------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ХОЧУ СТАТЬ НУЖНЫМ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
желаемая внешность названием или картинкой
ОБО МНЕ[/align]ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУИ СПОСОБЫ СВЯЗИ С ВАМИ[align=center]--------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОБО МНЕ - ваше видение персонажа, внешность, должность.
ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУ - желаемые планы на игру, как краткосрочные, так и долгосрочные.
СПОСОБЫ СВЯЗИ С ВАМИ - оставляем на ваше усмотрение, рекомендуем выкладывать под тегом [hide=1][/hide]
[quote][align=center] [color=#747474][size=8]------------------------------------------------------------------------------------------------------------[/size][/color][/align][align=center][color=#AA0000][size=19] [font=Georgia]ХОЧУ СТАТЬ НУЖНЫМ[/font][/size][/color][/align][align=center][color=#747474][size=8]------------------------------------------------------------------------------------------------------------[/size][/color][/align] [align=center][i]ВВЕДИТЕ СЮДА ИМЯ ВНЕШНОСТИ ИЛИ ВСТАВЬТЕ КАРТИНКУ[/i] [/align][/quote] [spoiler="[align=center][color=#747474][size=8]--------------------------------------------------------------------------------------------------------[/size][/color] [color=#AA0000][size=14] [font=Georgia]ОБО МНЕ[/font][/size][/color][/align][font=Georgia][color=#546363][align=center]ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ НА ИГРУ[/align][/color][/font][align=center][font=Georgia][color=#798b89]И СПОСОБЫ СВЯЗИ С ВАМИ[/align][/color][/font][align=center][color=#747474][size=8]--------------------------------------------------------------------------------------------------------[/size][/color][/align]"] ВВЕДИТЕ СЮДА ВАШ ТЕКСТ [/spoiler]
- Разброс возраста действующих персонажей от 19 до 64 лет.
- Персонажи в основном проживают в континентальной Европе (Германия, Баварское королевство, Австрия, Болгария, Румыния, Королевство сербов и хорватов, Франция) или на Британских островах (в основном, Лондон).
- Для флэшбеков присутствуют также персонажи родом из США, Испании, Швеции, Норвегии.
- Персонажи - выпускники Дурмстранга, Шармбатона, Ильверморни и Хогвартса.
- Непосредственные участники Первой мировой войны.Магические навыки, встречающиеся у игровых персонажей:
- Легилименция (врожденная и обученные) - в избытке, в множеством ответвлений
- Окклюменция
- Прорицание
- Зельеварение
- Анимагия
- Некромантия
- Артефакторика
- Беспалочковая магия
- Руническая магия
- Ритуалистика
- Обладатель крестража
- Обскур
- Демонология
- Трансфигурация
- Стихийная магия
- ПолтергейстПрофессиональная ориентировка по действующим персонажам:
- Колдомедики - в избытке, представлены множеством направлений, в том числе магопсихиатры
- Авроры
- Магозоологи и драконолог
- Бармены и владельцы баров
- Наемный убийца
- Владелец ателье мантий
- Политики
- Кондитер
- Частный детектив
- Журналист
- Актриса
- Артефакторы
В игре предпочтительны персонажи:
❖ старше 30-35 лет Для выпускников Хогвартса рекомендуем 1917 год выпуска.
❖ проживающие в континентальной Европе (Германия, Бавария, Австрия, Балканы, Франция) или Британии. Для флэшбеков присутствуют также персонажи родом из США, Испании, Швеции, Норвегии; выпускники Дурмстранга, Шармбатона, Ильверморни и Хогвартса; участники первой мировой войны.
❖ определившиеся со стороной конфликта (Армия Гриндевальда / прочий мир и МРАК) или нейтралы, собирающиеся примкнуть к одной из сторон в ходе развития личной линии | знающие, чем себя занять.
❖ зельевары, алхимики, специалисты по темным искусствам, авроры, специалисты по обскурам (со своим обскуром - великолепно!).
48162,3 написал(а):Несколько явно заклятых позиций на форуме
1. Роль Персиваля Грейвса
2. Роль Тины Голдштейн3. Женщины - прорицательницы
4. Женщины, любым образом связанные с птицами.
5. Фамилии на О'...Ждем волшебников, способных победить эти проклятья!