Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".

Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас сентябрь-октябрь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.

Обскур перешёл в режим архива, поэтому регистрация новых игроков не проводится.

Нашим игрокам по-прежнему доступны все игровые и прочие темы, поэтому можете продолжить общаться во флуде или же играть, если вам нужно тихое место для любых ваших игр по любым фандомам.

Если вам понадобится принять нового соигрока, то напишите в ЛС Марии Караджиале

Удачи в ваших новых начинаниях!
ARCHIBALD ABBOTT
77 лет, дворецкий.
Сквиб, секретарь МРАК
светлая сторона
- Сделай мне кофе, - бросает министр магии Болгарии, врываясь в мой кабинет и швыряя тебе на руки пальто.
- Я ещё не договорил с мистером Эбботом, господин министр. Не соизволите ли вы попить кофе в приёмной, пока мы закончим нашу беседу?

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

miriam doherty
28, герболог исследователь
чистокровная
нейтралитет/МРАК
...ты выращивала в своей же спальне невиданные растения разных видов, помимо этого всерьез занявшись магическими шутками, не раз ставя всю школу на уши. То потому что ты вырастила дьявольские силки под своей кроватью, то потому что заколдовала все перья в Хогвартсе писать исключительно "мы идиоты" на пергаменте. Так или иначе, отработав не одну сотню наказаний, ты выпустилась из Хогвартса и прямо в мир.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

nicolas flamel
600+, учёный алхимик
чистокровный
нейтралитет
О Николасе Фламеле почти ничего не известно, а значит, остаётся простор для фантазии. Каким будет ваш Фламель: спокойным или темпераментным, домоседом или авантюристом, весельчаком или молчуном - всё это на ваш выбор.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

clive buchanan
старше 35 лет, целитель
чистокровный (сын сквиба)
сопротивление в Баварии
То, что я виртуозно накладываю магловские швы на раны и не гнушаюсь идти на открытые оперативные вмешательства - твоя заслуга.
То, что во мне нет ненависти к маглам после смерти отца от их рук - тоже твоя заслуга.
Пить огневиски меня тоже научил ты, хотя не так гордишься этим, как первыми двумя пунктами.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

gerald shafiq
28, предприниматель
чистокровный
рыцарь армии Гриндевальда
Ты слывёшь обходительным и обаятельным, но редко кто разглядит за дурашливой улыбкой драконий оскал.
В действительности, ты запросто откусишь руку (а то и вовсе голову), любому, кто захочет пересчитать твои богатства и клыки.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ 2.9 Поднимаем чашку крепкого кофе за крепкое здоровье!

❖ 2.9 Поднимаем чашку крепкого кофе за крепкое здоровье!

Сообщений 331 страница 360 из 490

1

Шаманим солнечную весну, тёплое лето, поездки и новые встречи с друзьями, которые непременно будут!
https://66.media.tumblr.com/622c3861d7d593b386b7cdb82e0490ee/tumblr_ps88feBKKN1u9ooogo1_540.gifv

+1

331

Richard Weiss, ох, чайку это прекрасно.
Сама сейчас в садике с книжечкой сижу чай пью. Как праздник проходит?

Geol von Schellendorff, как мило!

Oswin Fox, эээй, давно тебя не видела, ты как?

0

332

Solveig Heiland,

79103,3 написал(а):

А после вы назначает бар владениями его Величества и приобщаете к благам Империи?)

В корень зрите) Проще всего это проделывать в пабах Ирландии - количество практики аврорских навыков сразу возрастает пропорционально) Заодно можно посетить колдомедика, полечиться настоянкой подорожника)))

Richard Weiss,

79104,104 написал(а):

Valentine Selwyn, не волнуйтесь, коктейль, который лишает магических способностей, - только для пленниц наподобие мисс Хайланд, вот она всех и пугает.

Спасибо ей за этой) Я же теперь знаю к кому следует обращаться, если мне захочется более раннего выхода на пенсию)))

79104,104 написал(а):

Ах, да, ещё не советую мешать, как Астерион, во избежание непредсказуемых побочных эффектов, чтобы потом не было мучительно больно смотреть в глаза друзьям и близким.

"Мучительно больно смотреть в глаза" и Астерион даже в моей фантазии сложно вообразить в одном предложении)))

0

333

79151,142 написал(а):

«Мучительно больно смотреть в глаза» и Астерион даже в моей фантазии сложно вообразить в одном предложении)))

Ой Вы мне льстите https://forumupload.ru/uploads/0019/a0/b6/76/216865.gif

0

334

79138,104 написал(а):

У нас был случай, ещё на Улье, когда тупо весь дизайн скопировали

а такое вообще возможно? там же ж уникальный ебучий код хд

79139,130 написал(а):

и я намерен был отдавать их за посты!

у меня вон Малфой с Литой будут отдуваться за всё хд

79142,3 написал(а):

Конечно, я всегда рассчитываю на дожор

это главное! я вот живу либо на кастрюлище супа, либо на роллах

0

335

79149,8 написал(а):

давно тебя не видела, ты как?

никак не удается самоизолироваться == хожу на работу, пшикаю всех антисептиком, швыряюсь стульями во всех, кто подходит ближе 1,5 метров хд

0

336

Asterion Black, все в копилку "это не глупство, а здоровая аристократическая эксцентричность")))

0

337

Oswin Fox, не ввели у вас удалёнку?)

0

338

Valentine Selwyn, Ваши бы слова да Карабасу в уши https://forumupload.ru/uploads/0019/a0/b6/76/810144.gif
А то воняет тут, что я уважаемую фамилию позорю.

0

339

Asterion Black, мы одна из тех служб, которые не входят в перечень тех, кому надо закрыться хд мы примерно как медики, только бесполезные, но почему-то должны работать хд

+1

340

Oswin Fox, мы тоже, телевидение относится к непрерывным производствам xD
но у нашего подразделения есть возможность работать из дома. Просто компании пришлось смириться с тем, что мы можем злостно слить инфу с домашних компов конкурентам https://forumupload.ru/uploads/0019/a0/b6/76/164342.gif

0

341

Asterion Black, удивительно, что они с этим смирились хд

0

342

Oswin Fox, предполагаю, что администрация Останкино пригрозила им раскалённой кочергой)))

0

343

Asterion Black, блин, а нашим и пригрозить некому тт

0

344

79159,76 написал(а):

Просто компании пришлось смириться с тем, что мы можем злостно слить инфу с домашних компов конкурентам

Моей тоже )))

79151,142 написал(а):

«Мучительно больно смотреть в глаза» и Астерион даже в моей фантазии сложно вообразить в одном предложении)))

Есть несколько экземпляров, которым удалось вызвать у мистера Блэка подобные чувства. Я к ним, кажется, не отношусь.

79153,63 написал(а):

а такое вообще возможно? там же ж уникальный ебучий код хд

ну вот как-то смогли, Маша потом ходила к ним в гостевую ругаться, пока не убрали

Ходил к родителям купать свою таксу. Мерлин, как будто съездил на Канары.  https://forumstatic.ru/files/0019/a0/b6/53060.gif

0

345

Продолжаем рубрику "чо там еще на карантине".

World Class, например, проводит онлайн-тренировки на своем ютуб-канале. И в записи есть тоже. Расписание ежедневно на сайте

Сам канал - https://www.youtube.com/user/WorldClassRussia

0

346

79161,76 написал(а):

это любовь?

Я просто охуел и никак не выхуею обратно! Как-то не думал, что тайцы используют тайские цифры (кэп). Я видел деванагари (письмо для хинди), видел цифры в эфиопском письме. Ну, арабские цифры (в смысле, которые у арабов), японские-китайские само собой. Но это! Крендельки-завитульки! Что за хуйня! Космос! Вон, не надо выдумывать инопланетную письменность для сериалов — просто берете тайский! И всё, профит!

Тот момент, когда в какую-то сторону просто не думал, а теперь подумал и не можешь это развидеть.

Отредактировано Gellert Grindelwald (23 апреля, 2020г. 03:15:23)

0

347

Опаньки, да это ж я!

https://forumupload.ru/uploads/0019/a0/b6/31/774036.jpg

+3

348

79209,31 написал(а):

Вон, не надо выдумывать инопланетную письменность для сериалов — просто берете тайский! И всё, профит!

А потом тайские конспирологи создают на их основе теории заговора)))

79210,31 написал(а):

Опаньки, да это ж я!

Тяжела доля художника))

0

349

79211,3 написал(а):

А потом тайские конспирологи создают на их основе теории заговора)))

Если только сами тайцы не подъехали к нам из космоса! У них всегда была какая-то особенная атмосфера. Мол, подержи мое пиво х)

0

350

79240,31 написал(а):

Если только сами тайцы не подъехали к нам из космоса! У них всегда была какая-то особенная атмосфера.

Ооо, эта теория мне нравится ещё больше!

0

351

*перекатывается*

Сегодня мы с родителями истоптали революционный броневичок и подрались за кепку Ильича. Обычно это мамино увлечение - толкать речи, но сегодня мы толкали их по очереди почти два часа.

0

352

79261,3 написал(а):

Оформляешь рекламу с нужными на видном месте, но рекламщики все равно уносят общий баннер  
Штош, перейдем к радикальным мерам.

Solveig Heiland, удалить общий баннер? хд

79245,3 написал(а):

Сегодня мы с родителями истоптали революционный броневичок и подрались за кепку Ильича. Обычно это мамино увлечение - толкать речи, но сегодня мы толкали их по очереди почти два часа.

это первые ласточки майских праздников

Отредактировано Richard Weiss (24 апреля, 2020г. 11:12:10)

0

353

79263,104 написал(а):

удалить общий баннер?

Инсинуации! Я просто спрятала его под ещё один кат xd
Ну а чего они? Разве не ясно, что нужные они не просто так!

79263,104 написал(а):

это первые ласточки майских праздников

А, думаешь мы первомайскую демонстрацию репетируем? Резонно!

0

354

79267,3 написал(а):

Сегодня мы с родителями истоптали революционный броневичок и подрались за кепку Ильича.

А я как раз вчера читал про то, что тело, лежащее в мавзолее, на 95% можно считать искусственным хд что в воздухе витает?

0

355

79269,6 написал(а):

А я как раз вчера читал про то, что тело, лежащее в мавзолее, на 95% можно считать искусственным хд что в воздухе витает?

Гипоксия от изоляции)) Генетическая память шалит?)))

0

356

*свернулась в норе*  http://sg.uplds.ru/EVpkc.gif
У меня есть коварный план. Но завтра.

0

357

79296,3 написал(а):

Родители три недели на карантине и сегодня мама заявила, что окорочка, которые отец готовит, огроменные, невозможно ж есть, нет бы голени брать!
Мы ржали об этом всей семьёй четверть часа. Повод для развода - окорочка слишком большие.

Главное самому себе огромные корочка за карантин не наесть

0

358

Я пилю окорочка на две части: ножку и бёдрышко)))

0

359

79300,5 написал(а):

Я пилю окорочка на две части: ножку и бёдрышко)))

будешь следующим мужем моей мамы, договорились!))))

0

360

Solveig Heiland, я молоденьких люблю))) но готовить для твоей мамы согласен

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ 2.9 Поднимаем чашку крепкого кофе за крепкое здоровье!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно