❖ человек снизу
Сообщений 301 страница 319 из 319
Поделиться30111 июня, 2019г. 10:16:45
Нет. Люблю все эти модные технические приблуды. Сама разбираюсь в их настройке и обслуживании.
Человек снизу регулярно занимается спортом
Поделиться30211 июня, 2019г. 11:53:11
Человек снизу регулярно покупает себе абонемент в спортклуб. Но при этом на тренировки попадает раз в две-три недели (спасибо любимой работе).
Человек снизу ведёт ежедневник для планирования своего времени и делает в нём записи регулярно.
Поделиться30311 июня, 2019г. 22:53:39
Три ха-ха. У меня море ежедневников, море дел, но я ненавижу планировать свое время. Только в случае крайней нужды, когда требуется подгадать время пересадки между поездами или что-то в этом духе я строго следую какому-либо плану. Во всех остальных случаях да здравствует анархия.
Человек снизу не вынимает мелкие косточки из фруктов и ягод (арбуз,виноград, гранат, тд)
Поделиться30428 июня, 2019г. 19:00:22
Не вынимает, если включается режим ХАЛК ЖРАТ, когда очень хочется вкусняшку, а возиться надоело.
Человек снизу никогда не жил один.
Поделиться30515 июля, 2019г. 21:35:47
И никогда не буду, потому что рядом всегда верный пес)
Человек снизу никогда летал на самолете
Поделиться30613 августа, 2019г. 19:44:27
Летала, хотя всякий раз опасаюсь, мысленно пищу и отбиваюсь ногами. Но летаю, поскольку чертовски удобно.
Человек снизу срывает злость на окружающих.
Поделиться30714 августа, 2019г. 09:00:32
Перманентно.
Человек снизу не любит составлять списки дел.
Поделиться30814 августа, 2019г. 11:05:38
Обожаю всяческие списки, маниакально составляю списочки на все, до чего руки дотянутся, но, разумеется, никогда им не следую)))
У человека снизу холодные руки.
Поделиться30914 августа, 2019г. 12:20:47
Обожаю всяческие списки, маниакально составляю списочки на все, до чего руки дотянутся, но, разумеется, никогда им не следую)))
Вот и у меня та же фигня. А Терион списки ненавидит.
У человека снизу холодные руки
Спасибо ВСД. У сына тоже, поэтому окрестные бабульки весной/летом требуют надеть на него перчатки.
Человек внизу редко болеет.
Поделиться31019 августа, 2019г. 21:00:51
В целом, нечасто. Недомогания случаются, но редко длятся дольше дня-двух и я не берусь утверждать, что это не психосоматика какая)
Человек снизу любит необычные запахи.
Поделиться3119 декабря, 2019г. 11:09:25
Человек снизу любит необычные запахи.
если отнести к необычным запахам симпатию к ароматам краски и подвала - то да хд
человек снизу никогда не смотрел "красавицу" и "сбежавшую невесту"
Поделиться31210 декабря, 2019г. 18:49:47
Если речь идет о "Красотке", то да, ни то, ни другое не смотрела и желания не испытываю.
Человек снизу умеет готовить 3 и более согревающих зимних напитка.
Поделиться31312 декабря, 2019г. 22:48:58
Глинтвейн, какао с зефирками и чай с имбирем и лимоном считаются?
Человеку снизу теплее, когда на улице снег
Поделиться31413 декабря, 2019г. 06:02:26
Если считать теплом спонтанное самовоспламенение пониже спины. Когда световой день ужимается до размеров куриной сраки, я начинаю ненавидеть небо, аллаха и наших далеких славянских предков, которые в отличие от всех НОРМАЛЬНЫХ цивилизаций, обосновавшихся в уютненьком Междуречье, на средиземноморской Ривьере, на п-ве Синай, на берегах Инда, Ганга, Нила, Хуанхэ, Дуная на худой конец, — решили пойти в тайгу и палкой в жопе поковыряться. А потом за Урал, в тундру, в Арктику, на Землю Франца Иосифа ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ БЛЯДЬ. Чтобы потом с одухотворенными ебалами блеять у костра под гитару, мол, лето-это-маленькая-жизнь. Два с половиной месяца пожил — и можно обратно на Колыму. КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ БЛЕАТЬ.
Человек снизу умеет вязать спицами.
Поделиться31527 декабря, 2019г. 10:05:42
Не знаю, можно ли считать умением попытку в далёком детстве связать свитер из буклированной нити и бросить на полпути.
Человек снизу любит дарить сувениры коллегам на новый год (и прочие праздники).
Если речь идет о «Красотке», то да, ни то, ни другое не смотрела и желания не испытываю.
вот просто плюнула в душу
любимый фильм детства
Поделиться31627 декабря, 2019г. 12:55:44
Человек любит дарить - факт. Коллегам тоже, мне кажется это создает особенную атмосферу в дни всяких праздников, а когда атмосфера на работе радует, то и все остальное радует тоже.
Человек снизу украшает дом к новому году сразу 31 декабря.
любимый фильм детства
Прости, просто его не случилось в моем детстве, а потом не сложилось с любовью к Гиру, Робертс и фильмам 90-×
Но вы с Астерионом хороша рекомендация для фильма))
Поделиться31727 декабря, 2019г. 13:08:31
Не, я долго раскачиваюсь, у меня сначала наклейки на окнах уже с 1 декабря, потом через неделю свечки откуда-то выползают, венки, гирлянды, а в самом конце приезжает ёлка и стоит до февраля.
Человек снизу увлекается косплеем.
Коллегам тоже, мне кажется это создает особенную атмосферу в дни всяких праздников, а когда атмосфера на работе радует, то и все остальное радует тоже.
а у меня вот наоборот из-за этого совершенно нерабочее настроение
Поделиться31827 декабря, 2019г. 13:22:27
это я! я!
Человек снизу увлекается косплеем.
человек не увлекался, но на днях его увлекли
фото coming soon
человек снизу любит распродажи
Поделиться31921 января, 2020г. 13:09:57
Люблю, пожалуй, просто не осознала ещё глубины своей к ним любви))
Человек снизу придирчив в выборе одежды.