❖ человек снизу
Сообщений 91 страница 120 из 319
Поделиться9128 сентября, 2018г. 08:22:12
Лучше гор могут быть только горы.
Обожаю. Неровные неверные тропинки, острые камни, хвоя или дикие цветы, карабкаться вверх, рискуя и доверяя себе достаточно жестко, чтобы не сорвалась рука или нога. Массивные виды, напоминающие, ЧТО такое природа и кто такой человек, и вообще вот этот кусок камней - сила.
И дышится полнее и легче.
Человек снизу верит в НЛО.
Поделиться9228 сентября, 2018г. 12:56:53
Ну, не в НЛО, но в инопланетян. Учитывая размеры вселенной (100-200 млрд. галактик, в каждую из которых входят сотни миллиардов звезд, вокруг которых могут быть пригодные к жизни планеты), в космосе слишком много места, чтобы мы оказались единственными разумными существами. К тому же, я полагаю, что есть формы жизни выходящие за границы того, что мы привыкли понимать под "разумной жизнью". Вполне возможно, что на какой-нибудь огненной звезде два плазмойда сейчас обсуждают этот же вопрос, не представляя, как это - углеродная форма жизни. А где-то в другом уголке космоса, разумная чёрная дыра пожирает очередную сверхновую, ибо проголодалась, но мы для неё почти что не существуем, потому что малы и существуем всего лишь миг в её понимании. *фаната доктора кто понесли бешеные фестралы*
Человек снизу что-то коллекционирует.
Поделиться9328 сентября, 2018г. 13:19:33
Да, правда. Билеты из кино, пасадочные талоны, билеты с музеев/выставок/концертов, карты из метро. Чаще всего это связано с людьми, с которыми посещал/ездил или что-то личное. Все думаю из этого сделать подборку, коллаж, но руки не доходят и это все копится, копится и копится. Очень я сентиментальный Плюшкин. Раньше ещё собирал скрины профилей, которые носят мои аватары и которых я не знаю. Скрины голосований за работы или отзывы о работах или Спелле от людей, которые меня вдохновляют и с которыми не общался
Человек снизу читает сказки народов мира
Поделиться9428 сентября, 2018г. 13:34:02
По учебе приходилось, но особого удовольствия от этого не испытываю. По крайней мере, пока.
Человек снизу долго сидит в телефоне, прежде чем уснуть.
Поделиться9528 сентября, 2018г. 14:23:19
Долго лежит в телефоне, это да. Впрочем, последнее время я в основном долго сижу за ноутбуком перед сном)
Человек снизу любит холодные напитки
Поделиться9628 сентября, 2018г. 14:32:09
Очень! Насыпать полный стакан льда, а затем залить это дело напитком из холодильника
Человек снизу предпочитает кремацию захоронению
Поделиться9728 сентября, 2018г. 14:35:41
Однозначно. Кормить червей в шести футах под землёй не мой вариант.
Человек снизу хоть раз в жизни что-то крал.
Поделиться9828 сентября, 2018г. 14:38:13
Однозначно. Гораздо проще, не занимаешь никакого места да и не питаю особых иллюзий на тему, что кто-то станет приходить на мою могилу,как это делают сейчас мои старшие родственники.
upd. Машка опередила. Крала по детству, ничем себя не оправдываю.
Человек снизу любит пробовать экзотическую кухню.
Поделиться9928 сентября, 2018г. 17:17:26
И пробовать. И готовить. И ездить ради нее в другие места. Я ел кузнечиков и скорпионов))
Человек снизу играет в видео игры
Поделиться10028 сентября, 2018г. 18:02:19
Не играет, потому что у ноутбука лапки, и у меня чтобы заработать на хороший игровой - тоже.
Хотя вообще вру, просто больно, что нельзя поиграть во что-то кроме старых игр.
Сейчас вот прохожу Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, классика эрпоге рпг, у меня там персонаж с +14 интеллекта на начало (норма +8), которая разговаривает как умственно отсталый полуогр (как если бы у нее был интеллект +2)
Человек снизу ничего не хочет изменить в своей жизни.
Поделиться10129 сентября, 2018г. 22:11:55
На настоящий момент-да. Я еще не переварила уже произошедшие изменения
Человек снизу любит украшения.
Поделиться10229 сентября, 2018г. 23:22:57
Люблю! Нежно люблю бижутерию, но некоторую просто стесняюсь носить. Это же стеклышки, а не камушки и уж тем более не золото-серебро. Мол фи. Безвкусица.
Во влажных мечтах обвешаться украшениями из интересных энергетически минералов, деревяшками, браслетами, кулонами, и чтобы серьги обязательно со звездами и месяцем. У моих прошлых звездных разбились камушки, очень жаль их, а другие такие либо стоят почки, либо не подходят.
Ну и вообще это должна быть судьба.
Украшения с историей лучше всяких камней и металлов. Такие украшения и не теряются.
Человек снизу не может не думать о политике.
Поделиться10330 сентября, 2018г. 01:11:43
Не совсем, но иногда приходится. Мне бы очень хотелось быть максимально аполитичным существом, жить на тихом тёплом острове близь Ко-чанга и зарабатывать на жизнь ловлей морских гадов, но Россия она немного не в той степи. Приходится иногда слушать и сказочки дяди Володи, и сценические выступления анкла Дональда, и на Азию посматривать далеко не с гастрономическими соображениями. Интересна ли вся эта кухня? Едва ли, но хочется быть в лодке и не новостными тезисами первого канала рассуждать, а развязывать мозговые узелки самостоятельно
Человек снизу думал о том, что из него выйдет хороший блогер на YouTube и у него даже есть идея канала
Поделиться10430 сентября, 2018г. 01:32:23
Мерлинменяупаси.
Ни единой идеи, разве что мастер-класс по изготовлению маски голубя из папье-маше. Но это для вебинара скорее.
Не, если б мне хотелось и у меня была идея, и если б у меня не было ФРПГ, хороший блогер из меня бы вышел без проблем: физиономия приятная, язык подвешен, обаяние наличествует в умеренных дозах. Но не хочется - и это проблема непреодолимая пока что.
Человек снизу не любит специи.
Поделиться10530 сентября, 2018г. 01:41:48
Люблю. Очень люблю нюхать-пробовать на вкус- перебирать лапами. Экспериментирую со специями регулярно, дома от этих экспериментов чаще всего страдал кофе Интерес к ним возник где-то на этой же почве, и был подогрет отцом-таким же смелым экспериментатором. Последнее время у меня из специй только имбирь да перец с чесноком, но это временно.
Человек снизу любит детские книжки.
Поделиться10630 сентября, 2018г. 13:37:30
Хм, нет. Но у меня дома их много
Я люблю почитать триллеры или эротику, качественное фентази или классику, или что-то научно-познавателтное.
Человек снизу знает, что такое тютина и жердёла
Поделиться10730 сентября, 2018г. 14:22:37
А еще синенькие, бурак и васильки)))
Человек снизу не носит зонт в дождь.
Поделиться10830 сентября, 2018г. 14:26:27
Никогда не ношу, у меня его даже нет. И дождевиков не ношу. Предпочитаю сливаться с обстановкой
Но сами по себе зонты, особенно большие, элегантные и "трость" вызывают у меня очень теплые чувства.
Человек снизу любит ходить босиком.
Поделиться10930 сентября, 2018г. 14:46:27
ОБОЖАЮ. По траве, по нагретому солнцем асфальту, по песку или гальке. И по снегу. По деревянным полам. И по ковру. Стараюсь избегать носков насколько это возможно, в обувь тоже лезу без них (да простят меня маньяки гигиены).
Человек снизу не умеет кататься на коньках.
Поделиться11030 сентября, 2018г. 15:21:19
Умею. Даже ходила в детстве на фигурное катание, но из-за конфликта с тренером пришлось оставить тренировки. Так что на коньках держусь, без особых изысков, не падаю почем зря и с удовольствием зиму провожу на катке
Человек снизу ведет ежедневник
Поделиться11130 сентября, 2018г. 20:31:49
Сейчас нет, до этого несколько лет вёл
Человек снизу испытывал экзистенциальный кризис
Поделиться11230 сентября, 2018г. 22:15:59
О да.
Человек снизу каждый день читает газету.
Поделиться1131 октября, 2018г. 08:33:54
Нет. Газеты зло, особенно местные. Даже сводку новостей в википедии не приучила себя читать ежедневно.
Человек снизу жалеет насекомых и не убивает их.
Поделиться1141 октября, 2018г. 09:24:17
Смотря каких.
Жуков, бабочек, гусениц и пауков не трогаю
Редкие виды вроде жуков-носорогов могу даже убрать с дороги
А вот комары, тараканы, мухи и муравьи в зоне риска. В общем, если насекомое не доставляет мне дискомфорта, я его не трогаю.
Человек снизу выращивает комнатные растения
Поделиться1151 октября, 2018г. 20:06:00
Сложно сказать, что выращиваю. Они у меня есть. Иногда я даже их поливаю-реже, чем стоило бы. Чаще всего поливаю так редко, что приличные растения уже бы давно загнулись. А эти умудряются цвести. Приходится все объяснять своей животворящей аурой, ну или тем, что прежние хозяева их тоже не баловали
Я бы с удовольствием завела себе какие-нибудь травы на подоконнике, но, поскольку не уверена пока в этом месте жительства, не спешу обзаводиться любыми питомцами.
Человек снизу любит холодное оружие.
Поделиться1162 октября, 2018г. 11:01:07
Да. Я ни за что не раню другого человека специально, ничем серьезнее кулака, но смотреть на разные виды холодного оружия, трогать их, держать в руках, чувствовать вес мне очень нравится.
Человек снизу не любит смотреть кино с друзьями
Поделиться1172 октября, 2018г. 12:33:57
Я очень люблю. Другое дело-любят ли друзья смотреть со мной кино, учитывая непрекращающийся поток стремных неостроумных комментариев,без которых я просто не могу это делать. Не спрашивала, но, поскольку продолжают смотреть и не пытаются удавить подушкой,стало быть, терпят.
Человек снизу умеет стрелять.
Поделиться1184 октября, 2018г. 12:50:25
Да, ходил в юности в тир, времена были неспокойные и умение стрелять казалось полезным
Человек снизу перечислял деньги благотворительным организациями
Поделиться1194 октября, 2018г. 19:00:56
Организациям не доводилось, но на лечение животных присылала лично владельцу (незнакомому) и складывала в копилки зооприютов.
Человек снизу часто гуглит, прежде чем кому-то что-то написать.
Поделиться1204 октября, 2018г. 21:33:57
Ахаха, нет.
Я самоуверен, видимо. Чтобы гуглить, надо не знать, или не быть уверенным. А я стараюсь своим мнением огульно не трясти
Человек снизу пьет лекарства без назначения врача