Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".

Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас сентябрь-октябрь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.

Обскур перешёл в режим архива, поэтому регистрация новых игроков не проводится.

Нашим игрокам по-прежнему доступны все игровые и прочие темы, поэтому можете продолжить общаться во флуде или же играть, если вам нужно тихое место для любых ваших игр по любым фандомам.

Если вам понадобится принять нового соигрока, то напишите в ЛС Марии Караджиале

Удачи в ваших новых начинаниях!
ARCHIBALD ABBOTT
77 лет, дворецкий.
Сквиб, секретарь МРАК
светлая сторона
- Сделай мне кофе, - бросает министр магии Болгарии, врываясь в мой кабинет и швыряя тебе на руки пальто.
- Я ещё не договорил с мистером Эбботом, господин министр. Не соизволите ли вы попить кофе в приёмной, пока мы закончим нашу беседу?

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

miriam doherty
28, герболог исследователь
чистокровная
нейтралитет/МРАК
...ты выращивала в своей же спальне невиданные растения разных видов, помимо этого всерьез занявшись магическими шутками, не раз ставя всю школу на уши. То потому что ты вырастила дьявольские силки под своей кроватью, то потому что заколдовала все перья в Хогвартсе писать исключительно "мы идиоты" на пергаменте. Так или иначе, отработав не одну сотню наказаний, ты выпустилась из Хогвартса и прямо в мир.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

nicolas flamel
600+, учёный алхимик
чистокровный
нейтралитет
О Николасе Фламеле почти ничего не известно, а значит, остаётся простор для фантазии. Каким будет ваш Фламель: спокойным или темпераментным, домоседом или авантюристом, весельчаком или молчуном - всё это на ваш выбор.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

clive buchanan
старше 35 лет, целитель
чистокровный (сын сквиба)
сопротивление в Баварии
То, что я виртуозно накладываю магловские швы на раны и не гнушаюсь идти на открытые оперативные вмешательства - твоя заслуга.
То, что во мне нет ненависти к маглам после смерти отца от их рук - тоже твоя заслуга.
Пить огневиски меня тоже научил ты, хотя не так гордишься этим, как первыми двумя пунктами.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

gerald shafiq
28, предприниматель
чистокровный
рыцарь армии Гриндевальда
Ты слывёшь обходительным и обаятельным, но редко кто разглядит за дурашливой улыбкой драконий оскал.
В действительности, ты запросто откусишь руку (а то и вовсе голову), любому, кто захочет пересчитать твои богатства и клыки.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Дуэльный клуб » ❖ Мафия. Игра № 1

❖ Мафия. Игра № 1

Сообщений 181 страница 210 из 213

1

Дорогие друзья!
В связи с увеличением активности, попробуем провести игру в Мафию. Кто не играл в неё раньше на форумах, не стесняемся, записываемся, в правилах всё подробно объясним и расскажем, а так же, ответим на все вопросы по ходу.
Сразу хочу предупредить, что такие игры длятся в среднем неделю, поэтому, записываясь, имейте ввиду, что необходимо появляться на форуме ежедневно хотя бы для голосования.
Игру проведём совместно я и Данимир Крам.
Записываемся в этой теме, сделать это  можно до 01.10.18.

П Р А В И Л А   И Г Р Ы
1. Игра начинается с того, что каждый игрок получает карту из перечисленных ниже. Эту карту нельзя никому раскрывать, нельзя обсуждать её с другими участниками данной игры в теме или в личных сообщениях. Как только все карты розданы, начинается День.
2. Первый день – это знакомство, его продолжительность объявляется в первом сообщении. Игроки знакомятся друг с другом и объясняют почему они не могут быть мафией. В первый день голосование не проводится (нет тела – нет дела).
3. В дальнейшем Дни будут обретать более предметный характер и будут длиться 24 часа ровно. Если все участники проголосуют досрочно, то день может быть завершён раньше.
4. После дневного голосования наступает ночь, которая длится так же 24 часа, но, если все обладатели активных карт сделают свой выбор раньше, то и день начнётся быстрее.
5. Голоса принимаются строго в сроки, оговоренные ведущим. Если голос появляется в теме после сообщения  ведущего «Голосование завершено», то он уже не влияет на итоги дня, зато может быть принят во внимание другими игроками при обсуждении. Уважаемые игроки, прошу учитывать это правило. Хоть раз за сутки можно прийти и проголосовать, если вы знаете что к концу голосования не успеваете, сделайте это заранее.

П Р А В И Л А   П О В Е Д Е Н И Я   В    И Г Р Е

1. Как бы ни накалялись страсти, оставайтесь взаимно вежливы, не обижайте других игроков, не переходите на личности, будьте аккуратны с саркастичными замечаниями. Нецензурная лексика возможна только  в безличностной форме! Прямые оскорбления игроков влекут за собой дисквалификацию и передачу или раскрытие карты.
2. Единственная карта, которой вы можете прикрываться в игре – это мирный житель. Вы можете намекать на то, что у вас другая карта, оставлять ложные следы, но прямо заявлять «Я шериф, ночью проверил того-то» и т.п. запрещено. Подобное прямое заявление, даже если на деле у Вас другая карта, повлечёт за собой дисквалификацию.
3. Описания карт в рамках каноничной истории – это не более чем антураж для сообщения итогов дня и ночи. Намекать на свою принадлежность к тому или иному персонажу запрещено. То есть, просим не допускать выпадов в духе «Поставил чемодан у ног и с подозрением рассматривает окружающих».
4. В теме мафии не отвлекайтесь на посторонние темы. Если Вам интересно, как у кого дела, самочувствие или какая погода за окном, просим переместиться с этими разговорами во флуд. Уважайте других участников, которые потом будут перечитывать сообщения в поисках зацепок.
5. Обсуждение игры во флуде, думалке и других темах, кроме этой запрещено. Пожалуйста, запомните это простое правило – личные разговоры отдельно, игра отдельно.
6. Выбывшие участники не могут принимать дальнейшего участия в обсуждении и так же делиться своими догадками в темах форума. Всем правда очень жаль, что вашего героя убили или посадили, но проявите уважение к оставшимся и следите за игрой без комментариев.
7. Выбывшим участникам не сообщаются карты, оставшиеся в игре, во избежание утечки информации.

Данный свод правил был основан на предыдущем опыте ведущих. С каждым пунктом были связаны неприятные ситуации, повлекшие за собой конфликты и срывы игры.

С О В Е Т Ы   Д Л Я   Н А Ч И Н А Ю Щ И Х

1. В этой игре никому нельзя верить, каждый сам за себя и каждый может оказаться не тем, за кого себя выдаёт.
2. Размышлять в теме следует только об убивающих картах, вычисление полезных карт может пагубно сказаться на судьбе мирных жителей. (Почему-то очень многие игры начинаются с вычисления Путаны, а не Мафии).
3. Не забывайте, что это всего лишь игра, никто в ней не умирает по-настоящему, и игроки с убивающими картами не становятся вашими врагами. Берегите нервы  :rain:

О П И С А Н И Е         К А Р Т

МАФИЯ
Мафия включает в себя Дона мафии, простого мафиози и оборотня, после его обращения. Главная задача мафии избавиться ото всех остальных участников игры, при этом себя не выдав. Каждую игровую ночь мафия называет ведущему одну жертву, которая не проснётся на следующий день, если её не вылечит доктор. Днем мафиози притворяются мирными и, всячески отводя подозрения от себя, пытаются слить любого другого игрока.
Дон мафии - особенность этой карты в том, что ночью, после выбора жертвы, Дон может проверить любого игрока на наличие у него значка Шерифа. Он присылает ведущему имя и получает однозначный ответ, является ли данный игрок шерифом или нет.

http://s7.uploads.ru/HzBT8.gif

ГЕЛЛЕРТ ГРИНДЕВАЛЬД (Дон Мафии)
Наш магический ответ не-магу, который придумал отдавать честь, изображая вешалку для шляп. Так же, как идейный вдохновитель, тяготеет к символике из геометрических фигур, но шокирует окружающих не штрих-кодом на месте усиков, а ёжиком-альбиносом на голове, за что и ненавидим защитниками животных. Жить не может без антиквариата, и будь менее целеустремлённым, кончил бы свои дни в лавке старьёвщика. Вместо этого охотится на обладателей винтажных раритетов.

http://s9.uploads.ru/KUIbu.gif

ГНАРЛАК (мафия)
Гоблин с большими ушами, который первым догадался их использовать для того, чтобы хорошо слушать и всё про всех знать. С помощью полученной информации зарабатывает деньги, не протирая штаны в банке, охраняя чужие вклады. Заключил союз с тёмным волшебником, чтобы отомстить Ньюту и Ко, в особенности Якову, который посмел притронуться к драгоценному носу крёстного отца волшебных банд Нью-Йорка. Приятным бонусом для мошенника окажется лечурка, способный в считанные минуты вскрыть любой замок.

ШЕРИФ
Шериф. Главная задача игрока, получившего эту роль – вычислить мафию. Ночью игрок пишет сообщение ведущему с ником предполагаемой мафии.  Если Шериф вычислил мафию, об этом сообщается в объявлении итогов ночи, а сам шериф может использовать полученную информацию по своему усмотрению. Самое главное для шерифа, при попытках намекнуть остальным игрокам на личность мафии днём, не выдать самого себя.

http://sh.uploads.ru/SNyIH.gif

ПОРПЕНТИНА ГОЛЬДШТЕЙН (шериф)
Если вас разжаловали, переведя на менее престижную должность, не стоит падать духом, ведь вы в состоянии разочаровать своё начальство ещё больше, чтобы они отправили вас на смертную казнь! А может, это неотъемлемая черта любого детектива - ставить себя в ситуацию, выход из которой лежит не через дверь и невдалеке от кладбища. Острый ум аврора позволяет определять злоумышленников по едва заметным деталям - например, сыплющимся во все стороны драгоценностям.

ДОКТОР
Доктор. В свой ход ночью игрок с этой ролью пишет ведущему ник предполагаемой жертвы мафии. Если он угадывает, то ведущий в итогах ночи сообщает, что убийство не состоялось и ночью никто не умер. Так же доктор один раз может вылечить сам себя, если считает, что ночью собираются убить именно его. К одному и тому же игроку доктор не может наведаться два раза подряд. В объявлениях не раскрываются имена пациентов вне зависимости от результатов лечения.

http://s9.uploads.ru/xkrTf.gif

НЬЮТ СКАМАНДЕР (доктор)
Всех излечит, исцелит добрый магозоолог, исключённый из школы, как бедолага Хагрид, и напоминающий своей ловкостью Тонкс. В его карманах обитают живые буратино, а чемодан похож на ведущий в Нарнию шкаф, где любой желающий может отправиться на увлекательное сафари по пустячной стоимости ненужных конечностей. Ньют обязательно придёт в вам на помощь, станцует для вас брачный танец и даже скормит вам парочку мимокрокодилов, но поскольку маг не привык иметь дело с самым опасным видом на нашей планете, результаты лечения могут оказаться непредсказуемыми.

ПУТАНА
Путана ночью посещает одного из игроков, обеспечивая своим визитом алиби своему клиенту. К кому ходила ночью путана игроки узнают после дневного голосования. Если большинством голосов участники решили исключить из игры клиента путаны, то в тюрьму никто не садится.

http://s5.uploads.ru/4MW3Z.gif

КУИННИ ГОЛЬДШТЕЙН (путана)
Девушка, похожая на сестру, как жар-птица - на письменный стол, очаровывает всех, как пресловутый червонец, включая ничего не подозревающих булочников и бухгалтеров среднего звена. В отличие от Долорес Амбридж, розовый цвет блондинке действительно идёт. Не думайте слишком громко в присутствии красавицы, особенно о её широких горизонтах и двух высших образованиях, не то волшебный образ вытеснит из вашей головы остатки разума и спутает мысли.

МИРНЫЕ
Мирные жители - это игроки, задача которых в том, чтобы посадить за решётку мафию и остаться в живых самим.
Оборотень -изначально получает карту мирного жителя и играет с ней до тех пор, пока не посадят Дона мафии. Как только Дон выбывает из игры, оборотню приходит сообщение от ведущего о том, что он теперь мафия, и имя второй мафии, если она ещё в игре. Оборотень не наследует право Дона на поиск Шерифа. Если оборотень умирает или садится в тюрьму в статусе мирного, его карта всё равно не раскрывается, пока Дон в игре. Оборотнем может оказаться любой игрок, получивший в самом начале игры карту мирного жителя.

http://s8.uploads.ru/HjZuK.gif

СЕРАФИНА ПИКВЕРИ (мирная)
Её шевелюре позавидовал бы Люциус Малфой, а Ремус Люпин поинтересовался бы, каким образом изготовителю волшебных палочек удалось раздобыть шерсть оборотня (пусть даже американского), чтобы засунуть её в оружие Серафины. Задолго до того, как мисс Грейнджер сменила цвет, словно любовь художника и поэта, господин президент уже шагала к трибуне под аплодисменты толерантных избирателей. Если вы любите в пятницу вечером опрокинуть стаканчик огневиски в одном из баров Магхэттэна, то благодарите за это Пиквери, ведь именно эта женщина, так и не выбравшая между кокошником и хиджабом, выступала против сухого закона для волшебников.

http://sg.uploads.ru/4dIX8.gif

ПЕРСИВАЛЬ ГРЕЙВС (мирный)
Настоящий детектив, потерявший МакКонахи в Срединном мире и сам оказавшийся волшебником. Настолько суров, что портрет крутого Уокера в его присутствии превращается в тщедушного мальчика из рекламы сахарных свистулек. Расхаживает с важным видом и обладает полномочиями отправить на смертную казнь кого угодно, кто не вышел фасом и профилем. Строит из себя при этом мецената и благодетеля.

http://sg.uploads.ru/nBTFX.gif

ЯКОВ КОВАЛЬСКИ (мирный)
Пусть он и не имеет ничего общего с яйцеголовым пингвином из небезызвестной команды разведчиков, кроме фамилии, достоинства не-мага позволяют проникнуться к нему любовью и сочувствием лучших представителей магического мира. Наверное, это защитный рефлекс - волшебники помнят, что лучше не ссориться с человеком, способным из муки и сахара испечь пряничный домик. Обладает распространённым среди героев художественных произведений талантом оказываться не в то время не в том месте. Впрочем, как посмотреть - многие мечтали бы попасть на место Якова.

за художественное описание карт благодарим Данимира Крама <3

Участники:
Solveig Heiland Серафина Пиквери (мирная)
Richard Fromm - Куинни Гольдштейн (путана)
Illaria Hunter - Персиваль Грейвс (мирный)
Nathaniel Blanco - Гнарлак (мафия)
Boika Proinova - Якоб Ковальски (мирный, оборотень)
Milos Calgori - Тина Гольдштейн (шериф)
Anwen Wenlock - Ньют Скамандер (доктор)
Alfred Battlefield - Геллерт Гриндевальд (Дон мафии)

Шаблон для голосования

Код:
[quote][align=center][color=maroon][b]ИМЯ[/b][/color][/align][/quote]

[NIC]Joanne Rowling[/NIC]
[STA]new story[/STA]
[AVA]http://s8.uploads.ru/6aqDH.png[/AVA]

Отредактировано Ageyp Wagner (7 октября, 2018г. 19:54:26)

+4

181

Anwen Wenlock, Анвен, и это все, что ты скажешь? Пожалуйста, как самый молчаливый из оставшихся игроков, скажи нам чуть больше, чем "Бланко выдвинул мою кандидатуру после того, как я высказалась против него"
тебя вчера очень хотела услышать Соль, порадуй память нашего колдомедика

+1

182

у меня есть еще один вопрос. если бы вы были доном, к кому бы вы пришли в первую ночь?
желающие могут отвечать, а могут не отвечать

0

183

Я прошу прощения за долгое молчание: только добрался до компьютера.
Мыслей много, хотелось бы их все высказать обстоятельно. Постараюсь.
Во-первых, я хочу попросить прощения у Соль, которую я подозревал больше прочих. Пожалуй, все мои интуитивные догадки насчёт трындежа как показателя - полный пшик, аналитик я херовый и слава богу, что я - не Альфред Батлфилд, а я, а то пипец МРАКу.
Во-вторых, выскажусь в свою защиту: я понял, что это делать необходимо и никому, кроме меня, моя невиновность не очевидна.

21750,8 написал(а):

Альфред по итогам подпевал всех, кроме Бланко. Когда на их след вышла Соль, то Соль не стало...

Значит, тот факт, что Бланко кажется безобидным, к примеру, Бойке, против Бойки не говорит. А то, что я "всего лишь" обозвал его конъюнктурщиком (и не без оснований) - говорит против меня. Двойные стандарты?
Насчёт Соль - вообще голословное обвинение. Соль не выходила ни на какой "наш" след. Голосовала Соль против Фромма, хотя могла бы выбрать меня или Бланко - против нас обоих, к тому же, были уже голоса. В своих выкладках Соль как раз таки высказывает сомнения относительно меня и Бланко.

21641,3 написал(а):

Альфред и Бланко- зачем так палиться? Это случай солидарности двух игроков против Фромма и только. Бланко утверждает, что ничего с Альфредом не понятно, Альфред в отношении Бланко до последнего момента не высказывался вообще никак.

По факту, подозревала Соль практически всех. И насчёт меня призналась, что мои слова в свою защиту остудили её подозрения.
Зачем ты пытаешься подтасовывать факты?
Если уж на то пошло, я бы должен был выпилить первым делом Бойку, которая прямо голосовала против меня. А вторым в очереди был бы Милош, который, хоть и проголосовал против Бланко, меня тоже подозревал.
В-третьих.
Я так и не понял, почему никто не подозревает Милоша. Я очень извиняюсь перед теми, кто обосновывал это мнение, очень уж много придётся перечитывать, что это обоснование найти. Меня оно не убедило - факт. А то, что Милош предпринял сегодня, вообще повергло меня в недоумение. Почему он считает себя вправе проводить такие вот акции, это выглядит как провокация. Милош - такой же игрок, как все остальные, он не ведущий, с чего бы все должны были ему отвечать, тем более в ЛС? Ну ок, попытался взять обсуждение в свои руки, выдал ассоциацию, но почему сам-то не написал, чьё имя назвал бы? Это выглядит очень странно.
Однако, Милош, я на твои вопросы отвечу, потому что почему бы не да.
Мой голос в рулетке против Анвен. И не только потому, что мне обидны её голословные обвинения и подозрения на ровном месте.
Но и потому, что мне кажутся очень здравыми рассуждения Бланко на её счёт. Выглядит весьма правдоподобно.
А если бы я был мафией, Милош, я бы выпилил Илларию, тут Соль совершенно права. Но это вовсе не отменяет того факта, что я никого не выпиливал.
Но я не понимаю, почему мафия выпилила мирную Соль, зная, кто шериф.
На сей счёт у меня догадок нет. Просто не понимаю.

+1

184

21774,9 написал(а):

у меня есть еще один вопрос. если бы вы были доном, к кому бы вы пришли в первую ночь?

Возможно, кому-то сейчас что-то покажется, поэтому напоминаю, это всего лишь праздное мнение на праздный вопрос
Я бы тоже выпилил Илларию. Потому что я за интересную игру, в которой пассивный игрок в балласте становится разменной монетой мафии в голосовании.

0

185

я говорил не об убийстве, а проверке дона

0

186

21801,9 написал(а):

Видимо я туповатый бегемот, но разве дон приходит не для того, чтобы убить?

0

187

21801,9 написал(а):

Аааа
Извини, ступил.
Сейчас мне уже трудно воскресить свои эмоции после первого дня, и тем более представить себя доном - тогда. Да и обсуждение мирных активных карт - моветон, насколько я помню. Ну наверное я бы пошел к Соль. Или к тебе. У меня - мирного вы вызывали больше всех подозрений как мафия. А у меня - мафии, должно быть, был бы иной ход мыслей, и особо растрындевшихся я бы проверял на другой счет.
Типа того.
Но это ооочень странный вопрос и он выглядит даже большей провокацией, чем первый. Хотя мне и невдомек, на что ты пытаешься нас спровоцировать, у меня есть чувство, что ты ходишь буквально по лезвию бритвы и близок к тому чтобы нарушить правила игры. Еще немного, и я сменю голос против Анвен на голос против тебя.

+1

188

19983,11 написал(а):

Дон мафии - особенность этой карты в том, что ночью, после выбора жертвы, Дон может проверить любого игрока на наличие у него значка Шерифа. Он присылает ведущему имя и получает однозначный ответ, является ли данный игрок шерифом или нет.

Бланко, я который круг призываю к вниманию именно тебя, ну вот что такое. милой мой, родной, ну помоги мне

0

189

21807,9 написал(а):

Бланко, я который круг призываю к вниманию именно тебя, ну вот что такое. милой мой, родной, ну помоги мне

Прости, Милош, я ушатан третьими сутками беспрерывного ора детей, оттого и рассеян.
Если тебе так интересно, кого я считал шерифом на первом кругу, то с уверенностью не скажу. Кажись, Соль. Или Альфреда. Мафия меня занимала больше, и с ней я ошибался (простите, доктор Фромм). Как мы знаем, Сольвейг точно не шериф, а искать его среди живых не буду. У нас наличиствуют две активных мафии, и они в приоритете.

0

190

Так, ну что-то стало тихо, мнение я своё пока не поменял, а скоро валить к Бланко на пьянку, так что оставлю-ка я свой голос с правом его поменять до десяти вечера.

Anwen Wenlock

0

191

[AVA]https://pp.userapi.com/c851520/v851520304/14e3d/aTwZR-yZX9s.jpg[/AVA]
Знаете, что? Интуиция сыграла против меня, и зря я подозреваю Анвен.
Я бы очень хотела перечитать все сообщения, чтобы вывести мафию на чистую воду, но у меня голова упорно желает быть ватной и перегруженной, поэтому придется как-то так.

Мафия должна быть сплоченной. У нас пять игроков. Анвен - одинокая рыбка в океане, она не высказывалась против кого-либо, только защищалась немного. И в целом, я думаю, будь она активным игроком - писала бы более часто.
Альфред тоже кажется мне одинокой рыбкой, он то прибился к подозрениям Фромма, то сейчас - к подозрениям Анвен. Нет, ладно, это странное поведение, но почему-то я ему верю. По крайней мере пока. Убьют меня ночью, если мы прямо сейчас не проиграем - так и знайте, Альфред мафия. хдд
Я третья рыбка. Одиночное плавание и биение глупой головой о скалы. Ну, хотя бы пытаюсь спасти ситуацию. Невинных еще не убивала. (простите, это мне надо для уверенности вместо глотка виски).
Остаются Бланко и Милош. Милош на самом деле очень скользкая рыба. В начале игры он, правда, давал очень дельные рекомендации. Если боги подарят этому городу еще один день, то надеюсь, что с ним ситуация прояснится.
Итак, Бланко. Тот игрок, который до этого круга не вызывал ни грамма подозрений лично у меня - ну не было за ним чего-то криминального. Теперь же у меня в голове схема, которая играет исключительно против него. Лишь одна деталь могла его спасти - будь он доктором, и если бы у него не было возможности проголосовать ночью. Но это не так.

Интуиция у меня кричит другое имя. Пока я писала это сообщение. Только чуть громче она кричала "убивать Фромма не правильно!". Но я рискну и проголосую за

именинник Бланко

Приду домой - выпью за тебя. хд

0

192

если честно, то я немного/много в замешательстве,
как понимаю, конструктивного диалога у нас практически не получится и вряд ли я услышу что-нибудь от Анвен, поэтому помолюсь Мерлину, что у неё мирная карта, просто помоги нам Гендальф. Быть может Бойка еще что-нибудь ответит, а может и нет, по крайней мере, постараюсь дать пищу для ума. В общем и целом, бросив жребий и решив рискнуть, я думаю доверится этим двум дамам. Впервые Милош выбирает женское общество, хе-хе.
У меня есть веские основания полагать, кто является мафией, и все, на что были направлены мои действия в этот вечер, так это понять, кто же с ним вместе, расставить акценты и выстроить иерархию. Кто из вас дон, а кто нет? Мне это казалось таким важным, что даже и не знаю, будто помешался.
Какого черта я так пекусь об этой карте? Если на прошлом голосовании еще можно было вынести дона, даже если Иллария не была оборотнем и оборотень был еще в игре, то сейчас этого делать нельзя. Посади мы Геллерта оборотень займет его место и мирный город проиграет. Сравнение в русской рулеткой мне показалось таким точным, что не смог удержаться.
Четыре игрока, один молчит, и среди них есть Бланко, который обвинял меня во вскрытии роли, которой я могу и не являться - надеюсь, Бойка не даст мне соврать, что в удаленном сообщении Бланко речь шла именно об этом - но вот в чем шутка. Я ведь не вскрывался, я просто попросил ответить на один вопрос, кого бы вы выбрали в мафию в экстренной ситуации. Если для кого-то не ясно, почему я это сделал таким образом и почему просил сказать "в закрытую" так это только для чистоты эксперимента, в который я верил, возможно наивно полагая, что мафия может сговариваться только на выбор жертвы, а не в целом. Хорошо, я был не прав/не имел права на такой поступок/ хожу по острию правил, как выразился Альфред - договорились, посыпаю голову пеплом. Но такая резкая реакция со стороны Бланко, такой сумбур, как по-мне и такой страх. Извини, именинник, кажется тебе подфартило и ты за этим столом стал не только мафией, но и доном.
Но я всё еще сомневаюсь, потому что ваш союз с Альфредом так очевиден, так ярок и... я не могу подобрать слов. Проблема в том, что в Бойке, которая вынесла Альфреда на голосование, и Анвен, против которой ополчился весь игровой стол, я сомневаюсь меньше.
Альфред, я с самого начала говорил о его странном поведении. Но Альфреда так часто убивают в первый день или ночь - я рискую предполагать, что это просто результат симпатии, а не догадок - я не хотел его подозревать и держал до последнего, подумав, что ночь рассудит. Но - о чудо - тенденция ломается и Альфред жив. Можно было бы сказать, что это такой хитрый ход мафии мол "ну заподозрите его хоть этим", но в первый вечер у нас оказалось так много "обычно не долго живущих", что объяснение пишется вилами. Когда этим утром не проснулась Соль, для меня стало очевидно, что доверять американцу я не могу. Его замечал не один я и, так интересно, но все, кто так или иначе говорили в сторону Альфреда сейчас уже не с нами. Находящаяся в лучшем мире Соль, герр Фромм... Не могу обвинить нашего американского друга в том, что доктор погиб исключительно из-за него, но именно Фредди забил последний гвоздь в его новый дом. Да, он спасал свою шею от петли и, полагаю, каждый поступил бы так же, но вот... В номинации был Бланко, Фромм и Альфред - у последних было по два голоса. "Вы не оставляете мне выбора", но выбор был. Дать второй голос Бланко. Простите меня, старого дурака, который всё равняет по меркам мафии за столом реальным, но тогда бы у нас могла случится ничья и мы бы ушли в ночь без жертв. Или нам пришлось бы стребовать голос с Анвен, которая не принимала участия в голосовании. Почему он этого не сделал? Потому, что так сильно испугался за свою жизнь или потому, что выбирая из троих кандидатов у Анвен был лишь один шанс пустить в тюрьму не мафию? Не знаю, но так случилось.
Альфред и Бланко уверенно идут нога в ногу и против друг друга ничего говорят, но их подозрения зачастую очень синхронные. Они выбирают голос против Анвен потому, что её сейчас проще всего убрать с доски именно её. Есть великий шанс что она даже не будет участвовать в голосовании, как и в прошлый раз. Зачем выбирать Бойку, против которой я не стану голосовать, так как с самого начала назвал её и Соль менее подозрительными? Зачем выбирать меня, ведь выпады в мой адрес и предупреждение, что Альфред может поменять свой голос в мою сторону больше похоже на импульсивный порыв и будут поддержаны, ну разве что, Бланко. А может я ошибаюсь. Людям свойственно ошибаться, за игровым столом тем более, но в одном я уверен - сейчас мы должны выбрать мафию. Для меня очевидными кандидатами на эту должность остаются лишь Бланко и Альфред.
Я не боюсь не проснуться этим утром, вполне вероятно, что для поиска мафии я по итогу бесполезен, но я не хочу уходить в ночь, посадив мирного жителя, даже если его укусил оборотень. И даже если мы выберем дона и оборотень с нами, пусть будет так, это великий рандом и мы не узнаем наверняка, пока не закончится день, но это не значит, что нужно сдаваться и отказываться обращать внимания на тех, кто ищет, и тех, кто пытается оправдаться. В любом случае, если сейчас меня поддержат и игра закончится, она была интересной. Как для меня, единственный шанс для Бланко оправдаться в моих глазах, сменить голос с Анвен на Альфреда.
Сейчас нельзя уходить в ничью и я надеюсь, что все со мной согласятся. При всем моем уважении.

Альфред

с возможностью смены, мне не принципиально, будет это Бланко или Альфред, но я не хочу допустить смерти Анвен или ничьей.
воспользовался тем, что предупреждал

Бланко

Отредактировано Milos Calgori (6 октября, 2018г. 21:48:38)

0

193

ну кошкин низзл, пока я писал, упустил новое сообщение. Boika Proinova,  скажи мне, готова ли согласиться с моим выбором после всего того, что я сказал?

0

194

[AVA]https://pp.userapi.com/c851520/v851520304/14e3d/aTwZR-yZX9s.jpg[/AVA]
Milos Calgori, вот то и дело, что я тоже подозреваю Альфреда и Бланко в сговоре (ишь, даже ушли гулять вместе в ночь :D шучу)). И интуиция у меня кричит как раз за Альфреда, но что-то внутри противостоит голосу за него. А вот с Бланко сомнения идут к самому нулю.
Скажи, ты голосуешь за Альфреда, потому что боишься, что Бланко - дон, и его смерть принесет нам оборотня?

P. S. Понимаю, как подозрительно выглядит наша переписка с Милошем. Но что делать, ведь была бы Анвен - мы бы и ее приплели, а так уж вышло, что мнения совпадают. Раньше такого не наблюдалось, прошу заметить.

Отредактировано Boika Proinova (6 октября, 2018г. 19:59:48)

0

195

Boika Proinova, для меня мафиозность Альфреда очевидна, я очень долго к этому шел, проверял его слова, смотрел на голосование и я думаю, что среди нас нет большей мафии, чем он. Это очень красивая игра, безусловно. Я склонен ответить на твой вопрос вопрос утвердительно.

к сожалению, боюсь мы не можем рассчитывать на то, что к нашему обсуждению присоединиться Анвен, можем только читать заговоры на то, что она очнется к голосованию. Максимально странно это выглядит еще и потому, что Бланко и Альфред сейчас на праздники и мне немного гадко от того, что мы словно за спинами у них что-то решаем, но увы - до последнего ждал, что кто-нибудь еще что-нибудь добавит. Графики и ритмы игроков не исповедимы(

0

196

21930,40 написал(а):

Лишь одна деталь могла его спасти - будь он доктором, и если бы у него не было возможности проголосовать ночью. Но это не так.

Не понял.
Мы вновь вскрываем мирные активные карты? Откуда ты знаешь, что Бланко - не доктор?
Или я что-то неправильно интерпретирую?

21934,9 написал(а):

Когда этим утром не проснулась Соль, для меня стало очевидно, что доверять американцу я не могу. Его замечал не один я и, так интересно, но все, кто так или иначе говорили в сторону Альфреда сейчас уже не с нами. Находящаяся в лучшем мире Соль, герр Фромм...

Мое сообщение ты не читал. Или очень красиво (нет) игнорируешь. Те, кто подозревал меня больше всех, все еще с нами - это ты и Бойка. Но тебя ничего не учит. И против кого голосовала Соль, напоминать смысла нет. И цитировать ее сообщения смысла нет. Ты просто вновь сделаешь вид, что не читал их.

21934,9 написал(а):

В номинации был Бланко, Фромм и Альфред - у последних было по два голоса. "Вы не оставляете мне выбора", но выбор был. Дать второй голос Бланко. Простите меня, старого дурака, который всё равняет по меркам мафии за столом реальным, но тогда бы у нас могла случится ничья и мы бы ушли в ночь без жертв.

Извини, Милош, но не кажется ли тебе, что это было бы крайне странно? Я подозревал Фромма с самого начала. И вдруг голосую против Бланко, которого подозреваешь только ты! С кем в сговоре меня тогда бы обвинили?
У меня оставались считанные минуты, я неожиданно для себя обнаружил, что вот-вот отправлюсь в петлю, против нас с Фроммом поровну голосов. Да. Да, Милош, любой поступил бы так же. Любой, и ты в том числе.

21934,9 написал(а):

единственный шанс для Бланко оправдаться в моих глазах, сменить голос с Анвен на Альфреда.

Это просто фантастика. Ты буквально навязываешь ему свою точку зрения.
Мне ты ничего навязать не пытаешься, что характерно.
Вот что я должен думать теперь?

0

197

А мне что думать... Не изменю голос - посадят Анвен, и дело с концом.
Милош, давай играть дальше. Голосуй за Бланко и будет ничья. Выпивку я уже приготовила :(
Альфред слишком искренне себя ведет, я не могу поверить, что это чисто игра.

0

198

До окончания дня остался 1 час.
Голоса, которые у меня есть:

Анвен - 2
Альфред - 1
Нейт - 1

0

199

21941,5 написал(а):

Мое сообщение ты не читал. Или очень красиво (нет) игнорируешь. Те, кто подозревал меня больше всех, все еще с нами - это ты и Бойка. Но тебя ничего не учит. И против кого голосовала Соль, напоминать смысла нет. И цитировать ее сообщения смысла нет. Ты просто вновь сделаешь вид, что не читал их.

Альфред, понимаешь в чем дело. Я перечитываю все страницы мафии, у меня не так много личной жизни выходит, что я перебираю это, как старые архивы. И дело в том, что у меня нет причин перед тобой оправдываться и нет ни единого основания говорить "да, Альфред, чего-то я борщанул, ну какая же ты мафия, какой я глупенький". Я хотел бы это сделать, очень хотел, но не могу изменить того, что очевидно. По крайней мере, для меня. И я использую все возможные варианты для того, чтобы меня услышали остальные.

21941,5 написал(а):

Это просто фантастика. Ты буквально навязываешь ему свою точку зрения.
Мне ты ничего навязать не пытаешься, что характерно.
Вот что я должен думать теперь?

нет, я говорю то, что единственная причина мне сейчас не подозревать Бланко в мафиозной связи с тобой, это его прозрение  согласие сажать тебя в тюрьму. Кто я такой, чтобы он прислушался? Ему нужно прислушиваться, или ему все так же очевидно, что мои слова можно пропустить мимо ушей.
Альфред, ты очень хорошо строишь свою защиту, я начинаю воспринимать это лично и стараюсь дистанцироваться. Для меня ты - мафия, как жаль бы мне не было это признавать.

0

200

да блин, то откровенная лажа, у нас есть один голос, которым мы не можем воспользоваться, не вешаем мафию и ночью теряем мирного - что максимально вероятно, если только доктора мэрлин не поцелует в пяточки и не подскажет, что у нашей мафии в голове и кому нужно ставить укол в попку - мафия побеждает.

и вот просто что, вы мне скажите, уходим в ничью, чудом доктор угадывает, ночь без жертв и следующий день у нас точно такая же картина, а в ночь добивают того, кого вчера лечили.

Отредактировано Milos Calgori (6 октября, 2018г. 21:31:28)

0

201

бессмыслица какая-то.
я меняю голос на Бланко, пусть будет как будет, до конца грызть землю, так до конца

Бланко, с днем рождения

Отредактировано Milos Calgori (6 октября, 2018г. 21:59:39)

0

202

Milos Calgori, да потому что не будет Бланко менять голос на Альфреда
Да и я морально не готова за него голосовать :<

0

203

Boika Proinova, я тебя услышал,

0

204

Голосование окончено.
Так как у нас ничья, то сразу начинаем ночь.
http://sh.uploads.ru/feRVl.jpg

Жду сообщений от активных карт.

Отредактировано Ageyp Wagner (6 октября, 2018г. 22:31:15)

0

205

http://s7.uploads.ru/17sH0.gif

- Ты уверена, что это был он? - голос Ньюта звучит беспокойно.
- Да кто такой этот "он"? - не выдерживает Ковальски. Мало того, что прекрасную Куинни посадили за убийство, которого она не совершала (а он уверен, что этот очаровательный ангел и мухи не обидел бы!), так ещё из двоих оставшихся компаньонов никто не хочет ему ничего объяснять.
- Это один из самых опасных тёмных магов, - быстро тараторит Тина и тут же переключает свое внимание на Ньюта. - И я не слепая, и знаю, что я видела, - огрызается девушка, но увидев озабоченное лицо магозоолога, чуть смягчается. - Они сняли с пальцев Пиквери все кольца, они искали его.
Ньют кивает. Конечно, ему хотелось бы верить, что Тина свихнулась на почве стресса из-за ареста сестры, но если она говорит правду, пренебрегать полученной информацией крайне опасно.
- Нам нужно найти это кольцо раньше них, - отзывается Скамандер, запуская пальцы в свою кучерявую шевелюру. - Но мы уже всё обыскали, Нюхлер объявил мне бойкот и построил стену из монет вокруг своей норы.
Несмелое покашливание привлекает внимание двух волшебников.
- Я тут это... С утра случайно нашёл у себя в кармане, - Якоб говорит сбивчиво, явно чувствуя себя неловко в ситуации, в которой оказался. Он пухлыми пальчиками достаёт из кармашка жилетки что-то маленькое и, раскрыв ладонь, показывает друзьям старинное кольцо с крупным камнем. - Я правда понятия не имею, как оно у меня оказалось! А ещё мне снилась бабушка и говорила, чтобы я не забыл о том, что белки надо держать в холоде, а желтки в тепле, - бормочет он, с опаской глядя на кольцо. Бабушка во сне выглядела как живая, и снилась все те две ночи с момента пропажи кольца.
- Так-так-так, - раздаётся насмешливый голос за спиной у Ньюта.
- Спрячь, - тихо говорит юноша, загораживая Ковальски, который поспешно прячет кольцо обратно в карман. Теперь магозоолог не может не признать правоту Тины - перед ним сам Геллерт  Гриндевальд в компании Гнарлака.
Тина тут же вскидывает палочку и вступает в бой с тёмным магом, но тот ловко её отбрасывает заклинанием, и Ньют тут же бежит девушке. К его счастью, Тина жива.
- Не дай ему забрать кольцо, - шепчет Гольдштейн, но зелёная вспышка озаряет помещение, поражая беззащитного немага в грудь. В его смерти сомневаться уже не приходится.
- Надо уходить, - шепчет волшебник, и голос его дрожит от боли. Так уж вышло, что в жизни его не так много друзей, а Якоб сумел стать таковым в считанные дни.
- Но мы не... - пытается протестовать Тина, но даже не успевает договорить, как её затягивает в водоворот трансгрессии.
http://s5.uploads.ru/ilR5g.gif

Итак, ночью погибла мирная Бойка (роль - Якоб Ковальски). В случае вылета из игры Дона именно она заняла бы его место! Но погибла она как мирная, то есть, на стороне проигравших. В игре остались Шериф Милош (роль - Тина Гольдштейн), который ночами вычислил обоих мафиози, и Доктор Анвен (роль - Ньют Скамандер), которая первой ночью посетила Соль, второй саму себя и третьей - Милоша, - но им не удалось спасти город. Дон мафии - Альфред (роль - Геллерт Гриндевальд) и мафия - Нейт (роль - Гнарлак).

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАФИЮ С ПОБЕДОЙ!

Несколько занимательных фактов

http://s8.uploads.ru/VdTYP.gif
Куини Гольдштейн за всю игру навестила только Якоба Ковальски! Так что, наш Рихард - никакая не путана, он верен своей любви аки самец богомола.

http://s3.uploads.ru/PLbKd.gif
Бойка очень настойчиво голосовала против Бланко в последний день игры, даже отказалась сменить свой голос в пользу Альфреда, невзирая на убедительные доводы Милоша. А ведь мы помним, что Гнарлак Якобу сразу не понравился.

http://sg.uploads.ru/R5rwW.gif
В конечном итоге, между другом и любимой Ньют выбрал Тину. И хотя в мафии кольцом завладел Геллерт, но победила всё равно любовь!

[NIC]Joanne Rowling[/NIC]
[STA]new story[/STA]
[AVA]http://s8.uploads.ru/6aqDH.png[/AVA]

+3

206

Пара слов от меня как от ведущего. Ребята, спасибо вам за такую крутую и насыщенную игру! Мне очень интересно было вас читать, с вами общаться и наблюдать за ходом игры. Спасибо за то, что были так дружины, не обижали друг друга и не нарушали правила. Если и были какие-то спорные ситуации, надеюсь, они не испортили общего впечатления, и вы захотите поиграть в Мафию ещё и ещё на этом форуме! :)

+2

207

Вот же мужики.http://sh.uploads.ru/ShViQ.gif
Милош, я окончательно перебираюсь к тебе. ну или пойду по бабам.http://s5.uploads.ru/AwZlg.gif

Развернутый комментарий и всякие благодарности будут позже, я просто не могла смолчать :D

+1

208

АХАХАХАХАХА это просто комос!
Это как всю жизнь пить забродивший компот, а потом тебе вдруг сунули в руки бутылку Шато Мутон-Ротшильд урожая 1945-го.
Это вот несколько раз подряд ты мирный и тебя выносят в момент. А потом оп - и ты сразу дон. Просто бомба.
Ребят, спасибо огромное всем. Спасибо Агейп и Мирко за организацию. Спасибо великому рандому за такую роль.
Спасибо, Нейтан, у меня не было других мафиозных партнёров, но всё равно я уверен ты - самый лучший! Насколько мы похоже с тобой мыслили, вообще не спорили, понимали друг друга с полуслова. Мы и ошибались с тобой в одном и том же. И попали в точку все разы вместе. Мы короче созданы были для этого тандема)))
Спасибо, Соль, ты мне очень помогла в построении моей защиты. Начинал я вообще в полном недоумении относительно того, что и как следует делать и говорить, но после второго дня у меня значительно прибавилось уверенности и понимания.
Спасибо, Милош, надеюсь, твоё личное восприятие не зашло далеко и ты на меня не в обиде. Ты был отличным противником, хотя временами я просто вскипал, когда мне казалось, что ты чуть ли не прямым текстом заявляешь: Я ШЕРИФ. Просто, наверное, это твоя роль) Но я бы хотел посмотреть на тебя в роли мафии ;)
Спасибо, Бойка, что поверила мне. Весь третий день все мои слова были адресованы тебе, я очень старался убедить тебя. Надеюсь, ты не будешь в обиде на то, что временами я использовал на самом деле тяжёлую артиллерию.
Спасибо, Анвен, за то, что ты непредсказуемо пропадала и появлялась, позволив нам с Нейтаном использовать этот факт в своих интересах.
Спасибо, доктор Фромм, за Ваш голос против меня, который позволил вынести Вас с совершенно честной миной на лице.

Дорогие, вы сделали эту неделю, всех люблю. И ещё раз прошу прощения у всех, кого задели или обидели мои методы: я ни в коем случае не хотел этого, ничего личного. Как справедливо заметил доктор Фромм в комментарии к репутации к моей показательной истерике: это просто игра.
Но игра вышла чертовски интересная.

+2

209

А знаете, я первый раз в жизни играл в мафию на форуме х)) но в реале с вероятностью 90% мне достается именно эта роль
Милош, ты классный шериф. Иногда мне казалось, что ты готов меня придушить за закос под экзальтированного дурачка. Прости, если сильно бесило
А свое сообщение я тогда удалил, потому что подумал: вот щас всем придет рассылка "не реагируйте, если вы не мафия", п мне не придет. Ты-то уже меня к тому моменту вычислил. Х) а тут такое палево! Играть с тобой было огонь!
Про наш тандем уже всё написал Фредди. Полное взаимопонимание и слияние! Спасибо за игру, ты был прекрасным партнёром.
Соль, ты меня поразила своими выкладками. Х) сверхответственный подход, тебе бы роль шерифа подошла не меньше Милоша.
Анвен внесла элемент неожиданности в нашу игру. Прости, что пытался повесить на тебя всех собак, такова была моя роль
Рихард, с вами мне очень хочется вновь встретиться за игровым столом, мне кажется, вы способны привнести в игру много сюрпризов. Жаль, что от вас пришлось избавиться так быстро
Бойка, спасибо, что верила мне, пусть и не до конца. Верь мне и дальше, в следующий раз я наверняка окажусь хорошим парнем))

Шеф и Агейп! спасибо вам за игру! Описания прекрасны, они вносили интригующую и атмосферную нотку. Вы следили, направляли и исправляли) я лично буду очень рад, если вы решите повторить для нас этот маленький праздник!

+2

210

Nathaniel Blanco, первым Милош вычислил Альфреда)

0

Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Дуэльный клуб » ❖ Мафия. Игра № 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно