Шаманим солнечную весну, тёплое лето, поездки и новые встречи с друзьями, которые непременно будут!
❖ 2.9 Поднимаем чашку крепкого кофе за крепкое здоровье!
Сообщений 1 страница 30 из 490
Поделиться128 марта, 2020г. 11:28:14
Поделиться428 марта, 2020г. 11:39:54
Я первый!
Скоро тебе на грудь некуда будет цеплять медалек))
Поделиться528 марта, 2020г. 11:43:24
Удачно я к тебе выбралась, что ни говори)
На флажке буквально)))
Поделиться628 марта, 2020г. 11:52:28
Скоро тебе на грудь некуда будет цеплять медалек))
Ой, да ладно)
Поделиться728 марта, 2020г. 11:54:24
На флажке буквально)))
Мастер
Ой, да ладно)
Ты ж хотел быть героем! Привыкай))
Поделиться828 марта, 2020г. 11:56:26
Ты ж хотел быть героем! Привыкай))
К такому не привыкнешь) Каждый раз, как первый
Поделиться928 марта, 2020г. 12:31:14
Простите, не удержалась от хулиганства)
Поделиться1028 марта, 2020г. 14:21:18
Что-то вы заархивировали тему до того как она закончилась
Поделиться1128 марта, 2020г. 15:19:57
Что-то вы заархивировали тему до того как она закончилась
Мы-консерваторы, привыкли к лимиту в 1000 сообщений) а так не ясно, когда закончится день сурка.а вдруг к следующему новому году?)))
Поделиться1228 марта, 2020г. 15:20:28
Solveig Heiland, embrace the change!
Поделиться1328 марта, 2020г. 16:14:45
Лежу на лекции по патологиям уже третий час
Начинаю понимать прелести дистанционного образования
У нас на курсе повышения квалификации вчера женщмна забыла выключить камеру мобильного и потому весь курс мог наблюдать ее в чудесной уютной сиреневой пижаме и за завтраком)))
Поделиться1428 марта, 2020г. 17:42:01
У нас на курсе повышения квалификации вчера женщмна забыла выключить камеру мобильного и потому весь курс мог наблюдать ее в чудесной уютной сиреневой пижаме и за завтраком)))
Как мило:3
А у нас занятия через дискорд ведут, так что мы лишены приколов видеосвязи(((
Поделиться1528 марта, 2020г. 18:17:37
А у нас занятия через дискорд ведут, так что мы лишены приколов видеосвязи
То есть только аудиосвязь,да?
Как у вас вообще реализовано дистанционное обучение? *тыринг идей для кафедры*
Поделиться1628 марта, 2020г. 18:27:46
То есть только аудиосвязь,да?
Да)
Большинство педагогов просто отправляют нам задания, которые мы делаем и скидываем им итоги. Официально ВУЗ назначил учебной платформой дискорд. На сервере факультета у каждого педагога есть отдельная "комната", в которой звуковой и письменный чат. По звуковому каналу педагог читает лекцию. Если есть презентация: скидывает её в текстовый канал или транслирует через трансляцию экрана. Опросы всякие проводят. Кто-то просит писать ответы в чат. Кто-то просит включать микрофон и отвечать устно) Зависит от препода, короче))
Так нагрузка на интернет ниже, связь беспрерывнее. В отличии от того же скайпа) И народу влезает на сервер много, нет строгого ограничения, насколько я помню.
Единственное: все переписки в чатах "комнат" видны всем учатникам сервера. Но это не критичный минус, просто такая чрезмерная открытость ситуации)))
Поделиться1728 марта, 2020г. 18:57:40
Единственное: все переписки в чатах «комнат» видны всем учатникам сервера. Но это не критичный минус, просто такая чрезмерная открытость ситуации)))
то есть любые другие студенты могут просматривать любой чат, я правильно понимаю?)
Интересно! Может даже взлететь в наших условиях) Кафедра использует приложение ZOOM пока, и только для проведения лекций.
Поделиться1828 марта, 2020г. 20:30:00
то есть любые другие студенты могут просматривать любой чат, я правильно понимаю?)
ага, все верно))
теоретически, можно и к любому каналу звуковому подключиться, но там тебя увидят и, скорее всего, выгонят, если заранее с преподом о присутствии не договориться))
ну а доступ к серверу открывают администраторы только если у тебя стоит настоящее ФИО и номер группы в нейме профиля))
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Отредактировано Dorothea Schwarzwald (28 марта, 2020г. 20:32:19)
Поделиться1928 марта, 2020г. 21:56:58
бумага от ректората с правилами пользования, в общем-то
Порадовало предупреждение не выключать микрофона))
Поделиться2028 марта, 2020г. 23:11:24
Порадовало предупреждение не выключать микрофона))
мне еще нравится СТРОЖАЙШИЙ запрет на чтение/просмотр побочных вещей во время лекции))
Поделиться2129 марта, 2020г. 04:19:19
Не помню говорил ли ты об этом, но почему ночь? Тишь, гладь?
Сам не знаю, почему. Но я ни разу в жизни не совершил ничего великого, пока светит солнце. Это если говорить о творческой самодеятельности. Что касается работы — просто по ночам все резко ложатся спать, и меня никто не бомбит уведомлениями.
А вы бы предпочли наоборот?))
Не хватает ещё эпизода про поиски тайного знания.прогулок к местам силы, вот это вот все.
Еще как предпочел бы! Думал, приду, и все такие — будь моей королевой! А я такой — легко! меня хватит на всех! Но потом подвезли политику...
Поделиться2229 марта, 2020г. 12:26:20
Еще как предпочел бы! Думал, приду, и все такие — будь моей королевой! А я такой — легко! меня хватит на всех! Но потом подвезли политику...
У меня нет никаких политических устремлений, и меня до смерти пугают люди, у которых они есть.
© Леонардо ди Каприо
Доброе утро!
Поделиться2329 марта, 2020г. 12:35:10
Думал, приду, и все такие — будь моей королевой! А я такой — легко! меня хватит на всех!
Но теперь у вас есть Элиас и Абраксас, как минимум))) У Шеллендорфа во снах гуляете, Ричард вам предан. Политики становится все меньше)))
Доброе утро!
Пожалуй)) И тебе)
Поделиться2430 марта, 2020г. 00:31:29
У меня нет никаких политических устремлений, и меня до смерти пугают люди, у которых они есть.
© Леонардо ди Каприо
Правильно, пусть боится!
Но теперь у вас есть Элиас и Абраксас, как минимум))) У Шеллендорфа во снах гуляете, Ричард вам предан. Политики становится все меньше)))
Элиас нетраханный. Вайс скоро присядет на бутылку. Шеллендорфу вообще лучше на карантине посидеть.))
Поделиться2530 марта, 2020г. 00:41:38
Шеллендорфу вообще лучше на карантине посидеть.))
Только если меня обеспечат достаточным количеством бретцелей.
Хотя... почему это? Почему меня в карантин? Я ничем не болен!
Поделиться2630 марта, 2020г. 01:08:31
Почему меня в карантин? Я ничем не болен!
Цитируя Маяковского:
Мама!
Ваш сын прекрасно болен!
Мама!
У него пожар сердца.
Поделиться2730 марта, 2020г. 02:42:54
У него пожар сердца.
Скорее, пожар ума))
Я ничем не болен!
Правильно, вот потому в карантин, чтоб тебя беречь)))
Элиас нетраханный. Вайс скоро присядет на бутылку. Шеллендорфу вообще лучше на карантине посидеть.)
Вы так ловко исключили из темы Абраксаса)) То бишь с ним все отлично? Очищающее пламя Гриндевальда?
Поделиться2830 марта, 2020г. 02:52:16
Скорее, пожар ума))
Был бы ум — был бы пожар!
Вы так ловко исключили из темы Абраксаса)) То бишь с ним все отлично? Очищающее пламя Гриндевальда?
Я ему только что эпизод запилил. Ноно!
Поделиться2930 марта, 2020г. 11:22:05
Я ему только что эпизод запилил. Ноно!
Вах, красотища!
Поделиться3030 марта, 2020г. 15:29:52
Скорее, пожар ума))
Пока у игрока пожар жопы, хспдпрст
Как. Как заставить себя в этих условиях писать конкурсный пост. Я хотел уйти в лес, теперь и в лес нельзя.
Был бы ум — был бы пожар!
Чего это за намёки
Отредактировано Geol von Schellendorff (30 марта, 2020г. 15:30:23)