Шаманим солнечную весну, тёплое лето, поездки и новые встречи с друзьями, которые непременно будут!
❖ 2.9 Поднимаем чашку крепкого кофе за крепкое здоровье!
Сообщений 421 страница 450 из 490
Поделиться128 марта, 2020г. 11:28:14
Поделиться4212 мая, 2020г. 12:45:10
ах, у меня гантелей и дисков штук десять и гребной тренажер. Я сажусь на тренажер в саду, включаю нетфликс на ноутбуке, и гребу себе спокойно!
О, идеально. Совмещать приятное с полезным)
Я так аудиокниги слушаю на беговой дорожке.
Поделиться4222 мая, 2020г. 22:03:38
Я пока слежу и набираюсь вдохновением. *налила себе ещё винца. каким конкретно вдохновением она набирается никто ж не уточнял)*
Меня винцо вдохновляет только на смотреть дичь-фильмы с Йолем и на спать)
Я еще не совсем выполз из спячки. Но пытаюсь.
Продолжай в том же духе!
Не сразу. А когда выбесят.
Но когда выбесят - непременно, не размениваясь на дебаты)) А вообще для этого люди придумали дипломатию!
Solveig Heiland, Как ты сама? Держишься ещё надеюсь?
Когда не мучаюсь от кромешного физического одиночества, то да, я огурец))
Поделиться4232 мая, 2020г. 22:03:54
Я так аудиокниги слушаю на беговой дорожке
Что последнее слушал?)
Поделиться4242 мая, 2020г. 22:29:41
Но когда выбесят - непременно, не размениваясь на дебаты)) А вообще для этого люди придумали дипломатию!
... ... ... Ой всё. )
Какая дипломатия, если они хамло тупое.
Что последнее слушал?)
Сейчас внезапно слушаю Алхимика Коэльо. В аудио гораздо лучше заходит. Атмосферно.
Отредактировано Vukodrag Draskovic (2 мая, 2020г. 22:31:14)
Поделиться4252 мая, 2020г. 22:43:09
Какая дипломатия, если они хамло тупое.
я тебя, конечно, понимаю бей козлов!
Сейчас внезапно слушаю Алхимика Коэльо
Внезапный выбор. Сама не ела, что привлекло?
Поделиться4262 мая, 2020г. 22:59:05
я тебя, конечно, понимаю
Вот. Спасибо.
Дипломатия для тех, у кого плохой целитель
Внезапный выбор. Сама не ела, что привлекло?
Да как-то много слышал, решил проверить, что за вещь. Вообще на Коэльо не падок. Если совсем откровенно, это первое, что попалось мне среди аудиокниг, так что я просто взял и начал слушать. Пока хорошо идет)
Отредактировано Vukodrag Draskovic (2 мая, 2020г. 22:59:25)
Поделиться4272 мая, 2020г. 23:02:21
Да как-то много слышал, решил проверить, что за вещь.
Просто все, что я слышала, вертелось в отзывах со знаком минус, так что держи в курсе, интересно, как оно там)
Дипломатия для тех, у кого плохой целитель
А ты хорош!
Поделиться4282 мая, 2020г. 23:04:41
Просто все, что я слышала, вертелось в отзывах со знаком минус, так что держи в курсе, интересно, как оно там)
Ну у меня вечно мнение против мейнстрима. В свое время я обматерил "Английского пациента", хотя его нахваливали.
В общем, буду держать в курсе. Я что-то поленился и снова прогулял тренировку, так что не сильно продвинулся в книге.
А ты хорош!
Нет, это мой целитель хорош!
Поделиться4292 мая, 2020г. 23:11:59
Нет, это мой целитель хорош!
Я спасла столько жизней, оказывается, что начинаю в это действительно верить)))
Я что-то поленился и снова прогулял тренировку
Ленивый интроверт лвл 80)))
Поделиться4302 мая, 2020г. 23:13:26
Я спасла столько жизней, оказывается, что начинаю в это действительно верить)))
Верь, ибо сие правда есть.
Ленивый интроверт лвл 80)))
Это так. Только зря витаминчики попил для результата.
Поделиться43110 мая, 2020г. 22:44:30
*заползает в интровертное логово*
Ти-ши-на.
Ля-по-та.
Поделиться43211 мая, 2020г. 18:31:23
речь нашего премьера о том, что делать дальше с карантином,
Мощно задвинул
Поделиться43311 мая, 2020г. 18:52:40
Мощно задвинул
от души
Поделиться43411 мая, 2020г. 23:26:22
судя по рабочему чатику, в нашем городе в корону верят вообще 2 человека в моем кабинете и мои родители, всё, все остальные в заговорах
как вы тут, пирожочки? идите карантинно обниматься будем х)
Отредактировано Leta Lestrange (11 мая, 2020г. 23:26:47)
Поделиться43511 мая, 2020г. 23:33:54
от души
Не поняла, что там на тридцатой секунде было)) Можно уже дышать на улице свободно или все же лучше задерживать дыхание?
всё, все остальные в заговорах
Ммм, всеобщая чипизация или ещё что новое придумали?
идите карантинно обниматься будем х)
*падает в цифровые объятья*
Моё отделение не выпускают из карантина, а в том, где я работаю, снова начались какие-то пневмонии. Философски плюю в потолок
Поделиться43611 мая, 2020г. 23:38:01
всеобщая чипизация или ещё что новое придумали?
не, даже не чипизация, просто вируса не существует)
Моё отделение не выпускают из карантина, а в том, где я работаю, снова начались какие-то пневмонии.
мамина больница тоже на второй срок карантина пошла, потом закрылась на карантин вторая самая большая больница города и мамину решили открыть хотя бы частично
Поделиться43711 мая, 2020г. 23:42:50
просто вируса не существует)
А что существует? Грипп?)
мамина больница тоже на второй срок карантина пошла, потом закрылась на карантин вторая самая большая больница города и мамину решили открыть хотя бы частично
Я вот печально размышляю о том, сколько циклом карантина ещё наше экстренное отделение переживет. Ещё более печально мне от того, что сертификат я свой получу только зимой, а потенциальные работодатели после всего этого дерьма могут не захотеть набирать новых сотрудников, несмотря на наличие мест ((
Поделиться43812 мая, 2020г. 00:00:59
потенциальные работодатели после всего этого дерьма могут не захотеть набирать новых сотрудников, несмотря на наличие мест ((
Почему? О_о
вируса не существует
у меня коллега уже месяц болеет этой несуществующей сранью))) правда вот вышла на работу (удалённо), но всё ещё кашляет в скайпе как беглый каторжник.
Поделиться43912 мая, 2020г. 00:04:14
Почему? О_о
Есть опасение, что будут экономить. Зачем им платить зарплату ещё двум кардиологам, если можно по прежнему все вешать на двух других?
Но это пока опасение и даже если оно претвориться в жизнь, то у нас все ещё есть две больницы, не укомплектованные кадрами. Ну и Углич, ага, где меня все ещё ждут. и, простигосподи, Кострома
Поделиться44012 мая, 2020г. 00:10:42
А что существует? Грипп?)
та хрен их знает, я не вступаю в дискусии, составляю список тех, к кому подходить без маски опасно для здоровья х)
сертификат я свой получу только зимой
а что у вас с дистанционным обучением и экзаменами?
у меня коллега уже месяц болеет этой несуществующей сранью
на это у наших ребяток будет ответ - ей заплатили, чтобы "поболела" хд
Зачем им платить зарплату ещё двум кардиологам, если можно по прежнему все вешать на двух других?
это бюджетная больница или частная? в бюджетные обычно закладывается в ноябре бюджет, количество ставок, вот это все, так что если ставка сохраниться, то и зп никуда не денется
Поделиться44112 мая, 2020г. 00:44:25
Есть опасение, что будут экономить. Зачем им платить зарплату ещё двум кардиологам, если можно по прежнему все вешать на двух других?
утюг, - сказала бы моя бывшая подружка Кристина.
меньше думай за других, делай то, что зависит от тебя.
слова Литы о бюджете выглядят очень правдоподобно)
на это у наших ребяток будет ответ - ей заплатили, чтобы «поболела» хд
представляю, что она скажет если я ей шепну: псс, Лен, у меня тоже двое детей, с деньгами тяжко, подскажи, кому позвонить, чтоб мне заплатили? я б тож поболел.
Отредактировано Asterion Black (12 мая, 2020г. 00:44:39)
Поделиться44212 мая, 2020г. 01:26:24
меньше думай за других, делай то, что зависит от тебя
Ну, тут без проблем)) Всячески доказала свою полезность за два года.
на это у наших ребяток будет ответ - ей заплатили, чтобы «поболела»
Фигасе скольким людям надо заплатить, чтоб было красиво XD
а что у вас с дистанционным обучением и экзаменами?
Дистанционное обучение организовали за пару недель. Мне нравится: лекции в zoom, записи лекций на Ютуб, тестовый контроль в электронной среде ВУЗа. Что будет с экзаменами совершенно непонятно. Тишина полнейшая) Пока вот у нас бодание насчёт того, чтоб заткнуть студентами кадровые дыры.
Поделиться44312 мая, 2020г. 09:55:55
представляю, что она скажет если я ей шепну
прост в москве все ж размах у этого дела ого, поэтому люди поадекватнее его воспринимают, а у нас все начинают - "у меня ни один знакомый не болеет, и даже знакомый знакомого не болеет". когда таких собирается больше трех, всё, стопроцентная статистика подбита)
Фигасе скольким людям надо заплатить, чтоб было красиво XD
а ты думала, на что наши налоги уходят? на поддержание паранойи, все правильно))
Что будет с экзаменами совершенно непонятно.
у нас универы дистанционные экзамены уже анонсировали)) ваще не представляю, какэта, но наверняка прикольно)
Пока вот у нас бодание насчёт того, чтоб заткнуть студентами кадровые дыры
держись, студент, повышай иммунитет и закрывай грудью кадровую дыру
Поделиться44412 мая, 2020г. 10:17:09
держись, студент, повышай иммунитет и закрывай грудью кадровую дыру
Так и делаю)) неделю уже)
у нас универы дистанционные экзамены уже анонсировали)) ваще не представляю, какэта, но наверняка прикольно)
Если мне доведётся их так сдавать - обязательно расскажу)
а ты думала, на что наши налоги уходят? на поддержание паранойи, все правильно))
Постойте, но разве их не разворовывают? 0_о Невыгодно ж параноить при таком раскладе
Поделиться44513 мая, 2020г. 12:59:42
вируса не существует)
ну да, у меня знакомая умерла тоже от несуществующего вируса... Причём не сказал бы, что она была капец какая старая, чуток за полтос.
Но я не мастер трансфигурации ((
Попроси кудрявого отморозка!
Поделиться44613 мая, 2020г. 14:10:41
Постойте, но разве их не разворовывают? 0_о Невыгодно ж параноить при таком раскладе
тут сталкиваются сразу несколько теорий заговора и одна истина хд
ну да, у меня знакомая умерла тоже от несуществующего вируса...
прост информационное поле сильно засрано и сложно среди всего этого говна вычленить правду, пока сам с ней не столкнешься((
Поделиться44713 мая, 2020г. 14:34:48
прост информационное поле сильно засрано и сложно среди всего этого говна вычленить правду, пока сам с ней не столкнешься((
В свое время читал очаровательную статью на эту тему в мире фантастики:
Например. Две недели назад в озере Байкал видели Лохнесское чудовище. Очевидцы выкладывают ролики, где отчётливо видно огромное тело, на несколько секунд поднявшееся к поверхности. Скептики отвечают, что это запись обычной нерпы, наложенная на пейзаж с искажённым масштабом. Причём нерпу снимали летом, вот же солнечные блики на воде. Нескептики спрашивают, почему бликов не может быть весной, и показывают другой ролик с нерпой, на котором она выглядит совершенно иначе. Скептики говорят, что на берегу Байкала нет места, где в это время года солнце стоит на этой высоте, то есть это не Байкал. Нескептики выясняют, что скептики замешаны в строительстве целлюлозного комбината — и им невыгодно, чтобы в озере нашлась уникальная фауна. Скептики говорят, что в Байкале и так полно уникальной фауны и это никого не смущает. Нескептики грозятся экологическим терроризмом. Скептики напоминают, что Байкалу куда больше вредят реки, текущие из Монголии. Потом выясняется, что комбинат закрыли как раз пару месяцев назад. Потом начинают множиться карикатуры. Кто-то публикует ссылку на заявление МИД Шотландии, в котором Байкал объявляется частью шотландских внутренних вод. Кто-то в ответ напоминает, что у Шотландии нет МИДа, это часть Великобритании. Появляется видеозапись спецназа на берегах озера. Потом оказывается, что это не Байкал, а подмосковный страйк-клуб, и не шотландский спецназ, а минские ролевики. Кто-то говорит, что в ролике была щука, но её уже поймали, и кидает ссылку на статью в бурятской газете о рыбаке, поймавшем двухметровую щуку. Кто-то утверждает, что нерпы не живут в пресной воде, и получает обвинение в тупости и ссылку на Википедию. Кто-то объявляет сбор средств на организацию подводных исследований, в ответ его сразу начинают обвинять в мошенничестве... Вы ещё думаете, что в этом можно разобраться?
Единственный выход — самому отправиться в Бурятию, изучить повадки нерп и щук, обойти береговую линию озера, поговорить с авторами и героями всех видеороликов и статей, проверить, действительно ли закрыли комбинат и вправду ли грязные реки текут из Улан-Батора, ознакомиться с финансовой отчётностью исследовательской экспедиции... Другого способа нет. Но кому из потребителей информации это надо? Проще решать, чему верить, а чему нет, на основании своих убеждений, а не истинности фактов.
Усовременного человека отчаянно мало возможностей проверить информацию. Почти всё он воспринимает не сам, а со слов других людей, причём в основном незнакомых. Даже то, что он видит собственными глазами, недостоверно. Во-первых, потому что обычно это лишь часть картинки («а за углом всё совсем иначе»). Во-вторых, потому что человеческое сознание само по себе вносит искажения. А объективному восприятию надо отдельно учиться. У Хайнлайна в «Чужаке» описана замечательная профессия: «неподкупный свидетель». Это человек, выученный так, что в ответ на вопрос «Какого цвета вон тот дом?» отвечает: «В этом освещении с этой стороны дом выглядит белым». В современном мире таких профессионалов чудовищно не хватает.
Так что — относитесь к информации внимательно, ничему не верьте на слово и даже «документальные» свидетельства старайтесь проверять по разным источникам.
Поделиться44813 мая, 2020г. 16:39:46
Попроси кудрявого отморозка!
Итак ему осталась должна *ворчит* никакого золота грифонов ее хватит расплатиться.
тут сталкиваются сразу несколько теорий заговора и одна истина хд
Как только не взрываются с треском и грохотом))
Единственный выход — самому отправиться в Бурятию, изучить повадки нерп и щук, обойти береговую линию озера, поговорить с авторами и героями всех видеороликов и статей, проверить, действительно ли закрыли комбинат и вправду ли грязные реки текут из Улан-Батора, ознакомиться с финансовой отчётностью исследовательской экспедиции... Другого способа нет.
Порываюсь сделать так с каждой статьей XD
Поделиться44913 мая, 2020г. 17:12:34
Итак ему осталась должна *ворчит* никакого золота грифонов ее хватит расплатиться.
отличная идея, подкинь ему золота грифонов, и расплачиваться не придётся
Поделиться45013 мая, 2020г. 17:14:42
отличная идея, подкинь ему золота грифонов, и расплачиваться не придётся
Как коварно, шеф, разве это наш метод?))