Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".

Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас сентябрь-октябрь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.

Обскур перешёл в режим архива, поэтому регистрация новых игроков не проводится.

Нашим игрокам по-прежнему доступны все игровые и прочие темы, поэтому можете продолжить общаться во флуде или же играть, если вам нужно тихое место для любых ваших игр по любым фандомам.

Если вам понадобится принять нового соигрока, то напишите в ЛС Марии Караджиале

Удачи в ваших новых начинаниях!
ARCHIBALD ABBOTT
77 лет, дворецкий.
Сквиб, секретарь МРАК
светлая сторона
- Сделай мне кофе, - бросает министр магии Болгарии, врываясь в мой кабинет и швыряя тебе на руки пальто.
- Я ещё не договорил с мистером Эбботом, господин министр. Не соизволите ли вы попить кофе в приёмной, пока мы закончим нашу беседу?

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

miriam doherty
28, герболог исследователь
чистокровная
нейтралитет/МРАК
...ты выращивала в своей же спальне невиданные растения разных видов, помимо этого всерьез занявшись магическими шутками, не раз ставя всю школу на уши. То потому что ты вырастила дьявольские силки под своей кроватью, то потому что заколдовала все перья в Хогвартсе писать исключительно "мы идиоты" на пергаменте. Так или иначе, отработав не одну сотню наказаний, ты выпустилась из Хогвартса и прямо в мир.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

nicolas flamel
600+, учёный алхимик
чистокровный
нейтралитет
О Николасе Фламеле почти ничего не известно, а значит, остаётся простор для фантазии. Каким будет ваш Фламель: спокойным или темпераментным, домоседом или авантюристом, весельчаком или молчуном - всё это на ваш выбор.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

clive buchanan
старше 35 лет, целитель
чистокровный (сын сквиба)
сопротивление в Баварии
То, что я виртуозно накладываю магловские швы на раны и не гнушаюсь идти на открытые оперативные вмешательства - твоя заслуга.
То, что во мне нет ненависти к маглам после смерти отца от их рук - тоже твоя заслуга.
Пить огневиски меня тоже научил ты, хотя не так гордишься этим, как первыми двумя пунктами.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

gerald shafiq
28, предприниматель
чистокровный
рыцарь армии Гриндевальда
Ты слывёшь обходительным и обаятельным, но редко кто разглядит за дурашливой улыбкой драконий оскал.
В действительности, ты запросто откусишь руку (а то и вовсе голову), любому, кто захочет пересчитать твои богатства и клыки.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Стандартная книга заклинаний » ❖ Carpe Retractum | Хочу стать нужным

❖ Carpe Retractum | Хочу стать нужным

Сообщений 151 страница 180 из 239

1

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ХОЧУ СТАТЬ НУЖНЫМ
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
https://66.media.tumblr.com/240a838f1c06c51401bb67192323d0bd/tumblr_ohkjxbu0Ri1vhynzvo1_540.gif

желаемая внешность названием или картинкой

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОБО МНЕ[/align]ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУИ СПОСОБЫ СВЯЗИ С ВАМИ[align=center]--------------------------------------------------------------------------------------------------------

ОБО МНЕ - ваше видение персонажа, внешность, должность.
ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУ - желаемые планы на игру, как краткосрочные, так и долгосрочные.
СПОСОБЫ СВЯЗИ С ВАМИ - оставляем на ваше усмотрение, рекомендуем выкладывать под тегом  [hide=1][/hide]

Код:
[quote][align=center]
[color=#747474][size=8]------------------------------------------------------------------------------------------------------------[/size][/color][/align][align=center][color=#AA0000][size=19]
[font=Georgia]ХОЧУ СТАТЬ НУЖНЫМ[/font][/size][/color][/align][align=center][color=#747474][size=8]------------------------------------------------------------------------------------------------------------[/size][/color][/align]

[align=center][i]ВВЕДИТЕ СЮДА ИМЯ ВНЕШНОСТИ ИЛИ ВСТАВЬТЕ КАРТИНКУ[/i]
[/align][/quote]
[spoiler="[align=center][color=#747474][size=8]--------------------------------------------------------------------------------------------------------[/size][/color] 
[color=#AA0000][size=14] [font=Georgia]ОБО МНЕ[/font][/size][/color][/align][font=Georgia][color=#546363][align=center]ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУ[/align][/color][/font][align=center][font=Georgia][color=#798b89]И СПОСОБЫ СВЯЗИ С ВАМИ[/align][/color][/font][align=center][color=#747474][size=8]--------------------------------------------------------------------------------------------------------[/size][/color][/align]"] 

ВВЕДИТЕ СЮДА ВАШ ТЕКСТ

[/spoiler]

Кого я могу встретить в игре?

- Разброс возраста действующих персонажей от 19 до 64 лет.
- Персонажи в основном проживают в континентальной Европе (Германия, Баварское королевство, Австрия, Болгария, Румыния, Королевство сербов и хорватов, Франция) или на Британских островах (в основном, Лондон).
- Для флэшбеков присутствуют также персонажи родом из США, Испании, Швеции, Норвегии.
- Персонажи - выпускники Дурмстранга, Шармбатона, Ильверморни и Хогвартса.
- Непосредственные участники Первой мировой войны.

Магические навыки, встречающиеся у игровых персонажей:

- Легилименция (врожденная и обученные) - в избытке, в множеством ответвлений
- Окклюменция
- Прорицание
- Зельеварение
- Анимагия
- Некромантия
- Артефакторика
- Беспалочковая магия
- Руническая магия
- Ритуалистика
- Обладатель крестража
- Обскур
- Демонология
- Трансфигурация
- Стихийная магия
- Полтергейст

Профессиональная ориентировка по действующим персонажам:

- Колдомедики - в избытке, представлены множеством направлений, в том числе магопсихиатры
- Авроры
- Магозоологи и драконолог
- Бармены и владельцы баров
- Наемный убийца
- Владелец ателье мантий
- Политики
- Кондитер
- Частный детектив
- Журналист
- Актриса
- Артефакторы

В игре предпочтительны персонажи:
❖ старше 30-35 лет  Для выпускников Хогвартса рекомендуем 1917 год выпуска.
❖ проживающие в континентальной Европе (Германия, Бавария, Австрия, Балканы, Франция) или Британии. Для флэшбеков присутствуют также персонажи родом из США, Испании, Швеции, Норвегии; выпускники Дурмстранга, Шармбатона, Ильверморни и Хогвартса; участники первой мировой войны.
❖ определившиеся со стороной конфликта (Армия Гриндевальда / прочий мир и МРАК) или нейтралы, собирающиеся примкнуть к одной из сторон в ходе развития личной линии | знающие, чем себя занять.
❖ зельевары, алхимики, специалисты по темным искусствам, авроры, специалисты по обскурам (со своим обскуром - великолепно!).

Испытание для смелых
48162,3 написал(а):

Несколько явно заклятых позиций на форуме
1. Роль Персиваля Грейвса
2. Роль Тины Голдштейн
3. Женщины - прорицательницы
4. Женщины, любым образом связанные с птицами.
5. Фамилии на О'...

Ждем волшебников, способных победить эти проклятья!

0

151

Adelaida Vlasova, берите Винду, мы будем ей очень рады! Можем придержать.
По скрытому тексту в ЛС Вам строчну, раз уж он скрытый)

0

152

Господа и дамы из армии Гриндевальда, прошу минуту вашего внимания  :flag: Хочу обратиться сразу ко всем. Пригодилась бы вам мадам со связями в департаменте международного магического сотрудничества, которая выступает послом доброй воли, катается по странам и еще прорицает всякий мрачняк?
Adelaida Vlasova, очень жду вашего решения по поводу Винды Розье! Если вспомнить, как мадемуазель Розье ловко подловила Куинни, то у меня есть предложение на игру.

0

153

56787,116 написал(а):

Пригодилась бы вам мадам со связями в департаменте международного магического сотрудничества, которая выступает послом доброй воли, катается по странам и еще прорицает всякий мрачняк

В чьём департаменте? Мюнхена? Берлина? Лондона?
Мы договорились с императором, что я варю ему зелье для той черепушки, с помощью которой он инсталлирует world of tanks, так что я мог бы советоваться с тобой по этому поводу.

Отредактировано Richard Weiss (28 июня, 2019г. 19:15:59)

0

154

Richard Weiss, Лондона, британское министерство  :yep:

56789,104 написал(а):

Мы договорились с императором, что я варю ему зелье для той черепушки, с помощью которой он инсталлирует world of tanks, так что я мог бы советоваться с тобой по этому поводу.

А можно поподробнее? Я поняла почти ничего. (надеюсь, лишь потому, что в танки не играла))

0

155

56790,116 написал(а):

Лондона, британское министерство

В Лондоне я могу с тобой пересечься летом 1927 и в ноябре, так как преследую там одного преступника.

56790,116 написал(а):

А можно поподробнее? Я поняла почти ничего. (надеюсь, лишь потому, что в танки не играла)

кажется, я слишком вошёл в образ изгоя и меня уже не понимают окружающие

http://s3.uploads.ru/9VKds.jpg

❖ камень ножницы бумага

Вот здесь 1:15
Я тоже не играл в танки.

Отредактировано Richard Weiss (28 июня, 2019г. 20:09:03)

0

156

Richard Weiss, кажется, ты говоришь на языке матерого игрока и знатока фильма, а я - нет)) Надо срочно пересматривать.
А еще один глупый вопрос: почему советоваться со мной по зельям? Или это просто надо пересмотреть фильм, чтобы понять? х)
Пересечься это всегда хорошо. Даже очень-очень хорошо. Но я почему сюда спросила - хочу понять, насколько работа армии похожа на слаженный механизм, или можно просто прийти с палочкой наперевес после событий в Париже и все будет хорошо, найдется занятие и все такое...

Отредактировано Sylvia Greengrass (28 июня, 2019г. 21:09:06)

0

157

56799,116 написал(а):

А еще один глупый вопрос: почему советоваться со мной по зельям?

Потому что ты прорицательница, а в черепушке - прорицательское зелье, если я правильно понимаю)

+1

158

56807,3 написал(а):

прорицательское зелье

поправка: зелье, позволяющее законсервировать пророчество и воспроизводить как кино, визуализируя для толпы зрителей

+2

159

Solveig Heiland, Alfred Battlefield, а... ааа, понял-принял, окей, спасибо х))
Richard Weiss, тогда договорились!

0

160

ХОЧУ СТАТЬ НУЖНЫМ

https://68.media.tumblr.com/1bfbf553d99015ee6b79a53253538bf1/tumblr_oup9hlgTEK1sxtc6ro2_500.gif
Руперт Пенри-Джонс

в маскировке под живого человека

https://i.pinimg.com/originals/af/ed/d9/afedd9e28268acb987db0ed27f41944e.gif

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОБО МНЕ[/align]МОИ ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУИ СПОСОБЫ СВЯЗИ СО МНОЙ[align=center]--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Бродячий вампир ищет компанию и готов работать за еду!
Кратко о персонаже: очень стар, страшноват. Вечно мрачный или равнодушный, с виду непрошибаемо серьёзный, но регулярно пытается шутить с каменным выражением лица. Часто лжёт о себе и своём возрасте, избегает прочных взаимосвязей с людьми, но не избегает общения, как такового. Философ-самоучка, не верящий в мораль, в авторитеты, в ценность или осмысленность жизни. Не обременен избытками жалости, но не садист и к бессмысленной жестокости не склонен. Старается следовать профессиональной этике и всегда выполнять работу и обещания, какими бы они ни были.
Ни в какой школе целенаправленно не учился, но обладает многовековым опытом и обширными, хоть и бессистемными познаниями в различных областях знаний. Знаток языков, в том числе древних, истории, магических существ, человеческой анатомии. Хорошо пользуется гримом для сокрытия нечеловеческой внешности. Мастер выслеживания, скрытного перемещения и проникновения. Владеет рукопашным боем, различными видами холодного оружия, не гнушается использовать изобретения магглов, чтобы компенсировать отсутствие магии. Единственный практический «магический» навык — нумерология, ибо та не требует ни заклинаний, ни взмахов волшебной палочки. Увлекается сборкой и ремонтов часовых механизмов.
Уже поступило приглашение в детективное агентство, но я открыт для любых предложений, особенно от представителей Тёмной Стороны. Основной интерес — возможность питаться и более комфортно вести свою не-жизнь. При необходимости можно найти более изобретательный и глубокий повод для сотрудничества: желание испробовать эликсир жизни, например.
Готов обсудить коррективы, поправки, изменения, возможные поводы для сотрудничества или вражды. От игры хочу приключений, расследований, экшена в духе пальп-фикшена, хочу быть при деле. А вот в интригах и политике я, увы, не силён. Игрок я активный, но если долго нет постов, то теряю интерес. Если важен размер поста, то он варьируется, в зависимости от ситуации и настроения, от 3 до 10 тысяч символов.
Для связи пишите сюда или в Telegram: @Mister_Twist

0

161

Daywalker, смотрите какое дело.
У меня в анкете написано:

30854,76 написал(а):

глубоко увлечён сутью жизни, отличиями живого от неживого, той гранью, когда одно переходит в другое и вопросом, возможно ли в обратную сторону сделать неживое живым;

и Вы мне видитесь обладателем очень любопытного набора свойств и особенностей с точки зрения различий живого и неживого.
могу Вами прям сильно заинтересоваться.
и здесь перед нами раскроется опционально широкий список возможных вариантов развития событий.
могу воспринимать Вас исключительно как любопытный объект, попытаться изловить, поковыряться в Вас, опыты поставить.
могу под влиянием обстоятельств взять более вежливый тон, предложить что-то взамен, хотя бы даже и сотрудничество в поисках формулы эликсира жизни.
могу принять, повертеть, облепить деталями любой Ваш вариант, вплести/вписать/втиснуть какие-то пожелания в рамках разумного, в общем, если чего-то такого хочется - можем подумать в эту сторону. Если не на ветку, то на один эпизод точно хватит.

+1

162

пять кнатов от Светлого блока :D

Daywalker, вы мне кажетесь по предложенному описанию таким цельным господином, если честно. Состоявшимся, не один век пожившим на свете. Примирившимся со своей природой, с устоявшейся "кормовой базой", если можно так выразиться. Это не новообращенный изгой, который мечется и не знает, куда себя деть, и это не жестокий садист. Поверил бы "поживший"  вампир слухам, обещающим найти способ исцеления от вампиризма в рядах армии Гриндевальда? Не испробовал ли он за минувшие года множество способов самому достичь исцеления и не разочаровался ли во всех?
Чем его привлекает именно Гриндевальд, кроме хаоса новой войны (возможно вы с благосклонностью отнеслись к хаосу Первой мировой)?
Это просто в рамках мнения и вопросы к размышлению.
В принципе, выбор пойти ли в агенство к Фоксу или выступать на темной стороне зависит от того, в каком ключе вы хотите развивать персонажа. Позарываться глубоко в бытие и эмоции живого мертвеца, тлен попробовать на вкус - это к Армии, конечно. Если ж вам по душе что-то более легкое и упоротое, с налетом здорового абсурда и в духе ситкома (а приключения/расследования/экшн мне видятся именно в этом ключе, да простит меня Вайс) - детективное агенство Фокса просто выбор 100 из 100. Вы очень круто будете смотреться вместе с ним и Хэйл.

#p58374,Daywalker написал(а):

Игрок я активный, но если долго нет постов, то теряю интерес.

А есть ли у вашего "долго" конкретные временные рамки?)

0

163

Asterion Black, очень любопытное предложение!
Мне нравятся ваши идеи! Охота на охотника — отличный сюжет. Правда, если меня каким-то образом всё-таки примут в ряды армии Гриндевальда, то вряд ли отношения в духе "доктор и подопытный кролик" будут уместны. Ну, если я верно представляю, как должны работать армии с лояльными членам. Так что это либо можно было провернуть в прошлом, до присоединения к армии Гриндевальда кого-то из нас, или нас обоих.
Но думаю, будет лучше, если я буду в агентстве Фокса, и вы сможете ловить и ставить опыты в свою угоду. Возможности пересечься для этого всегда найдутся, и против ветки эпизодов ничего не имею.
Хотя ещё вопрос, примет ли меня в агентство Фокс. Ему может и не понравиться конкретно такой вампир.

Solveig Heiland, работа на Тёмную Сторону выгодна тем, что Гриндевальд предлагает вампирам права, а, значит, более комфортное существование. В остальном магическом мире, насколько я могу судить, вампирам не особо рады, считают их тёмными тварями (заслуженно) и проходят на Защите от Тёмных Искусств. Даже если я буду работать у Фокса, маловероятно, что я там буду трудоустроен на полноценных основаниях. К тому же, Армия Гриндевальда, как я понимаю, даёт больше возможностей для "перекуса на работе", да и меньше уделяет внимания нарушению законов, чем работа в детективном агентстве. Наконец, она может предоставить особые преимущества и удовлетворение особых интересов. Например, больше возможностей продегустировать особые вкусы...
Конечно, в "исцеление" от вампиризма веры нет, да и желания тоже. Про исцеление речи и не шло; скорее про любопытство. Если что со своим состоянием и хотелось бы сделать моему персонажу, так это "улучшить" его.
А по стилю игры, да, агентство Фокса будет лучше. Если его устроит, конечно, такой работник. С другой стороны, ничто не мешает взаимодействовать с обеими сторонами.

0

164

По поводу сроков потери интереса... примерно недели две. Обычно, если за это время я не получаю постов, то как ни стараюсь, вернуться в колею не могу.

0

165

Daywalker, моя банда придерживается нейтралитета, причём очень надёжно. Так что если хотите в АГ, то вам не ко мне, ибо это отобьёт половину клиентов.
Ну и тот персонаж, которого вы хотите сыграть, далёк от юмора и лёгкости, которые мне весьма важны.
Ну и отвечать вам быстро я не смогу, слишком много отыгрышей, которые горят и требуют внимания. Но помимо меня есть ещё Хейл, когда я в разъездах, она за старшего.

0

166

Oswin Fox, про то, чтобы играть на обеих сторонах, я, кажется, нигде не писал. Ну, раз в вашем агентстве для меня вакансии всё равно не найдётся, то действительно придётся набиваться в АГ. Хотя, конечно, есть шансы, что Хейл будет не против, но, боюсь, они невелики.
Остаётся ждать отклика с Тёмной Стороны или играть одиночкой.

0

167

А, прошу прощения. Писал.

0

168

#p58428,Daywalker написал(а):

Правда, если меня каким-то образом всё-таки примут в ряды армии Гриндевальда, то вряд ли отношения в духе «доктор и подопытный кролик» будут уместны. Ну, если я верно представляю, как должны работать армии с лояльными членам. Так что это либо можно было провернуть в прошлом, до присоединения к армии Гриндевальда кого-то из нас, или нас обоих.

В Армию Вас примут, если захотите в Армию. Император у нас настроен демократично.
Но вот что касается Вашего покорного слуги, то тут есть нюансы: вероятно, если мне прям очень захочется Вас расковырять, я сначала расковыряю, а потом буду разрешения спрашивать. Прецедент был: такая беда, тут офицер-метаморф попался. Насилу ноги унёс. Я.
Опционально могу и в руках себя держать, это зависит от того, будет ли Луна в Козероге или Юпитер ретроградный. Если парад планет выстроится, я вообще могу о погоде протрындеть с Вами час и даже не попытаться отрезать хотя бы прядь Ваших волос для исследования.
До Вашего присоединения тоже можно. Можно даже вывернуть на вербовку, чем гриндилоу не шутит  http://sd.uplds.ru/jsYeI.gif
До моего, боюсь, не получится, я протеже Ферзя, а он меня взял под крылышко очень рано, почти сразу после школы - я в те времена ещё ни в ком не пытался без разрешения ковыряться.

Отредактировано Asterion Black (13 июля, 2019г. 03:13:56)

0

169

Ну, раз так, то где ближайший вербовочный пункт?
Идея с вербовкой хороша. Да и после вербовки попытки поковыряться... я не против. О возможной должности с кем договариваться? Или можно самому написать, что я, например, член агентурной сети/устранитель/специалист по связям с вампирами (ибо достаточно старый вампир у сородичей, по идее, должен вызывать больше доверия)?

P.S. отрезать прядь волос? можете попытаться

https://i.pinimg.com/originals/c4/64/c9/c464c94c206e2321d614b33c18a17e80.gif

0

170

#p58436,Daywalker написал(а):

можете попытаться

http://s5.uploads.ru/lM5KR.gif что же... совсем-совсем лысый?
придётся отрезать что-то другое.

#p58436,Daywalker написал(а):

О возможной должности с кем договариваться? Или можно самому написать, что я, например, член агентурной сети/устранитель/специалист по связям с вампирами (ибо достаточно старый вампир у сородичей, по идее, должен вызывать больше доверия)?

Полагаю, можете писать как считаете нужным, а если что-то вдруг пойдёт не так, АМС Вам при принятии укажут и попросят поправить.
Как мне кажется, всё, что Вы написали, весьма уместно, а в смысле шахмат можете остановиться на ладье или пешке с особым вампирьим статусом)

0

171

Не совсем понимаю эту штуку с шахматами. Если количество "фигур" соответствует стандартному набору европейских шахмат, то все ладьи уже должны быть заняты, нет? С другой стороны, рыцарей большей двух. И, да, фигура определяет исполняемую роль или приближенность к "Королю"?

0

172

#p58438,Daywalker написал(а):

то все ладьи уже должны быть заняты, нет?

Шахматы — это метафора. Количество фигур не ограничено. Сами посудите: разве можно шатать Европу с пятнадцатью подчиненными? Дракаризацию Парижа в расчет не берем.

И, да, фигура определяет исполняемую роль или приближенность к «Королю»?

Скорее первое, чем второе. В этом разделе все подробно описано: Армия Гриндевальда

#p58431,Daywalker написал(а):

Остаётся ждать отклика с Тёмной Стороны

Темная Сторона в моем лице официально заявляет: не препятствую!

+++

http://sg.uploads.ru/0Ouhc.jpg

+2

173

Если количество «фигур» соответствует стандартному набору европейских шахмат, то все ладьи уже должны быть заняты, нет?

Друг мой милый, не ищите структуры там, где ее нет. Мы не ставили себе целью ограничить количество игроков и ролей количеством шахматных фигур в стандартном наборе.

И, да, фигура определяет исполняемую роль или приближенность к «Королю»?

Фигура определяет исполняемую роль, которая прописана в описании фигуры.Приближенность к Королю наш Король зачастую определяет самостоятельно и статус пешки этому не помеха)
Но в целом ориентируйтесь на схему пешка-ладья-рыцарь-офицер-ферзь-король.  Это иерархическая схема от "младшего" к "старшему".

+1

174

ХОЧУ СТАТЬ НУЖНЫМ

Поскольку даже с полом определённости нет, сложно что-то сказать про внешность.
Если персонаж будет женским и относительно молодым, хотелось бы кого-то, похожего на Марию Сотскову.
Если он будет постарше или вообще мужчиной, то пока идей никаких нет.
В любом случае, внешность обсуждаема, я не особо сильна в знаменитостях и не особо придирчива.

[/align]ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУИ СПОСОБЫ СВЯЗИ С ВАМИ[align=center]--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итак, пол более желателен женский, но могу играть и мужским. Происхождение и страна проживания любые. Где получать образование, мне тоже не принципиально. Хогвартс люблю трепетно и нежно уже многие и многие годы, но другие школы тоже интересны.
Возраст персонажа может быть разным, но не хотелось бы слишком молодого или слишком старого. Скажем, от 25 до 50 лет.
Сторона может быть любая, но желательно, чтобы она была, нейтралитет не слишком интересен. Также могу начать с нейтралитета и примкнуть к кому-то в процессе игры. Могу сторону поменять. В то же время, дуэли и противостояния постоянно играть не хотелось бы, хотя время от времени - не вопрос.
По профессии - что-то мирное, исследовательское, возможно, связанное с путешествиями. Но только не колдомедицина. Может быть, это изучение каких-то форм магии у магических существ или людских племён, может быть, стихийная магия или ментальная. Могут быть чары или зельеварение, журналистское или писательское поприще. Может также быть даже какая-то театральная, музыкальная или спортивная карьера.
Характер стойкий, нордический. Ну... по крайней мере, достаточно сдержанный в плане выражения эмоций, спонтанных действий, не очень разговорчивый, не с душой нараспашку. Но может остро переживать внутри, обладать трепетной натурой. Верный, но не слепой преданностью. Может быть любопытным и прикрывать своё любопытство разными благовидными предлогами. Это в общих чертах, а более конкретно будет зависеть от биографии.

Может, кому-то нужен партнёр, жена-любовница, кум, сват, брат и так далее?

0

175

Риастра, я бы не сказала, что у меня задумка на полноценный сюжет, но могу предложить какую-никакую идею, чтобы быть с кем-то знакомой. Был у меня братик Маркус, старше меня на год. Он меня обижал и несколько лет назад я убила сначала нашего отца, потом Маркуса. Маркуса скормила фестралам, заняла его место главы рода. Конечно, ни то ни другое не доказали. Но как знать - может, у Маркуса была девушка, которая о чем-то догадывается и хотела бы отомстить? Оказалась на стороне Гриндевальда, увидела меня и воспылала "любовью". Сложность в том, что Тея - фаворитка генерала армии Гриндевальда и в открытую ей гадить не будешь. В общем, предлагаю иронию, сарказм, уютный женский серпентарий http://s3.uploads.ru/H7Obe.gif

+2

176

Риастра, доброе утро.
А Мириам Вы не смотрели?
❖ Accio | Нужные персонажи
Мы с Анвен давно её ждём и жаждем заиграть. Если что-то в Мириам смущает, скажите, что, возможно, для нас эта деталь не принципиальна.
Если Мириам никак, то у меня есть ещё задумка на художницу на стороне Геллерта Гриндевальда, такую богемную личность не от мира сего, и на внешность тоже задумывалась фигуристка - не Сотскова, правда, а Тесса Вертью. До заявки руки не дошли: мне её подкинули буквально пару дней назад. Заинтересуетесь - расскажу поподробнее.

+2

177

Риастра, добрый день! Возможно вас заинтересует мое предложение стать моим мужем. К сожалению заявка еще не готова, но я очень бы хотела увидеть кого-то в его роли. По характеру, который вы описали примерно то, что нужно. Итак, Дмитрий Власов русский чистокровный волшебник, который работал в болгарском отделе мракоборцев. Женился в молодости, родили дочь ( кстати она есть на форуме). По задумке прошлого игрока был внебрачный сын. Потом сюжет круто поворачивается жена пропадает без вести и Власов ее ищет. Официально он в нейтралитете, но это легко меняется. Т.к. я вынужденно на стороне Гриндевальда в следствии изменения воспоминаний, то тут есть поприще для того чтоб развернуть сюжет. Можно быть и двойным агентом и на полном серьезе перейти на темную сторону, а можно и вообще в плен попасть. В любом случае я предлагаю играть как и счастливое в прошлом, так и стекло в настоящем. По возрасту Власову может быть от 49, т.е. персонаж, который вполне состоялся и знает чего хочет. Если заинтересовало, то с удовольствием расскажу подробности в лс или в любом другом мессенджере и предложу конечное же внешности на его роль х)

+1

178

Очень сильно разрываюсь между всеми предложениями, ибо во всех могу себя представить и во всех есть какие-то интересные моменты, которые хотелось бы воплотить. Выбор предстоит сложный...

Dorothea Schwarzwald,

Но как знать - может, у Маркуса была девушка, которая о чем-то догадывается и хотела бы отомстить?

Я читала заявку на вашего персонажа, и что-то мне подсказывает, что если Маркус вдруг решил отрабатывать Круциатус на своей девушке так же, как до этого на сестре, она вместо мести пожмёт вашу руку, которая не дрогнула.
Но идея отчаянной мести кому-то вышестоящему, любимцу руководства - это очень вкусно. В таком случае я бы скорее постаралась втереться в доверие и нагадить за спиной. Может быть, пыталась бы вас подставить и дискредитировать в глазах начальства либо сделать так, чтобы противоборствующая сторона догадалась о ваших намерениях. Улыбаясь при этом вам в лицо и по возможности всячески отводя от себя любые подозрения.

Asterion Black,

А Мириам Вы не смотрели?

Смотрела, и она мне очень даже симпатична. Я даже начала её на себя примерять, прежде чем написать сюда. Не знаю, что именно меня останавливает... Может быть, это гербология - не очень понимаю, с какой стороны к этой теме подступиться, в реальной-то жизни у меня ничего, кроме суккулентов, не растёт - и те время от времени подыхают. Но с другой стороны, вряд ли придётся писать много о растениях, а если придётся - будет стимул узнать что-то новое, так ведь? Ещё пока смутно представляю её роль в МРАКе и мотивы присоединения, хотелось бы поинтересоваться, какие есть варианты на этот счёт?

С художницей сложнее, хотя несравненная Тесса - это, конечно, аргумент :)
Какая у неё будет роль в АГ и какие с ней намётки на игру и отношения?

Adelaida Vlasova,

Возможно вас заинтересует мое предложение стать моим мужем

На самом деле, в вашем описании много интересных моментов, которые могли бы сильно меня увлечь.
Я так понимаю, игрок на этой роли уже был? А сколько было отыграно? Может, с чем-то можно ознакомиться?

0

179

#p61287,Риастра написал(а):

Может быть, это гербология - не очень понимаю, с какой стороны к этой теме подступиться, в реальной-то жизни у меня ничего, кроме суккулентов, не растёт - и те время от времени подыхают. Но с другой стороны, вряд ли придётся писать много о растениях, а если придётся - будет стимул узнать что-то новое, так ведь?

Совершенно верно.
И знаете, я Вам честно признаюсь: я вообще крайне далёк от растений, у меня даже суккуленты не выживают в реале. Но то, как описала гербологию Мириам Анвен в заявке, даже меня вдохновляет.) Дьявольские силки под кроватью, Вы только представьте. Или мандрагора в туалете?))) В мужском, я помогу её туда транспортировать.

Ещё пока смутно представляю её роль в МРАКе и мотивы присоединения, хотелось бы поинтересоваться, какие есть варианты на этот счёт?

То есть, Вы во МРАК хотите? У Анвен этот момент чётко не обозначен.
Присоединиться к полевым агентам МРАК несложно, особенно учитывая, что у Мириам в передовом отряде близкая подруга. Мотивы отыскать тоже не должно быть проблематично: адепты Общего блага на всякое способны, мало ли, с чем могла Мириам столкнуться.
Если хотите присоединиться к передовому отряду - можно прописать Мириам кроме таланта к гербологии ещё зельеварение - там нет зельевара. И присоединиться по ходу игры, вплестись в сюжет.

С художницей сложнее, хотя несравненная Тесса - это, конечно, аргумент

аргументный аргумент *_____*

https://pbs.twimg.com/profile_images/663009435124527104/h_wGVV1H.jpg

Какая у неё будет роль в АГ и какие с ней намётки на игру и отношения?

Идея (спасибо за неё Сольвейг Хайланд) следующая: у девушки яркий самобытный талант, она много училась и рисует очень хорошо, но собой недовольна: всё ищет свой путь, экспериментирует с техниками, пробует разные способы наполнить свои картины магией. Они не просто движутся, но ещё какими-нибудь дополнительными свойствами обладают.
И тут она попадает на собрание Гриндевальда на кладбище Пер-Лашез (в конце второго фильма). То, что она там видит, и сам Гриндевальд пробуждают в ней острый прилив вдохновения. Воодушевившись, она перебирается в Баварию, с энтузиазмом пишет картины, ей кажется, что она наконец нашла себя. В зависимости от свойств, которыми она наделяет картины, она может войти в число воинов Гриндевальда (по желанию).
Есть канон Мажента Комсток. Известна тем, что взгляд ее картин преследовал человека до самого дома. Это могла быть она, однажды выбравшаяся из-под влияния Гриндевальда и взявшая себе псевдоним. А могла и не быть)
Что касается отношений: я не успел толком продумать, но у меня персонаж отбитый на всю голову и в очень скором времени при очень жёстких обстоятельствах лишится любимой женщины (она не умрёт, но они вынуждены будут расстаться, не зная, увидятся ли вновь), так что он весь в жутком раздрае. Тут всё что угодно возможно, я в этом плане гибок, а если меня понесёт - будете отбиваться от идей и игр. Могу вдохновлять её (я могу, умею делать много интересных, жутких и красивых штук), могу её раздражать, могу то и другое. Сам отзывчив на любое движение эмоции. Такой сумбур, но уверяю, пусто не будет, что-нибудь да придумается, и возможно внезапное (как обычно).
Связей с другими персонажами, полагаю, тоже отыщется, у нас их много всяких разных.

Отредактировано Asterion Black (20 августа, 2019г. 20:06:30)

+1

180

Риастра, именно в наших с ним отношениях к сожалению или к счастьюочень мало. Были интересные задумки по поводу поворота сюжета, но до них мы не дошли от слова совсем. Знаю, что у предыдущего игрока были эпизоды с коллегами и с дочерью. С дочерью эпизоды не доиграны до конца.
Наш эпизод можно почитать тут ❖ Влюбись и страдай если он открыт для гостей х) там буквально по два поста с обоих сторон и на этом игра наша оборвалась. С моей стороны идей много и даже есть задумка втянуть в это все кузину, не говоря уже о младшем брате, который эту кашу заварил и чья заявка висит в нужных) испанские страсти по-русски в общем х)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Стандартная книга заклинаний » ❖ Carpe Retractum | Хочу стать нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно