Добро пожаловать на игру "Fantastic Beasts: Obscurial".

Действие игры происходит в континентальной Европе и в игре сейчас сентябрь-октябрь 1927 года.

Бавария пала под натиском Гриндевальда. Для противостояния его армии создаётся МРАК - Международная Разведывательная Аврорская Коалиция. Её передовому отряду необходимо помешать намерениям Геллерта захватить Дары Смерти. Один из даров хранится в Хогвартсе, другим владеет Грегорович, а третий по воле случая оказывается в руках Ньюта Скамандера.

Обскур перешёл в режим архива, поэтому регистрация новых игроков не проводится.

Нашим игрокам по-прежнему доступны все игровые и прочие темы, поэтому можете продолжить общаться во флуде или же играть, если вам нужно тихое место для любых ваших игр по любым фандомам.

Если вам понадобится принять нового соигрока, то напишите в ЛС Марии Караджиале

Удачи в ваших новых начинаниях!
ARCHIBALD ABBOTT
77 лет, дворецкий.
Сквиб, секретарь МРАК
светлая сторона
- Сделай мне кофе, - бросает министр магии Болгарии, врываясь в мой кабинет и швыряя тебе на руки пальто.
- Я ещё не договорил с мистером Эбботом, господин министр. Не соизволите ли вы попить кофе в приёмной, пока мы закончим нашу беседу?

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

miriam doherty
28, герболог исследователь
чистокровная
нейтралитет/МРАК
...ты выращивала в своей же спальне невиданные растения разных видов, помимо этого всерьез занявшись магическими шутками, не раз ставя всю школу на уши. То потому что ты вырастила дьявольские силки под своей кроватью, то потому что заколдовала все перья в Хогвартсе писать исключительно "мы идиоты" на пергаменте. Так или иначе, отработав не одну сотню наказаний, ты выпустилась из Хогвартса и прямо в мир.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

nicolas flamel
600+, учёный алхимик
чистокровный
нейтралитет
О Николасе Фламеле почти ничего не известно, а значит, остаётся простор для фантазии. Каким будет ваш Фламель: спокойным или темпераментным, домоседом или авантюристом, весельчаком или молчуном - всё это на ваш выбор.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

clive buchanan
старше 35 лет, целитель
чистокровный (сын сквиба)
сопротивление в Баварии
То, что я виртуозно накладываю магловские швы на раны и не гнушаюсь идти на открытые оперативные вмешательства - твоя заслуга.
То, что во мне нет ненависти к маглам после смерти отца от их рук - тоже твоя заслуга.
Пить огневиски меня тоже научил ты, хотя не так гордишься этим, как первыми двумя пунктами.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

gerald shafiq
28, предприниматель
чистокровный
рыцарь армии Гриндевальда
Ты слывёшь обходительным и обаятельным, но редко кто разглядит за дурашливой улыбкой драконий оскал.
В действительности, ты запросто откусишь руку (а то и вовсе голову), любому, кто захочет пересчитать твои богатства и клыки.

ПОСМОТРЕТЬ ЗАЯВКУ

Fantastic Beasts: Obscurial

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Стандартная книга заклинаний » ❖ Carpe Retractum | Хочу стать нужным

❖ Carpe Retractum | Хочу стать нужным

Сообщений 121 страница 150 из 239

1

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ХОЧУ СТАТЬ НУЖНЫМ
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
https://66.media.tumblr.com/240a838f1c06c51401bb67192323d0bd/tumblr_ohkjxbu0Ri1vhynzvo1_540.gif

желаемая внешность названием или картинкой

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОБО МНЕ[/align]ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУИ СПОСОБЫ СВЯЗИ С ВАМИ[align=center]--------------------------------------------------------------------------------------------------------

ОБО МНЕ - ваше видение персонажа, внешность, должность.
ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУ - желаемые планы на игру, как краткосрочные, так и долгосрочные.
СПОСОБЫ СВЯЗИ С ВАМИ - оставляем на ваше усмотрение, рекомендуем выкладывать под тегом  [hide=1][/hide]

Код:
[quote][align=center]
[color=#747474][size=8]------------------------------------------------------------------------------------------------------------[/size][/color][/align][align=center][color=#AA0000][size=19]
[font=Georgia]ХОЧУ СТАТЬ НУЖНЫМ[/font][/size][/color][/align][align=center][color=#747474][size=8]------------------------------------------------------------------------------------------------------------[/size][/color][/align]

[align=center][i]ВВЕДИТЕ СЮДА ИМЯ ВНЕШНОСТИ ИЛИ ВСТАВЬТЕ КАРТИНКУ[/i]
[/align][/quote]
[spoiler="[align=center][color=#747474][size=8]--------------------------------------------------------------------------------------------------------[/size][/color] 
[color=#AA0000][size=14] [font=Georgia]ОБО МНЕ[/font][/size][/color][/align][font=Georgia][color=#546363][align=center]ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУ[/align][/color][/font][align=center][font=Georgia][color=#798b89]И СПОСОБЫ СВЯЗИ С ВАМИ[/align][/color][/font][align=center][color=#747474][size=8]--------------------------------------------------------------------------------------------------------[/size][/color][/align]"] 

ВВЕДИТЕ СЮДА ВАШ ТЕКСТ

[/spoiler]

Кого я могу встретить в игре?

- Разброс возраста действующих персонажей от 19 до 64 лет.
- Персонажи в основном проживают в континентальной Европе (Германия, Баварское королевство, Австрия, Болгария, Румыния, Королевство сербов и хорватов, Франция) или на Британских островах (в основном, Лондон).
- Для флэшбеков присутствуют также персонажи родом из США, Испании, Швеции, Норвегии.
- Персонажи - выпускники Дурмстранга, Шармбатона, Ильверморни и Хогвартса.
- Непосредственные участники Первой мировой войны.

Магические навыки, встречающиеся у игровых персонажей:

- Легилименция (врожденная и обученные) - в избытке, в множеством ответвлений
- Окклюменция
- Прорицание
- Зельеварение
- Анимагия
- Некромантия
- Артефакторика
- Беспалочковая магия
- Руническая магия
- Ритуалистика
- Обладатель крестража
- Обскур
- Демонология
- Трансфигурация
- Стихийная магия
- Полтергейст

Профессиональная ориентировка по действующим персонажам:

- Колдомедики - в избытке, представлены множеством направлений, в том числе магопсихиатры
- Авроры
- Магозоологи и драконолог
- Бармены и владельцы баров
- Наемный убийца
- Владелец ателье мантий
- Политики
- Кондитер
- Частный детектив
- Журналист
- Актриса
- Артефакторы

В игре предпочтительны персонажи:
❖ старше 30-35 лет  Для выпускников Хогвартса рекомендуем 1917 год выпуска.
❖ проживающие в континентальной Европе (Германия, Бавария, Австрия, Балканы, Франция) или Британии. Для флэшбеков присутствуют также персонажи родом из США, Испании, Швеции, Норвегии; выпускники Дурмстранга, Шармбатона, Ильверморни и Хогвартса; участники первой мировой войны.
❖ определившиеся со стороной конфликта (Армия Гриндевальда / прочий мир и МРАК) или нейтралы, собирающиеся примкнуть к одной из сторон в ходе развития личной линии | знающие, чем себя занять.
❖ зельевары, алхимики, специалисты по темным искусствам, авроры, специалисты по обскурам (со своим обскуром - великолепно!).

Испытание для смелых
48162,3 написал(а):

Несколько явно заклятых позиций на форуме
1. Роль Персиваля Грейвса
2. Роль Тины Голдштейн
3. Женщины - прорицательницы
4. Женщины, любым образом связанные с птицами.
5. Фамилии на О'...

Ждем волшебников, способных победить эти проклятья!

0

121

Amalia di Bandinelli, с АГ пока неясно, но в Баварском Аврорате я могу оказаться по долгу службы. Возможно, удастся пообщаться.
И да, в свою работу я вкладываюсь максимально.

0

122

Vukodrag Drašković, если вы не будете, то с этим пролематично, так как могут заподозрить агента МРАК.
думаю, что сработаемся

0

123

49951,103 написал(а):

с АГ пока неясно, но в Баварском Аврорате я могу оказаться по долгу службы.

Как вам вариант оказаться в в баварском аврорате в тот момент, когда Бавария становится под управление Гриндевальда? То бишь столкнуться лицом к лицу с этим фактом и необходимостью принимать новую власть или идти за магический барьер.
Это в принципе весьма интересная и не раскрытая пока тема - как население Баварии и нейтральные персонажи на ее территории воспринимают все происходящее. Со стороной можете определиться в процессе.

Во флуде видела предложение Дмитрия насчет афериста мирового уровня. Раз мировой это слишком круто, то старых добрых контрабандистов и шулеров у нас как таковых нет. Вполне реально занять эту нишу, причем опять ж занять в Баварии, попавшей в изоляцию. Подумайте, поприкидывайте.

В свою очередь могу сказать, что мы однозначно пересеклись в Дурмстранге и были сокурсниками. Вы насторожены к немцам, но я потеряла на войне маглов отца и это приходится на старшие курсы Дурмстранга, так что я вижу весьма интересный ход, когда сперва следует конфликт на почве кто там развязал войну и виноват, а приходит все к пониманию,  что война в целом была не "наша".

Это вроде как отаеты на всех сов (пересчитывает)

+2

124

49970,101 написал(а):

если вы не будете, то с этим пролематично, так как могут заподозрить агента МРАК.

Как будто я нужен МРАКу)

Спасибо за ответ, милая Соль!

50051,3 написал(а):

Как вам вариант оказаться в в баварском аврорате в тот момент, когда Бавария становится под управление Гриндевальда? То бишь столкнуться лицом к лицу с этим фактом и необходимостью принимать новую власть или идти за магический барьер.
Это в принципе весьма интересная и не раскрытая пока тема - как население Баварии и нейтральные персонажи на ее территории воспринимают все происходящее. Со стороной можете определиться в процессе.

Да, это отличная идея. Осталось только решить, что меня туда закинуло, ведь изначально наверняка работал поближе к родине. Впрочем, с учетом идея про афериста это звучит вполне реально...

50051,3 написал(а):

Во флуде видела предложение Дмитрия насчет афериста мирового уровня. Раз мировой это слишком круто, то старых добрых контрабандистов и шулеров у нас как таковых нет. Вполне реально занять эту нишу, причем опять ж занять в Баварии, попавшей в изоляцию. Подумайте, поприкидывайте.

Это звучит все более соблазнительно, хотя я планировал персонажа честного и довольно прямолинейного. Надо подумать, спасибо.

50051,3 написал(а):

В свою очередь могу сказать, что мы однозначно пересеклись в Дурмстранге и были сокурсниками. Вы насторожены к немцам, но я потеряла на войне маглов отца и это приходится на старшие курсы Дурмстранга, так что я вижу весьма интересный ход, когда сперва следует конфликт на почве кто там развязал войну и виноват, а приходит все к пониманию,  что война в целом была не "наша".

А вот это отлично! Это обязательный пункт программы!)

0

125

Кстати, действительно хороший вопрос, нужны ли МРАКу новички?

0

126

50064,103 написал(а):

нужны ли МРАКу новички?

Конечно, МРАКу нужны все.
Передовой отряд укомплектован, но коалиция в целом открыта всем, кто намерен бороться с тлетворным влиянием Гриндевальда.)

+1

127

50091,5 написал(а):

Конечно, МРАКу нужны все.
Передовой отряд укомплектован, но коалиция в целом открыта всем, кто намерен бороться с тлетворным влиянием Гриндевальда.)

Тогда хотелось бы сотрудничать) тогда и поводы по миру мотаться появятся

0

128

ХОЧУ СТАТЬ НУЖНЫМ

http://sh.uploads.ru/ys4tx.gif
Matthew McConaughey

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

ОБО МНЕ[/align]ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУИ СПОСОБЫ СВЯЗИ С ВАМИ[align=center]--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тоже хочу заранее повыяснять отношения, чтобы учесть их при написании анкеты. Персонаж будет создан по вот этой заявке. 44 года, бывший сотрудник аврората/отдела Тайн США, нынешний офицер АГ. Ещё не решил, делать ли его мракоборцем/невыразимцем в Баварии (разубедите меня, если считаете нужным). Ищу напарника и девушку, готовую испортить себе жизнь с моей помощью. Также буду рад врагам и коллегам. С британцами могу пересекаться через бывшую супругу (Кассандра Трелони).

+3

129

http://s7.uplds.ru/MBtW0.gif
Richard Weiss, коллега по АГ. Бавария. И этим всё сказано.

0

130

Richard Fromm, учитывая, что вы колдомедик, а не боевой маг, напарник, я полагаю, из вас не выйдет )  Хотя психиатр мне, очевидно, понадобится  http://sh.uplds.ru/katEA.gif Что хотите, плюс, минус?

0

131

Richard Weiss, мне напарники и не нужны. А отношения сможем обсудить позже, пока сложно сказать.

0

132

50109,104 написал(а):

С британцами могу пересекаться через бывшую супругу (Кассандра Трелони).

Есть какие-то подробности относительно Кассандры, мистер Вайс?
Не хотите родственников сомнительной адекватности заиметь?)))

0

133

50134,76 написал(а):

Есть какие-то подробности относительно Кассандры, мистер Вайс?

Только те, что нашел в Вики: она, в отличие от полоумной внучки, была настоящей провидицей. Полагаю, фамилию Трелони, которую передала своим детям, она заимела от второго мужа, за которого вышла после развода со мной. Мне кажется, в принципе, что она могла быть и американкой, и британкой в равной степени. Предлагаете дать ей в девичестве фамилию Блэк?

0

134

50136,104 написал(а):

Предлагаете дать ей в девичестве фамилию Блэк?

Почему бы нет, фамилия благородная, аристократическая, с историей.
Конечно, мешок неадекватных носителей прилагается, но какая фамилия без этого греха. Не кровные - и слава мерлину.)))
Можете закатать в торец моему дядюшке Арктурусу как-нибудь. Я вас за это буду любить)))

0

135

50137,76 написал(а):

Конечно, мешок неадекватных носителей прилагается

Может, они вложили свою лепту в развод

50137,76 написал(а):

Можете закатать в торец моему дядюшке Арктурусу как-нибудь

Это я могу. А чем ещё известен ваш дядюшка, кроме того, что вы мечтаете ему почистить лицо?

0

136

50138,104 написал(а):

Может, они вложили свою лепту в развод

Ох, я б тоже с ними развёлся. Я, собственно, и развёлся по сути.

50138,104 написал(а):

А чем ещё известен ваш дядюшка, кроме того, что вы мечтаете ему почистить лицо?

Ничем особенным до настоящего времени, разве что омерзителен до дрожи. И живёт с семьёй в доме, который вообще-то принадлежит мне. Не спросив разрешения.
Можно приписать ему прочие подлости в том же духе)))

0

137

Привет всем! Я здесь играла за чернокнижницу Бойку и вот, не получилось не вернуться, Соль нарассказывала столько прекрасного и нового про форум что сердечко не выдержало.

ХОЧУ СТАТЬ НУЖНЫМ

https://media.giphy.com/media/3y1hMf3JAvrb2/giphy.gif

Michelle Dockery

Идея:
Чистокровная английская волшебница, которая крутится в кругах аристократов и возможно лезет в политику, так как имеет связи, родословную и, как следствие, влияние. Влияние может подкрепляться ее уникальным даром прорицаний, который преследовал некоторых женщин ее семьи. Но дар никогда не выставлялся вперед, напоказ, он скорее помогал проворачивать интриги и служить на благо семьи. (Гринграсс навскидку, предположительно далекая кузина Гринграссов, участвующих в истории поттерианы. А имя можно уже сейчас сменить на Pandora, не заметила, что уже есть персонаж Сильвия).
Идеальная выпускница Слизерина, которая в юности накликала на себя множество бед, но каждая из них лишь закалила характер. Теперь - стальная леди, принимающая жестокий мир и не верящая в чудеса да сказки.
Сторону может выбрать любую, какая более нужна. Обоснование: будет в биографии.
Хотя она не поддерживает прогрессивных связей с маглами и в целом придерживается консерватизма, выбирая "светлую" сторону, может понимать, что Гриндевальд не сулит ничего хорошего чистокровным волшебникам.
Как оказалась на европейском материке: учитывая происходящее и политическую вовлеченность, Пандора может выступать представителем семьи или приехать туда с какой-нибудь родственницей, чтобы не остаться в стороне конфликта.

Чего хочу: собственно, вписать персонажа в историю и найти те самые связи. И хотя она не подпускает к себе близко лишний раз, есть лазейка и для близких друзей или возлюбленных: в Пандоре есть добрая и милая частичка, которую она хоть и пыталась выжечь, в которую она не верит, но которая может проявить себя в по-настоящему теплых отношениях. А в остальном она ведет себя как вежливая стерва. Почему ее до сих пор не прибили? Во-первых, осторожность, во-вторых, защита связей и семьи, в-третьих, Пандора старается не пакостить и не топить тех, кто не является настоящим врагом, а в цивилизованном обществе просто так убить чистокровную волшебницу не то что бы раз плюнуть.

Связь: есть вк

+4

138

Sylvia Greengrass, ураааа, давай к нам в армию!

0

139

56332,44 написал(а):

ураааа

дааа  http://s5.uplds.ru/RwEF9.gif

Пешкой, мистер Fromm, или сразу офицером?)) В бой я вряд ли пойду, а вот прикрывать тылы или участвовать в диверсии могу.

Отредактировано Sylvia Greengrass (25 июня, 2019г. 17:37:31)

0

140

Мишель Докери *___*
...
Бойка *___* №2

+2

141

Sylvia Greengrass, с позволения вождя можно придумать что-то посерьезнее пешки, подходит для прикрывания тылов.

0

142

Richard Fromm, славно! Радужного будущего конечно не видно, но это может быть интересно.  http://s5.uplds.ru/AwZlg.gif

0

143

Sylvia Greengrass, радость моя, я немного отдуплюсь аегодня и тоже поищу тебе вариантов  и предложенийhttps://forumstatic.ru/files/0019/a0/b6/83112.png
По возрасту сориентируй только, какой планируешь.

0

144

Solveig Heiland,  буду ждать! http://s5.uplds.ru/mZDCj.gif
По возрасту интересно сделать молодую, лет 30-35. Свежая наглая кровь в этом большом и страшном мире.  :flirt:

Хотя! Возраст может зависеть от тех же связей. Если можно будет отыграть эпизодов, где Пандора молодая, то в настоящем (для квестов надеюсь на квесты очень) она может быть и постарше. У актрисы такая внешность, что и на 20 лет сойдет, и на 40.

Отредактировано Sylvia Greengrass (25 июня, 2019г. 20:35:19)

0

145

56374,116 написал(а):

лет 30-35

ни на чём не настаиваю, но если будешь рассматривать 30 лет, предлагаю скостить до 28 - у нас уже три выпускника Хогвартса этого возраста, так что все возможности зажечь флешбеком.)

0

146

Asterion Black, без проблем! Если сложится.

0

147

В общем меня все кинули и на заявки в нужных я не надеюсь, а надеюсь на то, что возможно кому-то нужен персонаж в игру. Могу взять абсолютно разных и разноплановых. Главное чтобы реально можно было вписать в сюжет. Могу даже попробовать канон, но это не совсем мое. Мужчин не играю от слова вообще, совсем, никогда.

+2

148

Adelaida Vlasova, я бы хотел Вам предложить два варианта: один - крайне интересный просто для развития - Винда Розье. Это канон, но известно о ней немного. Плюс ко всему, она ввязана в сюжет, только что попала в плен к МРАКу, что даёт Вам возможность поиграть и с АГ, и с представителями МРАК, и участвовать в последующих квестах.
Второй - интересный лично для меня, поскольку я давно жду игрока на эту роль: Мириам Доэрти.
❖ Accio | Нужные персонажи
Я ещё не добрался до того, чтоб написать свою часть в заявку Анвен, но у меня есть виды на этого персонажа: Астерион ухаживал за Мириам в школьные годы и, хоть не был в неё влюблён, равнодушен тоже не был и питал серьёзный интерес. Если Вас заинтересует, расскажу подробнее в ЛС. В настоящем её историю можно развернуть разными способами, думаю, вполне возможно придумать что-то по-настоящему интересное и влить её линию в сюжет при желании.
И, пользуясь случаем, хочу спросить, планируете ли Вы писать в квест за Аделаиду, хотите ли принимать участие в его дальнейших событиях, а не переместиться в Нойшванштайн? На выбор Вы можете появиться на квиддичном поле либо в коридорах и включиться в происходящее в любой удобный Вам момент.

Отредактировано Asterion Black (26 июня, 2019г. 21:12:31)

+1

149

Asterion Black, да, я собираюсь отписать на днях и увести Персонажа из квеста)
Если честно Винда на данный момент ближе чем Мириам.

0

150

Adelaida Vlasova, если что кузина будет рада, если Аделаида не исчезнет.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Fantastic Beasts: Obscurial » Стандартная книга заклинаний » ❖ Carpe Retractum | Хочу стать нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно