Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".

Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас сентябрь-октябрь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.

Обскур перешёл в режим архива, поэтому регистрация новых игроков не проводится.

Нашим игрокам по-прежнему доступны все игровые и прочие темы, поэтому можете продолжить общаться во флуде или же играть, если вам нужно тихое место для любых ваших игр по любым фандомам.

Если вам понадобится принять нового соигрока, то напишите в ЛС Марии Караджиале

Удачи в ваших новых начинаниях!
ARCHIBALD ABBOTT
77 лет, дворецкий.
Сквиб, секретарь МРАК
светлая сторона
- Сделай мне кофе, - бросает министр магии Болгарии, врываясь в мой кабинет и швыряя тебе на руки пальто.
- Я ещё не договорил с мистером Эбботом, господин министр. Не соизволите ли вы попить кофе в приёмной, пока мы закончим нашу беседу?

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

miriam doherty
28, герболог исследователь
чистокровная
нейтралитет/МРАК
...ты выращивала в своей же спальне невиданные растения разных видов, помимо этого всерьез занявшись магическими шутками, не раз ставя всю школу на уши. То потому что ты вырастила дьявольские силки под своей кроватью, то потому что заколдовала все перья в Хогвартсе писать исключительно "мы идиоты" на пергаменте. Так или иначе, отработав не одну сотню наказаний, ты выпустилась из Хогвартса и прямо в мир.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

nicolas flamel
600+, учёный алхимик
чистокровный
нейтралитет
О Николасе Фламеле почти ничего не известно, а значит, остаётся простор для фантазии. Каким будет ваш Фламель: спокойным или темпераментным, домоседом или авантюристом, весельчаком или молчуном - всё это на ваш выбор.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

clive buchanan
старше 35 лет, целитель
чистокровный (сын сквиба)
сопротивление в Баварии
То, что я виртуозно накладываю магловские швы на раны и не гнушаюсь идти на открытые оперативные вмешательства - твоя заслуга.
То, что во мне нет ненависти к маглам после смерти отца от их рук - тоже твоя заслуга.
Пить огневиски меня тоже научил ты, хотя не так гордишься этим, как первыми двумя пунктами.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

gerald shafiq
28, предприниматель
чистокровный
рыцарь армии Гриндевальда
Ты слывёшь обходительным и обаятельным, но редко кто разглядит за дурашливой улыбкой драконий оскал.
В действительности, ты запросто откусишь руку (а то и вовсе голову), любому, кто захочет пересчитать твои богатства и клыки.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ человек снизу

❖ человек снизу

Сообщений 241 страница 270 из 319

1

http://sg.uploads.ru/t/gKLXh.jpg

Говорим, что может любить/не любить/делать и прочее человек снизу
Следующий игрок отписывается насколько правдиво или нет утверждение, после чего продолжает цепочку.

Ловите начало: человек снизу-сова.

0

241

эээ что?
Боюсь, профессия моя не то что страшно далека от науки, но... страшно далека от науки. Так что побывать на научной конференции мне особо не представлялось шансов

Человек снизу не любит сладкое.

+1

242

любит еще как, этот человек вообще пожрать любит, много и вкусно, за что эпизодически страдает

человек снизу запускает фейерверки в новогоднюю ночь

0

243

Обычно нет, но всегда хожу смотреть,как их запускают другие.
Очень люблю фейерверки!

Человек снизу любит артбуки к фильмам и играм.

0

244

Красивенько, но бесполезненько
Себе я их не покупаю, в подарок тоже не приподносили

Человек снизу не любит зиму

0

245

Что уж там - очень люблю. И морозы, и снег, и метели, и уютные свитера. Да и дент рождения у меня зимой.

Человек снизу ходит больным на работу.

0

246

Ходил, поскольку не знал, что можно не ходить)
Почему-то казалось, что вызвать врача и взять больничный как-то архисложно и даже вовсе нереально.
Теперь не буду так тупить, буду дома сидеть.

Человек снизу не любит снег.

+1

247

Вообще не люблю, мечтаю жить в теплой стране

Человек снизу любит совершать набеги на холодильник по ночам

0

248

Ночной дожор - наше все, пусть это неправильно со всех известных мне позиций.
Зато вкусно. Зато при ночном образе жизни - единственно доступно.
И почему-то ночью вкуснее всего XD

Человек снизу любит необычные запахи.

+2

249

Смотря что считать необычным) доместос и выхлоп не нюхаю, а вот запах снега, скошенной травы и прибитой дождем пыли - да, люблю

Человек снизу что-то коллекционирует

0

250

все даже знают, что:

http://sd.uploads.ru/ou0Z3.jpg

человек снизу постоянно что-то теряет

+1

251

Нет, но иногда вожди втихую ханырят

Человек снизу гордится своей дурной привычкой

0

252

Не горжусь. Мои дурные привычки тянут меня назад.

Человек снизу любит спать с ночником.

+1

253

Нет, лишний свет мешает мне грезить о плотской любви на Гибридских островах в окружении драконов

Человек снизу обожает воздушные шарики

+1

254

Только на большом расстоянии или фотографиях.
Я их боюсь с тех пор, как один из них лопнул и попал в глаз отцу, когда он его надувал на день рождения сестры. Столько мучений из-за какой-то резиновой херни, которая, к тому же, взрывается с мерзким хлопком, это фу.

Человек снизу хоть раз путешествовал автостопом.

0

255

Нет. Немного переживабельный для меня способ путешествия, на который не хватает моей упоротости. Но в компании бы попробовала.

Человек снизу хотел бы завести экзотическое животное.

0

256

Уже заводила, до сих пор переживаю. Мне нужны питомцы с большим сроком годности

Человек снизу часто сопереживает фрикам

+1

257

Фрики бывают разные. Иногда я вижу в них родственные души.
Но чаще бесят

Человек снизу пьёт на ночь кефир или молоко.

+1

258

дома у меня была такая привычка, обычно пила кефирчик. А тут еще не завела: все никак не попадается приятного на вкус кефира, сопоставимого с домашним "таллинским"))

Человек снизу любит необычно сочетать продукты.

0

259

Скорее не привередлива в еде. Из последнего странного: шпроты+свекольный салат+тан (:
А так да, меня не напугаешь сладким мясом или помидором в мороженном (китайцы, кстати, украшают мороженое помидорами черри - это странно, но съедобно)

Человек снизу уже заботливо убрал зимнюю обувь и щеголяет в демисезонной

+1

260

Я бы заботливо не доставала ее вообще, но увы-увы. Все еще в мехах))

Человек снизу пробовал средства нетрадиционной медицины.

+1

261

в детстве мама и бабушка таскали меня в какую-то "солнечную" секту, теперь состою в группе "ученые против псевдонауки" и вообще крайне отрицательно отношусь ко всем нетрадиционным методам лечения (а иногда и традиционным тоже, которые применяют бездумно, - например, принимают жаропонижающее при температуре 38)

человек снизу уже знает, куда поедет отдыхать летом

+2

262

Скажем так - предполагаю и планирую) правда, скорее не летом, а осенью, в Турцию или Испанию

Человек снизу печет блины на масленицу и куличики на пасху

0

263

Блины да, куличи нет, проще купить. Один раз пробовал сделать творожную пасху - столько гемора, что поклялся никогда больше с этим не возиться.

Человек снизу часто разбивает стеклянные вещи и ударяется об углы мебели (Тонкс).

0

264

Стеклянное не бью, но подозреваю, что могла бы, потому у меня только тооооолстенная керамика и пластик.
А вот себя бью всем и обо всё нещадно. Большую часть времени хотя бы одним синяком, да щеголяю.

Человек снизу не боится ходить по городу ночью и в одиночестве.

0

265

Вообще не боюсь.
Наверное, надо иногда, но во мне, похоже, орган, отвечающий за этот страх, атрофирован. В подростковом возрасте страх мамы и бабушки немало меня раздражал, а сейчас, будучи взрослым, я предпочитаю иногда соврать, что дома, если топаю по темнющей улице на ночь глядя. Однажды лет в двадцать я, пьяный в дым, запрыгнул в пазик к двум лицам кавказской национальности в час ночи напротив кладбища у метро Владыкино, и они бесплатно довезли меня до дома. До сих пор офигеваю от собственной безмозглой отваги.
Во мне гриффиндорец умер просто.

Человек снизу предпочитает фрукты пирожным и конфетам.

+3

266

Увы, мой организм глюкозный наркоман. Сладости в обязательном ежедневном меню

Человек снизу тащится от механических часов, которые надо заводить вручную

0

267

о, да. А скелетоны? Это ж просто восторг  http://s9.uplds.ru/dtqsc.gif

человек снизу не любит плакать на людях

0

268

Не выношу. Хотя не скажу, что не умею, ведь есть такие люди. Моя эмоциональность всегда пытается взять верх, так что приходится предпринимать решительное отступление подальше от людей. Слезы очень мне нужны, они отлично меня разгружают, а вот жалость, "ой, что случилось?" и попытки помочь - не очень.

Человек снизу любит, когда его жалеют.

+1

269

Сложно ответить объективно, но пожалуй нет
О своих сложностях я если и рассказываю, то не со слезами, а с едкой самоиронией, так что окружающим остаётся только посмеяться, а не пожалеть

Человек снизу очень влюбчивый

+2

270

Вне всяких сомнений. Перманентное состояние влюблённости мне необходимо как воздух, если я не влюблён, мне прям вот не хватает чего-то, мир заволакивает пеленой уныния и скуки. Влюблённость меня вдохновляет, даёт энергию, открывает новые горизонты, стимулирует, двигает, даёт волшебные пендели, она моё всё. Я постоянно в кого-то или во что-то влюбляюсь. Без этого никак.

Человек снизу вынужденно или принципиально следует неким пищевым ограничениям (не ест после шести, не ест мясо, не употребляет глютен, не ест сладкое и т.д.)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ человек снизу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно