Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".

Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас сентябрь-октябрь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.

Обскур перешёл в режим архива, поэтому регистрация новых игроков не проводится.

Нашим игрокам по-прежнему доступны все игровые и прочие темы, поэтому можете продолжить общаться во флуде или же играть, если вам нужно тихое место для любых ваших игр по любым фандомам.

Если вам понадобится принять нового соигрока, то напишите в ЛС Марии Караджиале

Удачи в ваших новых начинаниях!
ARCHIBALD ABBOTT
77 лет, дворецкий.
Сквиб, секретарь МРАК
светлая сторона
- Сделай мне кофе, - бросает министр магии Болгарии, врываясь в мой кабинет и швыряя тебе на руки пальто.
- Я ещё не договорил с мистером Эбботом, господин министр. Не соизволите ли вы попить кофе в приёмной, пока мы закончим нашу беседу?

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

miriam doherty
28, герболог исследователь
чистокровная
нейтралитет/МРАК
...ты выращивала в своей же спальне невиданные растения разных видов, помимо этого всерьез занявшись магическими шутками, не раз ставя всю школу на уши. То потому что ты вырастила дьявольские силки под своей кроватью, то потому что заколдовала все перья в Хогвартсе писать исключительно "мы идиоты" на пергаменте. Так или иначе, отработав не одну сотню наказаний, ты выпустилась из Хогвартса и прямо в мир.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

nicolas flamel
600+, учёный алхимик
чистокровный
нейтралитет
О Николасе Фламеле почти ничего не известно, а значит, остаётся простор для фантазии. Каким будет ваш Фламель: спокойным или темпераментным, домоседом или авантюристом, весельчаком или молчуном - всё это на ваш выбор.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

clive buchanan
старше 35 лет, целитель
чистокровный (сын сквиба)
сопротивление в Баварии
То, что я виртуозно накладываю магловские швы на раны и не гнушаюсь идти на открытые оперативные вмешательства - твоя заслуга.
То, что во мне нет ненависти к маглам после смерти отца от их рук - тоже твоя заслуга.
Пить огневиски меня тоже научил ты, хотя не так гордишься этим, как первыми двумя пунктами.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

gerald shafiq
28, предприниматель
чистокровный
рыцарь армии Гриндевальда
Ты слывёшь обходительным и обаятельным, но редко кто разглядит за дурашливой улыбкой драконий оскал.
В действительности, ты запросто откусишь руку (а то и вовсе голову), любому, кто захочет пересчитать твои богатства и клыки.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ 2.9 Поднимаем чашку крепкого кофе за крепкое здоровье!

❖ 2.9 Поднимаем чашку крепкого кофе за крепкое здоровье!

Сообщений 241 страница 270 из 490

1

Шаманим солнечную весну, тёплое лето, поездки и новые встречи с друзьями, которые непременно будут!
https://66.media.tumblr.com/622c3861d7d593b386b7cdb82e0490ee/tumblr_ps88feBKKN1u9ooogo1_540.gifv

+1

241

78883,31 написал(а):

Читаешь и думаешь — да что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь

Это такая тренировка, поубивались-поубивались, а потом все сложилось))

78889,8 написал(а):

да у меня аж браузер упал от такого хаоса

Какой он у тебя нежненький) ему ж наверняка ещё нет 16 лет, а ты тут всякое ему показываешь))

78887,130 написал(а):

Хотя чего там, все в неадеквате

Воистину.

0

242

Solveig Heiland, мой ноутбук вообще как опоссум, в любой ситуации прикидывается мертвым

0

243

78893,8 написал(а):

в любой ситуации прикидывается мертвым

полезный навык xD

0

244

78894,130 написал(а):

полезный навык xD

он еще считает, что я должна меньше работать, потому что от любой попытки открыть ворд или эксель он тоже падает

0

245

78895,8 написал(а):

он еще считает, что я должна меньше работать, потому что от любой попытки открыть ворд или эксель он тоже падает

Какой заботливый)) и как тебе удаётся всё-таки работать?)

0

246

Всем утра, добра и печенюх!
https://forumupload.ru/uploads/0019/a0/b6/3/t185234.jpg

+1

247

Доброе утро!

https://66.media.tumblr.com/4215aa2e867dab8e761dd66d0dd2f979/tumblr_ps88y7Fe9B1u9ooogo1_540.gifv

+1

248

http://s5.uplds.ru/RJayK.gif почти синхронно, Йольский!

0

249

78900,3 написал(а):

Какой заботливый)) и как тебе удаётся всё-таки работать?)

У меня благо почти все в гугл доках сидит.
Но я думаю ноут просто ревнует, потому что у меня есть второй, рабочий.

Всем доброе утро!

0

250

78908,8 написал(а):

Но я думаю ноут просто ревнует, потому что у меня есть второй, рабочий

Не щадишь совсем его чувств!))
Видишь, он жалуется на тебя - аж три раза скопировал сообщение))

0

251

Solveig Heiland, да, он это любит.
Хочет чтобы я больше слала сообщений во флуде вестимо!

0

252

78910,8 написал(а):

Хочет чтобы я больше слала сообщений во флуде вестимо!

Больше общения! Виртуальные обнимашки и чаепитие!

0

253

78901,3 написал(а):

Всем утра, добра и печенюх!

Мне, пожалуйста, с надписью I solemnly swear that I am up to no good

0

254

78918,6 написал(а):

Мне, пожалуйста, с надписью I solemnly swear that I am up to no good

Целую корзинку))
А ты правда замышляешь?)

0

255

Solveig Heiland, канешна   http://sh.uplds.ru/XurVs.gif

0

256

Доброго всем утра!

0

257

Доброго)) Какие у кого планы на великие свершения?

0

258

Irmella Munter, министр уехал к бабушке на саммит, так что я могу вздохнуть свободно поработать. А у тебя?

0

259

78945,6 написал(а):

А у тебя?

Хворь ограничивает меня со списком великих свершений, увы. Но стало вроде получше, так что может к вечеру я смогу не только конюшни вычистить, но и пост какой осилить.
А пока надо поделиться знаниями с ближними своими (то есть переслать скрины лекций тем одногруппница, которые даже дистанционные лекции умудрились прогулять)

0

260

Irmella Munter, сходить, ах, в магазин, потому что я могу!

Danimir Krum, ох, поздравления с относительным спокойствием.

0

261

78947,105 написал(а):

даже дистанционные лекции умудрились прогулять

мощно

78950,8 написал(а):

ох, поздравления с относительным спокойствием

спасибо. как назло, настроение совершенно нерабочее. обычно это означает, что время подевается в никуда.

0

262

78950,8 написал(а):

сходить, ах, в магазин, потому что я могу!

Я подозреваю, что когда ограничительные меры снимут так станут поступать все)) ходить куда-нибудь, потому что МОЖНО!)

У отца день рождения и они хвастались вчера, как много и вкусно будут готовить на четверых. Сестра в Томске сказала, что купила себе по случаю мини-торт. А я тут ответственно самоизолируюсь, так что пришлось соображать торт из того, что было))

шыдевр

https://forumupload.ru/uploads/0019/a0/b6/105/t913008.jpg

Отец торжественно задувал свечу по скайпу. А вы говорите куличи святить онлайн, бгг))

+3

263

78980,4 написал(а):

Я выходил в супермаркет, я видел мир!!
и купил те продукты, которые мне нравятся, а не те, что есть в ближайшем магазинчике

И вам даже ничего за это не было? Как вам это удалось?))

Моего крестного брат привез к родителям на своей машине, отмечать др. Обратно вызвали такси. Оператор поинтересовался есть ли у крестного справка, что ему можно ездить и очень нужно XD Ужас крестного от перспективы жить у нас до окончания карантина пересилил в нем страх перед штрафом. Добрался благополучно, но было забавно.

0

264

Irmella Munter, страсти-мордасти! http://s5.uplds.ru/2SiyL.gif

0

265

78984,6 написал(а):

Irmella Munter, страсти-мордасти!

Вот так выйдешь за хлебушком и не вернёшься)

0

266

78981,105 написал(а):

И вам даже ничего за это не было? Как вам это удалось?

Сам в шоке. То ли время было удачным (после обеда), то ли улица все же не центральная, то ли я чертовски везучий засранец, но ни одного патруля на этот раз

0

267

78995,4 написал(а):

Сам в шоке. То ли время было удачным (после обеда), то ли улица все же не центральная, то ли я чертовски везучий засранец, но ни одного патруля на этот раз

Перекресток?))

0

268

78999,3 написал(а):

Перекресток?))

ага)))

0

269

79000,4 написал(а):

ага)))

Я подумала о том, что у крупных супермаркетов патрули должны просто пастись))

0

270

Ааааввв, как я соскучилась по Ростову. Прям вижу все эти улочки и каштаны в цвету(((

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ 2.9 Поднимаем чашку крепкого кофе за крепкое здоровье!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно