Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".

Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас сентябрь-октябрь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.

Обскур перешёл в режим архива, поэтому регистрация новых игроков не проводится.

Нашим игрокам по-прежнему доступны все игровые и прочие темы, поэтому можете продолжить общаться во флуде или же играть, если вам нужно тихое место для любых ваших игр по любым фандомам.

Если вам понадобится принять нового соигрока, то напишите в ЛС Марии Караджиале

Удачи в ваших новых начинаниях!
ARCHIBALD ABBOTT
77 лет, дворецкий.
Сквиб, секретарь МРАК
светлая сторона
- Сделай мне кофе, - бросает министр магии Болгарии, врываясь в мой кабинет и швыряя тебе на руки пальто.
- Я ещё не договорил с мистером Эбботом, господин министр. Не соизволите ли вы попить кофе в приёмной, пока мы закончим нашу беседу?

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

miriam doherty
28, герболог исследователь
чистокровная
нейтралитет/МРАК
...ты выращивала в своей же спальне невиданные растения разных видов, помимо этого всерьез занявшись магическими шутками, не раз ставя всю школу на уши. То потому что ты вырастила дьявольские силки под своей кроватью, то потому что заколдовала все перья в Хогвартсе писать исключительно "мы идиоты" на пергаменте. Так или иначе, отработав не одну сотню наказаний, ты выпустилась из Хогвартса и прямо в мир.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

nicolas flamel
600+, учёный алхимик
чистокровный
нейтралитет
О Николасе Фламеле почти ничего не известно, а значит, остаётся простор для фантазии. Каким будет ваш Фламель: спокойным или темпераментным, домоседом или авантюристом, весельчаком или молчуном - всё это на ваш выбор.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

clive buchanan
старше 35 лет, целитель
чистокровный (сын сквиба)
сопротивление в Баварии
То, что я виртуозно накладываю магловские швы на раны и не гнушаюсь идти на открытые оперативные вмешательства - твоя заслуга.
То, что во мне нет ненависти к маглам после смерти отца от их рук - тоже твоя заслуга.
Пить огневиски меня тоже научил ты, хотя не так гордишься этим, как первыми двумя пунктами.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

gerald shafiq
28, предприниматель
чистокровный
рыцарь армии Гриндевальда
Ты слывёшь обходительным и обаятельным, но редко кто разглядит за дурашливой улыбкой драконий оскал.
В действительности, ты запросто откусишь руку (а то и вовсе голову), любому, кто захочет пересчитать твои богатства и клыки.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ 2.9 Поднимаем чашку крепкого кофе за крепкое здоровье!

❖ 2.9 Поднимаем чашку крепкого кофе за крепкое здоровье!

Сообщений 421 страница 450 из 490

1

Шаманим солнечную весну, тёплое лето, поездки и новые встречи с друзьями, которые непременно будут!
https://66.media.tumblr.com/622c3861d7d593b386b7cdb82e0490ee/tumblr_ps88feBKKN1u9ooogo1_540.gifv

+1

421

79489,8 написал(а):

ах, у меня гантелей и дисков штук десять и гребной тренажер. Я сажусь на тренажер в саду, включаю нетфликс на ноутбуке, и гребу себе спокойно!

О, идеально. Совмещать приятное с полезным)
Я так аудиокниги слушаю на беговой дорожке.

0

422

79479,106 написал(а):

Я пока слежу и набираюсь вдохновением. *налила себе ещё винца. каким конкретно вдохновением она набирается никто ж не уточнял)*

Меня винцо вдохновляет только на смотреть дичь-фильмы с Йолем и на спать)

79488,103 написал(а):

Я еще не совсем выполз из спячки. Но пытаюсь.

Продолжай в том же духе!

79488,103 написал(а):

Не сразу. А когда выбесят.

Но когда выбесят - непременно, не размениваясь на дебаты)) А вообще для этого люди придумали дипломатию!

79484,8 написал(а):

Solveig Heiland, Как ты сама? Держишься ещё надеюсь?

Когда не мучаюсь от кромешного физического одиночества, то да, я огурец))

0

423

79490,103 написал(а):

Я так аудиокниги слушаю на беговой дорожке

Что последнее слушал?)

0

424

79495,3 написал(а):

Но когда выбесят - непременно, не размениваясь на дебаты)) А вообще для этого люди придумали дипломатию!

... ... ... Ой всё. )
Какая дипломатия, если они хамло тупое.

79496,3 написал(а):

Что последнее слушал?)

Сейчас внезапно слушаю Алхимика Коэльо. В аудио гораздо лучше заходит. Атмосферно.

Отредактировано Vukodrag Draskovic (2 мая, 2020г. 22:31:14)

0

425

79497,103 написал(а):

Какая дипломатия, если они хамло тупое.

http://sd.uplds.ru/w0asA.gif я тебя, конечно, понимаю бей козлов!

79497,103 написал(а):

Сейчас внезапно слушаю Алхимика Коэльо

Внезапный выбор. Сама не ела, что привлекло?

0

426

79498,3 написал(а):

я тебя, конечно, понимаю

Вот. Спасибо.
Дипломатия для тех, у кого плохой целитель  http://sh.uplds.ru/TIgr4.gif

79498,3 написал(а):

Внезапный выбор. Сама не ела, что привлекло?

Да как-то много слышал, решил проверить, что за вещь. Вообще на Коэльо не падок. Если совсем откровенно, это первое, что попалось мне среди аудиокниг, так что я просто взял и начал слушать. Пока хорошо идет)

Отредактировано Vukodrag Draskovic (2 мая, 2020г. 22:59:25)

0

427

79500,103 написал(а):

Да как-то много слышал, решил проверить, что за вещь.

Просто все, что я слышала, вертелось в отзывах со знаком минус, так что держи в курсе, интересно, как оно там)

79500,103 написал(а):

Дипломатия для тех, у кого плохой целитель

А ты хорош!  http://s7.uplds.ru/K8lNX.gif

0

428

79501,3 написал(а):

Просто все, что я слышала, вертелось в отзывах со знаком минус, так что держи в курсе, интересно, как оно там)

Ну у меня вечно мнение против мейнстрима. В свое время я обматерил "Английского пациента", хотя его нахваливали.
В общем, буду держать в курсе. Я что-то поленился и снова прогулял тренировку, так что не сильно продвинулся в книге.

79501,3 написал(а):

А ты хорош!

Нет, это мой целитель хорош!  http://sh.uplds.ru/rTXf5.gif

0

429

79502,103 написал(а):

Нет, это мой целитель хорош!

http://s9.uplds.ru/7ietK.gif
Я спасла столько жизней, оказывается, что начинаю в это действительно верить)))

79502,103 написал(а):

Я что-то поленился и снова прогулял тренировку

Ленивый интроверт лвл 80)))

0

430

79503,3 написал(а):

Я спасла столько жизней, оказывается, что начинаю в это действительно верить)))

Верь, ибо сие правда есть.

79503,3 написал(а):

Ленивый интроверт лвл 80)))

Это так. Только зря витаминчики попил для результата.

0

431

*заползает в интровертное логово*
Ти-ши-на.
Ля-по-та. http://sg.uplds.ru/EVpkc.gif

0

432

79742,8 написал(а):

речь нашего премьера о том, что делать дальше с карантином,

Мощно задвинул https://forumupload.ru/uploads/0019/a0/b6/76/605558.gif

0

433

79753,76 написал(а):

Мощно задвинул

от души

0

434

судя по рабочему чатику, в нашем городе в корону верят вообще 2 человека в моем кабинете и мои родители, всё, все остальные в заговорах  http://sg.uplds.ru/kT9qE.gif

как вы тут, пирожочки? идите карантинно обниматься будем х)

Отредактировано Leta Lestrange (11 мая, 2020г. 23:26:47)

0

435

79754,8 написал(а):

от души

Не поняла, что там на тридцатой секунде было)) Можно уже дышать на улице свободно или все же лучше задерживать дыхание?

79756,90 написал(а):

всё, все остальные в заговорах

Ммм, всеобщая чипизация или ещё что новое придумали?

79756,90 написал(а):

идите карантинно обниматься будем х)

*падает в цифровые объятья*
Моё отделение не выпускают из карантина, а в том, где я работаю, снова начались какие-то пневмонии. Философски плюю в потолок

+1

436

79780,3 написал(а):

всеобщая чипизация или ещё что новое придумали?

не, даже не чипизация, просто вируса не существует)

79780,3 написал(а):

Моё отделение не выпускают из карантина, а в том, где я работаю, снова начались какие-то пневмонии.

мамина больница тоже на второй срок карантина пошла, потом закрылась на карантин вторая самая большая больница города и мамину решили открыть хотя бы частично

0

437

79781,90 написал(а):

просто вируса не существует)

А что существует? Грипп?)

79781,90 написал(а):

мамина больница тоже на второй срок карантина пошла, потом закрылась на карантин вторая самая большая больница города и мамину решили открыть хотя бы частично

Я вот печально размышляю о том, сколько циклом карантина ещё наше экстренное отделение переживет. Ещё более печально мне от того, что сертификат я свой получу только зимой, а потенциальные работодатели после всего этого дерьма могут не захотеть набирать новых сотрудников, несмотря на наличие мест ((

0

438

79782,3 написал(а):

потенциальные работодатели после всего этого дерьма могут не захотеть набирать новых сотрудников, несмотря на наличие мест ((

Почему? О_о

79781,90 написал(а):

вируса не существует

у меня коллега уже месяц болеет этой несуществующей сранью))) правда вот вышла на работу (удалённо), но всё ещё кашляет в скайпе как беглый каторжник.

0

439

79783,76 написал(а):

Почему? О_о

Есть опасение, что будут экономить. Зачем им платить зарплату ещё двум кардиологам, если можно по прежнему все вешать на двух других?
Но это пока опасение и даже если оно претвориться в жизнь, то у нас все ещё есть две больницы, не укомплектованные кадрами. Ну и Углич, ага, где меня все ещё ждут. и, простигосподи, Кострома

0

440

79782,3 написал(а):

А что существует? Грипп?)

та хрен их знает, я не вступаю в дискусии, составляю список тех, к кому подходить без маски опасно для здоровья х)

79782,3 написал(а):

сертификат я свой получу только зимой

а что у вас с дистанционным обучением и экзаменами?

79783,76 написал(а):

у меня коллега уже месяц болеет этой несуществующей сранью

на это у наших ребяток будет ответ - ей заплатили, чтобы "поболела" хд

79784,3 написал(а):

Зачем им платить зарплату ещё двум кардиологам, если можно по прежнему все вешать на двух других?

это бюджетная больница или частная? в бюджетные обычно закладывается в ноябре бюджет, количество ставок, вот это все, так что если ставка сохраниться, то и зп никуда не денется

0

441

79784,3 написал(а):

Есть опасение, что будут экономить. Зачем им платить зарплату ещё двум кардиологам, если можно по прежнему все вешать на двух других?

утюг, - сказала бы моя бывшая подружка Кристина.
меньше думай за других, делай то, что зависит от тебя.
слова Литы о бюджете выглядят очень правдоподобно)

79785,90 написал(а):

на это у наших ребяток будет ответ - ей заплатили, чтобы «поболела» хд

представляю, что она скажет если я ей шепну: псс, Лен, у меня тоже двое детей, с деньгами тяжко, подскажи, кому позвонить, чтоб мне заплатили? я б тож поболел.

Отредактировано Asterion Black (12 мая, 2020г. 00:44:39)

+1

442

79786,76 написал(а):

меньше думай за других, делай то, что зависит от тебя

Ну, тут без проблем)) Всячески доказала свою полезность за два года.

79785,90 написал(а):

на это у наших ребяток будет ответ - ей заплатили, чтобы «поболела»

Фигасе скольким людям надо заплатить, чтоб было красиво XD

79785,90 написал(а):

а что у вас с дистанционным обучением и экзаменами?

Дистанционное обучение организовали за пару недель. Мне нравится: лекции в zoom, записи лекций на Ютуб, тестовый контроль в электронной среде ВУЗа. Что будет с экзаменами совершенно непонятно. Тишина полнейшая) Пока вот у нас бодание насчёт того, чтоб заткнуть студентами кадровые дыры.

0

443

79786,76 написал(а):

представляю, что она скажет если я ей шепну

прост в москве все ж размах у этого дела ого, поэтому люди поадекватнее его воспринимают, а у нас все начинают - "у меня ни один знакомый не болеет, и даже знакомый знакомого не болеет". когда таких собирается больше трех, всё, стопроцентная статистика подбита)

79787,3 написал(а):

Фигасе скольким людям надо заплатить, чтоб было красиво XD

а ты думала, на что наши налоги уходят? на поддержание паранойи, все правильно))

79787,3 написал(а):

Что будет с экзаменами совершенно непонятно.

у нас универы дистанционные экзамены уже анонсировали)) ваще не представляю, какэта, но наверняка прикольно)

79787,3 написал(а):

Пока вот у нас бодание насчёт того, чтоб заткнуть студентами кадровые дыры

держись, студент, повышай иммунитет и закрывай грудью кадровую дыру  http://sh.uplds.ru/iMZWT.gif

0

444

79790,63 написал(а):

держись, студент, повышай иммунитет и закрывай грудью кадровую дыру

Так и делаю)) неделю уже)

79790,63 написал(а):

у нас универы дистанционные экзамены уже анонсировали)) ваще не представляю, какэта, но наверняка прикольно)

Если мне доведётся их так сдавать - обязательно расскажу)

79790,63 написал(а):

а ты думала, на что наши налоги уходят? на поддержание паранойи, все правильно))

Постойте, но разве их не разворовывают? 0_о Невыгодно ж параноить при таком раскладе

0

445

79781,90 написал(а):

вируса не существует)

ну да, у меня знакомая умерла тоже от несуществующего вируса... http://s5.uplds.ru/4pc5B.gif  Причём не сказал бы, что она была капец какая старая, чуток за полтос.

Solveig Heiland написал(а):

Но я не мастер трансфигурации ((

Попроси кудрявого отморозка!

0

446

79791,3 написал(а):

Постойте, но разве их не разворовывают? 0_о Невыгодно ж параноить при таком раскладе

тут сталкиваются сразу несколько теорий заговора и одна истина хд

79808,6 написал(а):

ну да, у меня знакомая умерла тоже от несуществующего вируса...

прост информационное поле сильно засрано и сложно среди всего этого говна вычленить правду, пока сам с ней не столкнешься((

0

447

79809,63 написал(а):

прост информационное поле сильно засрано и сложно среди всего этого говна вычленить правду, пока сам с ней не столкнешься((

В свое время читал очаровательную статью на эту тему в мире фантастики:

Информации не существует.

Например. Две недели назад в озере Байкал видели Лохнесское чудовище. Очевидцы выкладывают ролики, где отчётливо видно огромное тело, на несколько секунд поднявшееся к поверхности. Скептики отвечают, что это запись обычной нерпы, наложенная на пейзаж с искажённым масштабом. Причём нерпу снимали летом, вот же солнечные блики на воде. Нескептики спрашивают, почему бликов не может быть весной, и показывают другой ролик с нерпой, на котором она выглядит совершенно иначе. Скептики говорят, что на берегу Байкала нет места, где в это время года солнце стоит на этой высоте, то есть это не Байкал. Нескептики выясняют, что скептики замешаны в строительстве целлюлозного комбината — и им невыгодно, чтобы в озере нашлась уникальная фауна. Скептики говорят, что в Байкале и так полно уникальной фауны и это никого не смущает. Нескептики грозятся экологическим терроризмом. Скептики напоминают, что Байкалу куда больше вредят реки, текущие из Монголии. Потом выясняется, что комбинат закрыли как раз пару месяцев назад. Потом начинают множиться карикатуры. Кто-то публикует ссылку на заявление МИД Шотландии, в котором Байкал объявляется частью шотландских внутренних вод. Кто-то в ответ напоминает, что у Шотландии нет МИДа, это часть Великобритании. Появляется видеозапись спецназа на берегах озера. Потом оказывается, что это не Байкал, а подмосковный страйк-клуб, и не шотландский спецназ, а минские ролевики. Кто-то говорит, что в ролике была щука, но её уже поймали, и кидает ссылку на статью в бурятской газете о рыбаке, поймавшем двухметровую щуку. Кто-то утверждает, что нерпы не живут в пресной воде, и получает обвинение в тупости и ссылку на Википедию. Кто-то объявляет сбор средств на организацию подводных исследований, в ответ его сразу начинают обвинять в мошенничестве... Вы ещё думаете, что в этом можно разобраться?

Единственный выход — самому отправиться в Бурятию, изучить повадки нерп и щук, обойти береговую линию озера, поговорить с авторами и героями всех видеороликов и статей, проверить, действительно ли закрыли комбинат и вправду ли грязные реки текут из Улан-Батора, ознакомиться с финансовой отчётностью исследовательской экспедиции... Другого способа нет. Но кому из потребителей информации это надо? Проще решать, чему верить, а чему нет, на основании своих убеждений, а не истинности фактов.

Усовременного человека отчаянно мало возможностей проверить информацию. Почти всё он воспринимает не сам, а со слов других людей, причём в основном незнакомых. Даже то, что он видит собственными глазами, недостоверно. Во-первых, потому что обычно это лишь часть картинки («а за углом всё совсем иначе»). Во-вторых, потому что человеческое сознание само по себе вносит искажения. А объективному восприятию надо отдельно учиться. У Хайнлайна в «Чужаке» описана замечательная профессия: «неподкупный свидетель». Это человек, выученный так, что в ответ на вопрос «Какого цвета вон тот дом?» отвечает: «В этом освещении с этой стороны дом выглядит белым». В современном мире таких профессионалов чудовищно не хватает.

Так что — относитесь к информации внимательно, ничему не верьте на слово и даже «документальные» свидетельства старайтесь проверять по разным источникам.

+2

448

79808,6 написал(а):

Попроси кудрявого отморозка!

Итак ему осталась должна *ворчит* никакого золота грифонов ее хватит расплатиться.

79809,63 написал(а):

тут сталкиваются сразу несколько теорий заговора и одна истина хд

Как только не взрываются с треском и грохотом))

79810,6 написал(а):

Единственный выход — самому отправиться в Бурятию, изучить повадки нерп и щук, обойти береговую линию озера, поговорить с авторами и героями всех видеороликов и статей, проверить, действительно ли закрыли комбинат и вправду ли грязные реки текут из Улан-Батора, ознакомиться с финансовой отчётностью исследовательской экспедиции... Другого способа нет.

Порываюсь сделать так с каждой статьей XD

0

449

79813,3 написал(а):

Итак ему осталась должна *ворчит* никакого золота грифонов ее хватит расплатиться.

отличная идея, подкинь ему золота грифонов, и расплачиваться не придётся

0

450

79814,6 написал(а):

отличная идея, подкинь ему золота грифонов, и расплачиваться не придётся

Как коварно, шеф, разве это наш метод?))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ 2.9 Поднимаем чашку крепкого кофе за крепкое здоровье!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно