Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".

Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас сентябрь-октябрь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.

Обскур перешёл в режим архива, поэтому регистрация новых игроков не проводится.

Нашим игрокам по-прежнему доступны все игровые и прочие темы, поэтому можете продолжить общаться во флуде или же играть, если вам нужно тихое место для любых ваших игр по любым фандомам.

Если вам понадобится принять нового соигрока, то напишите в ЛС Марии Караджиале

Удачи в ваших новых начинаниях!
ARCHIBALD ABBOTT
77 лет, дворецкий.
Сквиб, секретарь МРАК
светлая сторона
- Сделай мне кофе, - бросает министр магии Болгарии, врываясь в мой кабинет и швыряя тебе на руки пальто.
- Я ещё не договорил с мистером Эбботом, господин министр. Не соизволите ли вы попить кофе в приёмной, пока мы закончим нашу беседу?

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

miriam doherty
28, герболог исследователь
чистокровная
нейтралитет/МРАК
...ты выращивала в своей же спальне невиданные растения разных видов, помимо этого всерьез занявшись магическими шутками, не раз ставя всю школу на уши. То потому что ты вырастила дьявольские силки под своей кроватью, то потому что заколдовала все перья в Хогвартсе писать исключительно "мы идиоты" на пергаменте. Так или иначе, отработав не одну сотню наказаний, ты выпустилась из Хогвартса и прямо в мир.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

nicolas flamel
600+, учёный алхимик
чистокровный
нейтралитет
О Николасе Фламеле почти ничего не известно, а значит, остаётся простор для фантазии. Каким будет ваш Фламель: спокойным или темпераментным, домоседом или авантюристом, весельчаком или молчуном - всё это на ваш выбор.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

clive buchanan
старше 35 лет, целитель
чистокровный (сын сквиба)
сопротивление в Баварии
То, что я виртуозно накладываю магловские швы на раны и не гнушаюсь идти на открытые оперативные вмешательства - твоя заслуга.
То, что во мне нет ненависти к маглам после смерти отца от их рук - тоже твоя заслуга.
Пить огневиски меня тоже научил ты, хотя не так гордишься этим, как первыми двумя пунктами.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

gerald shafiq
28, предприниматель
чистокровный
рыцарь армии Гриндевальда
Ты слывёшь обходительным и обаятельным, но редко кто разглядит за дурашливой улыбкой драконий оскал.
В действительности, ты запросто откусишь руку (а то и вовсе голову), любому, кто захочет пересчитать твои богатства и клыки.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ 2.9 Поднимаем чашку крепкого кофе за крепкое здоровье!

❖ 2.9 Поднимаем чашку крепкого кофе за крепкое здоровье!

Сообщений 121 страница 150 из 490

1

Шаманим солнечную весну, тёплое лето, поездки и новые встречи с друзьями, которые непременно будут!
https://66.media.tumblr.com/622c3861d7d593b386b7cdb82e0490ee/tumblr_ps88feBKKN1u9ooogo1_540.gifv

+1

121

Доброе утро!

0

122

78636,8 написал(а):

Пустые улицы нашего города

Как у вас уютно  https://forumstatic.ru/files/0019/a0/b6/83112.png

0

123

Solveig Heiland, обычно во всех этих местах стоооолько людей.

0

124

78636,8 написал(а):

Пустые улицы нашего города.

А звук наложен типа от обычных дней?

0

125

Asterion Black, я думаю что это обычные «киношные» эффекты.
Мол, призраки бывших звуков.

0

126

78638,8 написал(а):

Solveig Heiland, обычно во всех этих местах стоооолько людей.

Ещё недостаточно пусто, раз волшебники и фэйри не повыглядывали посмотреть, что тут творится)

В восемь утра меня разбудили не гуляющие собаки и даже не сосед с перфоратором, а чайки. Целая банда чаек.

0

127

Пересмотрел Интерстеллар на английском. Первый просмотр был в кино 14-м году.
Сижу теперь вот такой:
http://sg.uplds.ru/itXq6.gif

Пойду скачивать Инсепшн.
Нолан чертов гений, я все еще от его Бессонницы отойти не могу.

0

128

78655,31 написал(а):

я все еще от его Бессонницы отойти не могу

Обнаружила, что не смотрела ее и страшно удивилась 0_о

78655,31 написал(а):

Сижу теперь вот такой

Киноклуб имени Императора подбивает на всякое-разное.

0

129

78652,3 написал(а):

В восемь утра меня разбудили не гуляющие собаки и даже не сосед с перфоратором, а чайки. Целая банда чаек.

У нас тоже чаячий базар на пруду уже всю неделю.
Они кажется улетали и вернулись)))
Gellert Grindelwald, Нолан и шляпу тоже снимал)))
Дюнкерк, например.

78656,3 написал(а):

Я не удивился, он такой старый. Я тож его не смотрел.
Gellert Grindelwald, а что, прям в стиле?

0

130

78662,76 написал(а):

Я тож его не смотрел.

Ты что-то не смотрел - практически так же изумительно, как снег в июне))

78662,76 написал(а):

Они кажется улетали и вернулись)))

Бгг, не дождетессссс))

0

131

Erindis av Himmelen-Fjell, насчёт девочки. Мне очень нравится, что она из Кастелобрушу, потому как экзотика, а ещё я бы могла сыграть с ней Харви Риджбита - тыц ссылку
Мне кажется это огненное сочетание такой гениальной девушки и весьма целеустремленного исследователя, которого не пугает перспектива быть укушенным перуанским змеезубом. А если подписать на дело ещё и Амори, то будет совсем славная компания.

+1

132

Все как всегда. Слишком жарко днем, тренируемся в ночи.

0

133

78656,3 написал(а):

Вспомним еще охуитительный Memento (2000) и Преследование (1999).
А в Бессоннице я впервые увидел Робина Уильямса в отрицательной роли. Все привыкли, что он в первую очередь драматический актер (Целитель Адамс, Куда приводят мечты, Умница Уилл Хантинг), его роли — это всегда какая-то огромная боль, которая прячется под маской смирения, жизнелюбия и трансгуманизма. Но тут, в Бессоннице, он сыграл хладнокровного убийцу и психа. Короче, это надо смотреть. Их диалог с Аль Пачино на фоне полярного лета Аляски — это какой-то нуар наоборот. По жанру — да, нуар. Только солнце никогда не садится.

78662,76 написал(а):

Дюнкерк, например.

Ой, как больно, как больно...
http://sh.uplds.ru/yL2cf.gif

Вот почему-то как только дело доходит до военной тематики — никакой бюджет не покрывает ни сюжетные дыры, ни безалаберность, ни общий идиотизм.

Категорически рекомендую в качестве положительного примера вот этот фильм: Paths of Glory. В нем за несчастные 88 минут сказано больше, чем в дюжине дюнкерков, рядовых райанов и прочих пианистов. (Время — Первая Мировая.)

Отредактировано Gellert Grindelwald (12 апреля, 2020г. 10:27:48)

+1

134

78652,3 написал(а):

Природа России настолько восстановилась, что вместе с печенегами и половцами вернулись чайки? Я понял, волшебникам нельзя на карАнтин - вспоминая чемодан Скамандера, из заповедных лесов может вернуться ТАКОЕ, что всякие там коронованные покажутся цветочками.

Отредактировано Richard Weiss (12 апреля, 2020г. 16:34:37)

+1

135

78677,31 написал(а):

Вспомним еще охуитительный Memento (2000

о да, в свое время он меня весьма впечатлил

78677,31 написал(а):

Но тут, в Бессоннице, он сыграл хладнокровного убийцу и психа. Короче, это надо смотреть.

охохо, точно нужно)

78679,104 написал(а):

Природа России настолько восстановилась, что вместе с печенегами и половцами вернулись чайки?

не, эти твари всего лишь вернусь из теплых краев)))

78679,104 написал(а):

вспоминая чемодан Скамандера, из заповедных лесов может вернуться ТАКОЕ, что всякие там коронованные покажутся цветочками.

о да, одним Ньютом это нашествие потом не обьяснишь)))

0

136

78679,104 написал(а):

волшебникам нельзя на карАнтин - вспоминая чемодан Скамандера, из заповедных лесов может вернуться ТАКОЕ, что всякие там коронованные покажутся цветочками.

Вы ещё не знаете, какую зверушку я вам намучу, чтоб вас засадить в карантин)
может все звери всех лесов покажутся пупсичками https://forumupload.ru/uploads/0019/a0/b6/130/513501.gif

0

137

78693,130 написал(а):

ОРВИ!

Ну, если ты мне, как спец, обещаешь!))

0

138

78698,3 написал(а):

Ну, если ты мне, как спец, обещаешь!))

Эксклюзив хочишь? https://forumupload.ru/uploads/0019/a0/b6/130/605271.gif

0

139

78700,130 написал(а):

Эксклюзив хочишь?

От твоих эксклюзивов люди дохнут. Можно мне что-нибудь несмертельное и неовощное?))

0

140

Solveig Heiland, дык ради такой фигни зачем заводиться...
Или ты предполагаешь специфическое действие?
Ну допустим ты начнёшь всех любить!
Или всех ненавидеть.

0

141

78706,130 написал(а):

Или ты предполагаешь специфическое действие?
Ну допустим ты начнёшь всех любить!
Или всех ненавидеть

Звучит заманчиво. А можно я буду заражать людей желанием всех любить?)) С ненавистью они и сами справятся XD

0

142

Solveig Heiland, какая мне польза, я запутался что-то.
Хоть кто-нибудь умрёт в результате?

0

143

78712,130 написал(а):

Solveig Heiland, какая мне польза, я запутался что-то.
Хоть кто-нибудь умрёт в результате?

Ну ты подшамань, да? Чтоб мерли от разбитого сердца, вешались, самоубивались от любви, резали друг друга от ревности, от любовного угара забывали есть и спать и умирали от истощения. Совершали безумные и опасные поступки ради возлюбленных, всех десятков возлюбленных.
Чего ты как маленький)))

0

144

78713,3 написал(а):

Чтоб мерли от разбитого сердца, вешались, самоубивались от любви, резали друг друга от ревности, от любовного угара забывали есть и спать и умирали от истощения. Совершали безумные и опасные поступки ради возлюбленных, всех десятков возлюбленных.

Ммм любопытно.  http://sh.uplds.ru/6y1G7.gif  Вы точно этого хотите?
Тут главное самому не хапнуть)))

0

145

78716,130 написал(а):

Вы точно этого хотите?

нет, но ты же все равно что-нибудь этакое сообразишь))

78716,130 написал(а):

Тут главное самому не хапнуть)))

самоизолируйся, бгг)

0

146

Что-то все притихишие как пельмешки в холодильнике.

0

147

78718,8 написал(а):

Что-то все притихишие как пельмешки в холодильнике.

нигавари. Пора заводить кипящий котелок и кидать пельмешки туда)))

К слову, о пельмешках:

https://forumupload.ru/uploads/0019/a0/b6/3/t740318.jpg

+1

148

Solveig Heiland, ахах, это прекрасно.
Как ты сама? Кашлять начала, да?

0

149

78720,8 написал(а):

Как ты сама? Кашлять начала, да?

Как будто разбитая керамическая фигурка в пакетике. Все болит и шуршу, если трогать))
Кашель да, несерьёзный, больше похож на раздражение трахеи. Нос сухой и как наждачкой ободранный. Не пошла в больницу на работу сегодня, жду развития ситуации))

0

150

78721,3 написал(а):

Не пошла в больницу на работу сегодня, жду развития ситуации))

У нас с подобными симптомами надо резко самоизолироваться и вообще ни с кем не видеться...
Вас тестируют вообще?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ 2.9 Поднимаем чашку крепкого кофе за крепкое здоровье!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно