Шаманим солнечную весну, тёплое лето, поездки и новые встречи с друзьями, которые непременно будут!
❖ 2.9 Поднимаем чашку крепкого кофе за крепкое здоровье!
Сообщений 61 страница 90 из 490
Поделиться128 марта, 2020г. 11:28:14
Поделиться615 апреля, 2020г. 00:18:03
Solveig Heiland, только это меня и останавливает xDD
Поделиться625 апреля, 2020г. 00:56:26
Solveig Heiland, только это меня и останавливает xDD
а как же все те клевые вещи, в которые ты, округлившись, не втиснешьси?)))
Поделиться635 апреля, 2020г. 02:04:37
Карантин толкает меня на очень странные вещи. Например, на марафон на гребном тренажере.
В один прекрасный день я села на него, поставила монитор на 42195 метра, и пошла грести без какой-то подготовки
Эви, ты монстр!
Поделиться645 апреля, 2020г. 17:45:37
Solveig Heiland, иногда я сама себе поражаюсь.
И всем доброго дня!
У нас такая красота сегодня, просто лето.
Поделиться655 апреля, 2020г. 20:07:23
У нас такая красота сегодня, просто лето.
у меня сегодня яркое солнце. И черные тучи. И метель. И снег при ярком солнце.
Так что я не уверена, что у меня уже только сегодня, а не завтра и послезавтра XD
Поделиться666 апреля, 2020г. 07:24:08
В начале шестого, оказывается, солнце уже шарашит вовсю, отчего мой организм совершенно офигевает, открывает глаза и тупо пялится в потолок, вне зависимости от того выспался или нет.
Самое время проконсультировать знакомых по телефону на счёт их медицинских проблем, да. Ну а зачем ещё дана разница в три часа, в самом деле.
Поделиться676 апреля, 2020г. 10:20:27
у меня сегодня яркое солнце. И черные тучи. И метель. И снег при ярком солнце.
Так что я не уверена, что у меня уже только сегодня, а не завтра и послезавтра XD
По старой традиции, все четыре сезона одновременно?
Поделиться686 апреля, 2020г. 10:57:28
По старой традиции, все четыре сезона одновременно?
Помноженное на близость реки XD
Поделиться696 апреля, 2020г. 11:02:40
Solveig Heiland, я начинаю грустить при слове "река"
Поделиться706 апреля, 2020г. 11:06:59
Anwen Wenlock, как и я при слове «качалка». Не то чтобы я был весь из себя спортсмен, но жить без нагрузок очень грустно.
Поделиться716 апреля, 2020г. 11:08:54
Gellert Grindelwald, благо я успела перетащить себе в комнату кучу-кучу гантель.
Но да это все совсем не то
Поделиться726 апреля, 2020г. 11:18:09
Anwen Wenlock, штангу бы! Лавку! Блинчики! Толпу ебантяев, чтобы до кучи. Я после карантина первым делом пойду в качалку, а потом в бар (если у нас хоть кто-то еще останется на плаву).
Поделиться736 апреля, 2020г. 12:26:28
а как же все те клевые вещи, в которые ты, округлившись, не втиснешьси?)))
На самом деле ты права, они меня останавливают в первую очередь.
Кожаные штаны уже на мне как на барабане *рыдаит* пора прекращать жрать
В начале шестого, оказывается, солнце уже шарашит вовсю, отчего мой организм совершенно офигевает, открывает глаза и тупо пялится в потолок, вне зависимости от того выспался или нет.
Я тоже охренел сегодня. Солнце, белый день. Думаю атас проспал, смотрю на часы: 5:40.
В пятницу ж не было такого!
Я после карантина первым делом пойду в качалку, а потом в бар (если у нас хоть кто-то еще останется на плаву).
А я... а я... а я детей родителям отвезу!
А потом в качалку.
Поделиться746 апреля, 2020г. 12:29:33
А я... а я... а я детей родителям отвезу!
А потом в качалку.
Так и вижу, как бежишь в детьми в одной руке, гантелей в другой, бутылкой вина в третьей...))
Поделиться756 апреля, 2020г. 12:32:06
бутылкой вина в третьей...
в петле хвоста!
Поделиться766 апреля, 2020г. 19:57:49
Solveig Heiland, я начинаю грустить при слове «река»
Сочувствую ((
Блинчики!
Эх, не те блинчики были сегодня, не те))
Кожаные штаны уже на мне как на барабане
Предложи детям поиграть на тебе, массажный эффект немножко порешает проблему)))))
В пятницу ж не было такого!
Да ваще! Ночью полная Луна в окно светит, рано утром - солнце. Ошизели совсем!
в петле хвоста!
Ещё остаётся место в зубах)
Поделиться786 апреля, 2020г. 21:23:06
Или сюда срочно, будем обниматься!)
Профессор, вы таки точно что-то правильное обо мне знаете! *забирается в объятья*
Поделиться796 апреля, 2020г. 21:24:51
Anwen Wenlock, штангу бы! Лавку! Блинчики! Толпу ебантяев, чтобы до кучи. Я после карантина первым делом пойду в качалку, а потом в бар (если у нас хоть кто-то еще останется на плаву).
У меня тоже спрашивают, мол, что ты первым сделаешь после карантина.
Я отвечаю, что приду в гребной клуб с утра, пойду грести, и останусь там пока не стемнеет.
Поделиться806 апреля, 2020г. 21:28:53
Профессор, вы таки точно что-то правильное обо мне знаете! *забирается в объятья*
*устраивается поудобнее в широком кресле, обнимая Соль*
Всем нам порой очень нужны дружеские объятия, милая Соль.
Поделиться816 апреля, 2020г. 21:31:12
Всем нам порой очень нужны дружеские объятия, милая Соль.
очень верно. Особенно, когда крокодил не ловится и не растет кокос, да и в мире что-то сломалось.
как там ваше благоустройство?))
Поделиться826 апреля, 2020г. 21:43:55
очень верно. Особенно, когда крокодил не ловится и не растет кокос, да и в мире что-то сломалось.
когда поймаешь крокодила
скорей сажай его на цепь
не позволяй зеленой твари
опять сбежать куда нибудь
Мое благоустройство сегодня поставлено на паузу. Двор уже почти полностью прекрасен, но надо убрать всякие ведра, тазики, лопаты. Из надо бы убрать в сарай, но сарай сначала надо разобрать, выбросить из него все ненужное (читай - всё). А у нас лапки
А ты чего приуныла, хорошая моя?
Поделиться836 апреля, 2020г. 21:49:00
А у нас лапки
хотите одолжу? Есть лишняя пара, очень-очень трудолюбивые, особенно если что-то надо красить, клеить и мыть))
когда поймаешь крокодила
скорей сажай его на цепь
не позволяй зеленой твари
опять сбежать куда нибудь
*ворчит* всякие твари это Ирмеллы дело.
А ты чего приуныла, хорошая моя?
да слова не складываются, эмоции не срастаются и ничего не пишется. На все лапки: на посты, на то, чтоб рассказать, какие конкурсанты классные, чтоб сводку новостей написать - тоже. Все как-то по-дурацки и я очень с этого недовольна собой))
Правда я тут поскребла и обнаружила, что написала половину поста Соледад ажно в декабре. Апрель же...ну он звучит почти как декабрь, да?
Поделиться846 апреля, 2020г. 21:54:46
хотите одолжу? Есть лишняя пара, очень-очень трудолюбивые, особенно если что-то надо красить, клеить и мыть))
Не, мытельные у меня есть вроде. А вот говноразгребательные устали Но ничего, времени вагон, так что сделаем. И у нас будет клёво и ты приедешь в гости и я буду тебя затискивать! Хороший план?
растаются и ничего не пишется. На все лапки: на посты, на то, чтоб рассказать, какие конкурсанты классные, чтоб сводку новостей написать - тоже. Все как-то по-дурацки и я очень с этого недовольна собой))
О, как я это понимаю! Я регулярно захожу в некоторые свои отыгрыши и читаю их. И всё. Потом я страдаю, не люблю себя, но ничего не пишу. А потом - бац! - оказывается Альфред моего поста полгода ждет.
Правда я тут поскребла и обнаружила, что написала половину поста Соледад ажно в декабре. Апрель же...ну он звучит почти как декабрь, да?
Зайчик, я же тебя не тороплю. Когда напишешь, тогда и начнется отсчет следующих месяцев до моего ответа))))))))
Поделиться856 апреля, 2020г. 21:54:58
У меня тоже спрашивают, мол, что ты первым сделаешь после карантина.
Я отвечаю, что приду в гребной клуб с утра, пойду грести, и останусь там пока не стемнеет.
выгребешь по своей реке прямо в море,а оттуда в Атлантику, и ничто теба не остановит!
Поделиться866 апреля, 2020г. 21:58:50
И у нас будет клёво и ты приедешь в гости и я буду тебя затискивать! Хороший план?
ве-ли-ко-леп-ный. Я наращу себе тискатебельные бока и щооооки!
А потом - бац! - оказывается Альфред моего поста полгода ждет.
и что характерно не перестает ждать! Святой человек))
Потом я страдаю, не люблю себя, но ничего не пишу
кажется, нам нужен терапевтический чайничек чая и конфетница)))
Зайчик, я же тебя не тороплю.
А СТОИЛО БЫ! Раз в полугодие-то можно!
не факт, что поможет, но вдруг это именно тот отыгрыш, который вотпрямщас все во мне поправит)))
Поделиться876 апреля, 2020г. 22:01:40
выгребешь по своей реке прямо в море,а оттуда в Атлантику, и ничто теба не остановит!
Именно так!
Поделиться886 апреля, 2020г. 22:09:17
ве-ли-ко-леп-ный. Я наращу себе тискатебельные бока и щооооки!
Я тебя отдам на пару дней своему Тасику, и ты потом за два года бока и щоки не сведёшь *ворч-ворч-ворч*
и что характерно не перестает ждать! Святой человек))
Это точно. Я бы себя давно бросил, а он ничего, даже не упрекает.
кажется, нам нужен терапевтический чайничек чая и конфетница)))
Это я могу организовать! У меня даже есть чай со вкусом шоколада! Даня подарил на Новый Год, а я растягиваю удовольствие, делаю купаж, чтобы на подольше хватило. Так что кааааааааааааааак заварю сейчас! А ещё Якоб тут на днях шоколадный кексик делал, так что тащи тарелку =) Будем тебе гипергликемическую веселящую кому устраивать, бггггг.
А СТОИЛО БЫ! Раз в полугодие-то можно!
не факт, что поможет, но вдруг это именно тот отыгрыш, который вотпрямщас все во мне поправит)))
Дык, это... Да простит меня Альфред, я тебя могу по хвосту-то того... этого... пару раз ладошкой приложить!
Anwen Wenlock, милая Анвен, как я умудрился не поздороваться? Простите великодушно. Здравствуйте!
Поделиться896 апреля, 2020г. 22:11:03
Albus Dumbledore, ах, совершенно ничего страшного!
Как протекает вечер?
Поделиться906 апреля, 2020г. 22:14:06
Anwen Wenlock, а чудесно! Я целый день ничего не делаю и мне нравится! Сейчас ещё нахомячусь и буду валяться пузатым ковриком =)
А ваш вечер чем примечателен?