Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".

Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас сентябрь-октябрь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.

Обскур перешёл в режим архива, поэтому регистрация новых игроков не проводится.

Нашим игрокам по-прежнему доступны все игровые и прочие темы, поэтому можете продолжить общаться во флуде или же играть, если вам нужно тихое место для любых ваших игр по любым фандомам.

Если вам понадобится принять нового соигрока, то напишите в ЛС Марии Караджиале

Удачи в ваших новых начинаниях!
ARCHIBALD ABBOTT
77 лет, дворецкий.
Сквиб, секретарь МРАК
светлая сторона
- Сделай мне кофе, - бросает министр магии Болгарии, врываясь в мой кабинет и швыряя тебе на руки пальто.
- Я ещё не договорил с мистером Эбботом, господин министр. Не соизволите ли вы попить кофе в приёмной, пока мы закончим нашу беседу?

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

miriam doherty
28, герболог исследователь
чистокровная
нейтралитет/МРАК
...ты выращивала в своей же спальне невиданные растения разных видов, помимо этого всерьез занявшись магическими шутками, не раз ставя всю школу на уши. То потому что ты вырастила дьявольские силки под своей кроватью, то потому что заколдовала все перья в Хогвартсе писать исключительно "мы идиоты" на пергаменте. Так или иначе, отработав не одну сотню наказаний, ты выпустилась из Хогвартса и прямо в мир.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

nicolas flamel
600+, учёный алхимик
чистокровный
нейтралитет
О Николасе Фламеле почти ничего не известно, а значит, остаётся простор для фантазии. Каким будет ваш Фламель: спокойным или темпераментным, домоседом или авантюристом, весельчаком или молчуном - всё это на ваш выбор.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

clive buchanan
старше 35 лет, целитель
чистокровный (сын сквиба)
сопротивление в Баварии
То, что я виртуозно накладываю магловские швы на раны и не гнушаюсь идти на открытые оперативные вмешательства - твоя заслуга.
То, что во мне нет ненависти к маглам после смерти отца от их рук - тоже твоя заслуга.
Пить огневиски меня тоже научил ты, хотя не так гордишься этим, как первыми двумя пунктами.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

gerald shafiq
28, предприниматель
чистокровный
рыцарь армии Гриндевальда
Ты слывёшь обходительным и обаятельным, но редко кто разглядит за дурашливой улыбкой драконий оскал.
В действительности, ты запросто откусишь руку (а то и вовсе голову), любому, кто захочет пересчитать твои богатства и клыки.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ человек снизу

❖ человек снизу

Сообщений 181 страница 210 из 319

1

http://sg.uploads.ru/t/gKLXh.jpg

Говорим, что может любить/не любить/делать и прочее человек снизу
Следующий игрок отписывается насколько правдиво или нет утверждение, после чего продолжает цепочку.

Ловите начало: человек снизу-сова.

0

181

Люблю, достаточно давно. У нас в городе было несколько весьма хороших ресторанов корейской кухни, один-китайской. Люблю острые и сложно-составные соусы, рис, странно приготовленные овощи, морепродукты и китайскую говядину с блинчиками. Нямка.

Человек снизу перепробовал разные диеты.

+1

182

нет, может быть когда-то пробовал одну.

Человек снизу любит рептилий

0

183

Нет, пожалуй, к ним я совершенно равнодушна.

Человек снизу любит вертеть что-нибудь в руках.

0

184

Нет, мой невроз проявляется по-другому х)

Человек снизу часто пользуется доставкой

0

185

Разве что доставкой пиццы и роллов. И крупной всякой техники, потому что своего транспорта нет.

У человека снизу очень быстрая речь.

0

186

Нет, я люблю рассказывать обстоятельно, с жестами и персонализированными словечками.

Человек снизу начинает готовиться к новому году  задолго до его наступления

+1

187

Увы. Год за годом все организую в последний момент :D В этом есть шанс хотя бы подарки запасти заранее.

Человек снизу любит вечеринки.

0

188

Люблю вечеринки в гостях, в тёплой компании друзей, с вкусной едой, настольными играми, болтовнёй до рассвета. С недавнего времени - с бегающими вокруг детьми. Ненавижу шумные вечеринки, где половину людей не знаю, особенно - левые, в клубах и ресторанах, где не знаю вообще почти никого.

Человек снизу жаворонок.

+1

189

Ха. Ха. Ха. http://s3.uploads.ru/zu536.gif (нет)

https://ic.pics.livejournal.com/brazilnatal/26546033/1966025/1966025_original.jpg

Человек снизу обожает праздновать Хэллоуин

+1

190

Компанию ищешь?)

Я фантастическая тварь,мутировавшая из жаворонка путем длительного издевательства над своим режимом. В детстве-отрочестве я постоянно подскакивала ни свет,ни заря и не испытывала при этом проблем с невысыпанием. Отлично высыпалась. Сейчас уже и не определишь толком, что я за зверь.
Кстати,мне подкинули статей про всякие циркадные ритмы и современные исследования на этот счет. Расскажу что-нибудь интересное, как освою их))

upd ШЕЕЕФ!
Праздновать Хеллоуин не умею, не приучена, не с кем((

У человека снизу проблемы с почерком)

+1

191

Ну, до калиграфии мне далеко, но вполне читаемо

Человек снизу любит зелёные овощи

0

192

Все овощи люблю, в том числе зеленые, хотя красным все-таки отдаю заметное предпочтение.

Человек снизу выписывает интересные цитаты.

0

193

я человек цифровой эпохи, я копирую их к себе в архивную папку на мыле. и запоминаю, ага, есть ещё такой устаревший способ

человек снизу любит тишину

0

194

Раньше не заходила как-то, но в последние годы полюбил. Тишина означает, что у меня есть время на себя. Бесценно.

Человек снизу любит копаться в земле, сажать растения и ухаживать за ними.

+1

195

Я люблю растения, но не люблю землю. Каждая пересадка - это страдашки, поэтому оттягиваю до последнего

Человек снизу любит зож

0

196

как можно его любить или не любить))) его можно вести.
я, строго говоря, не веду. но стараюсь по возможности придерживаться. очень хочется подольше жить и поменьше болеть.

человек снизу не носит зимой шапку.

0

197

В основном все-таки ношу: в -30 особо не пощеголяешь без головного убора. Но,ходить без шапки очень люблю.

Человеку снизу доводилось скандалить с битьем посуды  :D

0

198

Доводилось. Самое смешное, что чашка осталась целой - осталась вмятина на паркете http://sd.uploads.ru/8U1Hs.gif

У человека снизу хорошая память

+1

199

Избирательная) я очень хорошо запоминаю то, что вижу, но легко могу пропустить мимо ушей нечто важное.

Человек снизу страдает от холодовой аллергии

0

200

Не очень страдаю, но она у меня наличествует. Гадкая штука, от которой не избавиться.

Человек снизу закупается продуктами сразу на неделю.

0

201

Нет, я не умею, а попытки так сделать превратились в гниение овощей в холодильнике. Мне проще рассчитать бюджет на каждый день.

Человек снизу любит фанфики больше некоторых оригиналов.

+1

202

Таких со мной не случалось, но мощные фанфики очень круто расширяют и дополняют оригинал. К сожалению, проблема фанфиков в том, чтоб найти достойные среди тонн тех, что не очень, а на это мне не хватает терпения.

Человек снизу занимается хэнд-мэйдом любого рода.

0

203

Мне бы 48 часов в сутках - занимался бы.

Человек снизу убеждённый оптимист

0

204

Да, это я!)))
Жизнь меня порой колотит и трясёт,
но от бед известно средство мне одно:
в горький час, когда смертельно не везёт,
говорю, что везёт, всё равно. (с)

Человек снизу любит приукрасить рассказ ложными, но добавляющими ему сочности деталями.

0

205

Конечно люблю! Хороший рассказ не грех и приукрасить, как известно =)
________________________________________________________________________________________

Человек снизу считает, что в песне музыка важнее слов.

0

206

В первую очередь обращаю внимание на музыку. Настолько нахожу это для себя важным, что могу не оценить прекрасные, глубокие тексты, если они будут сопровождаться музыкой, которая меня раздражает. Прям проигнорировать,мимо пройти и искренне удивляться, чего люди нашли там классного, пока не прочитаю текст отдельно. Забавные случаются открытия))

Человек снизу хорошо ориентируется в музыкальных жанрах.

+1

207

ВОт вообще нет)))) у меня есть основные жанры типа - поп, рок, рэп, шансон, джаз и мне хватит))) где там rnb или hip-hop не отличу)))

человек снизу носит умные часы или фитнес-браслет

+1

208

В принципе не ношу часов, поскольку не люблю ничего, что сковывает запястья. Но выглядят такие штуки очень интересно. Когда их будут делать в виде кулонов,скажем, заимею себе :D

человек снизу очень любит всякие гаджеты.

0

209

На кухне очень люблю. Если бы я себя не сдерживал, то их было бы вдвое больше. Но ставить уже некуда...а вот когда я сделаю ремонт на кухне...
А всякие электронное приблуды меня мало возбуждают: у меня только смартфон и ноут 2012 года. Даже телека нет

Человек снизу часто выступает в роли психолога для родных и друзей

Отредактировано Nathaniel Blanco (13 ноября, 2018г. 16:58:40)

0

210

Йеп. Постоянно. То ли я компенсирую несбывшиеся мечты, то ли на мне катаются.
А впрочем, если всем от этого хорошо, то зачем платить больше. (шутка, на профессиональную помощь денег не должно быть жалко)

Человек снизу не может провести день без сладкой вкусняшки

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ человек снизу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно