Шаманим солнечную весну, тёплое лето, поездки и новые встречи с друзьями, которые непременно будут!
❖ 2.9 Поднимаем чашку крепкого кофе за крепкое здоровье!
Сообщений 91 страница 120 из 490
Поделиться128 марта, 2020г. 11:28:14
Поделиться916 апреля, 2020г. 22:18:24
Albus Dumbledore, да вот с командой сейчас занимались силовыми упражнениями, сейчас только выкатилась из душа.
Будем потом с соседкой пить шампанское в честь того, что нас выпустили с полной изоляции и мы наконец-то смогли погулять.
В целом все отлично!
Отредактировано Anwen Wenlock (6 апреля, 2020г. 22:19:32)
Поделиться926 апреля, 2020г. 22:18:32
Я тебя отдам на пару дней своему Тасику, и ты потом за два года бока и щоки не сведёшь *ворч-ворч-ворч*
о, это какой-то особенный комплекс упражнений от Тасика?)) С пятиразовым питанием и трехразовым вылеживанием?)))
Я бы себя давно бросил
как же вас бросишь, вы же профессор! и жена
У меня даже есть чай со вкусом шоколада!
А ещё Якоб тут на днях шоколадный кексик делал, так что тащи тарелку =)
*тащит и готовится умереть от восторга*
Да простит меня Альфред, я тебя могу по хвосту-то того... этого... пару раз ладошкой приложить!
вы меня то ладно, а вот если вы Альфреда ладошкой...кхм...да, неудобно получится))))))
Поделиться936 апреля, 2020г. 22:19:50
Будем потом с соседкой пить шампанское в честь того, что нас выпустили с карантина и мы наконец-то смогли погулять.
поздравляю)) Главное не найдите себе новых поводов попасть в карантин)))
Поделиться946 апреля, 2020г. 22:21:21
Solveig Heiland, черт, будем верить, конечно.
Но на улицах почему-то столько людей!
Поделиться956 апреля, 2020г. 22:22:02
Но на улицах почему-то столько людей!
так это тоже амнистированные)))
Поделиться966 апреля, 2020г. 22:22:20
Будем потом с соседкой пить шампанское в честь того, что нас выпустили с карантина и мы наконец-то смогли погулять.
В целом все отлично!
О, как я рад за вас! А мы пока сидим в самоизоляции, но если честно меня это в определённом смысле устраивает. Во всяком случае оказалось, что я вовсе не скучаю по людям =) А вот погулять иногда хочется, у нас восхитительная весна. Я высовываю нос во дворик, сижу на солнышке, жмурюсь как низзл и всем доволен. Но от шампанского бы не отказался, да =)
Поделиться976 апреля, 2020г. 22:28:20
Сегодня 22:22:02
Сегодня 22:22:20
мы почти смогли, профессор)))
Поделиться986 апреля, 2020г. 22:31:13
Solveig Heiland, на самом деле надо запретить всем гулять уже.
Идиоты вокруг что никого не слушают.
Albus Dumbledore, вчера соседка залезла на дерево чтобы посмотреть на паб.
У нас благо тоже садик есть, но как же иногда хочется просто прогуляться, или на пробежку выйти.
Поделиться996 апреля, 2020г. 22:40:02
о, это какой-то особенный комплекс упражнений от Тасика?)) С пятиразовым питанием и трехразовым вылеживанием?)))
Ты знал, ты знал! (с)
*тащит и готовится умереть от восторга*
*заварил крепкий чай, разогрел кусочек кекса, полил сгущёнкой для полного щястья!*
*чуть не забыл отдать всё это Соль!)))))*
вы меня то ладно, а вот если вы Альфреда ладошкой...кхм...да, неудобно получится))))))
Вот именно поэтому я и отказался от этой дружбы в юности. Дюже был велик соблазн))))
вчера соседка залезла на дерево чтобы посмотреть на паб.
Вот это ломка у барышни)))) У меня дома есть кое-что, да и мы буквально в первый день самоизоляции, пока ещё она не очень бушевала, собрались с друзьями, выпили вина, поели сыра и шоколада и посибаритствовали всласть. Мне пока хватает.
Поделиться1006 апреля, 2020г. 22:45:31
вчера соседка залезла на дерево чтобы посмотреть на паб
Зачем?))))
Ты знал, ты знал! (с)
Я не эксперт, но интуиция на еду и вылеживание меня никогда не подводила)))
*чуть не забыл отдать всё это Соль!)))))*
Эй-эй-эй, это у меня критическое падение эндорфинов в крови! Но вы и себе кусочек возьмите *делится, как будто щедрая*
Дюже был велик соблазн))))
Ммм, как я вас понимаю
Поделиться1016 апреля, 2020г. 22:49:17
Я не эксперт, но интуиция на еду и вылеживание меня никогда не подводила)))
Там ещё размер порций... кхм... имеет значение =)
Эй-эй-эй, это у меня критическое падение эндорфинов в крови! Но вы и себе кусочек возьмите *делится, как будто щедрая*
Ну я же вспомнил!) Ешь, ешь. Это тебе щоки нужны, а мне они уже скоро совсем обзор перегородят))))))
Ммм, как я вас понимаю
Бггг, чо ты думаешь я решил побыть Соледад?) Вооооооооооот. Главное Альфреду не говори)))
Поделиться1026 апреля, 2020г. 23:03:51
Главное Альфреду не говори)))
...вам нельзя в разведку, профессор
а мне они уже скоро совсем обзор перегородят))))))
вы же совушка, пора приобретать обзор 270 градусов, приличествующий вашему виду)))
Там ещё размер порций... кхм... имеет значение =)
ведерками на десять литров?
Поделиться1036 апреля, 2020г. 23:30:42
...вам нельзя в разведку, профессор
Ладно, не пойду =)
вы же совушка, пора приобретать обзор 270 градусов, приличествующий вашему виду)))
Да шея-то крутится, этим и спасаюсь!
ведерками на десять литров?
Хуже.
Тасик совершенно спокойно может есть один раз в сутки, потому что некогда или забыл или вообще лень. Но естественно, когда он ест этот самый один раз, то ест мнооооого! Так вот порции, по его мнению, должны быть "по справедливости", то есть одинаковыми. И если у меня это третий приём пищи за день, то всё равно порция должна быть такой же как у мужчины, который ест раз в сутки! Ом-ном-ном, короче =)
Поделиться1046 апреля, 2020г. 23:34:58
Ладно, не пойду =)
отправите Ньюта?))))
Да шея-то крутится, этим и спасаюсь!
Так вы это...шею разрабатываете! Это такая тренировка!))) *мастер обоснуя XD*
Так вот порции, по его мнению, должны быть «по справедливости», то есть одинаковыми.
а "по справедливости" оно вообще на все-все распространяется или только на вопросы питания?)
Ом-ном-ном, короче =)
*согласно кивая, дожевывает кекс и тянет тарелочку за добавкой*
Поделиться1056 апреля, 2020г. 23:44:42
Albus Dumbledore, а вот у нас закончилось две недели, эх.
Solveig Heiland, Скучает по пабу!
Поделиться1066 апреля, 2020г. 23:46:02
Solveig Heiland, Скучает по пабу!
Нужно было написать пару трогательное письмо или открытку, как она по нему скучает. А вдруг он по ней тоже! *и пришлет пинту-другую за счёт заведения*
Поделиться1076 апреля, 2020г. 23:47:38
отправите Ньюта?))))
Мисс Хайланд, брысь с моего кресла, вредная вы женщина!
Так вы это...шею разрабатываете! Это такая тренировка!))) *мастер обоснуя XD*
Это да, шея у меня длинная, так что щоки пока даже на плечи не ложатся))))))
а «по справедливости» оно вообще на все-все распространяется или только на вопросы питания?)
Нууууууу, сложно сказать. В целом на всё, но сама фраза звучит в основном во время раздачи еды =)
*согласно кивая, дожевывает кекс и тянет тарелочку за добавкой*
Нету добавки(((( Но я могу Якоба попросить, он ещё раз приготовит.
Отличный рецепт, кстати, для рукожо... Для тех, у кого нет Якоба. 15 минут на всё про всё, выпекается в микроволновке минут 5-7 в зависимости от мощности. За это время я успеваю вымыть посуду, которую испачкал во время готовки. Так что если заинтересует - расскажу подробнее.
Поделиться1087 апреля, 2020г. 00:01:24
Solveig Heiland, авввв, это так мило!
Я ей обязательно посоветую.
Поделиться1097 апреля, 2020г. 00:04:08
Мисс Хайланд, брысь с моего кресла, вредная вы женщина!
*окапывается в кресле* вы не можете так со мной поступить, профессор!
Это да, шея у меня длинная, так что щоки пока даже на плечи не ложатся))))))
какая удачная конструкция профессора!)))
Так что если заинтересует - расскажу подробнее.
спрашиваете еще. Колитессс, я записываю
Поделиться1107 апреля, 2020г. 00:23:55
*окапывается в кресле* вы не можете так со мной поступить, профессор!
Я вообще-то канонично всемогущ практически)))
спрашиваете еще. Колитессс, я записываю
Ингредиенты:
мука - 1 стакан
сахар - 0,5 - 1 стакан, я кладу 0,5, чтобы не слипалась попа.
какао-порошок - 3 столовых ложки, можно прям с верхом
соль - щепотка
сода - чайная ложка без верха
ванилин - по желанию, я кладу пакетик 1 грамм или 1,5 грамма, какой есть. Или ванильный сахар 10 граммов
вода - 1 стакан комнатной температуры
масло подсолнечное - 5 столовых ложек
уксус - 1 столовая ложка.
Собственно рецепт: сухие ингредиенты смешать, налить воду, уксус, масло. Хорошо перемешать (венчиком или миксером на не очень большой скорости). Вылить в форму, смазанную подсолнечным маслом, поставить в микроволновку на максимум минут на 5. Потом уже потыкать спичкой и если надо, то допечь.
Поделиться1117 апреля, 2020г. 00:41:20
Я вообще-то канонично всемогущ практически)))
боюсь, на мою упрямую умильность ваше всемогущество не распространяется)))
Я сделяль, профессор! ❖ walking with the angel
Поделиться1127 апреля, 2020г. 00:43:10
Собственно рецепт: сухие ингредиенты смешать, налить воду, уксус, масло. Хорошо перемешать (венчиком или миксером на не очень большой скорости). Вылить в форму, смазанную подсолнечным маслом, поставить в микроволновку на максимум минут на 5. Потом уже потыкать спичкой и если надо, то допечь.
какая вкусняшность! *___* Учитывая, что мы с моей духовкой пока не нашли общего языка (вероятно потому, что она прикидывается нерусской под торговой маркой gorenje) рецепт будет очень кстати, спасибо!
Поделиться1137 апреля, 2020г. 11:16:08
Доброго утра!
Поделиться1147 апреля, 2020г. 11:35:37
прикидывается нерусской под торговой маркой gorenje
Самые лучшие печки между прочим))) У меня тоже Gorenje.И я всё видел, как вы обсуждали мой зад!
Erindis av Himmelen-Fjell, доброе утро! Ты такая яркая)))
Поделиться1157 апреля, 2020г. 11:41:36
И я всё видел, как вы обсуждали мой зад!
ахах, воспринимай это как комплимент!
Alfred Battlefield, да, захотелось как-то освежиться!
Как ты?
Поделиться1167 апреля, 2020г. 11:46:42
Самые лучшие печки между прочим))) У меня тоже Gorenje
Йеее, мне повезло!))
И я всё видел, как вы обсуждали мой зад!
Нет чтоб присоединиться!
Твой восхитительный аналитический ум мы постоянно упоминаем в постах, должна быть гармония
Доброго утра!
Доброе! Очень-очень классная аватарка и чудесный пост
Поделиться1177 апреля, 2020г. 15:24:22
Написать мне третьего персонажа или успокоиться уже?
А кого?))
Поделиться1187 апреля, 2020г. 18:12:11
Доброе! Очень-очень классная аватарка и чудесный пост
Авввв, спасибо, я старалась!
Solveig Heiland, у меня два варианта, и оба мы обсуждали уже на самом деле.
Первым вариантом написать Джоан, которая появилась вот в этом конкурсном посте: ❖ Oh, death. Работы участников.
Вторым вариантом было написать девочку, которая каким-то образом лишилась магии.
Поделиться1197 апреля, 2020г. 22:31:55
Вторым вариантом было написать девочку, которая каким-то образом лишилась магии.
А я вот почему-то не помню её. Напомнишь?
Поделиться1207 апреля, 2020г. 22:47:34
Solveig Heiland, я тоже если честно не помню что именно мы обсуждали.
Но мне кажется что она из Чили, росла в страшно бедной семье во время экономического кризиса и восстаний рабочих и "мясного" восстания в Сантьяго, все дела. Была грубой, самоуверенной, недоверчивой, но у нее проснулась магия, и она была прямо как Ариана Дамблдор, в ней магии было просто не сосчитать. В итоге к ней прискакали маги и в том числе ребята из Кастелобрушу, которые поняли что девочку надо прятать с малого возраста иначе коту под хвост вообще всякие статуты о секретности.
Сначала конечно девочка ненавидела всех этих ребят вокруг, и магов и все дела, она вообще не понимала что вокруг происходит, но потом до нее внезапно дошло, что она невероятно крута и гораздо сильнее всех остальных ребят вокруг. Она начала учиться и оказалась настоящим гением, и прекрасно об этом знала, поэтому ко всему прочему она была еще и невыносимой стервой. Выпустилась раньше всех, наверное начала работать в каком-нибудь аврорате, она наверняка выбила кого-то из колеи и ее перевели куда-нибудь в штаты, а потом еще куда-нибудь. Работать с ней было невозможно, но силе с ней в прочем мало кто мог сравниться и поэтому ей было совершенно плевать, потому как из бедного ребенка на которого всем плевать она превратилась в уважаемого человека который всем мог заткнуть рот.
Думаю что в какой-то момент наверное она как-то участвовала в войне, думаю в зависимости от того, кто первый позвал, возможно даже во МРАКе потому что она так-то девочка неплохая, просто не верит никому и не знает что такое любовь и дружба.
Ииииии потом все, провал. Я не знаю как, но она в какой-нибудь битве или из-за ловушки, а может из-за собственной гордыни лишается всякой магии, в ней не остается ни клочка, ни капельки. Она находит новое место и пытается смириться с тем, что когда-то она была гением, а сейчас она таскает бумажки. Возможно, она пытается стать ученой или работает еще там кем-то, но это позволяет ей переосмыслить себя, найти дружбу, и стать хорошим человеком.