Шаманим солнечную весну, тёплое лето, поездки и новые встречи с друзьями, которые непременно будут!
❖ 2.9 Поднимаем чашку крепкого кофе за крепкое здоровье!
Сообщений 301 страница 330 из 490
Поделиться128 марта, 2020г. 11:28:14
Поделиться30119 апреля, 2020г. 10:08:59
Solveig Heiland, а чего ты смотришь, как другие играют? Пора самой насинать) все вон щас на симсы подсели хд
Поделиться30219 апреля, 2020г. 10:41:25
все вон щас на симсы подсели хд
Слуш, я в Симс играла большую часть своей жизни, переиграла XD Может я бы загрузила полную четверку, но с этим карантином так и не провела себе вайфай в квартиру. Могу только раздавать мобильный интернет на ноут с телефона, а он не безлимитный)) Думала, что прихватила в иммиграцию Скайрим, но, оказалось, нет(( Так что только и остаётся, что строить банановые республики на Тропико.
Но смотреть как другие играют (и несмешно комментировать происходящее) мне всегда нравилось)) Как то у нас дома знакомые парни 12 часов играли в The last of us, чтоб я могла полюбоваться, как в кино)))
Поделиться30319 апреля, 2020г. 10:44:56
А тот, от которого кот в чешую?
Валентин же не кот! Или я чего-то не знаю о нём?
Solveig Heiland, я в детстве обожал смотреть, как брат играет в сегу и Героев меча и магии)))
Поделиться30419 апреля, 2020г. 10:49:21
Валентин же не кот!
Так мало ли что от этого зелья и где отрастает у людей!
Или я чего-то не знаю о нём?
Может ты им недостаточно интересовался? Так то офицер внутренней разведки армии и чего-то о ком-то не знать?))
я в детстве обожал смотреть, как брат играет в сегу и Героев меча и магии)))
У нас в мои лет 7-8 в магазине под домом был игровой клуб из одного телевизора, сеги и мортал-комбата, где рубились местные мальчишки, ну и я рядом стояла))))
Поделиться30519 апреля, 2020г. 11:20:07
Так то офицер внутренней разведки армии и чего-то о ком-то не знать?))
Ну так внутренней же, а не внешней. Все вопросы к Блэкроуз!
Так мало ли что от этого зелья и где отрастает у людей!
Тссс, а то сейчас сбегутся желающие что-то где-то себе отрастить.
игровой клуб из одного телевизора, сеги и мортал-комбата
лихие 90-ые, мы развлекались, как могли
Поделиться30619 апреля, 2020г. 11:20:21
Solveig Heiland, блин, чипялт, совсем ты к заточению не подготовилась тт
Могу подкинуть ссылку на твич одного товарища, который играет либо в мою любимую игру (и поносит ее), либо в колду и очень ржачно материться хд
Поделиться30719 апреля, 2020г. 11:40:45
Все вопросы к Блэкроуз!
Придется отрядить Кобылу для этого, а то я стану совсем охамевшей пленницей)))
а то сейчас сбегутся желающие что-то где-то себе отрастить
Мы им скажем, что это рог на жопе, не боись.
лихие 90-ые, мы развлекались, как могли
И не говори)) А потом моей лучшей подруге подарили денди-клавиатуру и мы ездили к ней на выходные, чтоб припасть к этому чуду техники XD
блин, чипялт, совсем ты к заточению не подготовилась тт
Я к заточению активно вила гнездо, красила потолки и радиаторы и запасалась сковородками. А потом стало поздно и я, признав проеб, подключила услугу раздачи интернета XD
Поделиться30819 апреля, 2020г. 11:41:12
Могу подкинуть ссылку на твич одного товарища, который играет либо в мою любимую игру (и поносит ее), либо в колду и очень ржачно материться хд
А давай)
Поделиться30919 апреля, 2020г. 12:36:36
Ах, как прекрасно все оживают!
Всем доброго утра!
Поделиться31019 апреля, 2020г. 12:39:29
Ах, как прекрасно все оживают!
Всем доброго утра!
И тебе, дорогая)) Бодра и весела?) Какие у вас новости?
Поделиться31119 апреля, 2020г. 12:43:14
Solveig Heiland, да ничего нового уже давно, сидим дома развлекаемся как можем.
Я планирую пойти днем с книжечкой к реке в гребной домик и посидеть там на солнышке где полиция не видит
Как сама?
Поделиться31219 апреля, 2020г. 12:50:01
да ничего нового уже давно, сидим дома развлекаемся как можем
Улучшение не наметилось ещё?
Я планирую пойти днем с книжечкой к реке в гребной домик и посидеть там на солнышке где полиция не видит
Звучит как отличный план)) а у меня снова снег, так что даже выползти на балкон несколько затруднительно)) когда было тепло я там занималась зарядкой.
Как сама?
Я подозревала, что мое спокойствие и расслабленность это просто баг в ожидаемых эмоциональных качелях - и не ошиблась, с опозданием накрыло. Так что у меня большая чашка какао, кое-какая учеба и самостоятельный психоанализ)))
Поделиться31319 апреля, 2020г. 12:52:51
Улучшение не наметилось ещё?
Да нет, карантин продлили еще на три недели в четверг, что было совсем не удивительно.
Зато Борис выбрался из больницы, это хорошо!
а у меня снова снег, так что даже выползти на балкон несколько затруднительно))
ох ты, снег!
В апреле!
Я подозревала, что мое спокойствие и расслабленность это просто баг в ожидаемых эмоциональных качелях - и не ошиблась, с опозданием накрыло. Так что у меня большая чашка какао, кое-какая учеба и самостоятельный психоанализ)))
О нет Ну конечно в себе покопаться это полезно, чем еще кроме этого заниматься одной в квартире?
Поделиться31519 апреля, 2020г. 12:57:16
Зато Борис выбрался из больницы, это хорошо!
Хоть в чём-то вас не подвел!
ох ты, снег!
В апреле
Ну, это не всегда удивительно. Например дома обязательно было ухудшение погоды до снега на 1 или 9 мая, даже если в апреле уже были уверенные +20))
Поделиться31619 апреля, 2020г. 13:01:27
чем еще кроме этого заниматься одной в квартире?
На самом деле можно убраться. Разобрать неразобранное, расставить книги, вымыть окна, расчистить антресоли (правда я их не трогаю из соображений сдать найденное в макулатуру...когда они снова заработают), заняться аэробикой, приготовить вкуснейшее в мире блюдо из гречи. И это все было бы лучше психоанализа))))
Но меня по прежнему рубит (ну хоть кашля нет и температура нормализовалась), так что продолжаю следовать списку))
Поделиться31719 апреля, 2020г. 13:10:26
Solveig Heiland, Борис вообще забавный, вышел и сказал «я не знаю чем отплатить моим врачам».
И как бы... бро, в этой стране только ты и можешь по-настоящему отплатить!
На самом деле можно убраться. Разобрать неразобранное, расставить книги, вымыть окна, расчистить антресоли (правда я их не трогаю из соображений сдать найденное в макулатуру...когда они снова заработают), заняться аэробикой, приготовить вкуснейшее в мире блюдо из гречи. И это все было бы лучше психоанализа))))
Но меня по прежнему рубит (ну хоть кашля нет и температура нормализовалась), так что продолжаю следовать списку))
Ну слушай, так или иначе когда мы заперты дома мы остаёмся со своими демонами.
Нам нечем отвлечься надолго, не убежать в кино или на работу.
Поделиться31819 апреля, 2020г. 13:24:00
И как бы... бро, в этой стране только ты и можешь по-настоящему отплатить!
К сожалению, обычно им что-то решительно не позволяет это сделать)) обстоятельства прямо-такиию неодолимой силы))
мы остаёмся со своими демонами
*строго посмотрела на демонов. Те показали средние пальцы и отвернулись играть в блэкджек*
Была бы менее ответственна - спросила бы соседей не хотят ли они кому-нибудь дать поиграть в своих детей))
Поделиться31919 апреля, 2020г. 13:45:37
Придется отрядить Кобылу для этого, а то я стану совсем охамевшей пленницей)))
главное, чтобы Кобыла её не забодала
А потом моей лучшей подруге подарили денди-клавиатуру и мы ездили к ней на выходные, чтоб припасть к этому чуду техники XD
С ума сойти, я даже не слышал про такое. Перешёл от джойстика уже к полноценному компьютеру в 8 классе.
Erindis av Himmelen-Fjell,
чем еще кроме этого заниматься одной в квартире
миллион вариантовособенно если ты творческий человек
Поделиться32019 апреля, 2020г. 13:53:57
главное, чтобы Кобыла её не забодала
А есть за что?
С ума сойти, я даже не слышал про такое
Родители на ней до сих пор режутся в танчики и доктора Марио. Разводятся приблизительно раз пять за папу часов игры))
На прилагающемся картридже был калькулятор, программа для обучения печати и много чего ещё, что у меня не отложилось в памяти. И basic для программирования, бгг
Поделиться32119 апреля, 2020г. 13:56:41
А есть за что?
за ночные прогулки босиком под дождём?
Родители на ней до сих пор режутся в танчики и доктора Марио. Разводятся приблизительно раз пять за папу часов игры))
На прилагающемся картридже был калькулятор, программа для обучения печати и много чего ещё, что у меня не отложилось в памяти. И basic для программирования, бгг
Немаговские приблуды, чур меня
Поделиться32219 апреля, 2020г. 14:03:50
Я к заточению активно вила гнездо, красила потолки и радиаторы и запасалась сковородками
Есть чо на сковородочку положить хоть?
А давай)
А держи https://m.twitch.tv/aelris_/profile Стасян вечно выдает перлы)
Erindis av Himmelen-Fjell, алоха!
Richard Weiss, я там на прошлой странице спрашивал, можно ли у вас десюнчик смайлов скопипизднуть?)
Поделиться32319 апреля, 2020г. 14:08:25
Oswin Fox, я решил, что это вопрос к Маше, она у нас дизайнер ) Уточнил у неё, она не против. Я тем более.
Поделиться32419 апреля, 2020г. 14:16:15
Richard Weiss, пасибули у тебя же есть уже ссылочка, куда заглядывать, если вдруг время появится?)
Поделиться32519 апреля, 2020г. 14:22:20
Oswin Fox, незачто ) Тебе спасибо, что поинтересовался. У нас был случай, ещё на Улье, когда тупо весь дизайн скопировали, не спрашивая хд
Нет, давай скидывай.
Поделиться32619 апреля, 2020г. 14:22:43
спросила бы соседей не хотят ли они кому-нибудь дать поиграть в своих детей))
Ох, почему никто не хочет взять моих...
Oswin Fox, диснеевские смайлы собирал я, и я намерен был отдавать их за посты!
Поделиться32719 апреля, 2020г. 14:26:02
за ночные прогулки босиком под дождём?
Как интересно, я бы послушала ее крики рассказ на этот счёт.
Поделиться32819 апреля, 2020г. 14:28:05
диснеевские смайлы собирал я, и я намерен был отдавать их за посты!
упс
Поделиться32919 апреля, 2020г. 14:28:38
Есть чо на сковородочку положить хоть?
Конечно, я всегда рассчитываю на дожор XD
Ох, почему никто не хочет взять моих
Клопыыыы *грустит*
Поделиться33019 апреля, 2020г. 14:42:09
Отредактировано Geol von Schellendorff (19 апреля, 2020г. 14:44:51)