Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".

Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас сентябрь-октябрь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.

Обскур перешёл в режим архива, поэтому регистрация новых игроков не проводится.

Нашим игрокам по-прежнему доступны все игровые и прочие темы, поэтому можете продолжить общаться во флуде или же играть, если вам нужно тихое место для любых ваших игр по любым фандомам.

Если вам понадобится принять нового соигрока, то напишите в ЛС Марии Караджиале

Удачи в ваших новых начинаниях!
ARCHIBALD ABBOTT
77 лет, дворецкий.
Сквиб, секретарь МРАК
светлая сторона
- Сделай мне кофе, - бросает министр магии Болгарии, врываясь в мой кабинет и швыряя тебе на руки пальто.
- Я ещё не договорил с мистером Эбботом, господин министр. Не соизволите ли вы попить кофе в приёмной, пока мы закончим нашу беседу?

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

miriam doherty
28, герболог исследователь
чистокровная
нейтралитет/МРАК
...ты выращивала в своей же спальне невиданные растения разных видов, помимо этого всерьез занявшись магическими шутками, не раз ставя всю школу на уши. То потому что ты вырастила дьявольские силки под своей кроватью, то потому что заколдовала все перья в Хогвартсе писать исключительно "мы идиоты" на пергаменте. Так или иначе, отработав не одну сотню наказаний, ты выпустилась из Хогвартса и прямо в мир.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

nicolas flamel
600+, учёный алхимик
чистокровный
нейтралитет
О Николасе Фламеле почти ничего не известно, а значит, остаётся простор для фантазии. Каким будет ваш Фламель: спокойным или темпераментным, домоседом или авантюристом, весельчаком или молчуном - всё это на ваш выбор.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

clive buchanan
старше 35 лет, целитель
чистокровный (сын сквиба)
сопротивление в Баварии
То, что я виртуозно накладываю магловские швы на раны и не гнушаюсь идти на открытые оперативные вмешательства - твоя заслуга.
То, что во мне нет ненависти к маглам после смерти отца от их рук - тоже твоя заслуга.
Пить огневиски меня тоже научил ты, хотя не так гордишься этим, как первыми двумя пунктами.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

gerald shafiq
28, предприниматель
чистокровный
рыцарь армии Гриндевальда
Ты слывёшь обходительным и обаятельным, но редко кто разглядит за дурашливой улыбкой драконий оскал.
В действительности, ты запросто откусишь руку (а то и вовсе голову), любому, кто захочет пересчитать твои богатства и клыки.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ человек снизу

❖ человек снизу

Сообщений 151 страница 180 из 319

1

http://sg.uploads.ru/t/gKLXh.jpg

Говорим, что может любить/не любить/делать и прочее человек снизу
Следующий игрок отписывается насколько правдиво или нет утверждение, после чего продолжает цепочку.

Ловите начало: человек снизу-сова.

0

151

Недавно вновь всплыли мысли о втором высшем. Я знаю, какое хочу: я знал это ещё на втором курсе. Дал себе год на раздумья, если через год, когда очень многое изменится в моей жизни, я всё ещё буду этого хотеть, начну выбирать вуз и готовиться к поступлению.

Человек снизу носит шляпы.

+1

152

К сожалению нет. Я их очень люблю, но найти которую мне подходит очень сложно.

Человек снизу не любит длинные сериалы (много сезонов и много серий)

Отредактировано Yusuf Yakin (12 октября, 2018г. 12:24:10)

0

153

Не люблю. По многим причинам, но в основном потому, что длинные сериалы имеют неприятное свойство вырождаться. Потом мне не хватает времени, чтобы досмотреть до конца(и вытерпеть вырождение), а в историях я всегда предпочитаю какое-то логическое завершение.
Но я не люблю и когда сериалы, которые мне понравились, закрываются через 1-2 сезона. Как будто у меня историю отобрали)))

Человек снизу много говорит о себе

0

154

Ну... даже не знаю. Надо у Крама спросить х)))
Но слушать умею, это точно. И не лезть со своим мнением, если не просят :D

Человек снизу может потратить ползарплаты на одну вещь

0

155

Могу,но только на серьезную большую вещь. На шмотку в единственном экземпляре,скажем, нет.

Человек снизу плохо переносит одиночество.

0

156

Вот вообще не переносит.
Хотя в последнее время одиночество и тишина стали синонима свободы, больше суток наедине с собой в замкнутом помещении я не выдержу.

Человек снизу против использования меховых вещей

0

157

Против, но в некоторых регионах пережить холода без меховой подкладки сложно. Хотелось бы обойтись, так что хотя бы от излишней роскоши можно отказаться. Она сейчас никому не нужна.

Человек снизу успокаивает нервы мозаикой и номерными картинами

0

158

Нет.) К картинам по номерам я как человек, умеющий рисовать, питаю ханжеское презрение, а мозаика просто меня не тащит. Нервы я успокаиваю постами, как ни странно. А ещё чтением, вышивкой, разговорами по душам и физической активностью.

Человек снизу ненавидит магазины.

0

159

Ох, скажем так-не люблю. Не люблю бродить по ним, прицениваться, что-то искать. Не люблю просто гулять, как мои родители, когда нет цели что-то купить и когда нет денег. Разве что всякие огромные продуктовые, где может встретиться незнакомая мне еда. Или парфюмерно-косметические, где можно позалипать в брендовый парфюм. Обыно мои отношения с магазинами развиваются стремительно и бескомпромиссно: зашла, нашла, купила, умчалась на большой скорости)

Человек снизу любит спорить.

0

160

Неа
Абстрактные споры считаю тратой времени и сил. Если решение конкретное, но не касается меня и моей семьи, то мне индифферентно. Если касается, то я все равно сделаю по-своему. Каждый должен уметь нести ответственность за свои поступки и решения.

Человек снизу склонен делать запасы

0

161

Не систематически. Если это выгодно и есть, куда складировать))

Человек снизу варит варенье и делает прочие заготовки.

0

162

Варю, но с удовольствием бы этого не делал. Мы мало их едим, и мне приходится раздавать банки друзьям и родственникам.
Но каждое лето мне сваливается на голову то центнер абрикос, то пять вёдер вишни. http://s5.uploads.ru/B0Nkp.gif Жаба душит просто выбросить, вот и страдаю

Человек снизу мечтает о собственной жилплощади

0

163

Ужас как! Это желание даже подвинуло мечты о великом, потому что черт возьми, собственная жилплощадь просто необходима, чтобы никто не мог тебе предъявлять за какую-то хрень или контролировать, когда это ты приходишь домой. (хотя эти люди даже мне не родные)

Человек снизу фанат науки

0

164

Восторженный фанат, наблюдающий немножко со стороны, потому как собственный склад ума к ней оказался не приспособлен. Научные направления создают у меня приятное ощущение, что человечество не стоит на месте и все же движется по пути прогресса. 

Человек снизу загибает уголок страницы в книге вместо закладки

0

165

В книгах нет - в детстве мне строго-настрого запретили так делать)
А вот в журналах и каталогах - да.

Человек снизу любит дождь.

0

166

Чем старше, тем все больше люблю. Практически не имеет значения, какой будет дождь, хотя теплые летние ливни все еще удерживают пальму первенства. У меня нет зонта, я постоянно мокну под всеми дождями и наслаждаюсь этим.

Человек снизу одинаково хорошо управляется обеими руками.

+1

167

Одинаково - нет. Но есть получается вполне бодро, нацарапать читаемую записку тоже могу. Вообще наличие ребенка на руках предрасполагает учиться пользоваться обеими руками. Раньше я такого не умел

Человек снизу имеет фотографическую память

+1

168

К сожалению, нет. Боюсь, правшей, обладающих этим редким умением, не много сыщется.
Одно время в юности у меня было дерзкое желание научиться, я много чего пытался делать левой рукой. Научился - чистить зубы. Ещё копать могу одинаково хорошо - что вариант правая рука/левая нога, что наоборот. Рисовать левой рукой могу - намного хуже, чем могу  правой, но лучше, чем многие другие хоть какой. Ну и в смысле музыки - на пианино одинаково хорошо играю обеими руками разумеется. А в скрипке вообще левая - ведущая.

UPD Бланко опередил
Нет, гипертимезия - это к Милошу.)))

Человек снизу любит лазать по деревьям.

+1

169

Куда угодно лазать-да. По заборам, по каменюгам всяким, некрутым скалам, когда доведется. По деревьям доводится не часто:слишком их стали высоко кромсать, а в родном городе их вообще было не очень много.

Человек снизу может сцепить руки за спиной так

и с обеих ли рук одинаково))

https://ic.pics.livejournal.com/gelena_s/38640208/45170/45170_original.jpg

0

170

Могу. Когда сверху правая - как на фото. Когда сверху левая - могу в замок заплести.

Человек снизу предпочитает смотреть фильмы дома, а не в кинотеатре.

+1

171

Это вопрос не совсем предпочтения.Мне это проще организовать дома. Фильм может быть любой, какой мне в данный момент интересен или нужен под настроение. Это может быть глухая ночь или совсем раннее утро. Если брать новинки, то я люблю смотреть их в кино и хожу на них в кино. Однажды поехала за 200 км в столицу, чтобы посмотреть фильм в IMAX))

Человек снизу любит все систематизировать.

0

172

Всё не люблю, но кое-что да, причём в самых неожиданных местах. У меня куча взаимосвязанных систем ношения одежды и раскладывания её в шкафу. Например, одеваюсь и одеваю детей я в соответствии с температурой за окном, на каждый промежуток в два-три градуса есть своя одежда и обувь. Посты я пишу в порядке согласно системе (но у меня она простая, у Крама сложнее), система также есть в выборе и использовании косметики, есть система в тренировках. А вот режим дня - это ведь тоже система - наводит на меня тоску уже при одном о нём упоминании))) Так что с виду я вообще бессистемный человек)))

Человек снизу не добавляет сахар в кофе и чай.

+1

173

Отучилась от этой привычки. Перестало нравится, перестало быть вкусным, скорее наоборот: сладость в чае или кофе вызывает отвращение. Особенно в чае. Необъяснимые, но чрезвычайно приятные перемены :D

Человек снизу умеет складывать оригами

0

174

Внезапно да.

Человек снизу любит поэзию.

0

175

А вот равнодушен. При том, что я много читаю, стихи меня как-то не штырят

Человек снизу работал волонтёром

0

176

Не сложилось. Как-то это движение набрало обороты, когда я был уже слишком стар))) Если б родился я лет на десять позже, точно бы поработал)))

Человек снизу любит физический труд.

0

177

Ноуп. Я нежная ленивая задница

Человек снизу делал бразильскую эпиляцию

0

178

Хссспд я даже понятия не имею, что это такое http://s5.uploads.ru/nBoRL.gif

Человек снизу любит комнатные растения.

0

179

Терпеть ненавижу растения в доме))

Человек снизу использует стандартную мелодию в качестве рингтона.

0

180

Нет, у меня Элвис)
Человек снизу любит паназиатскую кухню

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ человек снизу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно