Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".

Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас сентябрь-октябрь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.

Обскур перешёл в режим архива, поэтому регистрация новых игроков не проводится.

Нашим игрокам по-прежнему доступны все игровые и прочие темы, поэтому можете продолжить общаться во флуде или же играть, если вам нужно тихое место для любых ваших игр по любым фандомам.

Если вам понадобится принять нового соигрока, то напишите в ЛС Марии Караджиале

Удачи в ваших новых начинаниях!
ARCHIBALD ABBOTT
77 лет, дворецкий.
Сквиб, секретарь МРАК
светлая сторона
- Сделай мне кофе, - бросает министр магии Болгарии, врываясь в мой кабинет и швыряя тебе на руки пальто.
- Я ещё не договорил с мистером Эбботом, господин министр. Не соизволите ли вы попить кофе в приёмной, пока мы закончим нашу беседу?

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

miriam doherty
28, герболог исследователь
чистокровная
нейтралитет/МРАК
...ты выращивала в своей же спальне невиданные растения разных видов, помимо этого всерьез занявшись магическими шутками, не раз ставя всю школу на уши. То потому что ты вырастила дьявольские силки под своей кроватью, то потому что заколдовала все перья в Хогвартсе писать исключительно "мы идиоты" на пергаменте. Так или иначе, отработав не одну сотню наказаний, ты выпустилась из Хогвартса и прямо в мир.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

nicolas flamel
600+, учёный алхимик
чистокровный
нейтралитет
О Николасе Фламеле почти ничего не известно, а значит, остаётся простор для фантазии. Каким будет ваш Фламель: спокойным или темпераментным, домоседом или авантюристом, весельчаком или молчуном - всё это на ваш выбор.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

clive buchanan
старше 35 лет, целитель
чистокровный (сын сквиба)
сопротивление в Баварии
То, что я виртуозно накладываю магловские швы на раны и не гнушаюсь идти на открытые оперативные вмешательства - твоя заслуга.
То, что во мне нет ненависти к маглам после смерти отца от их рук - тоже твоя заслуга.
Пить огневиски меня тоже научил ты, хотя не так гордишься этим, как первыми двумя пунктами.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

gerald shafiq
28, предприниматель
чистокровный
рыцарь армии Гриндевальда
Ты слывёшь обходительным и обаятельным, но редко кто разглядит за дурашливой улыбкой драконий оскал.
В действительности, ты запросто откусишь руку (а то и вовсе голову), любому, кто захочет пересчитать твои богатства и клыки.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Стандартная книга заклинаний » ❖ Carpe Retractum | Хочу стать нужным

❖ Carpe Retractum | Хочу стать нужным

Сообщений 181 страница 210 из 239

1

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ХОЧУ СТАТЬ НУЖНЫМ
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
https://66.media.tumblr.com/240a838f1c06c51401bb67192323d0bd/tumblr_ohkjxbu0Ri1vhynzvo1_540.gif

желаемая внешность названием или картинкой

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОБО МНЕ[/align]ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУИ СПОСОБЫ СВЯЗИ С ВАМИ[align=center]--------------------------------------------------------------------------------------------------------

ОБО МНЕ - ваше видение персонажа, внешность, должность.
ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУ - желаемые планы на игру, как краткосрочные, так и долгосрочные.
СПОСОБЫ СВЯЗИ С ВАМИ - оставляем на ваше усмотрение, рекомендуем выкладывать под тегом  [hide=1][/hide]

Код:
[quote][align=center]
[color=#747474][size=8]------------------------------------------------------------------------------------------------------------[/size][/color][/align][align=center][color=#AA0000][size=19]
[font=Georgia]ХОЧУ СТАТЬ НУЖНЫМ[/font][/size][/color][/align][align=center][color=#747474][size=8]------------------------------------------------------------------------------------------------------------[/size][/color][/align]

[align=center][i]ВВЕДИТЕ СЮДА ИМЯ ВНЕШНОСТИ ИЛИ ВСТАВЬТЕ КАРТИНКУ[/i]
[/align][/quote]
[spoiler="[align=center][color=#747474][size=8]--------------------------------------------------------------------------------------------------------[/size][/color] 
[color=#AA0000][size=14] [font=Georgia]ОБО МНЕ[/font][/size][/color][/align][font=Georgia][color=#546363][align=center]ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУ[/align][/color][/font][align=center][font=Georgia][color=#798b89]И СПОСОБЫ СВЯЗИ С ВАМИ[/align][/color][/font][align=center][color=#747474][size=8]--------------------------------------------------------------------------------------------------------[/size][/color][/align]"] 

ВВЕДИТЕ СЮДА ВАШ ТЕКСТ

[/spoiler]

Кого я могу встретить в игре?

- Разброс возраста действующих персонажей от 19 до 64 лет.
- Персонажи в основном проживают в континентальной Европе (Германия, Баварское королевство, Австрия, Болгария, Румыния, Королевство сербов и хорватов, Франция) или на Британских островах (в основном, Лондон).
- Для флэшбеков присутствуют также персонажи родом из США, Испании, Швеции, Норвегии.
- Персонажи - выпускники Дурмстранга, Шармбатона, Ильверморни и Хогвартса.
- Непосредственные участники Первой мировой войны.

Магические навыки, встречающиеся у игровых персонажей:

- Легилименция (врожденная и обученные) - в избытке, в множеством ответвлений
- Окклюменция
- Прорицание
- Зельеварение
- Анимагия
- Некромантия
- Артефакторика
- Беспалочковая магия
- Руническая магия
- Ритуалистика
- Обладатель крестража
- Обскур
- Демонология
- Трансфигурация
- Стихийная магия
- Полтергейст

Профессиональная ориентировка по действующим персонажам:

- Колдомедики - в избытке, представлены множеством направлений, в том числе магопсихиатры
- Авроры
- Магозоологи и драконолог
- Бармены и владельцы баров
- Наемный убийца
- Владелец ателье мантий
- Политики
- Кондитер
- Частный детектив
- Журналист
- Актриса
- Артефакторы

В игре предпочтительны персонажи:
❖ старше 30-35 лет  Для выпускников Хогвартса рекомендуем 1917 год выпуска.
❖ проживающие в континентальной Европе (Германия, Бавария, Австрия, Балканы, Франция) или Британии. Для флэшбеков присутствуют также персонажи родом из США, Испании, Швеции, Норвегии; выпускники Дурмстранга, Шармбатона, Ильверморни и Хогвартса; участники первой мировой войны.
❖ определившиеся со стороной конфликта (Армия Гриндевальда / прочий мир и МРАК) или нейтралы, собирающиеся примкнуть к одной из сторон в ходе развития личной линии | знающие, чем себя занять.
❖ зельевары, алхимики, специалисты по темным искусствам, авроры, специалисты по обскурам (со своим обскуром - великолепно!).

Испытание для смелых
48162,3 написал(а):

Несколько явно заклятых позиций на форуме
1. Роль Персиваля Грейвса
2. Роль Тины Голдштейн
3. Женщины - прорицательницы
4. Женщины, любым образом связанные с птицами.
5. Фамилии на О'...

Ждем волшебников, способных победить эти проклятья!

0

181

#p61287,Риастра написал(а):

Смотрела, и она мне очень даже симпатична.

Мы действительно ждем Мириам больше, чем мы ждем рассвет! Играем сейчас с Астерионом эпизод в школьные годы на Мириам завязанный и с каждым постом хочется видеть ее все больше и больше. В общем-то, переписать в ней можно практически все, что захочется.

Но с другой стороны, вряд ли придётся писать много о растениях

Мне кажется, что можно просто время от времени заходить в эпизоды с какой-нибудь странной штукой под мышкой, которая плюется в каждого прохожего гноем.
Или носить в кошельке цветок, что откусывает пальцы ворам.
И время от времени давать кому-нибудь травку от головной боли и кидать ее в мятный чай. Знать-то особо ничего не надо, возможно только иногда "Я ЗАБЫЛА ПОЛИТЬ СВОЮ МИМБУЛУС МИМБЛЕТОНИЮ" и выбегать из помещения и пусть все остальные думают, что это было за странное такое словосочетание.
Но да, как сказал Астерион, этот талант вполне можно совместить с зельеварением, если есть желание вступить в наши ряды.

От себя скажу, что Анвен страшно заботится о Мириам и готова сдувать с той пылинки еще со школы и вломить в челюсть каждому, кто заставит с ее головы упасть и волоску. Конечно же, Мириам совсем не такая хрупкая, как кажется Анвен. От подруги Мириам наверняка знает о МРАКе и наверняка хотела бы тоже сделать что-то полезное, а Анвен наверняка была бы против. Возможно, однажды Анвен поддалась на уговоры и привела подругу в штаб но "тольконесмейвыходитьнапередовуюнивкомслучаеаааааааа" но потом все сложилось иначе.

Возможно, опять же, как сказал Астерион, что-то случилось такое, что заставило их обеих пересмотреть свою позицию и решить, что пора действовать.

+1

182

В таком случае я бы скорее постаралась втереться в доверие и нагадить за спиной. Может быть, пыталась бы вас подставить и дискредитировать в глазах начальства либо сделать так, чтобы противоборствующая сторона догадалась о ваших намерениях. Улыбаясь при этом вам в лицо и по возможности всячески отводя от себя любые подозрения.

это было бы интересно) Втереться в доверие Тее сложно, она не самая общительная личность. Но её уверенность в собственной исключительности может с ней плохую шутку сыграть

0

183

Asterion Black, Anwen Wenlock,
В этот раз я процитирую сообщения Астериона, но буду отвечать вам обоим, поскольку вы оба заинтересованы в данном персонаже, хорошо?

Asterion Black написал(а):

Но то, как описала гербологию Мириам Анвен в заявке, даже меня вдохновляет. Дьявольские силки под кроватью, Вы только представьте.

Да-да, очень вдохновляет и очень интригует, прямо так и видишь, как они кого-то ухватили за помпон на тапочке или будут выползали погулять, пока студенты уходили на занятия и выключали свет в комнате.
Но это-то и страшно - испортить такую красоту своими неумелыми и неубедительными описаниями.
Мне, как игроку, сам механизм любви к растениям не очень понятен. То есть вот интерес, допустим, к животным, которые обладают интеллектом и активно взаимодействуют с миром, представить очень легко - даже если есть немаленький риск получить копытом в лоб и не собрать после этого костей. А растения, которые просто зелёные и растут по миллиметрам, всегда хотелось потыкать палочкой и расковырять им листик или бутон, чтобы ну скорее уже. В моём понимании увлечение гербологией - для людей очень терпеливых, готовых ради маленького, иногда очень незначительного результата длительное время выдерживать однообразные, механические действия. И вот здесь у меня возникает когнитивный диссонанс, потому что в заявке указано следующее:

Единственное, что ты не выносила - это скуку.

Мириам поражало то, что Анвен могла спокойно и усидчиво заниматься нумерологией

То есть заниматься нумерологией - это скучно, а неделями поливать какой-нибудь засохший кустик в ожидании нового листа - это... нет?
Впрочем, я начала сейчас плотнее ковырять и примерять персонажа и задумалась над тем, что в случае с магическими растениями со всеми их необычными и непредсказуемыми свойствами, наверное, это увлечение больше сродни любви к животным, нежели к растениям в обычном мире. Так что когнитивный диссонанс начинает потихоньку разрешаться - и если я-таки решусь выращивать мандрагору в мужском туалете, с вас эпизод!

То есть, Вы во МРАК хотите?

Да-да, я хочу выглядывать из-за спины суровых дяденек и тыкать пальчиком, чтобы они начистили лица всяким редискам, которые роют землю, баламутят воду и мешают с лёгким сердцем выращивать помидоры, не отвлекаясь на неприятные размышления о том, что ты что-то должен мирозданию.
Но опять же, если я правильно понимаю логику персонажа, она влюблена в свои парники и в свою свободную, наполненную любимым делом жизнь, и ей нет дела до войны. А если придётся отлучаться, тем более надолго - то кто форточки в теплице откроет?
Впрочем, опять же, навыки зельевара решают эту проблему - там гора будет приходить к Магомету, а не наоборот. Осталось только узнать, устраивает ли достопочтимый МРАК такой зельевар.

аргументный аргумент *_____*

Художница на фоне мисс Доэрти для меня меркнет, но, внимание, сейчас будет финт ушами...
А что если Тессу взять на внешность Мириам? Понимаю, что вы хотели рыжеволосую, но она же правда офигенная?

Adelaida Vlasova,

если он открыт для гостей

Под аккаунтом рекламы, вроде, можно посмотреть. Я попробую.
Напишу попозже ответ, как прочитаю. Хотя, кажется, во мне уже начинает просыпаться любовь к гербологии.

0

184

#p61296,Риастра написал(а):

А что если Тессу взять на внешность Мириам? Понимаю, что вы хотели рыжеволосую, но она же правда офигенная?

Лично я только за. Что скажет Анвен?

Осталось только узнать, устраивает ли достопочтимый МРАК такой зельевар.

Прошу немного потерпеть, уточню сей момент у руководства МРАК.)
UPD добро получено, Мириам возьмут в передовой отряд в режиме настоящего либо ближайшего будущего. То бишь, процесс приёма в передовой отряд, мотивации и обсуждения можно отыграть или подразумевать, в общем, пока что Мириам не там.

Отредактировано Asterion Black (20 августа, 2019г. 22:27:43)

+1

185

Риастра, любовь к гербологии не превысит моей любви к муженьку, так что с нетерпением буду ждать решения) вдруг и на моей улице наступит праздник❤

0

186

На самом деле, играть-то Вам, так что я не против.
Честно признаюсь, что я давно уже вижу Мириам исключительно как Айлу. Она такая светлая, озорная, и яркая со своей рыжей копной. А главное, они очень похожи с Хэйли и можно прямо поверить, что они сестры.
Нооооо опять же, не мне же с внешностью играть. Так что если Тесса вас прямо вдохновляет, то посчитаем, что Мириам пошла в папу :)

0

187

UPD добро получено, Мириам возьмут в передовой отряд в режиме настоящего либо ближайшего будущего. То бишь, процесс приёма в передовой отряд, мотивации и обсуждения можно отыграть или подразумевать, в общем, пока что Мириам не там.

Отлично, принято!

Так что если Тесса вас прямо вдохновляет

Вдохновляет - и не только внешне, фигурное катание (и многие его представители как следствие) само по себе для меня довольно сильный источник вдохновения. Но Айла так Айла, это точно не тот вопрос, который может стать препятствием.

В общем, я, наверное, остановлюсь на Мириам. Мы уже начали обсуждать непосредственно персонажа, давайте переместимся куда-нибудь в более приватное место и продолжим. Мне лучше зарегистрироваться или скооперируемся где-то в мессенджерах?

Adelaida Vlasova, Dorothea Schwarzwald, милые девушки, спасибо вам большое за отклик и участие! Желаю вам скорее найти игроков на свои заявки :)

0

188

#p61330,Риастра написал(а):

Мне лучше зарегистрироваться или скооперируемся где-то в мессенджерах?

Как будет Анвен удобней?

0

189

61335,76 написал(а):

Как будет Анвен удобней?

Давайте соберемся в мессенджерах.
Лучше в ВК.

0

190

Лучше в ВК.

Давайте в ВК

0

191

Риастра, Вы оригинал))) нам этот текст тоже не виден xDDD
но вопрос решаем)

0

192

Ох, хлопушки-воробушки, понесло меня значится не в ту степь, опять. Снова. Каяться не буду, вдруг кого ещё растащит. Подходи, не скупись, покупай живопИсь!

Итак, мужик-мудак, возрастом лет эдак 50, на темной стороне силы, но не аг. Вероятно, итальянец или француз, но это не точно. Зато совершенно точно чернокнижник, собирает тайные знания и волшебников, не попавших в систему: поселковые ведьмы, доморощенные колдуны, обскуры, шаманы и друиды - все они в его зоне интересов. Тех, кто поталантливей, он аккумулирует в одном месте и использует на стыке магического и маггловского миров, с остальными не церемонится.
Основной источник дохода - кабаре, в котором можно побаловать себя запрещённым снадобьем, ласковой мамзелькой или магически одаренным слугой.
По характеру шулер и аферист, харизматичен, по-своему привлекателен, всегда играет на публику, обожает выступать в роли шута. Богат, но прижимист, знает цену деньгам, любит драгоценности, одевается броско, франтовато, но зачастую безвкусно.
Вполне возможно, что в биографии имелась драма, связанная с женщиной, но это опционально.

+2

193

Nathaniel Blanco, идея кабаре тебя не отпускает?))
Если что Ирмелла с радостью тебя возненавидит и кого-нибудь из твоих талантливых постарается переманить))

0

194

Solveig Heiland, х) да, решил с другой стороны зайти!))
За что возненавидит? Из любви к искусству?

0

195

67557,4 написал(а):

За что возненавидит? Из любви к искусству?

Можем продумать этот момент. Позариться на одного и того же доморощенного волшебника, скажем, которого ты обаяешь и утащишь к себе.

67540,4 написал(а):

Тех, кто поталантливей, он аккумулирует в одном месте и использует на стыке магического и маггловского миров, с остальными не церемонится.

А что предполагает это "не церемонится"? В кабаре пусть пляшут?

0

196

Итак, перехожу сюда из гостевой по приглашению мисс Хелланд. По образцу оформить пока не смогу,  так что набрасываю персонажа в тексте и попутно отвечаю на замечания мисс Хелланд.

Персонаж - Ирбе Лайма Мадара. Родилась в 1896 г. в Риге, мать умерла при родах. Дочь волшебника и маглы. По национальности латышка.

Где училась? Я за Дурмстранг, поскольку:
1. Мадара хорошо говорит по-немецки и владеет боевой магией, что логично для Дурмстранга;
2. Мадара отлично летает на метле, а русские волшебники летают на деревьях. И с квиддичем в России не очень (привет, например, нулю упоминаний России в "Квиддиче сквозь века"). Выйти из Колдостворца специалистом в мётлах мне кажется малореальным.
3. В каноничный Дурмстранг не берут маглорождённых - тогда Мадара пройдёт. О Колдостворце не знаю...

И тут возникает два обстоятельства:
1. Мисс Хелланд заметила, что в Дурмстранг берут лишь чистокровных (Мадара - полукровка). Я верно понимаю? Если да - Хьюстон, у нас проблема.
2. Семья Мадарс очень небогата: отец держит мастерскую по ремонту мётел. На доход от неё живут и он сам, и дочь. Субсидируется ли обучение в школе, если у родителей на него нет денег?

В качестве запасного варианта могу прописать маленькую неканоничную школу где-нибудь в Эстонии...

По началу квиддичной карьеры вопросов, как понимаю, нет. Флэшбеки о матчах в Германии отыграю с удовольствием. Но у меня и тут есть вопрос: насколько лояльно здесь относятся к неканоничным квиддичным турнирам? К примеру, для Прибалтики (Латвия, Литва, Эстония) у меня придумана общая лига - Кубок Калева. Просто в книгах Роулинг не хватает информации, а Мадаре обзоры матчей для "Пророка" делать...

Насчёт вовлечённости в события - это очень легко устроить. Теракт на матче, банальное нападение - и Мадара будет яростно защищаться. Ещё в Латвии она прославилась тем, что применила Reducto  по ломившимся к ней в дверь ворам. Платили потом с отцом штраф...

А ещё у меня есть идейка на т.н. несцепленный отыгрыш. Двое персонажей встречаются на квиддиче - что возможно. Сидят на трибуне, разговаривают, смотрят игру - а тем временем я описываю матч глазами Мадары. В итоге и квиддич был, и отыгрыш не страдает.

Ах да, и ещё. В шапке этой темы предлагается попробовать сыграть женщиной, связанной с птицами. Не будет наглостью, если я пропишу Мадаре плащ, превращающий в канюка? Историю получения добавлю: например, "гаражная распродажа", которую устроил один из рижских волшебников перед переездом в Германию. Вообще-то он продавал (а Мадара покупала) безразмерную сумку. Но в ней лежало какое-то барахло, которое хозяин разрешил выбросить... В общем, через пару дней, найдя время перебрать эти вещи, Мадара нашла тот самый плащик. Вернуть его бывшему владельцу она попыталась - но его уже и след простыл.  Так и остался плащ у Мадары. Годится для полётов недалеко и налегке - а ещё для маскировки.

У меня пока всё, готовлю помидороприёмник...

0

197

Тьфу ты! Забыл(а) совсем. Внешность - Гуна Зариня (Guna Zariņa).

0

198

Доброе утро, очень приятно видеть такой проработанный концепт.

#p71965,Ирбе Мадара написал(а):

в Дурмстранг берут лишь чистокровных (Мадара - полукровка). Я верно понимаю? Если да - Хьюстон, у нас проблема.

Вам принципиально делать её полукровкой? Обнищавшие чистокровные роды не подходят?

Субсидируется ли обучение в школе, если у родителей на него нет денег?

Быт в Дурмстранге весьма аскетичен, так что навряд ли отцу Мадары придётся потратить на него больше денег, чем он тратил бы на содержание дочери дома. Еда и одежда там бесплатные. Учебники, ингредиенты для зелий и прочие материалы придётся купить, но так на так примерно и выйдет.

Но у меня и тут есть вопрос: насколько лояльно здесь относятся к неканоничным квиддичным турнирам? К примеру, для Прибалтики (Латвия, Литва, Эстония) у меня придумана общая лига - Кубок Калева. Просто в книгах Роулинг не хватает информации, а Мадаре обзоры матчей для «Пророка» делать...

Квиддич мы до сих пор не освещали, никакого хэдканона на эту тему нет, так что приветствуем все попытки пролить свет на белые пятна мира Роулинг.

Не будет наглостью, если я пропишу Мадаре плащ, превращающий в канюка?

Даём Вам добро на плащик.  http://s9.uplds.ru/P4IFa.gif

0

199

Вам принципиально делать её полукровкой? Обнищавшие чистокровные роды не подходят?

Почему же? Обычно, напротив, действует запрет на чистокровных неканонов - потому и не смотрю в ту сторону. Объявим Мадарсов чистокровной фамилией) Впрочем, к этому вопросу Ирбе относится пренебрежительно, считая неважным.

Еда и одежда там бесплатные

Надо будет перечитать разглагольствования Драко в "Кубке Огня" - мне казалось, что тёплая одежда требовалась от самого ученика... Или память меня подводит?

Квиддич мы до сих пор не освещали, никакого хэдканона на эту тему нет

Хорошо. Систему европейских лиг придумаю параллельно с квентой и скину на всеобщее обсуждение.

Даём Вам добро на плащик.

Благодарю, сэр! Очень щедро с вашей стороны)

У меня, пожалуй, остался только один вопрос: персонаж-то впишется? Или жуткую латышка с внешностью гаргульки не втиснуть никуда?

0

200

#p71970,Ирбе Мадара написал(а):

Обычно, напротив, действует запрет на чистокровных неканонов - потому и не смотрю в ту сторону.

У нас не действует. Во-первых, 99% информации о чистокровных фамилия касается Великобритании, а у нас далеко не все персонажи оттуда родом. Во-вторых, наш таймлайн далёк от времени Гарри Поттера, даже список священных 28-ми ещё не составлен, так что мы не можем точно знать даже кто сейчас чистокровен в Великобритании.
Так что вопрос чистоты крови упирается исключительно в концепцию персонажа.

Надо будет перечитать разглагольствования Драко в «Кубке Огня» - мне казалось, что тёплая одежда требовалась от самого ученика... Или память меня подводит?

Там ведь форма по установленному образцу. Дисциплина Дурмстранга предполагает одинаковые условия для всех, преимущественно жёсткие. Навряд ли Дурмстранг с его традициями поощрял богатых учеников в более тёплых мантиях, чем у остальных.
Даже если Драко был прав, мы лучше допустим, что в двадцатых форма всё ещё выдавалась всем бесплатно, чем начнём придумывать субсидии для малоимущих студентов.

персонаж-то впишется? Или жуткую латышка с внешностью гаргульки не втиснуть никуда?

На мой взгляд, любого персонажа можно вписать в мир, главное хотеть этого.
Если Вы будете достаточно инициативны и гибки, с этим вряд ли возникнут проблемы, а Вы не похожи на того, кто забьётся в угол и будет ждать, пока кто-нибудь его заиграет.
Сейчас у игроков в реале период дедлайнов, игра немного замедлилась. Предлагаю уже сейчас присмотреться к игрокам, наметить себе тех, с кем Вам интересно было бы взаимодействовать и развивать персонажа, и после приёма не только кинуть клич в поиске игрока, но и постучаться к конкретным людям, вызвавшим интерес. Это всегда самый продуктивный подход.

0

201

Так что вопрос чистоты крови упирается исключительно в концепцию персонажа.

А ещё в ловушку, которую мы с вами только что поставили. Если Дурмстранг не берёт полукровок - то где же они учатся? Немцу или финну в Колдовсторце делать нечего, как и в Шармбатоне. Маленькие школы, не входящие в 11 главных?

Даже если Драко был прав, мы лучше допустим, что в двадцатых форма всё ещё выдавалась всем бесплатно, чем начнём придумывать субсидии для малоимущих студентов.

Окай, это не так уж важно, если честно)

постучаться к конкретным людям, вызвавшим интерес.

Мадару это нервирует) Кажется, будто навязываюсь...

Ах да, к слову о гибкости. В Англии много персонажей, в Германии - очень мало. Мне стоит переходить из "Гейдельберга" в "Уимбурн"? Или лучше остаться в Германии, шокированной художествами Гриндевальда?)

0

202

#p71978,Ирбе Мадара написал(а):

Если Дурмстранг не берёт полукровок - то где же они учатся? Немцу или финну в Колдовсторце делать нечего, как и в Шармбатоне.

У нас есть полукровный немец, который учился в Колдовстворце, по договоренности с директором. Шармбаттон, скорее всего, тоже относится лояльно к подобным студентам-иммигрантам.  Есть еще домашнее обучение, приглашенные учителя и такому ученику нужно сдать выпускные экзамены в одной из школ (Колдовстворец или Шармбатон), хотя это, конечно, требует большей затраты сил. Опять же, если человек не планирует работать в официальной структуре (министерство, магические госпиталя, заповедники), то и школу заканчивать не обязательно. Или вспомним Ньюта Скамандера, которого отчислили еще до СОВ, но что не помешало ему оказаться на службе в министерстве. В общем, система образования причудливо сочетает несгибаемую жесткость Хогвартса и Дурмстранга с невероятной гибкостью во всех остальных аспектах)))

#p71978,Ирбе Мадара написал(а):

Мне стоит переходить из «Гейдельберга» в «Уимбурн»? Или лучше остаться в Германии, шокированной художествами Гриндевальда?)

Мой вам совет - оставайтесь в Германии. Прям можете остаться в Баварии и офигевать от происходящего с первого ряда. Или спешно эвакуироваться в Берлин и продолжать офигевать со стороны. Может быть вы выступали за мюнхенский квиддичный клуб, а тут глядите, революция 0_о Магический барьер, с выездными матчами туговато, а соперников в гости вообще не заманишь. Может захочется оперативно перевестись в другую команду - тоже такой себе слом шаблона. В Германии сейчас достаточно персонажей и будут еще (бессовестно спойлерит). В Германии будет веселее, чем в Англии, гарантирую. В Британию или Францию всегда можно сгонять в отпуск и  успеть к ключевым событиям)))

0

203

У нас есть полукровный немец, который учился в Колдовстворце, по договоренности с директором. Шармбаттон, скорее всего, тоже относится лояльно к подобным студентам-иммигрантам.

До царя далёко, до Бога высоко... (с) Это пахнет исключениями, но не правилом. Не у всех есть выход на директора далёкого Колдовсторца или Шармбатона... Интересно, кстати, румыны по братству романской души едут в Шармбатон?)

В общем, система образования причудливо сочетает несгибаемую жесткость Хогвартса и Дурмстранга с невероятной гибкостью во всех остальных аспектах)))

А может, мне в таком случае оставить Ирбе полукровкой и окунуться в мелкую неканоничную школу? Эстония, остров Сааремаа, колоритный директор-полувеликан... Звучит, м?

Мой вам совет - оставайтесь в Германии.

Таки остаёмся в Гейдельберге? Городку ой как достанется из-за близости Баварии)) А у меня есть ещё одна идейка - Румыния! Трансильванский квиддич, драконы под боком и чувство "вот сейчас небо рухнет". Что скажете?

Из квиддичных мест есть ещё Люксембург и Лихтенштейн, близкие и к Франции, и к Германии. И туда, и туда реально перейти из "Гейдельберга".

В Британию или Францию всегда можно сгонять в отпуск и  успеть к ключевым событиям)))

Была дурная мыслишка про проведение отпуска) Латвийское Министерство Магии решает впервые в истории собрать сборную страны по квиддичу и сыграть товарищеский матч с.. неважно, с кем именно. Вся подготовка, разумеется, летит к чертям, так что организация самого матча просто безобразная. Можно устроить что угодно от массовых беспорядков до появления маглов посреди квиддичного поля...

0

204

#p72071,Ирбе Мадара написал(а):

Интересно, кстати, румыны по братству романской души едут в Шармбатон?)

о, спасибо, что напомнили. Наш хэдканон располагает Дурмстранг в румынской части Карпат, так что румыны отправляются в него почти на правах хозяев. Также сразу оговорюсь, что поступление в Дурмстранг происходит в 9 лет и срок обучения - 11.

А может, мне в таком случае оставить Ирбе полукровкой и окунуться в мелкую неканоничную школу? Эстония, остров Сааремаа, колоритный директор-полувеликан... Звучит, м?

Давайте вооружимся бритвой того самого Оккама и не будем плодить сущностей. Наша с вами задача сейчас найти для вас как можно больше возможных связей, чтобы креативный и самобытный персонаж максимально вписался в существующие реалии. Иначе существуют опасения, что пересечь вас с соигроками сделается невозможной задачей, чего хотело бы избежать.
Больше всего на территории Европы у нас выпускников Дурмстранга примерно одного с Ирбе возраста. Просто посмотрите, сколько потенциальных соигроков: ❖ Йоль фон Шеллендорф | хозяин лавки воспоминаний "Оверлук" , ❖ Доротея Шварцвальд | рыцарь Армии Гриндевальда, ❖ Вукодраг Драшкович | аврор, ❖ Сольвейг Хайланд | колдомедик МРАК  Все они придерживаются разных сторон ( армия, МРАК, нейтрал). Через эти связи можно в итоге притянутся в любой сюжетный конфликт, да и отыграть что-нибудь приятное из прошлого (особенно в свете того, что вы опасаетесь быть навязчивой в ЛС). Я настоятельно рекомендую подумать над подобными перспективами.

А у меня есть ещё одна идейка - Румыния! Трансильванский квиддич, драконы под боком и чувство «вот сейчас небо рухнет». Что скажете?

К сожалению, персонажей, находящихся сейчас в Румынии нет в принципе, так что разделить ваши опасения за кружечкой чего-нибудь горячительного будет некому (разве что Рэзван Ионеску, да он у нас вампир и бывает последнее время налетами), но если вы хотите выбрать ее местом постоянного обитания - пожалуйста.
Я бы в качестве вводной для персонажа порекомендовала остаться в непосредственной близости от Баварии или в ней самой. Например, вариант с товарищеским матчем вашей команды и команды из Мюнхена, который происходит 5 декабря 1926 года - в день, когда Гриндевальд объявляет Баварию независимым королевством. Сметение маглов, легкий хаос, вскоре воздвигнутый мировым сообществом магический барьер и вот это вот все.

0

205

Ясно. Выбираем между играбельностью и заполнением лакун. Жалко - у меня был даже придуман диплом, начинающий кричать, если о нём пренебрежительно отзываются)

5 декабря 1926 года Ирбе Мадара играла за "Гейдельберг". В Баварии Мадаре не скрыться даже с плащиком - слишком приметная внешность. Убьют и не подавятся. Так что матч в этот день будет в Гейдельберге - на границе с Баварией. Для пущего резонансу матч будет международным, в рамках Европейского Кубка. Против кого - неважно. И на матче начнётся адЪ.

В рождественский перерыв 1926/27 Мадару обменяли из "Гейдельберга" в Румынию, в Lugoj Longhorns. Там она сейчас и играет. Штука в том, что она осталась штатным сотрудником квиддичной газеты Quidditch Beobachter. Ей даже повысили зарплату - но с условием, что она лично не реже раза в две недели будет появляться в берлинской редакции с обзором главных событий румынской и болгарской лиг. Собственно, в эти приезды можно подвязывать немецкие эпизоды Мадары)

Вписывается?)

0

206

#p72202,Ирбе Мадара написал(а):

В Баварии Мадаре не скрыться даже с плащиком - слишком приметная внешность. Убьют и не подавятся

Я не совсем уловил — кто хочет ее убить и зачем? У меня свободная страна.

+2

207

Так в том-то и дело, герр Гриндевальд. В свободной Баварии свободно расправляются с теми, кого сочтут врагами - а это может быть кто угодно (на то и свобода). А кто знает, кого сегодня назначают на роль Untermenschen))

Если серьёзно - в Баварии Мадара ляжет за два поста. Вмешается в драку во время матча (была идея отыграть начало восстания Гриндевальда именно во время матча) --> хлопнет Reducto по нападающим --> Avada Kedavra в ответ.

Если Ирбе в игру не проходит - есть в запасе ещё парочка идей. Драконолог, например. Или квиддичный игрок из португальских колоний...

0

208

Ирбе Мадара, простите, но у нас авадами не карает даже сам герр Гриндевальд, это я вам как Гриндевальд говорю. Магов и немагов подвергают суду, и следствие ведется отнюдь не в духе «обоже! он постоял рядом с пальцем Петтигрю! Это убийство, он виновен, в Азкабан его!»
Врагом режима вы будете являться лишь в случае ведения активной деятельности — как это ни странно — направленной против режима. Насколько я понял, вы занимаетесь спортом и спортивными обзорами. Словом, вам нужно очень постараться, чтобы загреметь в Нурменгард.

#p72240,Ирбе Мадара написал(а):

Вмешается в драку во время матча (была идея отыграть начало восстания Гриндевальда именно во время матча

Это было не взятие Бастилии, а банальная магловская коронация. Магловский парламент был выпилен задолго до этого события. Палаты сформированы заново из гриндевальдоугодных подданных. Словом, все как у людей. Никакой дракаризации я не устраивал. Иначе чем бы я тогда правил? Трупами?

0

209

72241,31 написал(а):

у нас авадами не карает даже сам герр Гриндевальд

Только ферзь свою любовницу и любимого ученика по четвергам  http://sh.uplds.ru/4loi3.gif

- мимокрокодил -

❖ чем крепче боль, тем твёрже устои

+2

210

Friedrich Hartmann, а из предателей армии мы просто делаем чучело. Зачем аввда, когда есть круцио.

Ирбе Мадара, если вам не хватает конфликтных ситуаций, Бавария может предложить вам что-нибудь поинтереснее. Например, первую немагическую квиддичную команду. (Для полетов на метле не требуется быть волшебником. Во всяком случае обратного Роулинг не утверждает.) И относитесь к этому как хотите. Можете писать об этом в газете, можете придерживаться позиции россия для русских «магический спорт — только для магов», можете гореть желанием посмотреть на них в деле, чтобы потом выяснять у Министерства своей страны, определяется ли участие магов в матче с такой командой как нарушение священного Статута или нет. К слову, подобный шаг очень в духе политики Гриндевальда. Клал он на сохранение традиций — это раз. И два — такие решения способствуют интеграции маглов в магический быт, что в свою очередь создает иллюзию равноправия. (Маглы не нуждаются в сдерживающих мерах, они и без того напуганы до усрачки. Это маги зачастую не довольны тем, как их традиции и обычаи делят на ноль. Но у всего есть своя цена.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Стандартная книга заклинаний » ❖ Carpe Retractum | Хочу стать нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно