❖ человек снизу
Сообщений 151 страница 180 из 319
Поделиться15112 октября, 2018г. 12:21:33
Недавно вновь всплыли мысли о втором высшем. Я знаю, какое хочу: я знал это ещё на втором курсе. Дал себе год на раздумья, если через год, когда очень многое изменится в моей жизни, я всё ещё буду этого хотеть, начну выбирать вуз и готовиться к поступлению.
Человек снизу носит шляпы.
Поделиться15212 октября, 2018г. 12:23:52
К сожалению нет. Я их очень люблю, но найти которую мне подходит очень сложно.
Человек снизу не любит длинные сериалы (много сезонов и много серий)
Отредактировано Yusuf Yakin (12 октября, 2018г. 12:24:10)
Поделиться15312 октября, 2018г. 12:36:21
Не люблю. По многим причинам, но в основном потому, что длинные сериалы имеют неприятное свойство вырождаться. Потом мне не хватает времени, чтобы досмотреть до конца(и вытерпеть вырождение), а в историях я всегда предпочитаю какое-то логическое завершение.
Но я не люблю и когда сериалы, которые мне понравились, закрываются через 1-2 сезона. Как будто у меня историю отобрали)))
Человек снизу много говорит о себе
Поделиться15420 октября, 2018г. 23:51:35
Ну... даже не знаю. Надо у Крама спросить х)))
Но слушать умею, это точно. И не лезть со своим мнением, если не просят
Человек снизу может потратить ползарплаты на одну вещь
Поделиться15521 октября, 2018г. 01:22:49
Могу,но только на серьезную большую вещь. На шмотку в единственном экземпляре,скажем, нет.
Человек снизу плохо переносит одиночество.
Поделиться15621 октября, 2018г. 09:49:47
Вот вообще не переносит.
Хотя в последнее время одиночество и тишина стали синонима свободы, больше суток наедине с собой в замкнутом помещении я не выдержу.
Человек снизу против использования меховых вещей
Поделиться15721 октября, 2018г. 10:34:44
Против, но в некоторых регионах пережить холода без меховой подкладки сложно. Хотелось бы обойтись, так что хотя бы от излишней роскоши можно отказаться. Она сейчас никому не нужна.
Человек снизу успокаивает нервы мозаикой и номерными картинами
Поделиться15821 октября, 2018г. 11:02:39
Нет.) К картинам по номерам я как человек, умеющий рисовать, питаю ханжеское презрение, а мозаика просто меня не тащит. Нервы я успокаиваю постами, как ни странно. А ещё чтением, вышивкой, разговорами по душам и физической активностью.
Человек снизу ненавидит магазины.
Поделиться15921 октября, 2018г. 11:06:01
Ох, скажем так-не люблю. Не люблю бродить по ним, прицениваться, что-то искать. Не люблю просто гулять, как мои родители, когда нет цели что-то купить и когда нет денег. Разве что всякие огромные продуктовые, где может встретиться незнакомая мне еда. Или парфюмерно-косметические, где можно позалипать в брендовый парфюм. Обыно мои отношения с магазинами развиваются стремительно и бескомпромиссно: зашла, нашла, купила, умчалась на большой скорости)
Человек снизу любит спорить.
Поделиться16021 октября, 2018г. 11:32:33
Неа
Абстрактные споры считаю тратой времени и сил. Если решение конкретное, но не касается меня и моей семьи, то мне индифферентно. Если касается, то я все равно сделаю по-своему. Каждый должен уметь нести ответственность за свои поступки и решения.
Человек снизу склонен делать запасы
Поделиться16121 октября, 2018г. 12:39:06
Не систематически. Если это выгодно и есть, куда складировать))
Человек снизу варит варенье и делает прочие заготовки.
Поделиться16221 октября, 2018г. 12:50:55
Варю, но с удовольствием бы этого не делал. Мы мало их едим, и мне приходится раздавать банки друзьям и родственникам.
Но каждое лето мне сваливается на голову то центнер абрикос, то пять вёдер вишни. Жаба душит просто выбросить, вот и страдаю
Человек снизу мечтает о собственной жилплощади
Поделиться16321 октября, 2018г. 13:07:47
Ужас как! Это желание даже подвинуло мечты о великом, потому что черт возьми, собственная жилплощадь просто необходима, чтобы никто не мог тебе предъявлять за какую-то хрень или контролировать, когда это ты приходишь домой. (хотя эти люди даже мне не родные)
Человек снизу фанат науки
Поделиться16422 октября, 2018г. 18:33:30
Восторженный фанат, наблюдающий немножко со стороны, потому как собственный склад ума к ней оказался не приспособлен. Научные направления создают у меня приятное ощущение, что человечество не стоит на месте и все же движется по пути прогресса.
Человек снизу загибает уголок страницы в книге вместо закладки
Поделиться16522 октября, 2018г. 19:51:34
В книгах нет - в детстве мне строго-настрого запретили так делать)
А вот в журналах и каталогах - да.
Человек снизу любит дождь.
Поделиться16622 октября, 2018г. 21:19:44
Чем старше, тем все больше люблю. Практически не имеет значения, какой будет дождь, хотя теплые летние ливни все еще удерживают пальму первенства. У меня нет зонта, я постоянно мокну под всеми дождями и наслаждаюсь этим.
Человек снизу одинаково хорошо управляется обеими руками.
Поделиться16722 октября, 2018г. 22:02:14
Одинаково - нет. Но есть получается вполне бодро, нацарапать читаемую записку тоже могу. Вообще наличие ребенка на руках предрасполагает учиться пользоваться обеими руками. Раньше я такого не умел
Человек снизу имеет фотографическую память
Поделиться16822 октября, 2018г. 22:02:56
К сожалению, нет. Боюсь, правшей, обладающих этим редким умением, не много сыщется.
Одно время в юности у меня было дерзкое желание научиться, я много чего пытался делать левой рукой. Научился - чистить зубы. Ещё копать могу одинаково хорошо - что вариант правая рука/левая нога, что наоборот. Рисовать левой рукой могу - намного хуже, чем могу правой, но лучше, чем многие другие хоть какой. Ну и в смысле музыки - на пианино одинаково хорошо играю обеими руками разумеется. А в скрипке вообще левая - ведущая.
UPD Бланко опередил
Нет, гипертимезия - это к Милошу.)))
Человек снизу любит лазать по деревьям.
Поделиться16922 октября, 2018г. 22:33:01
Куда угодно лазать-да. По заборам, по каменюгам всяким, некрутым скалам, когда доведется. По деревьям доводится не часто:слишком их стали высоко кромсать, а в родном городе их вообще было не очень много.
Человек снизу может сцепить руки за спиной так
Поделиться17023 октября, 2018г. 10:15:41
Могу. Когда сверху правая - как на фото. Когда сверху левая - могу в замок заплести.
Человек снизу предпочитает смотреть фильмы дома, а не в кинотеатре.
Поделиться17124 октября, 2018г. 00:13:09
Это вопрос не совсем предпочтения.Мне это проще организовать дома. Фильм может быть любой, какой мне в данный момент интересен или нужен под настроение. Это может быть глухая ночь или совсем раннее утро. Если брать новинки, то я люблю смотреть их в кино и хожу на них в кино. Однажды поехала за 200 км в столицу, чтобы посмотреть фильм в IMAX))
Человек снизу любит все систематизировать.
Поделиться17224 октября, 2018г. 08:03:41
Всё не люблю, но кое-что да, причём в самых неожиданных местах. У меня куча взаимосвязанных систем ношения одежды и раскладывания её в шкафу. Например, одеваюсь и одеваю детей я в соответствии с температурой за окном, на каждый промежуток в два-три градуса есть своя одежда и обувь. Посты я пишу в порядке согласно системе (но у меня она простая, у Крама сложнее), система также есть в выборе и использовании косметики, есть система в тренировках. А вот режим дня - это ведь тоже система - наводит на меня тоску уже при одном о нём упоминании))) Так что с виду я вообще бессистемный человек)))
Человек снизу не добавляет сахар в кофе и чай.
Поделиться17324 октября, 2018г. 13:46:59
Отучилась от этой привычки. Перестало нравится, перестало быть вкусным, скорее наоборот: сладость в чае или кофе вызывает отвращение. Особенно в чае. Необъяснимые, но чрезвычайно приятные перемены
Человек снизу умеет складывать оригами
Поделиться17424 октября, 2018г. 13:55:00
Внезапно да.
Человек снизу любит поэзию.
Поделиться17525 октября, 2018г. 10:29:25
А вот равнодушен. При том, что я много читаю, стихи меня как-то не штырят
Человек снизу работал волонтёром
Поделиться17625 октября, 2018г. 19:07:45
Не сложилось. Как-то это движение набрало обороты, когда я был уже слишком стар))) Если б родился я лет на десять позже, точно бы поработал)))
Человек снизу любит физический труд.
Поделиться17725 октября, 2018г. 21:12:47
Ноуп. Я нежная ленивая задница
Человек снизу делал бразильскую эпиляцию
Поделиться17825 октября, 2018г. 21:32:58
Хссспд я даже понятия не имею, что это такое
Человек снизу любит комнатные растения.
Поделиться17925 октября, 2018г. 23:19:19
Терпеть ненавижу растения в доме))
Человек снизу использует стандартную мелодию в качестве рингтона.
Поделиться18028 октября, 2018г. 16:25:47
Нет, у меня Элвис)
Человек снизу любит паназиатскую кухню