Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".

Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас сентябрь-октябрь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.

Обскур перешёл в режим архива, поэтому регистрация новых игроков не проводится.

Нашим игрокам по-прежнему доступны все игровые и прочие темы, поэтому можете продолжить общаться во флуде или же играть, если вам нужно тихое место для любых ваших игр по любым фандомам.

Если вам понадобится принять нового соигрока, то напишите в ЛС Марии Караджиале

Удачи в ваших новых начинаниях!
ARCHIBALD ABBOTT
77 лет, дворецкий.
Сквиб, секретарь МРАК
светлая сторона
- Сделай мне кофе, - бросает министр магии Болгарии, врываясь в мой кабинет и швыряя тебе на руки пальто.
- Я ещё не договорил с мистером Эбботом, господин министр. Не соизволите ли вы попить кофе в приёмной, пока мы закончим нашу беседу?

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

miriam doherty
28, герболог исследователь
чистокровная
нейтралитет/МРАК
...ты выращивала в своей же спальне невиданные растения разных видов, помимо этого всерьез занявшись магическими шутками, не раз ставя всю школу на уши. То потому что ты вырастила дьявольские силки под своей кроватью, то потому что заколдовала все перья в Хогвартсе писать исключительно "мы идиоты" на пергаменте. Так или иначе, отработав не одну сотню наказаний, ты выпустилась из Хогвартса и прямо в мир.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

nicolas flamel
600+, учёный алхимик
чистокровный
нейтралитет
О Николасе Фламеле почти ничего не известно, а значит, остаётся простор для фантазии. Каким будет ваш Фламель: спокойным или темпераментным, домоседом или авантюристом, весельчаком или молчуном - всё это на ваш выбор.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

clive buchanan
старше 35 лет, целитель
чистокровный (сын сквиба)
сопротивление в Баварии
То, что я виртуозно накладываю магловские швы на раны и не гнушаюсь идти на открытые оперативные вмешательства - твоя заслуга.
То, что во мне нет ненависти к маглам после смерти отца от их рук - тоже твоя заслуга.
Пить огневиски меня тоже научил ты, хотя не так гордишься этим, как первыми двумя пунктами.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

gerald shafiq
28, предприниматель
чистокровный
рыцарь армии Гриндевальда
Ты слывёшь обходительным и обаятельным, но редко кто разглядит за дурашливой улыбкой драконий оскал.
В действительности, ты запросто откусишь руку (а то и вовсе голову), любому, кто захочет пересчитать твои богатства и клыки.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ 2.9 Поднимаем чашку крепкого кофе за крепкое здоровье!

❖ 2.9 Поднимаем чашку крепкого кофе за крепкое здоровье!

Сообщений 91 страница 120 из 490

1

Шаманим солнечную весну, тёплое лето, поездки и новые встречи с друзьями, которые непременно будут!
https://66.media.tumblr.com/622c3861d7d593b386b7cdb82e0490ee/tumblr_ps88feBKKN1u9ooogo1_540.gifv

+1

91

Albus Dumbledore, да вот с командой сейчас занимались силовыми упражнениями, сейчас только выкатилась из душа.
Будем потом с соседкой пить шампанское в честь того, что нас выпустили с полной изоляции и мы наконец-то смогли погулять.
В целом все отлично!

Отредактировано Anwen Wenlock (6 апреля, 2020г. 22:19:32)

0

92

78480,15 написал(а):

Я тебя отдам на пару дней своему Тасику, и ты потом за два года бока и щоки не сведёшь *ворч-ворч-ворч*

о, это какой-то особенный комплекс упражнений от Тасика?)) С пятиразовым питанием и трехразовым вылеживанием?)))

78480,15 написал(а):

Я бы себя давно бросил

как же вас бросишь, вы же профессор! и жена

78480,15 написал(а):

У меня даже есть чай со вкусом шоколада!

78480,15 написал(а):

А ещё Якоб тут на днях шоколадный кексик делал, так что тащи тарелку =)

*тащит и готовится умереть от восторга*

78480,15 написал(а):

Да простит меня Альфред, я тебя могу по хвосту-то того... этого... пару раз ладошкой приложить!

вы меня то ладно, а вот если вы Альфреда ладошкой...кхм...да, неудобно получится))))))

0

93

78483,8 написал(а):

Будем потом с соседкой пить шампанское в честь того, что нас выпустили с карантина и мы наконец-то смогли погулять.

поздравляю)) Главное не найдите себе новых поводов попасть в карантин)))

0

94

Solveig Heiland, черт, будем верить, конечно.
Но на улицах почему-то столько людей!

0

95

78486,8 написал(а):

Но на улицах почему-то столько людей!

так это тоже амнистированные)))

0

96

78483,8 написал(а):

Будем потом с соседкой пить шампанское в честь того, что нас выпустили с карантина и мы наконец-то смогли погулять.
В целом все отлично!

О, как я рад за вас! А мы пока сидим в самоизоляции, но если честно меня это в определённом смысле устраивает. Во всяком случае оказалось, что я вовсе не скучаю по людям =) А вот погулять иногда хочется, у нас восхитительная весна. Я высовываю нос во дворик, сижу на солнышке, жмурюсь как низзл и всем доволен. Но от шампанского бы не отказался, да =)

0

97

78487,3 написал(а):

Сегодня 22:22:02

78488,15 написал(а):

Сегодня 22:22:20

мы почти смогли, профессор)))

0

98

Solveig Heiland, на самом деле надо запретить всем гулять уже.
Идиоты вокруг что никого не слушают.

Albus Dumbledore, вчера соседка залезла на дерево чтобы посмотреть на паб.
У нас благо тоже садик есть, но как же иногда хочется просто прогуляться, или на пробежку выйти.

0

99

78484,3 написал(а):

о, это какой-то особенный комплекс упражнений от Тасика?)) С пятиразовым питанием и трехразовым вылеживанием?)))

Ты знал, ты знал! (с)

78484,3 написал(а):

*тащит и готовится умереть от восторга*

*заварил крепкий чай, разогрел кусочек кекса, полил сгущёнкой для полного щястья!*
*чуть не забыл отдать всё это Соль!)))))*

78484,3 написал(а):

вы меня то ладно, а вот если вы Альфреда ладошкой...кхм...да, неудобно получится))))))

Вот именно поэтому я и отказался от этой дружбы в юности. Дюже был велик соблазн))))

78491,8 написал(а):

вчера соседка залезла на дерево чтобы посмотреть на паб.

Вот это ломка у барышни)))) У меня дома есть кое-что, да и мы буквально в первый день самоизоляции, пока ещё она не очень бушевала, собрались с друзьями, выпили вина, поели сыра и шоколада и посибаритствовали всласть. Мне пока хватает.

0

100

78491,8 написал(а):

вчера соседка залезла на дерево чтобы посмотреть на паб

Зачем?))))

78492,15 написал(а):

Ты знал, ты знал! (с)

Я не эксперт, но интуиция на еду и вылеживание меня никогда не подводила)))

78492,15 написал(а):

*чуть не забыл отдать всё это Соль!)))))*

Эй-эй-эй, это у меня критическое падение эндорфинов в крови! Но вы и себе кусочек возьмите *делится, как будто щедрая*

78492,15 написал(а):

Дюже был велик соблазн))))

Ммм, как я вас понимаю http://s9.uplds.ru/P4IFa.gif   http://s9.uplds.ru/gsQBu.gif

0

101

78493,3 написал(а):

Я не эксперт, но интуиция на еду и вылеживание меня никогда не подводила)))

Там ещё размер порций... кхм... имеет значение =)

78493,3 написал(а):

Эй-эй-эй, это у меня критическое падение эндорфинов в крови! Но вы и себе кусочек возьмите *делится, как будто щедрая*

Ну я же вспомнил!) Ешь, ешь. Это тебе щоки нужны, а мне они уже скоро совсем обзор перегородят))))))

78493,3 написал(а):

Ммм, как я вас понимаю

Бггг, чо ты думаешь я решил побыть Соледад?) Вооооооооооот. Главное Альфреду не говори)))

0

102

78494,15 написал(а):

Главное Альфреду не говори)))

...вам нельзя в разведку, профессор  http://sh.uplds.ru/katEA.gif

78494,15 написал(а):

а мне они уже скоро совсем обзор перегородят))))))

вы же совушка, пора приобретать обзор 270 градусов, приличествующий вашему виду)))

78494,15 написал(а):

Там ещё размер порций... кхм... имеет значение =)

ведерками на десять литров?  http://sd.uplds.ru/UWgPy.gif

0

103

78495,3 написал(а):

...вам нельзя в разведку, профессор

Ладно, не пойду =)

78495,3 написал(а):

вы же совушка, пора приобретать обзор 270 градусов, приличествующий вашему виду)))

Да шея-то крутится, этим и спасаюсь!

78495,3 написал(а):

ведерками на десять литров?

Хуже.
Тасик совершенно спокойно может есть один раз в сутки, потому что некогда или забыл или вообще лень. Но естественно, когда он ест этот самый один раз, то ест мнооооого! Так вот порции, по его мнению, должны быть "по справедливости", то есть одинаковыми. И если у меня это третий приём пищи за день, то всё равно порция должна быть такой же как у мужчины, который ест раз в сутки! Ом-ном-ном, короче =)

0

104

78497,15 написал(а):

Ладно, не пойду =)

отправите Ньюта?))))

78497,15 написал(а):

Да шея-то крутится, этим и спасаюсь!

Так вы это...шею разрабатываете! Это такая тренировка!))) *мастер обоснуя XD*

78497,15 написал(а):

Так вот порции, по его мнению, должны быть «по справедливости», то есть одинаковыми.

а "по справедливости" оно вообще на все-все распространяется или только на вопросы питания?)

78497,15 написал(а):

Ом-ном-ном, короче =)

*согласно кивая, дожевывает кекс и тянет тарелочку за добавкой*

0

105

Albus Dumbledore, а вот у нас закончилось две недели, эх.

Solveig Heiland, Скучает по пабу!

0

106

78499,8 написал(а):

Solveig Heiland, Скучает по пабу!

Нужно было написать пару трогательное письмо или открытку, как она по нему скучает. А вдруг он по ней тоже! *и пришлет пинту-другую за счёт заведения*

0

107

78498,3 написал(а):

отправите Ньюта?))))

Мисс Хайланд, брысь с моего кресла, вредная вы женщина!

78498,3 написал(а):

Так вы это...шею разрабатываете! Это такая тренировка!))) *мастер обоснуя XD*

Это да, шея у меня длинная, так что щоки пока даже на плечи не ложатся))))))

78498,3 написал(а):

а «по справедливости» оно вообще на все-все распространяется или только на вопросы питания?)

Нууууууу, сложно сказать. В целом на всё, но сама фраза звучит в основном во время раздачи еды =)

78498,3 написал(а):

*согласно кивая, дожевывает кекс и тянет тарелочку за добавкой*

Нету добавки(((( Но я могу Якоба попросить, он ещё раз приготовит.
Отличный рецепт, кстати, для рукожо... Для тех, у кого нет Якоба. 15 минут на всё про всё, выпекается в микроволновке минут 5-7 в зависимости от мощности. За это время я успеваю вымыть посуду, которую испачкал во время готовки. Так что если заинтересует - расскажу подробнее.

0

108

Solveig Heiland, авввв, это так мило!
Я ей обязательно посоветую.

0

109

78501,15 написал(а):

Мисс Хайланд, брысь с моего кресла, вредная вы женщина!

*окапывается в кресле* вы не можете так со мной поступить, профессор!

78501,15 написал(а):

Это да, шея у меня длинная, так что щоки пока даже на плечи не ложатся))))))

какая удачная конструкция профессора!)))

78501,15 написал(а):

Так что если заинтересует - расскажу подробнее.

спрашиваете еще. Колитессс,  я записываю  http://sd.uplds.ru/UWgPy.gif

0

110

78503,3 написал(а):

*окапывается в кресле* вы не можете так со мной поступить, профессор!

Я вообще-то канонично всемогущ практически)))

78503,3 написал(а):

спрашиваете еще. Колитессс,  я записываю

Ингредиенты:
мука - 1 стакан
сахар - 0,5 - 1 стакан, я кладу 0,5, чтобы не слипалась попа.
какао-порошок - 3 столовых ложки, можно прям с верхом
соль - щепотка
сода - чайная ложка без верха
ванилин - по желанию, я кладу пакетик 1 грамм или 1,5 грамма, какой есть. Или ванильный сахар 10 граммов
вода - 1 стакан комнатной температуры
масло подсолнечное - 5 столовых ложек
уксус - 1 столовая ложка.

Собственно рецепт: сухие ингредиенты смешать, налить воду, уксус, масло. Хорошо перемешать (венчиком или миксером на не очень большой скорости). Вылить в форму, смазанную подсолнечным маслом, поставить в микроволновку на максимум минут на 5. Потом уже потыкать спичкой и если надо, то допечь.

0

111

78504,15 написал(а):

Я вообще-то канонично всемогущ практически)))

боюсь, на мою упрямую умильность ваше всемогущество не распространяется)))

Я сделяль, профессор! ❖ walking with the angel

+1

112

78504,15 написал(а):

Собственно рецепт: сухие ингредиенты смешать, налить воду, уксус, масло. Хорошо перемешать (венчиком или миксером на не очень большой скорости). Вылить в форму, смазанную подсолнечным маслом, поставить в микроволновку на максимум минут на 5. Потом уже потыкать спичкой и если надо, то допечь.

какая вкусняшность! *___* Учитывая, что мы с моей духовкой пока не нашли общего языка (вероятно потому, что она прикидывается нерусской под торговой маркой gorenje) рецепт будет очень кстати, спасибо!

0

113

Доброго утра!

0

114

78520,3 написал(а):

прикидывается нерусской под торговой маркой gorenje

Самые лучшие печки между прочим))) У меня тоже Gorenje.
И я всё видел, как вы обсуждали мой зад!
Erindis av Himmelen-Fjell, доброе утро! Ты такая яркая)))

0

115

78525,5 написал(а):

ахах, воспринимай это как комплимент!

Alfred Battlefield, да, захотелось как-то освежиться!
Как ты?

0

116

78525,5 написал(а):

Самые лучшие печки между прочим))) У меня тоже Gorenje

Йеее, мне повезло!))

78525,5 написал(а):

Нет чтоб присоединиться! http://s9.uplds.ru/gsQBu.gif
Твой восхитительный аналитический ум мы постоянно упоминаем в постах, должна быть гармония  http://s9.uplds.ru/P4IFa.gif

78523,102 написал(а):

Доброго утра!

Доброе! Очень-очень классная аватарка и чудесный пост  http://sd.uplds.ru/DlzEJ.gif

0

117

78524,102 написал(а):

Написать мне третьего персонажа или успокоиться уже?

А кого?))

0

118

78527,3 написал(а):

Доброе! Очень-очень классная аватарка и чудесный пост

Авввв, спасибо, я старалась!

Solveig Heiland, у меня два варианта, и оба мы обсуждали уже на самом деле.
Первым вариантом написать Джоан, которая появилась вот в этом конкурсном посте: ❖ Oh, death. Работы участников.
Вторым вариантом было написать девочку, которая каким-то образом лишилась магии.

0

119

78538,102 написал(а):

Вторым вариантом было написать девочку, которая каким-то образом лишилась магии.

А я вот почему-то не помню её. Напомнишь?

0

120

Solveig Heiland, я тоже если честно не помню что именно мы обсуждали.
Но мне кажется что она из Чили, росла в страшно бедной семье во время экономического кризиса и восстаний рабочих и "мясного" восстания в Сантьяго, все дела. Была грубой, самоуверенной, недоверчивой, но у нее проснулась магия, и она была прямо как Ариана Дамблдор, в ней магии было просто не сосчитать. В итоге к ней прискакали маги и в том числе ребята из Кастелобрушу, которые поняли что девочку надо прятать с малого возраста иначе коту под хвост вообще всякие статуты о секретности.
Сначала конечно девочка ненавидела всех этих ребят вокруг, и магов и все дела, она вообще не понимала что вокруг происходит, но потом до нее внезапно дошло, что она невероятно крута и гораздо сильнее всех остальных ребят вокруг. Она начала учиться и оказалась настоящим гением, и прекрасно об этом знала, поэтому ко всему прочему она была еще и невыносимой стервой. Выпустилась раньше всех, наверное начала работать в каком-нибудь аврорате, она наверняка выбила кого-то из колеи и ее перевели куда-нибудь в штаты, а потом еще куда-нибудь. Работать с ней было невозможно, но силе с ней в прочем мало кто мог сравниться и поэтому ей было совершенно плевать, потому как из бедного ребенка на которого всем плевать она превратилась в уважаемого человека который всем мог заткнуть рот.
Думаю что в какой-то момент наверное она как-то участвовала в войне, думаю в зависимости от того, кто первый позвал, возможно даже во МРАКе потому что она так-то девочка неплохая, просто не верит никому и не знает что такое любовь и дружба.
Ииииии потом все, провал. Я не знаю как, но она в какой-нибудь битве или из-за ловушки, а может из-за собственной гордыни лишается всякой магии, в ней не остается ни клочка, ни капельки. Она находит новое место и пытается смириться с тем, что когда-то она была гением, а сейчас она таскает бумажки. Возможно, она пытается стать ученой или работает еще там кем-то, но это позволяет ей переосмыслить себя, найти дружбу, и стать хорошим человеком.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ 2.9 Поднимаем чашку крепкого кофе за крепкое здоровье!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно