря, принято что-то итожить и, обмотавшись гирляндой, весело мчаться в Новый год, так что...
- спасибо всем! Каждому!)
Вы как россыпь самоцветов, делаете моему чувству прекрасного хорошо и радостно. Я готова жать руку каждому, ту самую, золотую руку, который вы печатаете посты.
Ребята, вы украшаете собой все, до чего доберется ваша клавиатура.
-Solveig Heiland
Я уверена, что в твоих волосах есть неземное сияние.
Соль, ты волшебна! Твоя чуткость, внесение яркой свечи в любую темную комнату пробивают до самого сердца. Спасибо, что в моменты паники "а? шта? где?!"ты терпеливо и очень деликатно объясняла, наставляла, делала сложное простым. Благодарю за наши игры в ассоциации и своевременную поддержку) Ты чудо, правда!
Надеюсь однажды пересечься в игре.
-Aberforth Dumbledore
Я. Хотела. С. Тобой. Играть.
Сразу же!
Твоя роскошная упоротость и готовность поддержать любой шухер, Мерлин, спасибо тебе за это. За легкость, с которой можно задвигать идеи, зная, что, стебаться нужно, нужно и стебать можно все. За две роскошные анкеты, за персонажей, чтение которых заменяет чтение фанфиков поутру.
-Gellert Grindelwald
Почти что бессмертна твоими стараниями. Если смех продлевает жизнь, никакому Arctica islandica не тягаться со мной в продолжительность жизни после тонн травы и обоснуя.
Спасибо за то, что каждый раз ломаешь шаблоны, после чего ставишь нечто на уровень выше, на два уровня роскошней, на три уровня логичней. Каждый раз убеждаю себя, что все, удивлялка сломалась, я с олимпийским спокойствием прочту все, что ты написал!
...Надо ли говорить, с какой скоростью я потом лечу с Олимпа невозмутимости?
-Alfred Battlefield
"Мистер Батлфилд!"
Как бы я ни тупила, ты понимающе не осуждал. Спасибо, за то, что первым помог вписаться в игру, когда я вообще не представляла, как это сделать. Это очень ценно и важно, прям вообще очень. Спасибо за логичность, за безупречно шикарные посты, за то, что МАКУСА и МРАК могут похвастаться таким ценным сотрудником, а я могу похвастаться таким вдохновляющим соигроком.
-Agatha Dippet
Кто прыгал на хвосте от твоих работ? Порпентина прыгала!
Здесь должен быть целый прочувственный абзац о том, как прелестны твои работы, но кроме "УРУРУ" и "АЩАЩА" я не могу выдать ничего адекватного. Спасибо за прекрасный аватар! Я уже писала, что глазам своим не поверила, вот те крест! все так и было. Мой Новый Год начался не с елки и мандаринок, он начался с того, как я нашла под елочкой картину с афигеть какой красивой Тиной! Я даже не подозревала, что она может быть такой.
Благодарю за эту магию)
-Dorothea Schwarzwald
Темная леди) Что ж, спасибо за убийство сотней уникальных способов и смертельный показ мод тренировки боевой магии в теме дуэлей))
-Nathaniel Blanco
Спасибо, что в момент "нам нужен сюжет!" (а в голове, как на зло, Его Величество Тупняк в детском саде "Тормозок") ты спокойно придумал сюжет, который "АААА, КАК ВКУСНО, ГСПДИВДУШУМЕРЛИНМАТЬ!"
Ничего, Нью-Йорк после нас еще красивее будет)
-Friedrich Hartmann
Спасибо за выведение дуэлей на новый уровень и должность в родительском комитете школы Зла и Величия.
А так же за бесподобный обоснуй "куда летела крыша моей младшей сестры, почему никто не просек съезд ее верхней конструкции и что вообще курили авторы сценария!"
-Ethel Renault
Больше шика богу шика! Спасибо за то, что вдохновила на пару вопросов и вдохновенно на них ответила))
И спасибо за то, что вселила надежду, что Куинни может вдохновлять таких сильных и изысканных игроков как ты)
Отредактировано Porpentina Goldstein (31 декабря, 2018г. 14:00:37)