Шаманим солнечную весну, тёплое лето, поездки и новые встречи с друзьями, которые непременно будут!
❖ 2.9 Поднимаем чашку крепкого кофе за крепкое здоровье!
Сообщений 271 страница 300 из 490
Поделиться128 марта, 2020г. 11:28:14
Поделиться27117 апреля, 2020г. 14:13:26
Solveig Heiland, пустые на данный момент
Поделиться27218 апреля, 2020г. 10:00:11
Поделиться27318 апреля, 2020г. 10:14:06
Solveig Heiland, пустые на данный момент
Так даже лучше!
Привет, шеф
Цирк Дю Солей по пятницам (субботам, учитывая сдвиг по времени) проводит часовые трансляции из своих выступлений и это прям здорово.
Вот за третье апреля, например. Если кому хочется прекрасного:
А вот очень понравившееся мне за 10-е.
Сегодняшняя программа ZED понравилась меньше остальных, запись можно посмотреть на их канале.
Поделиться27418 апреля, 2020г. 10:17:51
Solveig Heiland,
Не сыпь мне соль на рану. Я в этом году решил отправить Йоля в цирк, а все представления (почему-то) отменили, в том числе и это. Деньги так и не вернули.
Поделиться27518 апреля, 2020г. 10:19:28
Не сыпь мне соль на рану
Зная про Йоля, я в своем колдомедицинское стиле лечу подобное подобным. Да, отменили, да, все сволочи, и эпидемия сволочная. Но красоты меньше не становится, в этом суть))
Поделиться27618 апреля, 2020г. 10:21:12
Solveig Heiland, я отношусь к тому вредному типу людей, который считает, что запись не заменит присутствия в живом виде.
Поделиться27718 апреля, 2020г. 10:27:04
Solveig Heiland, я отношусь к тому вредному типу людей, который считает, что запись не заменит присутствия в живом виде.
А я не спорю, потому что энергетику живого выступления ничем не заменишь. Хотя есть исполнители, которые и через экран до тебя готовы добраться. Слушала квартирник Паши Фархтдинова, так он правда аж выплёскивается. Видно было, как мало ему самому контакта только с телефоном, когда не на ком буквально остановить взгляд.
А российские фантасты вот пишут рассказы на тему "а как будет после" - постэпидемия.рф
Обещают, что Лукьяненко тоже будет. Не знаю пока, что там у них получается, не читала, но стартовали бодро))
Поделиться27818 апреля, 2020г. 10:47:50
Solveig Heiland, не очень люблю российскую фантастику (включая Лукьяненко), но идея прикольная )
Поделиться27918 апреля, 2020г. 11:10:26
Solveig Heiland, не очень люблю российскую фантастику (включая Лукьяненко), но идея прикольная )
Я даже не помню, когда читала ее последний раз, так что тоже слежу за идеей.
Чего-чего, а идей сейчас плодится великое множество))
Anwen Wenlock, а какой челлендж у тебя на будущей неделе?))
Поделиться28018 апреля, 2020г. 11:29:21
Anwen Wenlock, а какой челлендж у тебя на будущей неделе?))
не знаю если честно, мне как присылают я и делаю!
Поделиться28118 апреля, 2020г. 11:29:56
Danimir Krum, ох, красота!
Как ты?
Поделиться28218 апреля, 2020г. 11:30:07
не знаю если честно, мне как присылают я и делаю!
Обязательно поделись)) Очень занятно)
Поделиться28318 апреля, 2020г. 11:37:53
Solveig Heiland, на самом деле у меня был еще один челлендж который я не выставила, там надо было так же в стоке на руках стянуть с себя штаны но только при помощи ног.
Поделиться28418 апреля, 2020г. 12:07:52
Ты там осторожнее с желаниями и пожеланиями. Я вот в Нойш с ним загремела в прошлый раз)))
ты о чём?
ох, красота!
Как ты?
Я написал пост в квест! Он маленький, но он есть.
Поделиться28518 апреля, 2020г. 13:12:19
ты о чём?
а, ты пропустил эту шутку. Гляди, вот, что я написала в конкурсном письме деду Морозу в прошлую новогоднюю забаву:
Дорогой Дедушка Мороз! Не то, чтобы я особо верила в спонтанные чудеса (сама себе чудотворец), но терпение мое не резиновое, и без безусловного волшебства в мою честь в нашем дурдоме уже не могу. Иначе понимаешь, дедушка, я уже случайно вмешала крысиный мышьяк вместо сонного зелья себе в вечерний чай, да и к успокаивающим каплям Марии были вопросы (Калето не спал, планерку отменили, Министра Магии послали не злым да сочным). Дорогой дедушка, подари же мне отпуск не за счет казначейства (есть мнение, что нас там обсчитывают), а от своего доброго имени ради спокойствия одного единственного колдомедика. А уж я позабочусь, чтобы весь остальной отряд был, как минимум, здоров, а хорошими мы были, есть и будем всегда.
С надеждой на понимание (хотя бы ваше, должно ж оно где-то водиться) Сольвейг.
и где я провела весь следующий игровой год XD
Поделиться28618 апреля, 2020г. 13:19:37
Я написал пост в квест!
Йееее, ты большой молодец!
Поделиться28718 апреля, 2020г. 14:00:46
пустые на данный момент
Мама говорит, все шастают)
Свекровь моя потешается над ней, говорит что мама дурью мается, что дома сидит)
Деньги так и не вернули.
Не вернули?!
Совсем оборзели что ли? Может вызвонить там кого-нибудь? Что за херня!
в стоке на руках стянуть с себя штаны но только при помощи ног.
ахринеть О_О
Я написал пост в квест!
Ой я так люблю вот эту тему, когда ты становишься в стороне от персонажа и вскрываешь его заблуждения относительно самого себя.
Удивительное чувство)
Поделиться28818 апреля, 2020г. 14:03:38
Я написал пост в квест! Он маленький, но он есть.
это же прекрасно, мои поздравления!
ахринеть О_О
я правда могу стояку на руках только напротив двери.
Иначе я падаю на лицо.
Поделиться28918 апреля, 2020г. 16:03:53
а, ты пропустил эту шутку.
Вспомнил ) Я не пропустил, я забыл.
Мама говорит, все шастают)
Свекровь моя потешается над ней, говорит что мама дурью мается, что дома сидит
Я тоже сижу...
Не вернули?!
Совсем оборзели что ли? Может вызвонить там кого-нибудь? Что за херня!
Это вам не алиэкспресс. Я сначала направил пакет документов и заявление в ростовский филиал кассира, потом в московский. Мне ответили " Ваше обращение принято в работу. Ожидайте, пожалуйста, ответа! Из-за большого количества обращений время обработки заявок может быть увеличено. Просим Вас отнестись с пониманием. Приносим извинения за доставленные неудобства!" С тех пор прошёл месяц. Печаль в том, что у меня ещё билеты на концерт группы Луна в мае, боюсь, они тоже погорели. Даже не знаю, ждать, пока концерт официально отменят или сдать билеты сейчас. Когда звонишь им - женщина приятным голосом извещает, что все сотрудники на каникулах.
Ой я так люблю вот эту тему, когда ты становишься в стороне от персонажа и вскрываешь его заблуждения относительно самого себя.
Удивительное чувство)
Мне очень приятно, спасибо.
Поделиться29018 апреля, 2020г. 21:36:13
Только почитав о подробностях своей переписки в новостях, действительно познаешь всю любовь Министерства Правды ))))
Поделиться29118 апреля, 2020г. 21:40:11
Valentine Selwyn,
Добрый вечер! Что будете пить?
Только почитав о подробностях своей переписки в новостях, действительно познаешь всю любовь Министерства Правды ))))
Да, я каждый раз читаю эти опусы с не меньшим интересом, нежели посты)
Поделиться29218 апреля, 2020г. 22:10:55
Richard Weiss,
Добрый вечер! Что будете пить?
Да, я каждый раз читаю эти опусы с не меньшим интересом, нежели посты)
Это сейчас был очень подозрительный заход - какой еще информации не хватает для комплекта, что ее надо добывать таким приятным способом)
"Господь придумал виски, чтобы ирландцы не захватили мир". А мы удачно воспользовались шансом))))
Поделиться29318 апреля, 2020г. 22:48:33
какой еще информации не хватает для комплекта
Не беспокойтесь, вся важная информация в досье вашего аврората XD
Хотя осторожнее с зельями, которые наливает Вайс - у него необычный вкус.
Господь придумал виски, чтобы ирландцы не захватили мир». А мы удачно воспользовались шансом))
Прекрасно Звучит как тост))
Поделиться29419 апреля, 2020г. 00:50:53
Solveig Heiland,
Не беспокойтесь, вся важная информация в досье вашего аврората XD
Хотя осторожнее с зельями, которые наливает Вайс - у него необычный вкус.
Вот спасибо, что предупредили - я так и знал)))))
Звучит как тост))
Немедленно выпил за империю)))
Поделиться29519 апреля, 2020г. 01:10:53
Немедленно выпил за империю)))
Только выпили, а уже сознаетесь в политических взглядах?))
Вот спасибо, что предупредили
*продолжает* и обычно под стойкой у него противоядия от своих коктейлей. Может быть поделится.)))
Поделиться29619 апреля, 2020г. 01:31:00
Solveig Heiland,
Только выпили, а уже сознаетесь в политических взглядах?))
Вам нечего опасаться, пока я не начинаю петь "Правь, Британия, морями" или "Боже, храни Короля"
*продолжает* и обычно под стойкой у него противоядия от своих коктейлей. Может быть поделится.)))
Сколь многие пути открыты фразой "может быть"))))
Поделиться29719 апреля, 2020г. 02:03:50
Вам нечего опасаться, пока я не начинаю петь «Правь, Британия, морями» или «Боже, храни Короля»
А после вы назначает бар владениями его Величества и приобщаете к благам Империи?)
Сколь многие пути открыты фразой «может быть»)
К сожалению, в их числе и самый скорбный))
Поделиться29819 апреля, 2020г. 08:49:59
Valentine Selwyn, не волнуйтесь, коктейль, который лишает магических способностей, - только для пленниц наподобие мисс Хайланд, вот она всех и пугает. Ах, да, ещё не советую мешать, как Астерион, во избежание непредсказуемых побочных эффектов, чтобы потом не было мучительно больно смотреть в глаза друзьям и близким.
Поделиться29919 апреля, 2020г. 09:52:07
Такое котеечное объяаление написали нимагу
Кстати, я у вас немножко любимых смайликов потырю, можно?)
Поделиться30019 апреля, 2020г. 10:04:04
Такое котеечное объяаление написали нимагу
это вы котики, и вот!
Кстати, я у вас немножко любимых смайликов потырю, можно?)
Щас кто-нибудь из старших заглянет, кто ответственен за госимущество))))
коктейль, который лишает магических способностей, - только для пленниц наподобие мисс Хайланд
А тот, от которого кот в чешую?