Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".

Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас сентябрь-октябрь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.

Обскур перешёл в режим архива, поэтому регистрация новых игроков не проводится.

Нашим игрокам по-прежнему доступны все игровые и прочие темы, поэтому можете продолжить общаться во флуде или же играть, если вам нужно тихое место для любых ваших игр по любым фандомам.

Если вам понадобится принять нового соигрока, то напишите в ЛС Марии Караджиале

Удачи в ваших новых начинаниях!
ARCHIBALD ABBOTT
77 лет, дворецкий.
Сквиб, секретарь МРАК
светлая сторона
- Сделай мне кофе, - бросает министр магии Болгарии, врываясь в мой кабинет и швыряя тебе на руки пальто.
- Я ещё не договорил с мистером Эбботом, господин министр. Не соизволите ли вы попить кофе в приёмной, пока мы закончим нашу беседу?

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

miriam doherty
28, герболог исследователь
чистокровная
нейтралитет/МРАК
...ты выращивала в своей же спальне невиданные растения разных видов, помимо этого всерьез занявшись магическими шутками, не раз ставя всю школу на уши. То потому что ты вырастила дьявольские силки под своей кроватью, то потому что заколдовала все перья в Хогвартсе писать исключительно "мы идиоты" на пергаменте. Так или иначе, отработав не одну сотню наказаний, ты выпустилась из Хогвартса и прямо в мир.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

nicolas flamel
600+, учёный алхимик
чистокровный
нейтралитет
О Николасе Фламеле почти ничего не известно, а значит, остаётся простор для фантазии. Каким будет ваш Фламель: спокойным или темпераментным, домоседом или авантюристом, весельчаком или молчуном - всё это на ваш выбор.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

clive buchanan
старше 35 лет, целитель
чистокровный (сын сквиба)
сопротивление в Баварии
То, что я виртуозно накладываю магловские швы на раны и не гнушаюсь идти на открытые оперативные вмешательства - твоя заслуга.
То, что во мне нет ненависти к маглам после смерти отца от их рук - тоже твоя заслуга.
Пить огневиски меня тоже научил ты, хотя не так гордишься этим, как первыми двумя пунктами.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

gerald shafiq
28, предприниматель
чистокровный
рыцарь армии Гриндевальда
Ты слывёшь обходительным и обаятельным, но редко кто разглядит за дурашливой улыбкой драконий оскал.
В действительности, ты запросто откусишь руку (а то и вовсе голову), любому, кто захочет пересчитать твои богатства и клыки.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ человек снизу

❖ человек снизу

Сообщений 271 страница 300 из 319

1

http://sg.uploads.ru/t/gKLXh.jpg

Говорим, что может любить/не любить/делать и прочее человек снизу
Следующий игрок отписывается насколько правдиво или нет утверждение, после чего продолжает цепочку.

Ловите начало: человек снизу-сова.

0

271

Долгое время не ел молока и яиц, некоторое время не употреблял глютен, сейчас, слава мерлину, лишен всех ограничений, не считая подсчета калорий, на который ты, сволочь кудрявая, меня подсадил.

Человек снизу - чайлдфри.

0

272

хахаха
нет

человек снизу любит собирать паззлы

0

273

В детстве и ранней юности любил, потом, как отрезало. Сейчас в упор не понимаю, в чём прикол.

45001,71 написал(а):

хахаха
нет

нуачо, я видел статью от матери трех детей, которая заявляла, что она в душе чайлдфри и ее заставили

человек снизу любит играть в онлайн игрушки

Отредактировано Bane Blast (10 марта, 2019г. 14:08:05)

+1

274

45029,56 написал(а):

человек снизу любит играть в онлайн игрушки

так, а подглядывать нехорошо! впрочем, играю я не так часто потому что быстро надоедает.

человек снизу хоть раз слушал Imagine Dragons

+1

275

пффффф
покажи мне того, кто ни разу их не слушал. ну кроме моей престарелой бабули.

человек снизу не любит шоколад

0

276

Я не люблю чересчур сладкий молочный шоколад и всякие безумно сладкие штуки типа милки с миллиардом добавок, это правда)

Человек снизу не любит перелеты

0

277

обожаю перелёты. могу целыми днями летать туда-обратно. но вот длительные перелёты (дольше трёх часов) действительно не люблю, ибо возраст уже не тот, поясница болит, шею ломит, а все, кто боится летать, но мужественно преодолевает, успевают слишком хорошо выспаться на моём надёжном плече хд

человек снизу не любит какао

+1

278

Очень люблю. Летать опасаюсь, а вот факт, что можно за три часа перемахнуть то расстояние,  на преодоление которого поездом уйдет больше двух суток приводит меня в восторг. Дальше, чем на 3 часа разницы в любую сторону не путешествовала, так что ее уверена, как бы поменялось мое мнение с увеличением расстояния.
------------
Фокс!
Обожаю какао, особенно с зефирками. Ням!

Человек снизу любит зависать на образовательных порталах, смотреть обучающие видео.

0

279

ты следишь за мной, Сольвейг  http://s5.uplds.ru/8721c.gif  люблю вот это всё!

человек снизу любит много времени проводить дома

+1

280

Терпеть не могу, но приходится

Человек снизу тщательно подбирает себе одежду, а не хватает первые попавшиеся шмотки перед выходом из дома (как я)

0

281

Я бы хотела тщательно подбирать, да еще выбирать сумочки-тапки-шляпы и украшения, но чаще всего хватаю любимое на этой неделе и почесала на учебу)) а вот таааам уже выбирааю себе халат, брюки, чтоб сочетались и вот это вот всё)))

Человек снизу любит нырять.

0

282

Если только в Египте с маской и трубкой, чтобы посмотреть на рыбок.

Человек снизу любит острые блюда

0

283

Очень люблю. Все острые приправы всегда дома присутствуют  да и по паназиатским кафе с большим удовольствием хожу.

Человек снизу очень раздражителен и страдает от этого.

0

284

Бывает в пмс, могу покусать за косяк, но большую часть времени я спокойна, как танк

Человек снизу курил чай/корицу/коноплю/мяту

Отредактировано El Nath Becker (11 марта, 2019г. 18:43:44)

0

285

Из списка только коноплю.
Кроме табака ещё тибетские травяные сигареты и гашиш.
И ты понимаешь, что я подумал сначала, прочитав твоё "могу покусать за косяк")))

Человек снизу предпочитает джинсы любой другой одежде (брюкам, юбкам и платьям/сарафанам)

+1

286

Именно. Люблю джинсы, всегда знаю, какие мне нужны, спокойно ношу их  практически в любой ситуации. Очень крутая штука.

Человек снизу хотел бы жить на удаленном уединенном острове.

0

287

Иногда до безумия хочется сбежать и жить где-нибудь в совершенной изоляции. Но потом я вспоминаю, что все остальное время мне чудовищно хочется разговаривать, чтобы не утонуть в собственных мыслях.

Человек снизу не любит снег.

+1

288

Ага, совсем не люблю. И снег, и зиму, и температуру ниже +15
И куртки эти дурацкие, и штаны теплые... Хуже только колготки под джинсы поддевать

Человек снизу любит готовить

0

289

Не всегда. По праздникам, если есть настроение, если ни одна живая душа не подходит ко мне и под руку не говорит и тем более - не пялится на меня, привыкла к тому что все умеют готовить и способны о себе позаботиться.

Человек снизу любит рептилий

Отредактировано Azmaria Solo (12 марта, 2019г. 15:49:12)

0

290

Черепашек люблю, ящериц. А вот крокодилы там, змеи - красивые бывают, конечно, но лучше очень издалека. А ещё лучше - вообще не встречаться. На всякий случай))

Человек снизу любит день рождения больше всех остальных праздников.

0

291

Эммм странно говорить об этом в день рождения, но нет. Новый год люблю больше.
Новый год для всех, а день рождения - только для меня. Новый год куда атмосфернее.

Человек снизу предпочитает кусок мяса куску торта.)

0

292

Однозначно да. А если с куском черного хлеба да накидать овощей каких -дайте два. Но и без этих приблуд предпочтение очевидно.

Человек снизу любит работать по ночам.

0

293

Дело то ли в уничтоженном режиме, то ли в биоритмах, но я и правда намного продуктивнее ночью. Ни разу в моей жизни ещё не срабатывал план "сейчас спать, утром доделаю". Ночь - стихия, в которой мне хорошо. Тихо, вайфай разгружен)) Жаль только, что при этом график учебы ориентирован на утро, причем достаточно, по моим меркам, раннее. Это делает мне больно((

Человек снизу не любит завтракать.

+1

294

Был недолгий период, когда не любил и ел первый раз часов в 12 только. Потом начитался всяких статей, не советующих издеваться таким образом над своим организмом и сейчас все-таки стараюсь с утра закинуть в себя топливо.

Человек снизу ненавидит уколы.

0

295

Кто ж их любит XD Но нет, ненависти не испытываю, так же, как  не боюсь, не падаю в обморок, не кричу "мне только таблетки!!!", а кровь из вены сдаю так прям с удовольствием.

Человек снизу любит листать сайты с кулинарными рецептами

+1

296

учитывая, что я постоянно люблю готовить что-то новое, я вообще обожаю кулинарные рецепты и с трудом убеждаю себя не покупать очередную кулинарную книгу

человек снизу боится пауков

0

297

Ага, панически. Не сунусь в тропический лес только чтоб не повстречаться с этими тварями. Особенно досаждают те, что караулят в ванной. Сложно сказать откуда такой страх перед ними, но что есть то есть.

Человек снизу редко плачет.

0

298

Некогда объяснять, челлендж простаивает.

Пережила то темное время, когда "по любому поводу", но все еще могу разрыдаться на почти ровном месте. Не то, чтобы часто, но случается.

Человек снизу любит плавать в пресной воде.

0

299

Вообще я люблю плавать в любой воде, но сравнительно редко удаётся. На ближайшем ко мне пляже пресная вода ещё не прогрелась...

Человек снизу рыдает над книжками.

0

300

Бывает http://sg.uploads.ru/itXq6.gif

54997,105 написал(а):

Пережила то темное время, когда «по любому поводу», но все еще могу разрыдаться на почти ровном месте. Не то, чтобы часто, но случается.

Беременна не была? хд

Человек снизу технофоб.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Флуд » ❖ человек снизу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно