❖ человек снизу
Сообщений 121 страница 150 из 319
Поделиться1214 октября, 2018г. 22:31:53
Я сам себе врач. И вся семья врачи. Самолечение - наше всё.
Человек снизу предпочитает песни на английском языке.
Поделиться1224 октября, 2018г. 23:31:04
Нет
У меня сплошной винегрет в плейлисте. В плане жанров тоже.
Человек снизу мизантроп
Поделиться1245 октября, 2018г. 00:01:21
Мбхм нет, меня всё устраивает)))
Человек снизу носит часы на руке
Поделиться1255 октября, 2018г. 00:09:12
Нет, я живу в весьма отвлеченном от четких временных рамок графике
Человек снизу не может жить без секса
Поделиться1265 октября, 2018г. 08:47:53
Спокойно к нему отношусь и не выделяю за рамки отношений и чувств к человеку. Но при наличии чувств наверное да, не могу.
Человек снизу собственник не только по отношению к вещам.
Поделиться1275 октября, 2018г. 09:12:17
Нет
Я не ревнив, не истеричен и не жаден
С вещами расстаюсь легко, с людьми тяжелее, но за свою жизнь убедился, что собственническое отношение скорее отвращает, нежели сближает
Единственное, в чем проявляется моя обостренная гиперопека, как проявление собственности - домашние питомцы. Что примечательно, своих детей я рассматриваю как отдельных личностей, и к ним такого отношения нет
Человек снизу мерзляка, и хочет жить в теплых краях
Поделиться1285 октября, 2018г. 09:21:38
Да-да-да! Просто вот столько лет живу в холодном климате и до сих пор не привыкла, мне кажется, я просила переехать, как только начала говорить
Человек снизу, заглядывает в окна, гуляя по улице
Поделиться1295 октября, 2018г. 10:46:41
… рассматривает светильники и шторы, ту мебель, что видно, и представляет, как там всё остальное, и что там делают, и как там живётся. Когда на улице темно, холодно и сыро, кажется всегда, что там, за окнами, где горит свет, непременно уютно и тепло и радостно, что там пьют чай, завернувшись в плед, и ведут интересные беседы. В районах, где я живу и работаю, у меня обычно даже появляются свои любимые окна, в которые я смотрю всегда, отмечаю перемены, пытаюсь догадаться, с чем были эти перемены связаны.
Мне даже немного грустно оттого, что квартиру мы купили на двадцать втором этаже, и никто такой же смешной, как я, не заглянет в мои окна, не полюбит их, не привяжется к ним.)
Человек снизу боится сдавать кровь.
Поделиться1305 октября, 2018г. 12:12:01
Неа, никогда не боялась, даже в детстве. Люблю сдавать кровь, особенно и вены. Люблю донорство, и как только меня признают гражданином этой страны пойду привяжусь к какому-нибудь центру крови, а то год уже халтурничаю.
человек снизу любит семейные торжества.
Поделиться1315 октября, 2018г. 12:21:17
Ну, вкусно поесть-то да, кто не любит))) В семье, частью которой я сделался, вляпавшись в брак, торжества - богатая традиция, их закатывают по любому удобному поводу, собираются толпой, гай-гуй-Махачкала, шум и гам, вокруг бегают дети, кипят разговоры. Для меня это поначалу было странно, внове: в семье, в которой я вырос, было скромнее и тише, камернее, строже. Но мне нравятся оба варианта. Особенно если меня не трогают, не пытаются провоцировать и судить.
Человек снизу ненавидит общественный транспорт.
Поделиться1325 октября, 2018г. 12:54:03
Вот не в бровь а в глаз! Ненавижу, презираю, ухххххх! Ну точнее как, люди у нас почему-то не научены ездить в транспорте. Его портят, он воняет, а еще маршрутка или автобус напоминают консервную банку. Со шпротами. Иногда с фаршем. Выпустить людей на остановке? Неет, зачем, пусть сами выбираются, раз так сглупили и залезли в автобус. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, ага.
Мне нравится, как в Японии это устроено, в прекрасной маленькой стране, где очень много людей. У них есть в голове четкое понимание: "Да, брат, мы все здесь оказались, так что давай потерпим вместе и сделаем эту неприятность такой комфортной, как только сможем".
А еще поразил терпимостью московский транспорт. Вот что значит мегаполис - там люди умеют мириться друг с другом. Или мне так повезло, но элементарные системы захода и выхода на остановках - это же прекрасно.
Так что я бы наверное любила общественный транспорт, если бы люди вокруг могли полюбить друг друга. В этом плане еще интересна Индия, где понимают: если не сплотиться, то и не выживешь. В транспорте можно узнать народ, можно встретить интересных людей, они расскажут тебе об инопланетянах и своих книгах. Интересно изучать социум через явление общественного транспорта. Но когда социум не хочет развиваться, тогда и от его изучения становится тошно.
Человек снизу боится путешествовать
Отредактировано Boika Proinova (5 октября, 2018г. 12:57:49)
Поделиться1335 октября, 2018г. 13:06:40
Скажем так, боюсь путешествовать в одиночестве. Я выросла в семье военнослужащего, и так как его заграницу не пускали (и потом ещё после увольнения из армии он был пять лет невыездной), с семьёй я не путешествовала толком. Если куда-то собираюсь, то не ради города или страны, а ради людей, которые меня там ждут или с которыми я в компании еду изначально. Приехать куда-то, чтобы просто погулять и посмотреть виды в одиночестве - совсем не моё, да и вообще приятно, когда есть, с кем разделить впечатления.
Человек снизу боится высоты
Поделиться1345 октября, 2018г. 13:09:25
Упс, Агейп успела вперёд)
Люблю все в путешествиях, начиная от составления списка вещей, покупки нового чемодана заканчивая газировкой в аэропорту, которую я обычно не пью, но там она особенная.
Люблю новые странны, новых людей, кухню, обычаи, местные супермаркеты и крошечные сувенирные лавки.
Есть страны, куда я мечтаю вернуться, есть те, где только хочу побывать. Это мир волшебства и приключений, непознанный и манящий
Нет, высоты я не боюсь. Полжизни прожил на 16 этаже, сейчас живу на 12. На самолёте летал столько, что не сосчитать уже
Человек снизу любит свою профессию
Поделиться1355 октября, 2018г. 13:16:28
Мне кажется это очевидно Даже, пожалуй, больше, чем люблю. Это некое состояние, когда я понимаю, что нахожусь на своем месте.
Человек снизу умеет жонглировать.
Поделиться1365 октября, 2018г. 13:21:26
У меня потеют ладошки, когда мне с расстояния кидают какой-то небольшой предмет, который я должна поймать, и очень радуюсь, если у меня получается хд
Так что, нет, жонглировать не умею))
Человек снизу любит яркие цвета в одежде
Отредактировано Ageyp Wagner (5 октября, 2018г. 13:21:58)
Поделиться1375 октября, 2018г. 13:43:22
Да, в шкафу вся палитра, разве что черный представлен бельем, перчатками и шапкой
Человек снизу против кастрации домашних животных
Поделиться1386 октября, 2018г. 10:31:44
Я считаю, что, если дома живёт животное, которое хозяева не собираются случать с другими особями противоположного пола, то надо стерилизовать/кастрировать, а не пичкать таблетками типа антисекс, которые на здоровье животных оказывают более чем пагубное влияние.
Человек снизу пишет стихи
Поделиться1396 октября, 2018г. 10:43:05
Да есть такое дело) Ради примера можно кликнуть вторую часть подписи.
Человек снизу верит в гороскопы.
Поделиться1406 октября, 2018г. 10:48:45
спасибо, кликну обязательно)
Одно свое стихотворение ты мне присылал, оно волшебно))
Нет, не верю. Людей так много, и они такие разные, что крайне глупо поделить их всех на 12 групп. Всякие астрологи - это хорошие психологи, которые пишут о представителях тех или иных знаках какие-то общие сведения, которые, в целом, в той или иной степени свойственны каждому. Не хочу обидеть тех, кто верит, но моё мнение таково.
Человек снизу любит фильмы ужасов
Отредактировано Ageyp Wagner (6 октября, 2018г. 10:49:34)
Поделиться1416 октября, 2018г. 10:50:06
Не верю в прогнозы на день/неделю/месяц/любовь/бизнес/, а к самой идее зодиака отношусь с интересом, но и только))
Upd: Не любит)) У меня слишком буйное воображение. Потом многие из них не шекочут нервы, а вызывают отвращение тошнотворными подробностями, эти особенно не люблю.
Человек снизу легко сгорает на солнце
Поделиться1426 октября, 2018г. 11:12:03
Моментально! У меня очень бледная и тонкая кожа, поэтому загар у меня красный, а не пикантно шоколадный. Исключение - ноги, там кожа плотнее, поэтому они имеют шанс на более или менее адекватный загар, разумеется, если без фанатизма.а вообще, мне загорать врачи не разрешают хд
Человек снизу любит петь
Поделиться1436 октября, 2018г. 11:19:49
О да. Не то, чтобы я умела, но есть диапазон, в котором мне очень комфортно и я безнаказано эти пользуюсь. Пою в душе, на кухне, когда убираюсь, а еще люблю , когда улица пустынна и можно подпевать музыке из плеера.
Песня, в которой наиболее комфортно- " Кукушка" Цоя.
Человек снизу не выносит очереди.
Поделиться1446 октября, 2018г. 22:14:52
Да, не очень люблю очереди.
человек снизу не любит носить головные уборы
Поделиться1456 октября, 2018г. 23:08:02
В целом да
Ростовская зима позволяет мне использовать шапку только в крайних случаях. К тому же я в основном езжу на машине в холодное время года, там и без головного убора норм.
А вот летом носить шляпу приходится. Днём в тени может быть +40, мы, конечно, адаптированные, но рисковать солнечным ударом все равно не хочется
Человек снизу терпеть не может тупые ножи
Поделиться1466 октября, 2018г. 23:50:50
я терпеть не могу эти грёбаные ОСТРЫЕ ножи.
тут, у мамы, ужасно острые ножи. ска, я уже за эти три месяца трижды чуть палец не откромсал! к ним очень трудно привыкнуть. в последний раз я просто так неудачно рукой взмахнул рядом с сушкой, где они стояли - и пожалуйста, порез в пол-ладони.
человек снизу видит цветные сны
Поделиться1476 октября, 2018г. 23:51:00
Не выношу до зубовного скрежета и постоянно тянусь к бруску для заточки. Не знаю, что может быть на кухне хуже тупого ножа.
upd: мвахахахах, Альфред))
Мои сны точно не черно-белые, но сказать, что в них есть яркие насыщенные оттенки-не могу. Все такое приглушенное,палевое, перламутровое, пастельное.
Человек снизу спит в обнимку с подушкой.
Поделиться1487 октября, 2018г. 00:01:20
вот так чтоб прям в обнимку... не уверен, возможно, было.
руку под подушку бывает, засовываю.
но чаще у меня руки вдоль тела, вот как если стандартный пластмассовый манекен положить на спину - у него так же руки будут.)))
у человека снизу аллергия на что-нибудь.
Поделиться1497 октября, 2018г. 01:05:30
Есть одна-единственная, и весьма специфичная - на фоллиевую кислоту с таблетках. Три дня приема, и я весь в крапивнице от макушки до пят
Человек снизу увлекается психологией
Поделиться15012 октября, 2018г. 00:54:50
Не то, чтоб увлекаюсь, но всегда рада поддержать разговор на эту тему. Нравится искать откуда ноги растут у того, как другие мыслят и какие совершают поступки.
Человек снизу хотел бы освоить новую профессию